Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.10] Визуальные улучшения

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 352
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 751 бой
В 10.11.2021 в 09:46:00 пользователь Kirito______ сказал:

Это изменение не отразится на геймплейной составляющей игры.

Каким это образом? Эсминец так болтает на волнах вверх-вниз, что просто физически сложно (или непривычно) определять его скорость. Кроме того, если это "не сказалось" возникает просто эпических масштабов диссонанс, так как подкинутый на волне эсминец, по заявлениям на самом деле идет по ровной воде (для расчета попаданий) то есть фактически моделька теперь ничего не значит и все эти перемещения вверх-вниз якобы не влияют? Так же и с ватерлиниями крейсеров.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

без кнопки забрать жидоны ничего не видно. исправьте плиз.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 06:59:53 пользователь AbeltDessler сказал:

Муть на горизонте категорически нет. Глаза устают. Настройки высокие

Сейчас я вам сильно улучшу впечатления от игры, как это было со мной в свое время. ))

В настройках графики, примерно в левом верхнем углу, есть бегунок, который называется "Прозрачность тумана" (вроде так, пишу по памяти). Так вот поставьте его больше в правую сторону. Эта дымка пропадет!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[OBP]
Участник
120 публикаций
13 253 боя

Новый вид воды немного странный, ИМХО. Вчера никак не мог отделаться от впечатления, что корабли плавают в какой-то кастрюльке с супом, медленно кипящим на слабом огне. :Smile_Default:  Как-то раньше такой резкий контраст между серо-чёрной гладью воды и белыми бурлящими "барашками" на гребнях волн в глаза не бросался. Со временем, конечно, привыкну, но, пока что, хочется вернуть прежнюю, спокойную воду. 

Император Пётр тоже странно себя ведёт. В своём ботике, под парусом (!) и с поднятым флагом стоит на палубе нашей баржи с ресурсами и салютует шпагой погрузочно-разгрузочному крану. Его прямо в лодке на палубу нужно было ставить? А то сразу вспоминается детский стишок:

Стою на асфальте я, в лыжи обутый, 

То ли лыжи не едут, то ли я  - долбанутый.

Но вообще-то за вид праздничного Питера отдельное спасибо. Меня смущает лишь Казанский собор - он точно на своём правильном месте находится? А так всё здорово, хоть и немножко аляповато из-за обилия флагов. Свой дом пытался разглядеть, ибо я, как раз, рядом с Невой живу. И долго наблюдал за парусниками, курсирующими вверх по течению. Всё ждал, когда они врежутся в Кировский мост, который, в отличие от Дворцового, не разведён. Но они ловко уворачиваются, как боты в коопе от торпед. 

Изменено пользователем _MOHCEHbOP_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

разработчикам Респект. Всё как мы хотели.

Остаётся добавить пенный бурун за кормой, в зависимости от скорости хода..

И нос у эсминцев, на полном ходу, фактически выходит из воды..

Стало красиво..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций

Все пишут о воде. А кто-нибудь обращал внимание на деревья, рыбок и т.д.? Вот просто интересно, нужны ли новые деревья?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 433 боя

Вода прекрасна, корабль качается носиком так красиво, что я засмотрелся и пропустил эсма :(

ХЗ что там с деревьями. Не обращал внимания. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 533
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 067 боёв

Мне механика воды очень нравится, хотела спросить подводников в игре, не встречали в игре под водой касаток, дельфинов, китов и акул?  Смотрю, на форуме показаны только мелкие рыбёшки!
 Одно мне странно в воде, утром играешь, она темнее по цвету, днём заходишь играть, вода зеленоватым окрасом смотрится(светло-зелёный), так и должно быть, или мне мерещится? Но цвет приятен! Можно в Порту "Океан"  вообще цвет воды океана выставить, тёмный-тёмный..)

Сегодня в 12:19:48 пользователь fon_Xopct сказал:

Все пишут о воде. А кто-нибудь обращал внимание на деревья, рыбок и т.д.? Вот просто интересно, нужны ли новые деревья?

зачем деревья под водой? лучше кораллы, рыбки больно маленькие или из-за крупных рыб подлодки не смогут маневрировать?

Изменено пользователем Margaret02
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Сегодня в 14:11:25 пользователь Margaret02 сказал:

Мне механика воды очень нравится, хотела спросить подводников в игре, не встречали в игре под водой касаток, дельфинов, китов и акул?  Смотрю, на форуме показаны только мелкие рыбёшки!
 Одно мне странно в воде, утром играешь, она темнее по цвету, днём заходишь играть, вода зеленоватым окрасом смотрится(светло-зелёный), так и должно быть, или мне мерещится? Но цвет приятен! Можно в Порту "Океан"  вообще цвет воды океана выставить, тёмный-тёмный..)

зачем деревья под водой? лучше кораллы, рыбки больно маленькие или из-за крупных рыб подлодки не смогут маневрировать?

я даже вперёд не мог смотреть потому што не мог понять зарядились у меня торпеды или нет или другие нада зарядить ! В общем ушол играть на том что нравилось теперь даже не понимаю как смотрите на свои рыбки сами!

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.11.2021 в 05:46:00 пользователь Kirito______ сказал:

Новая система симуляции позволяет получить волны практически любой формы и высоты

Мне так никто и не ответил, можно ли как-то самому настроить волны, меняя какие-то числа в преференциях (или еще каким-нибудь несложным способом)? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 661 бой
В 10.11.2021 в 17:06:33 пользователь neroolj сказал:

Это алгоритм апскейла от AMD

Можно больше информации о том, как этот алгоритм влияет на работу именно World of Warships? Кому включать эту опцию, а кому — нет, и т.д.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

когда играешь на АВИКЕ - то в далеки у тебя все в квадратиках, как сделать чтобы вдалеке была четкая картинка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

Красотища! :Smile_great:

Старая версия игры уже давно никаких эмоций в визуальном плане не вызывает... А теперь четко понимаешь, что ты в современной игре. Да, во время замесов абсолютно не до графики, но ведь эти самые замесы не весь бой...

И что самое важное, производительность если и снизилась, то настолько незначительно, что даже незаметно по счетчику fps...  

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Огромное спасибо за подарок который благополучно добрался по почте ко мне домой на "Шестилетнюю годовщину" Игры!!! Так же оценил вулканические красоты а так же естественность воды!!!👍👍👍 Но сильно огорчает УНЫЛЫЙ вид Новороссийска покрашенного "сплошняком" синей краской!!! Это же Прем!!! Сделайте для недовольных альтернативный вариант настоящего "Камуфляжного" камуфляжа в стиле Революции или Ленина или хотя бы как у Бородино за 1000 голды!!! Так хоть будит у людей выбор которые коллекционируют только Линкоры и многие из них ждали этот корабль!!! Надеюсь вы учтёте пожелания некоторых игроков и коллекционеров!!!

Изменено пользователем SEREGA_ADMIRAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
11 607 боёв
В 11.11.2021 в 19:58:40 пользователь Kringesmarine сказал:

Можно больше информации о том, как этот алгоритм влияет на работу именно World of Warships? Кому включать эту опцию, а кому — нет, и т.д.

Если вкратце, то этот алгоритм позволяет снизить нагрузку на видеокарту за счет снижения разрешения изначального рендера с последующим апскейлом (растягиванием) изображения и применением фильтров для уменьшения артефактов полученных после апскейла.

Например, у вас монитор с разрешением FullHD (1920x1080) и видеокарта не справляется с нагрузкой на выбранных вами настройках графики. Вам нужно как-то "разгрузить" ее.
Здесь есть два пути:
1) снизить разерешение рендера (например до 1600х900)
2) включить AMD FSR 1.0
Оба этих варианта разгрузят GPU и в обоих качество картинки ухудшится. Но во втором варианте картинка ухудшится значительно меньше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
3 416 публикаций
31 661 бой
Сегодня в 10:09:34 пользователь neroolj сказал:

Если вкратце, то этот алгоритм позволяет снизить нагрузку на видеокарту за счет снижения разрешения изначального рендера с последующим апскейлом (растягиванием) изображения и применением фильтров для уменьшения артефактов полученных после апскейла.

Например, у вас монитор с разрешением FullHD (1920x1080) и видеокарта не справляется с нагрузкой на выбранных вами настройках графики. Вам нужно как-то "разгрузить" ее.
Здесь есть два пути:
1) снизить разерешение рендера (например до 1600х900)
2) включить AMD FSR 1.0
Оба этих варианта разгрузят GPU и в обоих качество картинки ухудшится. Но во втором варианте картинка ухудшится значительно меньше.

Спасибо за дополнительную информацию. А что насчёт поддержки видеокарт? Я читал, что далеко не все видеокарты поддерживают данный алгоритм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
11 607 боёв
Сегодня в 10:29:33 пользователь Kringesmarine сказал:

Спасибо за дополнительную информацию. А что насчёт поддержки видеокарт? Я читал, что далеко не все видеокарты поддерживают данный алгоритм.

На всех видеокартах, которые удовлетворяют минимальные требования для World of Warships эта технология работает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
3 416 публикаций
31 661 бой
Сегодня в 10:46:43 пользователь neroolj сказал:

На всех видеокартах, которые удовлетворяют минимальные требования для World of Warships эта технология работает.

Спасибо за конкретику! Думаю, это очень хорошая новость для многих игроков.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 654 боя
Сегодня в 03:55:35 пользователь SEREGA_ADMIRAL сказал:

Сделайте для недовольных альтернативный вариант настоящего "Камуфляжного" камуфляжа в стиле Революции или Ленина или хотя бы как у Бородино за 1000 голды!!!

Успокойтесь, коллега, уверен на 146% - сделают вам, и даже еще не один постоянный камуфляж на Новороссийск... Корабль действительно легендарный, и будет популярен, так что обождем-с..... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 036 боёв
В 10.11.2021 в 22:37:50 пользователь EvenStarN7 сказал:

Чувствуется разница между тем киселем, что раньше был в качестве воды, и нынешней Водой.

Ровно с точностью до наоборот   Вода превратилась в  нечто совсем на воду не похожее   

В 11.11.2021 в 06:59:53 пользователь AbeltDessler сказал:

Муть на горизонте категорически нет. Глаза устают.

аналогично 

ЗЫ Играю на минималках 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию