Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.10-0.10.11-0.11.0] Ранговые бои

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 307 боёв
Сегодня в 05:32:52 пользователь igor5let сказал:

там де накопительный опыт? а не разовый

Ну его не очень радует, что надо два забега, а не один.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 515 боёв
В 10.11.2021 в 07:47:00 пользователь Kirito______ сказал:

Все шесть суперкораблей будут доступны в аренду из случайных наборов, которые можно приобрести в Адмиралтействе за новый временный ресурс — icon_eventum_5_cb7c1fc87ea86f12290580991 жетоны суперкораблей. Жетоны можно получить за выполнение специальных боевых задач на кораблях X уровня. Это позволит избежать заполнения очереди в бой исключительно суперкораблями.

Правильно я понимаю, что даже если накопить 40 жетонов, а наборы начать открывать только завтра, то все десять получить не выйдет, а только восемь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[JOLLY]
Бета-тестер, Коллекционер
462 публикации
47 856 боёв

На прошлой неделе была задачка на получение жыдонов суперкораблей играя в коопе. Их я исчерпал используя наборы суперкораблей. Сегодня начались ранги, очередной набор содержи Супы, но не могу его приобрести. Я так хотел на Сасуме в ранги выйти. Когда будет задачка подобная той что в прошлой неделе была?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 570
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 498 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 08:33:58 пользователь probismark сказал:

На прошлой неделе была задачка на получение жыдонов суперкораблей играя в коопе. Их я исчерпал используя наборы суперкораблей. Сегодня начались ранги, очередной набор содержи Супы, но не могу его приобрести. Я так хотел на Сасуме в ранги выйти. Когда будет задачка подобная той что в прошлой неделе была?

Доброго утра, вот ответ на Ваш вопрос из новости обновления 0.10.10

N03NSdqR.thumb.jpg.b473b85bb5c7ffabb35dfa1cd94d21b0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 763
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 504 публикации
32 014 боёв
Сегодня в 09:57:47 пользователь shar_k_ сказал:
  Показать содержимое

Доброго утра, вот ответ на Ваш вопрос из новости обновления 0.10.10

N03NSdqR.thumb.jpg.b473b85bb5c7ffabb35dfa1cd94d21b0.jpg

Приветствую. 

Тогда встречный вопрос : почему в новости не сказано что прогресс в получениях жетонов остановится на 5 из 10 ? И (до вчерашнего вечера) никак не сдвинется с места. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 570
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 498 публикаций
Сегодня в 09:09:58 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Приветствую. 

Тогда встречный вопрос : почему в новости не сказано что прогресс в получениях жетонов остановится на 5 из 10 ? И (до вчерашнего вечера) никак не сдвинется с места. 

Доброго времени суток. Я передам Ваш вопрос ответственным лицам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 775
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 092 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 10:09:58 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Приветствую. 

• В первую неделю обновления будет доступна боевая задача, выполняемая в Кооперативных боях. Задачу можно выполнить не более 20 раз. Каждое выполнение принесёт один жетон суперкораблей.
  • До окончания Рангового сезона будут доступны две боевые задачи, обновляющиеся каждую неделю. Первую задачу можно выполнить в Ранговых боях не более 20 раз, а вторую в Кооперативных боях не более 4 раз. Каждое выполнение также принесёт один жетон суперкораблей.
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[JOLLY]
Бета-тестер, Коллекционер
462 публикации
47 856 боёв

Вот увидел что появилась задачка. Только чтото перемудрили с кооперативом - 7 тщ чистого за 1 жетон, это мягко говоря пипец.

Скрытый текст

1.thumb.jpg.43bf44eacf97a2f1eacf201fbd669e2a.jpg

Изменено пользователем Katyaoveskina
закрывать не надо=)
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 763
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 504 публикации
32 014 боёв
Сегодня в 10:21:13 пользователь Sedoj_LV сказал:
  • В первую неделю обновления будет доступна боевая задача, выполняемая в Кооперативных боях. Задачу можно выполнить не более 20 раз. Каждое выполнение принесёт один жетон суперкораблей.
  • До окончания Рангового сезона будут доступны две боевые задачи, обновляющиеся каждую неделю. Первую задачу можно выполнить в Ранговых боях не более 20 раз, а вторую в Кооперативных боях не более 4 раз. Каждое выполнение также принесёт один жетон суперкораблей.

Значит сам себе злобный Буратино, раз не увидел про "первую неделю". :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 400 публикаций
21 234 боя

Зачотные ранги вышли - по 2-3 АФК с каждой стороны.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 107
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 624 публикации
47 281 бой
Сегодня в 10:47:42 пользователь igor5let сказал:

Зачотные ранги вышли - по 2-3 АФК с каждой стороны.

Скрытый текст

1926957333_.jpg.b268114e3dce6679ba3fd5fdb42d528d.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
В 12.11.2021 в 12:54:21 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вы ещё предложите за количество боёв в коопе нашивку с куполами выдавать))))))

А вот тут поржал))) "золотые якоря на борту наколоты..." :Smile_veryhappy::cat_bubble:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
В 12.11.2021 в 12:53:06 пользователь Sashelo сказал:

"Плохое" только одно   - супер корабли   которые так стремятся впарить разработчики только на  десятках . По той же причине  никого не волнует твой парк   кораблей 8 и 9   уровней, тем более что  за них уже уплачено ;)       

Играя на десятках, две трети участников боя уходят в минуса  ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 752
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
50 425 боёв

так все-таки, а что же с модернизациями когда аренда на 1 день закончится, куда они деваются и на каких условиях, и капитаны тоже.

хотелось бы ответ получит от знающих лиц (представителей ВГ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[COOP]
Участник
890 публикаций
18 014 боёв
Сегодня в 18:36:59 пользователь p2k_int сказал:

так все-таки, а что же с модернизациями когда аренда на 1 день закончится, куда они деваются и на каких условиях, и капитаны тоже.

хотелось бы ответ получит от знающих лиц (представителей ВГ).

модернизация снимутся бесплатно в имущество ,  командиры в резерв 

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 634 боя

Я вот тут задался вопросом!

В текущем ранговом сезоне во всех лигах допускаются лишь корабли 10 лвл и супершипы.

Собственно вопрос:раз так,то почему в квалификации при таком раскладе не пускают в очередь тех,у кого ранг ниже?

Просидел в ожидании ещё с двумя игроками минуты 4,хотя "тех с кем можно было выйти в бой" было около 50.

Я понимаю что барьер логичен,если бы в лигах играли разные уровни,но сейчас же не так!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[MOSKV]
Участник
126 публикаций
2 103 боя

Привет, игроки, а вы не чувствуете себя обманутыми? 

Я зашел в ранги и в очередной раз прозрел. В рангах тестили подлодки, сейчас тестят корабли 11 уровня. 

А с каких пор у нас ранги это режим для теста кораблей? 

Раньше ранги были режимом для максимального задротства в одиночку. В таком режиме невозможно было ввести подлодки или новые корабли потому что максимальное желание игроков победить, качели, нервы никак нельзя совместить с введением сырого класса или кораблей. 
Получается, это уже не режим для задротства, а что-то совсем другое. 
А что вообще в этом режиме осталось от старых рангов кроме названия?

Давайте представим что разработчики поступили бы так.
Они объявляют, что убирают из игры ранги, а вместо них вводят новый режим, в который возьмут некоторые фишки из рангов, но это будет совсем другой режим.

Что разработчики сделали на самом деле.
Они сказали, что переделают немного ранги, но по сути переделали их до неузнаваемости. 

Уважаемые разработчики, вам не кажется, что это как-то недобросовестно? Чтоб не словить гору дизлайков и негативных комментариев вы не захотели явно убрать режим, который многим очень нравился,  и ввести новый. Вместо этого вы растянули изменения на время и представили всё так, будто это и есть те самые ранги. Но в игре больше нет рангов - основных черт того режима, который назывался рангами, в этом режиме нет вообще. 

• Плюс 46
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 634 боя
Сегодня в 02:37:58 пользователь bot_412823546 сказал:

Но в игре больше нет рангов - основных черт того режима, который назывался рангами, в этом режиме нет вообще. 

Ранги тестом быть не должны,но!Вот тут не понял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 782
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 076 публикаций
27 576 боёв

Да, да, да - абсолютно верно.

Верните старые ранги!!!!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 589 публикаций
30 504 боя

Если есть место предложить идею, которая решит данный вопрос, то предлагаю:

Нажимаешь в выборе типа боя ранги, а там меню (типа операций недели) классические ранги (без супер-кораблей и пл) и новые ранги - что мы играем сейчас.

Я понимаю, что подобное введение увеличит время ожидания сбора команд раза в два! Готов сидеть и ждать. По результатам 1 такого сезона можно будет и сделать вывод, что предпочитают игроки!

У меня всё. Спасибо.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию