499 [TALOS] General_Grivus Участник, Коллекционер 866 публикаций 9 049 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 29 окт 2021, 13:58:04 (изменено) Сегодня в 14:13:09 пользователь Aztec21 сказал: ты воспринимаешь это как должное и остаёшься спокойным, как море в полный штиль. Не нуачо - почему же нет, Зашел Я как-то в кооп на авике. Бой как бой, летаю никого не трогаю, а тут че-то авик противника раз и на мою тушку напал в начале боя. Я так удивился?! Разрабы писали еще тогда, что ботов изменят. Ну думаю ничёсе они поменяли! И боты че то некоторые как-то подозрительно начинают от моих торпед уворачиваться. Я уж подумал наконец-то, будет что-то интересненькое, но нажал Tab прочитал ники.... Оказалось машинально выбрал рандом А по посту, то в каждой игре есть мазохисты (они же страдальцы), есть трудоголики (кому своей работы мало) ну и все остальные Скрытый текст З.Ы. Чуть не забыл и конечно же в игре присутствует Легенда - Я Скрытый текст Изменено 29 окт 2021, 17:01:34 пользователем General_Grivus 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [SSFB] Polazna Участник 328 публикаций 18 055 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 29 окт 2021, 14:18:03 Сегодня в 18:42:25 пользователь Tia_alLankarra сказал: Для меня смысл игры - научиться хорошо играть и выигрывать. А кто-то в этой игре - топикстартер. пока эта игра - не симулятор...и попадёшь ты или нет - решает "баллистический вычислитель" по алгоритмам лесты...а графическая картинка - потом рисуется...от тебя как от оператора наведения - НИ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ...особенно забавно - когда ЛК из ГК фугасами с дистанции 3 км по эсму - а в ответ - РИКОШЕТ...очень забавляет... 5 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #43 Опубликовано: 29 окт 2021, 14:21:34 Сегодня в 13:06:15 пользователь Aztec21 сказал: А ради чего тогда играть? Я вот накопил два ляма свободки (Смаланда не успел взять), а потом услышал на стриме, что не планируется вводить новой лодки за два ляма - взял и вбухал всё в открытие сразу нескольких десятых эсмов, сброс ветки Халланда, покупку Азумо. Заодно ввалил кучу спецфлагов в прокачку до Хабаря, чтоб сразу две десятки было советских. И как-то в порту заметно прибавилось. Чем страдать и злиться, что разрабы чего-то там зажали, проще поменять своё отношение к этому. Сходи повтори Забыл совсем, елки, это же блиц. Тут же соперники по уровню навыка подбираются. А то я сначала и не понял, что там за суицидный подход у всех. Итак, доказательством скила должно было являться то, что первым действием в бою было упирание в остров почти бортом к противнику? То, что они этим не воспользовались, объясняется как раз балансом по скилу. Бургонь, которая лезет в такой клинч на торпеды, красный Йошино, пытающийся превзойти в бортоходстве зеленого... Серьезно, вот такое вот видео боя, когда напротив игроки c 43%, должно что-то доказывать? Ладно, логика тут бессильна. Сегодня в 17:18:03 пользователь Polazna сказал: пока эта игра - не симулятор...и попадёшь ты или нет - решает "баллистический вычислитель" по алгоритмам лесты...а графическая картинка - потом рисуется...от тебя как от оператора наведения - НИ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ...особенно забавно - когда ЛК из ГК фугасами с дистанции 3 км по эсму - а в ответ - РИКОШЕТ...очень забавляет... Хватит врать. Доказательство рикошета фугасом в студию. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 333 боя Жалоба #44 Опубликовано: 29 окт 2021, 14:39:56 Сегодня в 14:06:15 пользователь Aztec21 сказал: А ради чего тогда играть? Я вот накопил два ляма свободки (Смаланда не успел взять), а потом услышал на стриме, что не планируется вводить новой лодки за два ляма - взял и вбухал всё в открытие сразу нескольких десятых эсмов, сброс ветки Халланда, покупку Азумо. Заодно ввалил кучу спецфлагов в прокачку до Хабаря, чтоб сразу две десятки было советских. И как-то в порту заметно прибавилось. Чем страдать и злиться, что разрабы чего-то там зажали, проще поменять своё отношение к этому. Сходи повтори Херой, что тут необычного?))) когда такие противники попадаются, повторять это с ними можно бесконечно, они не сделают выводов Сегодня в 14:14:58 пользователь Astrictt сказал: Сходи и ты... Не могу сейчас видосы смотреть, сразу уточню - там человек, не умеющий играть, придумывает сложные объяснения своей слабой игре? Неё, там битва хлеба, да ещё 3×3 там такое щас попадается, это как ребёнка побить и потом гордиться 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #45 Опубликовано: 29 окт 2021, 14:45:21 Сегодня в 17:39:56 пользователь __TAURUS_ сказал: Неё, там битва хлеба, да ещё 3×3 там такое щас попадается, это как ребёнка побить и потом гордиться Да я уже посмотрел, постом выше отписался) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 090 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 793 публикации 29 601 бой Жалоба #46 Опубликовано: 29 окт 2021, 14:52:14 Сегодня в 14:13:09 пользователь Aztec21 сказал: Или для вас это боль, страдание и вечное стремление к недостижимому идеалу? Я почему спрашиваю. Попался мне как-то в клане один морячок, который несколько месяцев после регистрации играл исключительно в кооперативные бои и даже мысли у него не было, что можно нажать на эту кнопку (а это, кстати, выглядит как кнопка, на которую можно нажать, точно?) и поменять тип боя на Рандом, например. И всё ему было норм, даже в клан человек попал. А ещё недавно видел запрос от морячка на выдачу ежедневных наград за Операции, в которых они всем кланом только и рубятся. 6000 боёв у него было наиграно. Сейчас, наверное, рвут в клочья высокоинтеллектуальных ботов в Трансильвании. И вот я что подумал. Щёрт побъери, а есть ли вообще смысл переживать по поводу баланса там какого-то или подлодок? Если ты играешь не для того, чтобы прокачать скилл, сделать себе фиолетовую стату на Прошипс и попасть на 's то вполне себе можно выключить чат в бою и тогда возникает полная иллюзия, что ты играешь в обычное PvE, где ты один игрок, а вокруг плавают неписи, которые одни за тебя, а другие против. Если ещё поставить мод, который подсвечивает стату, то можно разобрать, что вот за красненьких неписей дают меньше всего, а фиолетовые это боссы, они сильнее, их сложнее убить, но и лута с них падает больше И таким макаром ты просто проходишь игру, в которой единственная задача - открыть все кораблики. У меня вон эсмы уже практически все десятки есть. Периодически в этой игре появляются новые ветки для прохождения и новые монстры, с особыми свойствами, но ты воспринимаешь это как должное и остаёшься спокойным, как море в полный штиль. Не нуачо - почему же нет, как думаете? Относиться к игре надо проще. Да и проигрывать не стремно, когда команды устроили жесткую зарубу и шли ноздря в ноздрю большую часть боя. А когда кучка инфантилов щелкает клювом на фланге против меньшего числа противника или умудряется об них слиться это накаляет. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 333 боя Жалоба #47 Опубликовано: 29 окт 2021, 14:54:29 Сегодня в 18:18:03 пользователь Polazna сказал: когда ЛК из ГК фугасами с дистанции 3 км по эсму - а в ответ - РИКОШЕТ...очень Закусывать надопруфа не будет конечно Сегодня в 18:21:34 пользователь Astrictt сказал: Забыл совсем, елки, это же блиц. Тут же соперники по уровню навыка подбираются. А то я сначала и не понял, что там за суицидный подход у всех. Итак, доказательством скила должно было являться то, что первым действием в бою было упирание в остров почти бортом к противнику? То, что они этим не воспользовались, объясняется как раз балансом по скилу. Бургонь, которая лезет в такой клинч на торпеды, красный Йошино, пытающийся превзойти в бортоходстве зеленого... Серьезно, вот такое вот видео боя, когда напротив игроки c 43%, должно что-то доказывать? Ладно, логика тут бессильна. Хватит врать. Доказательство рикошета фугасом в студию. Занятно же, видос тоже Сегодня в 18:45:21 пользователь Astrictt сказал: Да я уже посмотрел, постом выше отписался) такие дела, я понял что это, когда он на ровном месте в остров врезалсяпойду корвалолу выпью, щас после работы надо покатать немного, но чёт задумался теперь 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [_DOGS] Artemus Старший бета-тестер, Коллекционер 1 792 публикации 16 173 боя Жалоба #48 Опубликовано: 29 окт 2021, 15:02:29 Зато теперь понятно, откуда у Ацтека такая статистика. Он оказывается думает, что он в ПвЕ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 333 боя Жалоба #49 Опубликовано: 29 окт 2021, 15:04:24 Сегодня в 19:02:29 пользователь Artemus сказал: Зато теперь понятно, откуда у Ацтека такая статистика. Он оказывается думает, что он в ПвЕ. Ацетон же вот блин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [_DOGS] Artemus Старший бета-тестер, Коллекционер 1 792 публикации 16 173 боя Жалоба #50 Опубликовано: 29 окт 2021, 15:05:57 Сегодня в 19:04:24 пользователь __TAURUS_ сказал: Ацетон же вот блин. Я про топикстартера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
796 anonym_dwvHjyPcOvCP Участник 502 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 29 окт 2021, 15:16:08 Сегодня в 12:13:09 пользователь Aztec21 сказал: Если ещё поставить мод, который подсвечивает стату, то можно разобрать, что вот за красненьких неписей дают меньше всего, а фиолетовые это боссы, они сильнее, их сложнее убить, но и лута с них падает больше Только вопрос в том, что эта информация бесполезна, так как вы даже не понимаете как играть против "красненьких". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 29 окт 2021, 15:23:07 Сегодня в 12:40:52 пользователь Barnsburner сказал: В настоящее время к этому проекту отношусь как к работе после работы. Удовольствия от игры нет, но приходится выполнять ежедневные задачи потому что жалко терять достигнутый прогресс по ресурсам и уже потраченное время на выкачивание кораблей в этой игре. Думаю, причина в том, что вы привыкли потеть, в игре как на работе. Например, чтобы сделать на Колорадо 67% - это я не знаю, как надо играть, даже на авике я так не смогу. Хотя, я и работаю тоже на расслабоне - возможно, поэтому и играю точно так же Сегодня в 18:16:08 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал: Только вопрос в том, что эта информация бесполезна, так как вы даже не понимаете как играть против "красненьких". Чтобы играть против "красненьких", лучше быть не "зелёненьким", а "синеньким" Сегодня в 14:25:03 пользователь a911 сказал: Страдания из-за авиков, из-за подлодок... Не понимаю, в чем суть претензий, в противоположной команде тоже народ пострадывает ведь, так что все норм. А не поэтому ли разрабы заранее отключили тимдамаг? Сегодня в 15:04:22 пользователь Aztec21 сказал: Такое впечатление, что появилось очень много новых игроков, которые просто не парятся за нличие такого компонента скила, как командная игра - они реально не понимают, что такой компонент в кораблях имеет место быть. В любом социуме работает стадный принцип, который зависит от вожака-лидера. Если бы там наверху озаботились этим компонентом игры, то сделали бы так, чтобы этот компонент был частью игрового социума. Это вполне возможно сделать - было бы желание вожаков 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 688 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 488 публикаций 32 034 боя Жалоба #53 Опубликовано: 29 окт 2021, 15:54:15 Сегодня в 18:23:07 пользователь artemon749 сказал: Думаю, причина в том, что вы привыкли потеть, в игре как на работе. Например, чтобы сделать на Колорадо 67% - это я не знаю, как надо играть, даже на авике я так не смогу. Хотя, я и работаю тоже на расслабоне - возможно, поэтому и играю точно так же Самое смешное что потеть не приходится абсолютно. я обыкновенный, как тут любят говорить, подпивкович. Единственное что стараюсь - побыстрее заработать 6 побед в день чтобы прекратить играть. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 963 [POR] DZCUGX1 Участник 2 174 публикации 12 680 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 29 окт 2021, 16:35:56 (изменено) Сегодня в 18:54:15 пользователь Barnsburner сказал: обыкновенный, как тут любят говорить, подпивкович. Единственное что стараюсь - побыстрее заработать 6 побед в день чтобы прекратить играть. Хм. Если есть мотивация, то уже не обыкновенный. А Мотивированный подпидкович. Правильная цель - залог успеха. У кого - 6 побед максимально быстро. А у кого - абстрагироваться и представлять, что играешь с ботами. Ваша мотивация интереснее. Изменено 29 окт 2021, 16:36:21 пользователем DZCUGX1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 726 [AUF] Soup1995ru Участник 881 публикация 12 278 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 29 окт 2021, 16:38:06 (изменено) Сегодня в 14:32:03 пользователь Aztec21 сказал: Странно получается, что стимул к продолжению игры не плюсовой, а негативный. Может поэтому и в чате так легко хамят по малейшему поводу, что слишком многие на негативе? А не кажется ли что это можно "победить" отключив чат? Сегодня в 14:28:15 пользователь Aztec21 сказал: Такой момент конечно же есть. Но в этой игре, к сожалению, он частенько разбавляется негативом, начиная от некорректного писательства в боевом чате, комментов в личку после боя, и т.д. Периодически это начинает напрягать, и проще отгородиться, хотя бы на какое-то время. Но в принципе - победить в рандоме, взаимодействую с абсолютно незнакомыми тебе игроками, да ещё без голосовой связи, это вполне интересный квест на сообразительность. Тут вообщем да, но в большинстве онлайн игр так и есть. Либо терпеть вопли малолеток в микрофон, "мамководителейвкино" или пытаться тащить самому. Сегодня в 14:25:03 пользователь a911 сказал: Страдания из-за авиков, из-за подлодок... Не понимаю, в чем суть претензий, в противоположной команде тоже народ пострадывает ведь, так что все норм. Эх могли бы вы представить как пригорает у человека которого ненастроенный класс(пл) просто изничтожает без шансов своими торпедами с автонаведением. И кстати это побудило сразу же закрыть клиент. Один бой. И игра не дарит радость нет, а она вызывает злость. Изменено 29 окт 2021, 17:02:56 пользователем Soup1995ru 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 29 окт 2021, 17:16:28 Сегодня в 18:54:15 пользователь Barnsburner сказал: Самое смешное что потеть не приходится абсолютно. я обыкновенный, как тут любят говорить, подпивкович. Единственное что стараюсь - побыстрее заработать 6 побед в день чтобы прекратить играть. Так может вам чёта из кино посоветовать, чтоб как то отвлечься? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 29 окт 2021, 17:24:13 (изменено) Сегодня в 12:35:41 пользователь Soup1995ru сказал: А что до этой игры... Сейчас это превозмогание, почти как работа, с редкими моментами радости. Это говорит лишь о том, что по месту работы/учёбы людей очень сильно не догружают. Им ещё хочется поработать хоть в игре.... Сегодня в 12:35:41 пользователь Soup1995ru сказал: Кому должен? Пикселям? Изменено 29 окт 2021, 18:02:35 пользователем MIrall Правка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 688 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 488 публикаций 32 034 боя Жалоба #58 Опубликовано: 29 окт 2021, 17:25:27 Сегодня в 20:16:28 пользователь artemon749 сказал: Так может вам чёта из кино посоветовать, чтоб как то отвлечься? Кино я успеваю посмотреть после выполнения ежедневных задач в кораблях, спасибо не надо =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 726 [AUF] Soup1995ru Участник 881 публикация 12 278 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 29 окт 2021, 17:41:16 Сегодня в 20:24:13 пользователь Bespomoschnyj сказал: Это говорит лишь о том, что по месту работы/учёбы людей очень сильно не догружают. Им ещё хочется поработать хоть в игре.... Кому должен? Пикселям? Понятно, что человеку с проблемами со здоровьем хочется хоть в игре себя проявить, но я-то тут при чём? Должен прежде всего для себя, потому что у игроков на новых имбочках будет преимущество. И выигрывать будет сложнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #60 Опубликовано: 29 окт 2021, 17:52:21 Сегодня в 20:41:16 пользователь Soup1995ru сказал: Должен прежде всего для себя, потому что у игроков на новых имбочках будет преимущество. И выигрывать будет сложнее. Это на каких? Голландские кр? Амер утюги? Немецкие эсмы новые? Не вижу там гнущих имб с преимуществами. Или что там еще недавнего было? Разве что советские АВ перегибают, по ощущениям. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию