Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2NjtKm0j3iV4

Подводные лодки

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 16:43:19 пользователь UltraShirou сказал:

Подскан заменяет в некотором роде местную миникарту. Здесь вот такой курорт, теребонькать даже ничего не надо. Даже засветы все сохраняются.

Ну и? Разве игрокам вашего уровня от этого не проще? Хорошему игроку она нужна для оценки ситуации, но вам то все равно ибо есть продолжительная неуязвимость. Засветили - нырнул и всплыл где нибудь у авика вражеского :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:47:23 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Ну и? Разве игрокам вашего уровня от этого не проще? Хорошему игроку она нужна для оценки ситуации, но вам то все равно ибо есть продолжительная неуязвимость. Засветили - нырнул и всплыл где нибудь у авика вражеского :cap_haloween:

Do it. А я посмотрю. :fish_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 16:49:42 пользователь UltraShirou сказал:

Do it. А я посмотрю. :fish_haloween:

Ты предлагаешь потомственному кр боярину сесть на это? Это оскорбление,  я буду жаловаться :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[NKG]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
13 335 боёв
Сегодня в 16:43:19 пользователь UltraShirou сказал:

Подскан заменяет в некотором роде местную миникарту. Здесь вот такой курорт, теребонькать даже ничего не надо. Даже засветы все сохраняются.

Коль тут такой курорт, что ж клянчиш шимаказа, только шоб еще нырял и бегал быстро быстро?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 17:00:40 пользователь UAxTanadi сказал:

Коль тут такой курорт, что ж клянчиш шимаказа, только шоб еще нырял и бегал быстро быстро?

Это скилл который он не может выразить в числовом значении :cap_haloween::cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 16:55:30 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Ты предлагаешь потомственному кр боярину сесть на это? Это оскорбление,  я буду жаловаться :cap_haloween:

Ну тогда не серчай, боярин.

Скрытый текст

tuz.thumb.png.992c86b4eee77b064c491b3028046faf.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 15:28:52 пользователь UltraShirou сказал:

Больше всего веселит, что о подлодках судят люди, которые не играли или не смогли. Полуафк неуязвимая имба. 

Мне изначально это было не интересно. Я предпочитаю те корабли, которые могут принимать более активное участие в бою, из-за чего меня никогда не тянуло к чисто торпедным эсмам, например. Поэтому нравится на крейсерах играть, так как они могут гарантированно наносить урон и навязывать противнику удобную для них дистанцию боя.

Я нигде не говорил, что подлодки - это имба. Они как раз совсем не имба. Я говорил о том, что такой класс проблематично сбалансировать и вписать в игровой процесс. Я люблю данную игру за то, что в ней есть достаточно внятный геймплей. Звучит банально, но некоторые из похожих проектов, в которые играл, выглядят для меня в большей степени наборами механик, которые существуют отдельно друг от друга. В "кораблях" же такой проблемы нет, на мой взгляд. Понятно, что стараниями (или отсутствием таковых) игроков бои порой превращаются в балаган, но если люди играют, то есть какое-никакое межклассовое взаимодействие, влияние на ход боя и т.п.

Еще я говорил, что противодействие подводным лодкам не кажется мне интересным, и при этом предполагаю, что человек на том конце в лице подводника тоже не в восторге от происходящего. Вот упоролся в меня взвод из двух подводников. Из-за них вместо того, чтобы выполнять функции топового линкора в бою, я круги нарезал вокруг камней. Кто-то из них даже один раз в меня двумя торпедами попал. Было ли интересно мне? Нет. Было ли интересно им? Не думаю.

Понимаю, что это лишь мечта, но на данный момент мне кажется, что нужен какой-то режим для подлодок, в котором бы они сражались между собой и в которым были цели боя, заточенные именно под данный класс. Потому что в рандоме, как уже говорил, вменяемых задач у них в бою нет. Упоранство в случайную цель - это не задача. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:15:24 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Мне изначально это было не интересно. Я предпочитаю те корабли, которые могут принимать более активное участие в бою, из-за чего меня никогда не тянуло к чисто торпедным эсмам, например. Поэтому нравится на крейсерах играть, так как они могут гарантированно наносить урон и навязывать противнику удобную для них дистанцию боя.

Я нигде не говорил, что подлодки - это имба. Они как раз совсем не имба. Я говорил о том, что такой класс проблематично сбалансировать и вписать в игровой процесс. Я люблю данную игру за то, что в ней есть достаточно внятный геймплей. Звучит банально, но некоторые из похожих проектов, в которые играл, выглядят для меня в большей степени наборами механик, которые существуют отдельно друг от друга. В "кораблях" же такой проблемы нет, на мой взгляд. Понятно, что стараниями (или отсутствием таковых) игроков бои порой превращаются в балаган, но если люди играют, то есть какое-никакое межклассовое взаимодействие, влияние на ход боя и т.п.

Еще я говорил, что противодействие подводным лодкам не кажется мне интересным, и при этом предполагаю, что человек на том конце в лице подводника тоже не в восторге от происходящего. Вот упоролся в меня взвод из двух подводников. Из-за них вместо того, чтобы выполнять функции топового линкора в бою, я круги нарезал вокруг камней. Кто-то из них даже один раз в меня двумя торпедами попал. Было ли интересно мне? Нет. Было ли интересно им? Не думаю.

Понимаю, что это лишь мечта, но на данный момент мне кажется, что нужен какой-то режим для подлодок, в котором бы они сражались между собой и в которым были цели боя, заточенные именно под данный класс. Потому что в рандоме, как уже говорил, вменяемых задач у них в бою нет. Упоранство в случайную цель - это не задача. 

Для того нужна щука, чтоб карась не дремал. Что сейчас может создать напряг водителю броневанны? Если он не слепой и соображалку имеет, то ты утрахаешься его убивать. Всё понятно, есть солидный пласт игроков, который выбран ЦА проекта. Это усталые люди, у которых жена, дети, кредит, ипотека, проводку крысы в гараже сожрали, письма счастья из налоговой и прочее, прочее, прочее. Они не хотят сложностей, они хотят меряться линкорами. Никто их не осуждает, отношусь всецело с пониманием, сам - не мальчик. Но это же не игра. Вернее, это же не веселая ферма с овощами.

Тут была шикарная идея, мы к ней возвращаемся снова и снова - дайте людям набор фильтров. Не хочешь получать торпеду - сними галочку и катай в бинокле одним пальцем. Остальными можешь крутить новости, чесать репу или жарить пельмени. Всё хорошо и все довольны.

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 17:48:18 пользователь UltraShirou сказал:

Но это же не игра. Вернее, это же не веселая ферма с овощами.

Зашел человек поиграть на своем любимом ямато, а оказывается овощем стал:cap_haloween: Люблю вот этот элитизм от водителей катерков, а теперь еще и подводочников :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:02:52 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Зашел человек поиграть на своем любимом ямато, а оказывается овощем стал:cap_haloween: Люблю вот этот элитизм от водителей катерков, а теперь еще и подводочников :cap_haloween:

У человека на Ямато разворот ГК 60 секунд. Он обязан быть как минимум не глупее железнорыбых. Ну или опять обида, опять хейт, опять все виноваты. Во многих играх есть несколько режимов, на любой вкус. Я не знаю почему тут нет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[NKG]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
13 335 боёв
Сегодня в 18:09:48 пользователь UltraShirou сказал:

У человека на Ямато разворот ГК 60 секунд. Он обязан быть как минимум не глупее железнорыбых. Ну или опять обида, опять хейт, опять все виноваты. Во многих играх есть несколько режимов, на любой вкус. Я не знаю почему тут нет.

Потому что онлайна 20к вечером, потому что есть классы которые друг с другом катать не предназначены, много почему. Но кому то главное конкретно его хотелку продавить, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 17:48:18 пользователь UltraShirou сказал:

Для того нужна щука, чтоб карась не дремал. Что сейчас может создать напряг водителю броневанны? Если он не слепой и соображалку имеет, то ты утрахаешься его убивать. Всё понятно, есть солидный пласт игроков, который выбран ЦА проекта. Это усталые люди, у которых жена, дети, кредит, ипотека, проводку крысы в гараже сожрали, письма счастья из налоговой и прочее, прочее, прочее. Они не хотят сложностей, они хотят меряться линкорами.

По-моему, у Вас какие-то странные представления об игре на линкорах. Особых проблем с уничтожение представителей данного класса в этой игре не вижу. Даже если фугасы броню линкора не берут, то от пожаров любой корабль умирают. 

Мне интересны те видов "напрягов", в случае с которыми есть какое-то внятное противодействие, требующее моего участие. Вот, например, мне интересно играть против авианосцев, так как я должен реагировать на угрозу в соответствии с типом авиации, чтобы избежать урона или хотя бы минимизировать его. От залпов других кораблей я стараюсь уклоняться - тоже активность. В случае с подводной лодкой противодейстие - это побег. Еще раз повторяю, что суть не в том, что подлодка имба или не имба, а в том, что сама механика противодействия им убогая. И дело не в напряге, а в том, что все участники просто теряют время.

Сегодня в 15:28:52 пользователь UltraShirou сказал:

Полуафк неуязвимая имба. 

Что касается АФК, то вот таких подводников я часто вижу. Первый раз засветил его ГАП'ом вот тут в какой-то момент боя:

Скрытый текст

shot-21_12.20_17_49.54-0151.thumb.jpg.2cd07af700d90f51bada6b3c353e4cca.jpg

До самого конца боя он сидел вот там. В конце я его добил (момент за секунды до его всплытия):

Скрытый текст

shot-21_12.20_17_51.33-0096.thumb.jpg.3c3b72120c484031b6dccb3635442774.jpg

То есть полуафк я их не просто так считаю.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв

человека на Ямато разворот ГК 60 секунд

Вы часто полностью разворачиваете гк? Тогда вы неправильно позиционируетесь. Так и к чему это было сказано хз :cap_haloween:

Во многих играх есть несколько режимов, на любой вкус.

Я только за. Но думаю вы тогда будет между друг дружкой палки кидать :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:24:36 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

По-моему, у Вас какие-то странные представления об игре на линкорах. Особых проблем с уничтожение представителей данного класса в этой игре не вижу. Даже если фугасы броню линкора не берут, то от пожаров любой корабль умирают. 

Мне интересны те видов "напрягов", в случае с которыми есть какое-то внятное противодействие, требующее моего участие. Вот, например, мне интересно играть против авианосцев, так как я должен реагировать на угрозу в соответствии с типом авиации, чтобы избежать урона или хотя бы минимизировать его. От залпов других кораблей я стараюсь уклоняться - тоже активность. В случае с подводной лодкой противодейстие - это побег. Еще раз повторяю, что суть не в том, что подлодка имба или не имба, а в том, что сама механика противодействия им убогая. И дело не в напряге, а в том, что все участники просто теряют время.

Что касается АФК, то вот таких подводников я часто вижу. Первый раз засветил его ГАП'ом вот тут в какой-то момент боя:

Показать содержимое

shot-21_12.20_17_49.54-0151.thumb.jpg.2cd07af700d90f51bada6b3c353e4cca.jpg

До самого конца боя он сидел вот там. В конце я его добил (момент за секунды до его всплытия):

Показать содержимое

shot-21_12.20_17_51.33-0096.thumb.jpg.3c3b72120c484031b6dccb3635442774.jpg

То есть полуафк я их не просто так считаю.

Пока он умрет от пожаров можно успеть выпить, закусить, ещё выпить и ещё раз закусить, ещё и за куревом до сельпо сбегать. А он в обратку ваншотает с одного чиха. Вам нравится хорониться за островком - ваше дело. Назвать это контрой сложно. 

Бегаете Вы от подводной лодки потому что вы её боитесь. А боитесь Вы её потому что не знаете как она играется. Для Вас это жуткая тварь из бездны морской, которая всех убивать, а её никто не видеть. А между тем в этой теме я уже подробнейшим образом всё рассказал. Но Вы всё равно будете бегать. Потому что так проще. 

И те кто катают этот класс тоже имеют в массе своей слабое представление как его катать. Поэтому эти перлы будут случаться ещё долго, пока не сложится школа. Хотя я уже сейчас наблюдаю в боях тех кто познал дзен. Насколько это возможно на классе в его теперешнем виде. 

Сегодня в 18:31:12 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Я только за. Но думаю вы тогда будет между друг дружкой палки кидать :cap_haloween:

Главное, чтоб Вы были довольны. А то мне уже пятую страницу неловко.

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 18:42:27 пользователь UltraShirou сказал:

Главное, чтоб Вы были довольны. А то мне уже пятую страницу неловко.

Не переживайте, я всегда готов исправить ваши заблуждения и рассказать как дела обстоят в реальности, а не в вашем манямирке :cap_haloween:

Пока он умрет от пожаров можно успеть выпить, закусить, ещё выпить и ещё раз закусить, ещё и за куревом до сельпо сбегать

Что же можно сделать за кд торпед тогда?:cap_haloween:

А он в обратку ваншотает с одного чиха.

мимо рикошет мимо сквозняк мимо :cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:46:29 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Не переживайте, я всегда готов исправить ваши заблуждения и рассказать как дела обстоят в реальности, а не в вашем манямирке :cap_haloween:

Приятно иметь рядом человека безоговорочно уверенного в себе. На таких людях мир стоит, вне всяких сомнений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 18:50:10 пользователь UltraShirou сказал:

На таких людях мир стоит, вне всяких сомнений. 

Важно отстаивать свое мнение, чтобы дурацкие предложения типо вашего не прошли в продакшен. То что этим *пип* апают живучесть уже слишком жирный ап

Изменено пользователем Nostromo_Quintus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:46:29 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Что же можно сделать за кд торпед тогда?:cap_haloween:

Перекатиться туда откуда не ждут. Да и зачем Вам это, боярин? Холопские забавы это всё. :Smile_trollface:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:53:13 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Важно отстаивать свое мнение, чтобы дурацкие предложения типо вашего не прошли в продакшен. То что этим *пип* апают живучесть уже слишком жирный ап

А вот обратная сторона безоговорочной уверенности в себе. Вы правда думаете что моё мнение что-то изменит? Или может быть ваше? Можете костьми лечь, я не против. А после проверить как оно случится. 

Если бы мнение простого смертного имело шанс хоть что-то изменить, то наверно я бы до сих пор катал авик и зажигательно карал ножницами по альту. А не сидел бы два года в бане, чтобы потом вернуться и грустно разглядывать в порту навсегда изувеченную геймдизайнерским креативом Кагу. 

Изменено пользователем UltraShirou
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 255 боёв
Сегодня в 17:54:10 пользователь UltraShirou сказал:

Перекатиться туда откуда не ждут. Да и зачем Вам это, боярин? Холопские забавы это всё. :Smile_trollface:

Если бы этот сокрушительный апломб исходил от 65% отца, прошедшего игру - я возможно и удалился бы в закат, вопия и посыпая голову пеплом. Но нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию