Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Attack777

Карма реальность и проблемы

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации
Сегодня в 10:09:24 пользователь Sedoj_LV сказал:

тем более вы упустили момент, что мы говорим о карме

Правильно ли я понимаю, что я могу обжаловать в ЦПП снятие кармы таким персонажем?

я не ошибся, было не только оскорбление, но и "минус" в карму. Именно поэтому я пишу в эту тему, хейтерство и слив кармы немного мешает

Изменено пользователем anonym_7rXLZS4FsDnI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 538 боёв
В 27.10.2021 в 14:37:54 пользователь Sedoj_LV сказал:

Странно, моему твинку, о котором мало кто знает, 3 месяца и боев немного 200-300, но карма 11, конечно невелика, но тем не менее, что я делаю не так? 

не играете на подлодках?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[SSFB]
Участник
328 публикаций
18 408 боёв

карма, карма...вопрос вот в чём - те игроки которые кидают ( - ) минус в карму авианосцу - сами на авиках играть пробовали -???

скорее всего - НЕТ....

в чате только одно: эсминец туда, эсминец - сюда...про авик так же: свет - свет, утопи эсма...

дело не в КАРМЕ - а в культуре общения и в игровой в том числе...

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 067
[ODINS]
Участник
14 707 публикаций
35 030 боёв
Сегодня в 15:41:06 пользователь Polazna сказал:

Совершенно  верно  .. Но есть  различие  между заботой  о союзнике  и наставлении  в указании что ему  делать)) ..  Я никогда  не получал  (и думаю  не  буду  получать )  минусы  за  слова  "не  лезь ,я сам"  с указанием квадрата откуда прилетит(или приплывет) ЕМУ  на лицо  , я  даже  могу  обозвать его  дятлом :cap_haloween: ,чаще всего  сами проспали  позиционирование  и признают  это  , а вот когда  ты  кого то обязываешь  "колесом"  да еще  спамишь  всякое -нужна помощь  и т.д.   ,получай  и распишись ..  Я прекрасно понимаю,например  .  что когда  иду на могучую  кучку  ордера:Smile_Default: в желании озадачить  быстрокрылых )) и снять  опасность  замыкания флангов   хотя  бы на время   , то..  сам себе  режиссер  , любой  кто  попробует  меня  прикрыть  сразу словит фокус  ,иногда  это сразу  видно  респануло две 8 ки со мной  на фланге  против  10 ок    сразу  гоняешь  тряпками  ЛК  на  корму  ,не надо рэмбов  :Smile_teethhappy:  .. Ну  если  только  ...он таки  да:Smile_izmena:  ,а  напротив соплежуи только если  ))..  Не терплю  только  один тип игроков    -я пришел  пострелять :cap_cool:-святите  мне  .. Вот  это да  , тут никакой кармы  не  жалко  убивал бы  из  рогатки на месте :Smile_Default: ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 17:36:14 пользователь LimYoHwan сказал:

где посмотреть цифры кармы?

2я страница, 33е сообщение, скриншот.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:28:24 пользователь Last_war сказал:

Правильно ли я понимаю, что я могу обжаловать в ЦПП снятие кармы таким персонажем?

нет конечно, не можете, ЦПП такие вопросы не рассматривает

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да , функционал сделали ,вложили ресурсы , и потом на него забили . Как то не по хозяйски :cap_cool:. Или удалите совсем , или сделайте полезным :cap_tea:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
713 публикации
31 926 боёв
В 27.10.2021 в 13:53:13 пользователь Djon2019_2019 сказал:

Если кого то это интересует

это просто зеркало нашего сообщества. Я отыгрываю на максимум в рангах, но получаю минусы. Чему тут удивляться. Тащишь команду к победе при полной невменяемости сокомандников, а в награду минуса. Конечно же, разработчики могли бы сделать что-то с этим, например, если кинул минус кому-то у тебя самого -1 к к твоей карме, но это "не в приоритете".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 19:08:21 пользователь unfair_player сказал:

это просто зеркало нашего сообщества. Я отыгрываю на максимум в рангах, но получаю минусы. Чему тут удивляться. Тащишь команду к победе при полной невменяемости сокомандников, а в награду минуса. Конечно же, разработчики могли бы сделать что-то с этим, например, если кинул минус кому-то у тебя самого -1 к к твоей карме, но это "не в приоритете".

не верная концепция, если кто то налажал то ты из за него себе же карму снижать будешь, лучше так, поставил(-) и приоритет на то что ты попадешь еще раз в бой в команде с этим человеком уменьшится, если ты отлично отыграл и тебе минус влепили то только себе же хуже сделают, с такой позицией вскоре будут попадать в команду только к овощам, а если лайкнул то приоритет повышается, а дальше уже вбр вступает в дело

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 833 боя
В 27.10.2021 в 15:21:59 пользователь Sedoj_LV сказал:

... послать ...

blush2.gif.572a2d53c0d95892d86bb20925a8057e.gif ... направить ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 067
[ODINS]
Участник
14 707 публикаций
35 030 боёв
Сегодня в 00:04:37 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

с такой позицией вскоре будут попадать в команду только к овощам,

Научись  уважать  любой состав  союзников и игнорировать  всякого рода цветные  оценки  при старте  боя..

P/s/  Буквально вчера  ,получив  наконец  то  инет  :Smile_trollface:выкатил  профиль на  поиск  ПЛ  :cap_haloween: (они чего то растворились в дымке )  ,зато  попал на слабый   против  фантаска  и ташкента  +яп  (огненная земля  верх  право  )  первые  два  чистейшие фиолетовые  упыри  , сзади  настырно идет Чапай  ,пишу  ,свое самое  частое  изречение :" не лезь ,обойди!" , но это ж "мореман-ероррман "  :Smile_glasses:  понимаю ,что   его таки  сдуют  -маневра  там   в проходе нет  ставлю   длинный  дым и с голым задом :Smile_facepalm: под  фокусом иду убивать  торпедника  , осталась треть  , но  точку  я  заблочил   , балтику пересветил  и  потопили ее ЛК  и японец  ..умер  .. А все потому  что  рукастый Чапа  в  дымах  и с подсветом  Гапом  это весьма  серьезно  , это ВАЖНЕЕ  твоих  ХП  в  данном контексте  , да вынудили  расстаться  с  комфортом  , но  это надо было для  дела  ..(к слову  по факту  две восьмерки  еще  долго держали  этот слабы фланг  ,вплоть  до полного  замыкания  и отдачи противником  даже своей  "домашней"  точки .. )А что было бы  у  игрока  обычного  ,воспитанного  на  вододельских  балаболах?  Чапа  остался  в свету  и  закончился  не успев  проскочить  в  сэйф  ,лоянг  в  комфорте даже  бы  захватил  бы  точку:cap_cool:  ,а потом бы  ...сдох  под  РЛС  ,гапом  и фокусом  -фланг  прогнулся бы  быстро  с последствиями  ... Мораль этой истории такова  - прежде чем  предъявлять претензии к кому либо   оцени  умения игрока  . его эффективность  в конкретной  боевой ситуации   и  "вес"  его корабля  ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 805 публикаций
В 28.10.2021 в 15:41:06 пользователь Polazna сказал:

карма, карма...вопрос вот в чём - те игроки которые кидают ( - ) минус в карму авианосцу - сами на авиках играть пробовали -???

скорее всего - НЕТ....

в чате только одно: эсминец туда, эсминец - сюда...про авик так же: свет - свет, утопи эсма...

Полностью согласен! Кто эсмам говорит иди туда,беги сюда про эсмы толком не знает.ведь гемплей на эсмах разный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[777VS]
Участник
19 публикаций
30 877 боёв

Отвечаю тем товарищам, которые считают, что я обделен плюсами и статистикой..... Повторюсь еще раз! В чатах во время игры оскорбляют матом игроков, их родственников и прочее. Я  после боя,  неправильно поставил минусы игроку, кто это не заслуживал! Так с трудом  техподдержку уговорил  убрать эти минусы. Послал  запись боя. Так они ее  даже сначала и не смотрели. А насчет моих 45% а я даже и не напрягаюсь...есть такая карта Океан.... так вот на ней мало кто может играть...ибо все привыкли стрелять из за угла. Но я  же не пишу об этом. Я сюда прихожу поиграть и пообщаться. Турниры не смотрю ибо там неинтересно лично для меня. Убери море и поставь человека с автоматом и будет просто шутер(стрелялка) настоящего морского боя нет! Так, что ребята  тема это была поднята просто потому, что получается обидел несправедливо одного человека.

Изменено пользователем Katyaoveskina
Убрана нарушающая часть сообщения
  • Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[DOSAF]
Участник
140 публикаций
26 446 боёв

Мне только что кинули три минуса за то, что на петропавловске утопил 4 корОбля, в т.ч. три вражеских эсминца (все Х уровень, третью неделю бан-чат, бой выиграли, выжил) :cap_haloween:

Изменено пользователем poias456
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв
Сегодня в 13:27:44 пользователь poias456 сказал:

Мне только что кинули три минуса за то, что на петропавловске утопил 4 корОбля, в т.ч. три вражеских эсминца (третью неделю бан-чат, бой выиграли, выжил) :cap_haloween:

Вы после каждого боя карму проверяете? На сколько я помню уведомления о понижении кармы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[DOSAF]
Участник
140 публикаций
26 446 боёв
Сегодня в 12:59:36 пользователь BlackRaiDe сказал:

Вы после каждого боя карму проверяете? На сколько я помню уведомления о понижении кармы нет.

Посматриваю по привычке, если бой удачный, типа "Потел же!!1 Где мои плюсики, а?"

Изменено пользователем poias456
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 538 боёв

скажем так, я после такого боя

https://replayswows.ru/replay/53110#video

только один минус получил. всё

плюсов не было

Сегодня в 13:01:08 пользователь poias456 сказал:

Посматриваю по привычке, если бой удачный, типа "Потел же!!1 Где мои плюсики, а?"

зря

есть. всплявает, как обслуживание

в порту

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Сегодня в 13:05:40 пользователь Alexahiks сказал:

есть. всплявает, как обслуживание

в порту

О повышении всегда всплывает. О понижении - если 2 или более минуса за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[DOSAF]
Участник
140 публикаций
26 446 боёв
Сегодня в 13:05:40 пользователь Alexahiks сказал:

скажем так, я после такого боя

https://replayswows.ru/replay/53110#video

норм рубилово, мое почтение ("+" флажок на таран)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию