Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 0.10.11, празднование Нового года, Верфь, технические изменения и другие новинки

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 015
[POR]
Участник
2 249 публикаций
12 821 бой
Сегодня в 22:46:36 пользователь Astrictt сказал:

Так и не понял, что не очевидно, если честно.

Новый год - может часто не получится играть.

А инфы о том, сколько длиться верфь будет - не наблюдаю. 

На прошлой я 15 этапов снял (по честному). Но купил пакеты, т.к. Провинцию хотел. 

Мальборо не хочу - мне не очень интересны paper ship.

Сегодня в 23:01:08 пользователь Kitchen_witch сказал:

Прошу прощения...

Никак нельзя Кобаяши обратно вернуть?

Банка лучше самурая?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 220 боёв
Сегодня в 20:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Строительство корабля на Верфи состоит из 32 этапов.

Да! Вот то, что мы все хотели в нагрузку к супер-кораблям в рангах - даёшь ещё больше тупой гринды в коопе!:cap_rambo:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Строительство Мальборо на верфи 27 из 32 этапов можно пройти.5 этапов докупать (я так понимаю).Сделайте тогда стартовые пакеты не как предыдущие 3 и 5,а 5 и 7,так будет более оправданно в связи с увеличением этапов строительства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 286 боёв
Сегодня в 23:01:40 пользователь DZCUGX1 сказал:

Банка лучше самурая?

Да. 

Ветку северокорейских броненосцев с Великим Кормчим пока вроде не анонсировали.

• Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[ACTEA]
Участник
1 публикация
7 319 боёв

Господа разработчики, ваша игра про корабли военно-морского флота. Соответственно, вы просто обязаны использовать военно-морскую терминологию. "Во флоте" - так говорят бабушки у подъезда. Правильно произносится (и пишется)- "На флоте". Это по поводу названия коллекции  Коллекция "Новый год и Рождество во флоте". Исправьте, пожалуйста, пока вас не подняли на смех за непрофессионализм.

С уважением.

Когда-то в далёком прошлом главный корабельный старшина.

• Плюс 16
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 451 бой

Нет ну дедноут компенсировать серебром как то не очень. Я понимаю что вы не хотите давать голду людям дабы они верфь покупали по фулл прайсу. Но нельзя ли сделать ящик с дредноутом, который открывается и если дредноут уже есть то даётся рандомная прем тройка? Просто обидно что кто то получает кораблик а ты шиш с маслом (5 миллионов это 1-2 модуля на кораблик 8 лвла)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.11.2021 в 20:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Вы сможете выполнять группы боевых задач Верфи даже если закончите строительство Marlborough с помощью дублонов. Однако, вместо этапов строительства вы будете получать по 250 ед. стали за каждый этап. 

Звучит как будто потеря некоторых "плюшек" и т.д. То есть в случае закрытия строительства с помощью дублонов что то не дополучаешь и вместо этого получаешь 250 ед. стали. Действительно ли это так? :cap_look:

Если нет - то может есть смысл написать не однако, а в таком случае вы будете дополнительно получать 250 ед. стали за каждый этап?! :cap_look:

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 07.11.2021 в 21:05:49 пользователь Astrictt сказал:

Интересно другое. Следует ли из анонса добавления подводного мира, и анонса советской пл в соседней теме, что с мечтами об отсутствии пл в рандоме можно попрощаться?

Это уже год как было понятно что они там будут, столько денег и времени вложено что назад пути просто нет, остаётся вопрос как их приведут к балансу.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 07.11.2021 в 23:27:02 пользователь Grim_Reaper__ сказал:

Строительство Мальборо на верфи 27 из 32 этапов можно пройти.5 этапов докупать (я так понимаю).Сделайте тогда стартовые пакеты не как предыдущие 3 и 5,а 5 и 7,так будет более оправданно в связи с увеличением этапов строительства.

Насколько я помню, так всегда и делали - минимальный пакет, необходимый для постройки корабля, и второй пакет пожирнее.

Сегодня в 01:16:45 пользователь meowingtons_ сказал:

Это уже год как было понятно что они там будут, столько денег и времени вложено что назад пути просто нет, остаётся вопрос как их приведут к балансу.

Ну, надежда умирает последней. Я предлагал относительно вменяемое компромиссное решение в профильной теме. Сделать ранги прям вторым рандомом, с утопками, гонками вооружений, суперкораблями и прочими интересными нововведениями. Корм для всех них заманивать наличием плюшек. А рандом оставить, как был. Я осознаю, насколько это маловероятно, но это ближайшее, на мой взгляд, к понятию "волки сыты, овцы целы".

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вскоре начинается закрытое тестирование обновления 0.10.11. Игроков ждут активности в честь празднования Нового года, Верфь и другие новинки.

Вы явно скрываете какую нибудь новогоднюю кампанию (как в прежние года - Новогодний поход за... и т.д.)?!

Или же всё таки в этом году никакой Новогодней кампании :cap_happy: не будет совсем? :cap_wander::cap_look:

Если не будет - то очень жаль. :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 07.11.2021 в 19:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Технические и визуальные изменения и улучшения

У меня вопрос. В настройках видео игры, будет возможность отключить анимацию на новых деревьях? - каждое смещение относительно них разворачивает тысячи деревьев вокруг оси ориентируясь на игрока. Мне кажется это создает лишнюю нагрузку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 399 боёв
В 07.11.2021 в 23:06:13 пользователь Ollerus сказал:

Ну так кто ж тебе будет прем9 нахаляву давать...

А Пуэрто-Рико, пусть и весьма задротно, но можно было бесплатно получить ж..... 10 лвл, между прочим.. 

В 07.11.2021 в 22:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Событие стартует через 2 недели после выхода обновления и длится до конца версии 0.10.11. Оно разделено на четыре этапа, продолжительность каждого - неделя. 

То есть, обновление 0.10.12 выйдет через ШЕСТЬ недель после 0.10.11 ?!  Ясненько... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 10:10:37 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

А что по снежинкам господа?

Начнутся уже в эту среду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:10:37 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

А что по снежинкам господа?

Добрый день. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 898 боёв

Всего за выполнение групп боевых задач можно получить 27 из 32 этапов строительства.

А тогда какие "Стартовые наборы" есть?

Раньше было 3 и 8 купить стартовых (когда не хватало минимум 3).

А сейчас как (когда не хватает 5)?

Будут ли стартовые наборы вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 07:42:31 пользователь Frank_B0rman сказал:

А Пуэрто-Рико, пусть и весьма задротно, но можно было бесплатно получить ж..... 10 лвл, между прочим.. 

А "Рико" и не прем. :)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 729
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций
49 893 боя
Сегодня в 03:37:14 пользователь Lex__1_2018 сказал:

У меня вопрос. В настройках видео игры, будет возможность отключить анимацию на новых деревьях? - каждое смещение относительно них разворачивает тысячи деревьев вокруг оси ориентируясь на игрока. Мне кажется это создает лишнюю нагрузку.

:cap_haloween:

Вся эта "красота" создает излишнюю нагрузку ... 

Отключите вы это насовсем и не будет проблемы с поворотом. Вы в бою на деревья что ли смотрите? может лучше на ситуацию в бою ...?

Я вот отключил и вообще не знаю об этой проблеме :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 457 публикаций
32 001 бой
В 07.11.2021 в 20:08:51 пользователь Alexahiks сказал:

как покупавший дредноута за голду, - очень растроен

Чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 781 бой
Сегодня в 11:59:13 пользователь Kringesmarine сказал:

Чем?

Что компенсация серебром (5,25кк), а не голдой

Скрытый текст

предвосхищая ответ, - их же раздавали, - мне глубоко параллельно как другие получили, если получили, данный корабль. А вот Я, - покупал за голду

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию