Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CB6L3viqVj4X

Идеальный баланс, который мы потеряли

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций

Мне приснилось что 0.7.6 на дворе...

Зао спамит свежевыданные 12км рыбки и отлично себя чувствует...

Немецкие корабли ещё не *** и даже играются в КБ...

Да и гиринг подтянулся благодаря уникальной модке...

Заточка в фулл-ПВО позволяет наказывать авики, впрочем чтобы их встретить приходится брать друга на авике в отряд...

Хабы и Минотавры нежатся в лучах заката до-Сталинградной эпохи...

Никаких Смоленсков, Тундр, Смаландов, линкоров ближнего боя, 55-узловых французских круассанчиков, линкоров замаскированных под крейсер, крейсеров замаскированных под линкор/эсминец/какаху...

Никаких забаненных кораблей на King of the Sea...

А по-вашему, какая версия игры была самой сбалансированной?)

• Плюс 27
  • Круто 5
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 088
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 169 публикаций
28 421 бой
  В 05.11.2021 в 19:26:12 пользователь MatapanFlashbacks сказал:

Любая до 0.8.0.

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
  В 05.11.2021 в 19:49:31 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Любая до 0.8.0.

Совсем скоро вы скажете-любая, до введения ПЛ... 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 10
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 676
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 072 публикации
18 989 боёв
  В 05.11.2021 в 20:11:27 пользователь fongraf сказал:

Совсем скоро вы скажете-любая, до введения ПЛ... 

На плейстейшен легенды ВОВ вполне сбалансированна (ни авиков, не подлодок, не салфетных кораблей, макс уровнь кораблЯ7)была год назад, сейчас плойки у меня не ма

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
274 боя
  В 05.11.2021 в 19:49:31 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Любая до 0.8.0.

и что ужасного случилось потом?? именно в 8.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

А идеальный баланс разве был?! Почитайте посты игроков старых времен, был ли хоть кто-то там, кто писал, что баланс идеален?

Уверен, что там то же самое нытье ,что и сейчас - палец застрял в носу, незнаю что мне почесать сначала затылок или ухо, сложнааа!!!, памажите!! и пр.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 088
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 169 публикаций
28 421 бой
  В 05.11.2021 в 20:29:52 пользователь Rantand сказал:

и что ужасного случилось потом?? именно в 8.0

Авианосцы испортились. Но вообще - это был симптом. Примерно в то же время в полный рост проявилась тенденция выпуска никакущих кораблей, тряски характеристик и механик в каждом патче, курс на исключение ваншота, как явления и теперь хорошей механикой считается непрерывный влив микродоз неблокируемого урона.

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Сообщение приведено к соответствию с правилами форума.
  • Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
  В 05.11.2021 в 20:37:26 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Авианосцы испортились. Но вообще - это был симптом. Примерно в то же время в полный рост проявилась тенденция выпуска никакущих кораблей, тряски характеристик и механик в каждом патче, курс на исключение ваншота, как явления и теперь хорошей механикой считается непрерывный влив микродоз неблокируемого урона.

Не скажу что ножницы от Хакурю вызывали у меня бешеный восторг, но в зависимости от скила авика, моего скила, и чутка удачи, в половине случаев задоджить их на эсме было реально. И ощущалось это как противостояние, не побоюсь этого слова, майндгейм

Изменено пользователем anonym_CB6L3viqVj4X
Цитата отредактированного сообщения.
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

баланс это то , что они боятся найти. отсутствие баланса это и есть баланс. в данном случае гиперинfляция кораблей. хватит уже, года на три навыпускали.картами бы занялись

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
846
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
39 189 боёв
  В 05.11.2021 в 21:34:33 пользователь a11eksandr сказал:

картами бы занялись

Карты за рублики не продашь и алешкам совсем не сумевшим в игру халявный дамаг самонаводящимися боеприпасами не поднимешь. Это уже не нужным этой игре «старикам» нужны карты, а ЦА требует однокнопочное пиупиу. 

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
  В 05.11.2021 в 20:30:04 пользователь General_Grivus сказал:

А идеальный баланс разве был?! Почитайте посты игроков старых времен, был ли хоть кто-то там, кто писал, что баланс идеален?

Уверен, что там то же самое нытье ,что и сейчас - палец застрял в носу, незнаю что мне почесать сначала затылок или ухо, сложнааа!!!, памажите!! и пр.

хахааххаха, не могу перестать ржать, прям в точку, сколько игру помню всегда было одно и тоже

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.11.2021 в 00:04:12 пользователь Anarkaos сказал:

Чем дальше тем интереснее, нытики. И забудьте уже слово баланс.

Ждём шестой класс :cap_look:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Коллекционер
164 публикации
32 981 бой

Олдскулы свело

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 058 боёв

Ну а я..... С ностальгией вспоминаю, иногда, как игралось на торпедных эсминцах ДО введения РЛС в игру , это  до патча 0.5.3... Бывало, выкатишься  в бой отрядом на трех Шимакадзах.. Эх... 9 торпедных вееров  от края до края... :Smile_Default:  Вражеские линкоры были весьма красноречивы в общем чате.. :Smile_teethhappy:

Или было время, когда плата за бой зависела от оставшихся к концу боя очков боеспособности,  и сохранившее свое ХП торпедные эсминцы и авики в конце боя ощутимо фармили без всякого камуфляжа и флажков... 

А было время, когда засвет при стрельбе всего лишь в полтора раза превышал маскировку, и такие эсмы, как Фаррагут, Блыскавица, Акидзуки; при взятых перках и модернизациях на дальность, могли безнаказанно заливать фугасным огнем, не светясь.... 

А было время, когда мелкоуровневые премы типа Мурманска,  фармили, как нынешние восьмерки, с обвесом - вплоть до миллиона серебра за бой... 

А тот же Мурманск/Марблхед/Омаха имели максимально разогнанную дальность стрельбы что то около 19 км, при том, что стоковый Фусо и Нью-Мексико стреляли на 13,2 км.. :Smile_veryhappy: , поэтому скилловый игрок выжигал их за минуту... 

А еще линкор, получивший затопление от одной единственной торпеды, в период отката ремки, почти гарантированно тонул.... 

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

А ведь было время, когда и у эсминцев была цитадель и можно было туда жахнуть с ГК линкора с соответствующим эффектом!

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 665 боёв

Заточка в фулл-ПВО позволяет наказывать авики, впрочем чтобы их встретить приходится брать друга на авике в отряд...

Никаких Смоленсков, Тундр, Смаландов, линкоров ближнего боя, 55-узловых французских круассанчиков, линкоров замаскированных под крейсер, крейсеров замаскированных под линкор/эсминец/какаху...

Вот ведь  ..зараза  ..Как больно  наступил)):Smile_unsure:  Пожалуй  это последний  вменяемый  номер  версии  ...

В 06.11.2021 в 06:51:07 пользователь Frank_B0rman сказал:

Ну а я..... С ностальгией вспоминаю, иногда, как игралось на торпедных эсминцах ДО введения РЛС в игру , это  до патча 0.5.3... Бывало, выкатишься  в бой отрядом на трех Шимакадзах.. Эх... 9 торпедных вееров  от края до края... :Smile_Default:  Вражеские линкоры были весьма красноречивы в общем чате.. :Smile_teethhappy:

Или было время, когда плата за бой зависела от оставшихся к концу боя очков боеспособности,  и сохранившее свое ХП торпедные эсминцы и авики в конце боя ощутимо фармили без всякого камуфляжа и флажков... 

А было время, когда засвет при стрельбе всего лишь в полтора раза превышал маскировку, и такие эсмы, как Фаррагут, Блыскавица, Акидзуки; при взятых перках и модернизациях на дальность, могли безнаказанно заливать фугасным огнем, не светясь.... 

А было время, когда мелкоуровневые премы типа Мурманска,  фармили, как нынешние восьмерки, с обвесом - вплоть до миллиона серебра за бой... 

А тот же Мурманск/Марблхед/Омаха имели максимально разогнанную дальность стрельбы что то около 19 км, при том, что стоковый Фусо и Нью-Мексико стреляли на 13,2 км.. :Smile_veryhappy: , поэтому скилловый игрок выжигал их за минуту... 

Это дядь перегиб  :Smile_teethhappy:,со второй  части  повествования  я поимел  фан  ,тут каюсь  , Мурзик  так  вообще любимый крейсер был  и ПОСЛЕ , что касается  "торпеды от края   до края " ...  нее     .. :Smile_sceptic:Китаками в  Ледовых  :Smile_facepalm:мне хватило что  такой  способ  возненавидеть всеми фибрами души ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя.

Верните мне мой 2007  2018

Изменено пользователем skorev_yaroslav
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 169
[ODINS]
Участник
14 934 публикации
35 665 боёв
  В 05.11.2021 в 22:43:43 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Карты за рублики не продашь и алешкам совсем не сумевшим в игру халявный дамаг самонаводящимися боеприпасами не поднимешь. Это уже не нужным этой игре «старикам» нужны карты, а ЦА требует однокнопочное пиупиу. 

Ну сделали бы  ну очень сложную  карту с фортами  , банками  и всякой  другой  бото ..снедью  по  барьеру  проальфы  или чего  нибудь еще  ,куда приглашались бы  действительно ..капитаны  своих  кораблей   .. Как же не  хватает  тогдашних  поздних  клановых заруб в рандоме  ,где после КБ  по понятиям  люди продолжали кто обкатывать  /а кто и доказывать свою  правоту   ,сшибаясь отрядами :Smile_unsure: Я уже  готов  за дублоны в такие  бои входить настолько  достали илообразные  танкисты  .. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Был бы очень рад если бы ввели копию игры той версии на постоянку без обновлений.

Хотя это может ностальгия меня заставила это написать. Иногда важно вовремя остановиться с обновами чтоб не испортить игру. Если вы кашу переварите, то она подгорит. Так и с игрой. Но понятное дело что это ваш заработок и вы на такое не пойдете.

Разрабы, поверьте, может для вас это неочевидно, но версии 2018 года были лучшими.

Тогда на баланс мало кто жаловался. Можете теперь меня банить за правду,

Изменено пользователем skorev_yaroslav
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию