Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AngelDust13

Легальное читерство в кооперативных боях

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 717
[W-D-W]
Участник
3 790 публикаций
14 350 боёв
Сегодня в 07:25:13 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Интерес, как и в любой другой компьютерной игре.

Видимо некоторым интересно против ботов играть. Вы не поверите, но есть те, кто играет в рандоме (!!!) ТОЛЬКО на единицах. Вот это совсем странно...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 733 публикации
27 596 боёв

есть ещё один чит - заслоняешь врага от союзных торпед, чтоб самому побольше нанести урона или вогнать торпед )

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 368 боёв

В таком случае, разработчики могли бы ввести уровень сложности в кооперативе и следовательно "лютость" ботов увеличивать пропорционально, добавляя им разные функции, о которых я говорил в основном посте. Тогда те, кто новички им лёгкий уровень как сейчас, тем кто хочет чего по круче извольте в режим по труднее, где боты хоть что-то могут сделать, ну и естественно повышение опыта и кредитов немного сделать, чтобы мотивация была играть в усложнённый режим.

А вообще эсминцеводы стали очень токсичным классом в коопе, в рандоме я думаю такая же история, хотя там хотя бы их гоняют РЛСками и они так не лезут на корабли противника, как в коопе, потому что реально эсминцы нынче могут выживать даже если рядом 2-3 корабля бота и спокойно их разбирать

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:16:24 пользователь Linegiv63 сказал:

В коопе народ просто проходит БЗ и снимает снежинки....

Проходить БЗ и сбивать снежинки это одно, а постоянно там проводить время просто утопия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 279
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 236 публикаций
24 180 боёв

В коопе сейчас быстрее личные достижения 1 уровень закрывать. 

А еще иногда бывает что бой и 1000 чистого приносит))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 14:30:48 пользователь Ded_capitall сказал:

Проходить БЗ и сбивать снежинки это одно, а постоянно там проводить время просто утопия.

Пусть каждый сам решает, где ему играть: в случайных боях или в кооперативных.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв

Из-за частого обрыва интернета и просадок фпс играю преимущественно в коопе.

Кому как, но свой фан тут найти можно. В рандоме так не ворвёшься посреди карты на 5 кораблей - тебя сразу убьют. Плюс меньше токсичных сообщений в чате, хотя подпивковичи тоже встречаются, 100% побед нету.

На счёт того что ЛК меньше целей получают - ну это "проблема" скорости класса. Я вот когда надо выполнить БЗ исключительно на ЛК беру Джорджию или Бургунь - скорость на форсаже 40+ позволяет всегда быть в первых рядах сражений.

Самое "сладкое" это когда попадаешь в бой без других игроков. Тогда и опыта в районе 1000 можно нафармить и бывают турбосливы, что приходится сильно потеть.

Помню в своё время страдал прям на евроэсмах 5-6 лвл, через бой кидало без людей, а тащить было тяжёло без дымов, без торпед с альфой. Были бои где уже шотным приходилось 20 минут бегать от ботов захватывая точки в инвизе.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
27 869 боёв
Сегодня в 06:28:59 пользователь Uff_East сказал:

Предлагаю выдать пациенту кнопку - НАГИБАТЬ :etc_red_button:

Для них уже плодки ввели

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Большинство игроков в коопе играют исключительно из за выполнения БЗ

Иначе откуда в боях на 10 постоянно по три Смоленска и 2 Марсо и Бургунь?

И да, чел эсмовод на Марсо который убивает по 4 5 кораблей и наносит по 200 250к урона, сбивая по 50 самолетов в коопе походу я)

Кооп изначально создавался для тренек для новичков и нарушителей игры, которые отбывали в коопе наказание.

Сейчас урон по союзникам отключили. Почти все игроки перешли на нормальные компы. Поэтому кооп уже не выполняет функции.

Проблему линкоров в коопе можно решить несколькими способами.

1. Как уже писали, ограничить количество эсминцев и подлодок. Данная проблема и к рандому относится.

2. Убрать боевые задачи из коопа. Совсем. Но разработчики сами выполняют БЗ  в коопе, поэтому на такое не пойдут скорее всего.

Конечно есть еще варианты, но проблему коопа они уже не так решают. Мы получим не популярный, а значит удобный кооп.

Иногда просто хочется зайти в бой и, ни о чем не думая, ворваться в толпу ботов и раскидать их как Джеки Чан)) Удовольствие)))

Я все сказал)

Всем добра на День Добра)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 514 боёв
Сегодня в 11:09:30 пользователь R0YAL_ARK сказал:

Большинство игроков в коопе играют исключительно из за выполнения БЗ

Иначе откуда в боях на 10 постоянно по три Смоленска и 2 Марсо и Бургунь?

И да, чел эсмовод на Марсо который убивает по 4 5 кораблей и наносит по 200 250к урона, сбивая по 50 самолетов в коопе походу я)

Кооп изначально создавался для тренек для новичков и нарушителей игры, которые отбывали в коопе наказание.

Сейчас урон по союзникам отключили. Почти все игроки перешли на нормальные компы. Поэтому кооп уже не выполняет функции.

Проблему линкоров в коопе можно решить несколькими способами.

1. Как уже писали, ограничить количество эсминцев и подлодок. Данная проблема и к рандому относится.

2. Убрать боевые задачи из коопа. Совсем. Но разработчики сами выполняют БЗ  в коопе, поэтому на такое не пойдут скорее всего.

Конечно есть еще варианты, но проблему коопа они уже не так решают. Мы получим не популярный, а значит удобный кооп.

Иногда просто хочется зайти в бой и, ни о чем не думая, ворваться в толпу ботов и раскидать их как Джеки Чан)) Удовольствие)))

Я все сказал)

Всем добра на День Добра)

Канабис окончательно скукожит твой мозг-завязывай уже. Раз уж тебя пока не отпустило,подкинь идеи как сделать рандом малоиграбельным ,а значит удобным.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 11:19:16 пользователь Falcon_in_the_Fetterlloc сказал:

Канабис окончательно скукожит твой мозг-завязывай уже. Раз уж тебя пока не отпустило,подкинь идеи как сделать рандом малоиграбельным ,а значит удобным.

Подскажу)))

Но за платно))) Скажем дублонов за 100000 )))

Ну а если серьезно, то я в своем ответе дал совет как сделать рандом не токтичным. 

А как сделать непопулярным рандом ты спроси у разрабов))) Если ты действительно хочешь убить игру)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 514 боёв
Сегодня в 11:26:41 пользователь R0YAL_ARK сказал:

Подскажу)))

Но за платно))) Скажем дублонов за 100000 )))

Ну а если серьезно, то я в своем ответе дал совет как сделать рандом не токтичным. 

А как сделать непопулярным рандом ты спроси у разрабов))) Если ты действительно хочешь убить игру)))

Мда! Я хочу это развидеть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Если я ничего не путаю и правила не поменялись, то Кооп создан в том числе для обкатки/настройки билда корабля/капитана, просто проверить работу каких либо механик и т.д. И в таком случае если что-то поменяется в характеристиках ботов/кораблей - это будет как минимум странно. И потом, если я посмотрел, что меня интересовало в кооп бою я же просто выхожу из боя и меня не интересует результат. Если в бою со мной одни боты, автоматом идёт не поражение, а ничья. И никакого наказания (розовый ник) не последует. Или что-то поменялось в правилах? Конечно же я даже не задумывался, что как то могу подвести других игроков, кто в основном играет в коопе. Тем более поступая так я не буду составлять конкуренцию игрокам выполняющим бз.

Изменено пользователем anonym_8sx6mxIHm6Y8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 926
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 547 публикаций
46 688 боёв
Сегодня в 00:05:38 пользователь srggn сказал:

Проблем в коопе ровно две:

1. Боты плохо стреляют.

2. Ботов мало.

Достаточно в принципе решить проблему по п. 2 и все станут довольны...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв

Сейчас вот личные боевые задачи добавили, первую планку на 300 опыта быстрее в коопе сбить на многих кораблях. 

Я только на самых косых итальянских ЛК (есть Андреа Дориа) не могу с первой попытки взять 300 чистого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 07:43:00 пользователь Tia_alLankarra сказал:

В кооперативе не интересно от слова совсем. Со старта на форсаже вперед и бой заканчивается через 2-3 минуты.

А если вдруг, случайно, разработчики сделают к-во ботов в 2 раза больше чем игроков? А если в 3 раза? :cap_horn:

Будет интересно? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
[GOREC]
Участник, Коллекционер
733 публикации
25 863 боя
Сегодня в 13:10:20 пользователь nenord сказал:

Будет интересно? )

Статистика резко пойдет вниз:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 514 боёв
Сегодня в 13:10:20 пользователь nenord сказал:

А если вдруг, случайно, разработчики сделают к-во ботов в 2 раза больше чем игроков? А если в 3 раза? :cap_horn:

Будет интересно? )

Конкурент WOT тебе к ознакомлению  - количество ботов приблизительно 1 к 6

Пожалуй все даже проще-достаточно посмотреть на количество ботов в операциях.

Изменено пользователем Falcon_in_the_Fetterlloc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 01:28:00 пользователь qwerty84 сказал:

Это же неинтересно совсем.

Как это неинтерсено?! Зато он у них там самый скилач и про-альфач

Скрытый текст