Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

А вы относитесь к игре WoWs как к игре?

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 14:13:09 пользователь Aztec21 сказал:

ты воспринимаешь это как должное и остаёшься спокойным, как море в полный штиль. Не нуачо - почему же нет,

Зашел Я как-то в кооп на авике. Бой как бой, летаю никого не трогаю, а тут че-то авик противника раз и на мою тушку напал в начале боя.

Я так удивился?!

Разрабы писали еще тогда, что ботов изменят. Ну думаю ничёсе они поменяли! И боты че то некоторые как-то подозрительно начинают от моих торпед уворачиваться.

Я уж подумал наконец-то, будет что-то интересненькое, но нажал Tab прочитал ники.... Оказалось машинально выбрал рандом :cap_haloween:

А по посту, то в каждой игре есть мазохисты (они же страдальцы), есть трудоголики (кому своей работы мало) ну и все остальные

Скрытый текст

З.Ы. Чуть не забыл и конечно же в игре присутствует Легенда - Я

Скрытый текст

Изменено пользователем General_Grivus
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[SSFB]
Участник
328 публикаций
18 055 боёв
Сегодня в 18:42:25 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Для меня смысл игры - научиться хорошо играть и выигрывать. А кто-то в этой игре - топикстартер.

пока эта игра - не симулятор...и попадёшь ты или нет - решает "баллистический вычислитель" по алгоритмам лесты...а графическая картинка - потом рисуется...от тебя как от оператора наведения - НИ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ...особенно забавно - когда ЛК из ГК фугасами с дистанции 3 км по эсму - а в ответ - РИКОШЕТ...очень забавляет...

• Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:06:15 пользователь Aztec21 сказал:

А ради чего тогда играть? Я вот накопил два ляма свободки (Смаланда не успел взять), а потом услышал на стриме, что не планируется вводить новой лодки за два ляма - взял и вбухал всё в открытие сразу нескольких десятых эсмов, сброс ветки Халланда, покупку Азумо. Заодно ввалил кучу спецфлагов в прокачку до Хабаря, чтоб сразу две десятки было советских. И как-то в порту заметно прибавилось. Чем страдать и злиться, что разрабы чего-то там зажали, проще поменять своё отношение к этому.   

Сходи повтори

Забыл совсем, елки, это же блиц. Тут же соперники по уровню навыка подбираются. А то я сначала и не понял, что там за суицидный подход у всех.  Итак, доказательством скила должно было являться то, что первым действием в бою было упирание в остров почти бортом к противнику? То, что они этим не воспользовались, объясняется как раз балансом по скилу. Бургонь, которая лезет в такой клинч на торпеды, красный Йошино, пытающийся превзойти в бортоходстве зеленого... 

Серьезно, вот такое вот видео боя, когда напротив игроки c 43%, должно что-то доказывать? 

Ладно, логика тут бессильна.

Сегодня в 17:18:03 пользователь Polazna сказал:

пока эта игра - не симулятор...и попадёшь ты или нет - решает "баллистический вычислитель" по алгоритмам лесты...а графическая картинка - потом рисуется...от тебя как от оператора наведения - НИ ЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ...особенно забавно - когда ЛК из ГК фугасами с дистанции 3 км по эсму - а в ответ - РИКОШЕТ...очень забавляет...

Хватит врать. Доказательство рикошета фугасом в студию.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 333 боя
Сегодня в 14:06:15 пользователь Aztec21 сказал:

А ради чего тогда играть? Я вот накопил два ляма свободки (Смаланда не успел взять), а потом услышал на стриме, что не планируется вводить новой лодки за два ляма - взял и вбухал всё в открытие сразу нескольких десятых эсмов, сброс ветки Халланда, покупку Азумо. Заодно ввалил кучу спецфлагов в прокачку до Хабаря, чтоб сразу две десятки было советских. И как-то в порту заметно прибавилось. Чем страдать и злиться, что разрабы чего-то там зажали, проще поменять своё отношение к этому.   

Сходи повтори

Херой, что тут необычного?))) когда такие противники попадаются, повторять это с ними можно бесконечно, они не сделают выводов :cap_haloween:

Сегодня в 14:14:58 пользователь Astrictt сказал:

Сходи и ты...

Не могу сейчас видосы смотреть, сразу уточню - там человек, не умеющий играть, придумывает сложные объяснения своей слабой игре?

Неё, там битва хлеба, да ещё 3×3 там такое щас попадается, это как ребёнка побить и потом гордиться :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 17:39:56 пользователь __TAURUS_ сказал:

Неё, там битва хлеба, да ещё 3×3 там такое щас попадается, это как ребёнка побить и потом гордиться

Да я уже посмотрел, постом выше отписался)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 090
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 793 публикации
29 601 бой
Сегодня в 14:13:09 пользователь Aztec21 сказал:

Или для вас это боль, страдание и вечное стремление к недостижимому идеалу? Я почему спрашиваю. Попался мне как-то в клане один морячок, который несколько месяцев после регистрации играл исключительно в кооперативные бои и даже мысли у него не было, что можно нажать на эту кнопку (а это, кстати, выглядит как кнопка, на которую можно нажать, точно?) и поменять тип боя на Рандом, например. И всё ему было норм, даже в клан человек попал. А ещё недавно видел запрос от морячка на выдачу ежедневных наград за Операции, в которых они всем кланом только и рубятся. 6000 боёв у него было наиграно. Сейчас, наверное, рвут в клочья высокоинтеллектуальных ботов в Трансильвании.

И вот я что подумал. Щёрт побъери, а есть ли вообще смысл переживать по поводу баланса там какого-то или подлодок? Если ты играешь не для того, чтобы прокачать скилл, сделать себе фиолетовую стату на Прошипс и попасть на :cat_paw:'s то вполне себе можно выключить чат в бою и тогда возникает полная иллюзия, что ты играешь в обычное PvE, где ты один игрок, а вокруг плавают неписи, которые одни за тебя, а другие против. Если ещё поставить мод, который подсвечивает стату, то можно разобрать, что вот за красненьких неписей дают меньше всего, а фиолетовые это боссы, они сильнее, их сложнее убить, но и лута с них падает больше :Smile_trollface: 

И таким макаром ты просто проходишь игру, в которой единственная задача - открыть все кораблики. У меня вон эсмы уже практически все десятки есть. Периодически в этой игре появляются новые ветки для прохождения и новые монстры, с особыми свойствами, но ты воспринимаешь это как должное и остаёшься спокойным, как море в полный штиль. Не нуачо - почему же нет, как думаете? 

Относиться к игре надо проще. Да и проигрывать не стремно, когда команды устроили жесткую зарубу и шли ноздря в ноздрю большую часть боя. А когда кучка инфантилов щелкает клювом на фланге против меньшего числа противника или умудряется об них слиться это накаляет. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 333 боя
Сегодня в 18:18:03 пользователь Polazna сказал:

когда ЛК из ГК фугасами с дистанции 3 км по эсму - а в ответ - РИКОШЕТ...очень

Закусывать надо:etc_red_button:пруфа не будет конечно :cap_old:

Сегодня в 18:21:34 пользователь Astrictt сказал:

Забыл совсем, елки, это же блиц. Тут же соперники по уровню навыка подбираются. А то я сначала и не понял, что там за суицидный подход у всех.  Итак, доказательством скила должно было являться то, что первым действием в бою было упирание в остров почти бортом к противнику? То, что они этим не воспользовались, объясняется как раз балансом по скилу. Бургонь, которая лезет в такой клинч на торпеды, красный Йошино, пытающийся превзойти в бортоходстве зеленого... 

Серьезно, вот такое вот видео боя, когда напротив игроки c 43%, должно что-то доказывать? 

Ладно, логика тут бессильна.

Хватит врать. Доказательство рикошета фугасом в студию.

Занятно же, видос тоже :cap_haloween:

Сегодня в 18:45:21 пользователь Astrictt сказал:

Да я уже посмотрел, постом выше отписался)

:cap_haloween:такие дела, я понял что это, когда он на ровном месте в остров врезался:cap_old:пойду корвалолу выпью, щас после работы надо покатать немного, но чёт задумался теперь :Smile_amazed:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя

Зато теперь понятно, откуда у Ацтека такая статистика. Он оказывается думает, что он в ПвЕ.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 333 боя
Сегодня в 19:02:29 пользователь Artemus сказал:

Зато теперь понятно, откуда у Ацтека такая статистика. Он оказывается думает, что он в ПвЕ.

Ацетон же :cap_fainting:вот блин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 19:04:24 пользователь __TAURUS_ сказал:

Ацетон же :cap_fainting:вот блин. 

Я про топикстартера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 12:13:09 пользователь Aztec21 сказал:

Если ещё поставить мод, который подсвечивает стату, то можно разобрать, что вот за красненьких неписей дают меньше всего, а фиолетовые это боссы, они сильнее, их сложнее убить, но и лута с них падает больше :Smile_trollface: 

Только вопрос в том, что эта информация бесполезна, так как вы даже не понимаете как играть против "красненьких".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:40:52 пользователь Barnsburner сказал:

В настоящее время к этому проекту отношусь как к работе после работы. Удовольствия от игры нет, но приходится выполнять ежедневные задачи потому что жалко терять достигнутый прогресс по ресурсам и уже потраченное время на выкачивание кораблей в этой игре.

Думаю, причина в том, что вы привыкли потеть, в игре как на работе.

Например, чтобы сделать на Колорадо 67% - это я не знаю, как надо играть, даже на авике я так не смогу.

Хотя, я и работаю тоже на расслабоне - возможно, поэтому и играю точно так же :cap_haloween:

Сегодня в 18:16:08 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Только вопрос в том, что эта информация бесполезна, так как вы даже не понимаете как играть против "красненьких".

Чтобы играть против "красненьких", лучше быть не "зелёненьким", а "синеньким" :cap_haloween:

Сегодня в 14:25:03 пользователь a911 сказал:

Страдания из-за авиков, из-за подлодок... 

Не понимаю, в чем суть претензий, в противоположной команде тоже народ пострадывает ведь, так что все норм. 

А не поэтому ли разрабы заранее отключили тимдамаг? :fish_haloween:

Сегодня в 15:04:22 пользователь Aztec21 сказал:

Такое впечатление, что появилось очень много новых игроков, которые просто не парятся за нличие такого компонента скила, как командная игра - они реально не понимают, что такой компонент в кораблях имеет место быть. 

В любом социуме работает стадный принцип, который зависит от вожака-лидера. Если бы там наверху озаботились этим компонентом игры, то сделали бы так, чтобы этот компонент был частью игрового социума.

Это вполне возможно сделать - было бы желание вожаков :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 488 публикаций
32 034 боя
Сегодня в 18:23:07 пользователь artemon749 сказал:

Думаю, причина в том, что вы привыкли потеть, в игре как на работе.

Например, чтобы сделать на Колорадо 67% - это я не знаю, как надо играть, даже на авике я так не смогу.

Хотя, я и работаю тоже на расслабоне - возможно, поэтому и играю точно так же :cap_haloween:

Самое смешное что потеть не приходится абсолютно. я обыкновенный, как тут любят говорить, подпивкович. Единственное что стараюсь - побыстрее заработать 6 побед в день чтобы прекратить играть.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 963
[POR]
Участник
2 174 публикации
12 680 боёв
Сегодня в 18:54:15 пользователь Barnsburner сказал:

обыкновенный, как тут любят говорить, подпивкович. Единственное что стараюсь - побыстрее заработать 6 побед в день чтобы прекратить играть.

Хм.

Если есть мотивация, то уже не обыкновенный. А Мотивированный подпидкович. Правильная цель - залог успеха.

У кого - 6 побед максимально быстро.

А у кого - абстрагироваться  и представлять, что играешь с ботами. 

Ваша мотивация интереснее.

Изменено пользователем DZCUGX1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 726
[AUF]
Участник
881 публикация
12 278 боёв
Сегодня в 14:32:03 пользователь Aztec21 сказал:

Странно получается, что стимул к продолжению игры не плюсовой, а негативный. Может поэтому и в чате так легко хамят по малейшему поводу, что слишком многие на негативе?

А не кажется ли что это можно "победить" отключив чат?

Сегодня в 14:28:15 пользователь Aztec21 сказал:

Такой момент конечно же есть. Но в этой игре, к сожалению, он частенько разбавляется негативом, начиная от некорректного писательства в  боевом чате, комментов в личку после боя, и т.д. Периодически это начинает напрягать, и проще отгородиться, хотя бы на какое-то время. Но в принципе - победить в рандоме, взаимодействую с абсолютно незнакомыми тебе игроками, да ещё без голосовой связи, это вполне интересный квест на сообразительность. 

Тут вообщем да, но в большинстве онлайн игр так и есть. Либо терпеть вопли малолеток в микрофон, "мамководителейвкино" или пытаться тащить самому.

Сегодня в 14:25:03 пользователь a911 сказал:

Страдания из-за авиков, из-за подлодок... 

Не понимаю, в чем суть претензий, в противоположной команде тоже народ пострадывает ведь, так что все норм. 

Эх могли бы вы представить как пригорает у человека которого ненастроенный класс(пл) просто изничтожает без шансов своими торпедами с автонаведением. И кстати это побудило сразу же закрыть клиент. Один бой. И игра не дарит радость нет, а она вызывает злость.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:54:15 пользователь Barnsburner сказал:

Самое смешное что потеть не приходится абсолютно. я обыкновенный, как тут любят говорить, подпивкович. Единственное что стараюсь - побыстрее заработать 6 побед в день чтобы прекратить играть.

Так может вам чёта из кино посоветовать, чтоб как то отвлечься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций
Сегодня в 12:35:41 пользователь Soup1995ru сказал:

А что до этой игры... Сейчас это превозмогание, почти как работа, с редкими моментами радости.

Это говорит лишь о том, что по месту работы/учёбы людей очень сильно не догружают.

Им ещё хочется поработать хоть в игре....

Сегодня в 12:35:41 пользователь Soup1995ru сказал:

Кому должен?

Пикселям?

Изменено пользователем MIrall
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 488 публикаций
32 034 боя
Сегодня в 20:16:28 пользователь artemon749 сказал:

Так может вам чёта из кино посоветовать, чтоб как то отвлечься?

Кино я успеваю посмотреть после выполнения ежедневных задач в кораблях, спасибо не надо =)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 726
[AUF]
Участник
881 публикация
12 278 боёв
Сегодня в 20:24:13 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Это говорит лишь о том, что по месту работы/учёбы людей очень сильно не догружают.

Им ещё хочется поработать хоть в игре....

Кому должен?

Пикселям?

Понятно, что человеку с проблемами со здоровьем хочется хоть в игре себя проявить, но я-то тут при чём?

Должен прежде всего для себя, потому что у игроков на новых имбочках будет преимущество. И выигрывать будет сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:41:16 пользователь Soup1995ru сказал:

Должен прежде всего для себя, потому что у игроков на новых имбочках будет преимущество. И выигрывать будет сложнее.

Это на каких? Голландские кр? Амер утюги? Немецкие эсмы новые? Не вижу там гнущих имб с преимуществами. Или что там еще недавнего было? Разве что советские АВ перегибают, по ощущениям.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию