Перейти к содержимому
Rushcore

Начало пути: победить всех.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 268
[LESTA]
Pазработчик
5 309 публикаций
4 928 боёв

Командиры, вот мы уже побороли неуверенность и страх, смогли взять себя в руки и двигаться вперед. Остался последний и главный вопрос: как победить всех?

Сколько раз бывало такое, что не хватило упреждения, чтобы добить противника. А как часто торпеды шли мимо цели, хотя казалось, что это точно будет фраг? 

Расскажите, что делаете лично вы для победы? Какое количество кораблей за бой вы умудрялись отправить к Нептуну? Или может - вы совершили подвиг, который принес победу вашей команде? Может быть есть секреты, которыми вы наконец захотите поделиться? ;) 

Очень приветствуются скрины крутых побед и реплеи славных боев, было бы крайне интересно взглянуть!

8c639782-0804-11e8-9b24-8cdcd4b149ac_1200x.jpg

Лично мой, пока самый крутой бой - это битва на Советском крейсере "Богатырь", в которой я получил заветную медаль "Кракен"

Скрытый текст

Снимок.JPG

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Могу лишь сказать одно: никогда не упарывалась в цифры статы, тоесть не было мыслей типа "ой я надамажила не 100К, а всего 50, надо срочно настучать на средуху". Действую тоже по ситуации: где-то хочется продавить, где-то понимаю что лучше вперед пока не лезть, иногда оказывается что лезть не стоило, но душа жаждала приключений)) Из-за этого часто получаются веселые и мясистые бои (не всегда победные, но это не главное).

Главный настрой лишь один: не бояться лишний разок танкануть и отдать хп. А дальше хоть квестики настреливать, само пойдет))

Один из таких памятных боёв сохранился на память в виде видео. Конечно после этого было много боёв, но этот как-то больше всех запомнился.

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
13 167 боёв

Победить всех невозможно, особенно когда против тебя 12+11 кораблей, да еще и рандом. Вот самый бестолковый бой с кракеном случившийся на днях. Ничего не делал - ПМК само стреляло и торпы куда-то пулял.

shot-21.12.14_14.51.36-0626.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 268
[LESTA]
Pазработчик
5 309 публикаций
4 928 боёв
Сегодня в 11:13:03 пользователь SepulturaBR сказал:

Вот самый бестолковый бой с кракеном

А есть ли какой-то бой, за который прям не стыдно? За который аж гордость распирает?))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 13:19:33 пользователь Rushcore сказал:

За который аж гордость распирает?))

3 кила (тоесть три "просто царапины") после смерти моей авиатушки.

Три"ваншота"подумали что раз отправили авик в порт то можно разгуляться, но в итоге словили моими штурмами дорогу в порт и очень сильно ругались, а команда в итоге наша победила. Стечение обстоятельств это скорее, но было прикольно)))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 367
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 930 публикаций
29 872 боя

24 игрока на карте. Делим 100 на 24 и получаем 4.2% влияние на бой отдельно взятого игрока. В процессе боя корабли уничтожаются, на оставшиеся корабли распределяется процент влияния и роль каждого сильно возрастает. Но тут в дело вмешивается товарищ рандом. Поэтому там где один игрок должен быть уничтожен за откровенное бортоходство он остался живым. А "скиловичку" с фиолетовой статой вынесли 2/3 лица в начале боя с 23км попаданием двумя снарядами с вертухи.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 268
[LESTA]
Pазработчик
5 309 публикаций
4 928 боёв
Сегодня в 11:22:51 пользователь Katyaoveskina сказал:

3 кила (тоесть три "просто царапины") после смерти моей авиатушки.

"Последний бой эскадрильи". Холст, масло:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 128 боёв
Сегодня в 20:38:32 пользователь Rushcore сказал:

как победить всех?

В моем случае все просто: главное, чтобы в моей команде я оказался единственным криворуким.

Сегодня в 21:19:33 пользователь Rushcore сказал:

А есть ли какой-то бой, за который прям не стыдно? За который аж гордость распирает?))

Да бывают и проигрышные бои, за которые не стыдно, и выигрышные, где чувствуешь себя лишним)))

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 268
[LESTA]
Pазработчик
5 309 публикаций
4 928 боёв
Сегодня в 11:30:02 пользователь MoGwaai сказал:

Да бывают и проигрышные бои, за которые не стыдно, и выигрышные, где чувствуешь себя лишним)))

Прекрасно понимаю это чувство))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв

Мой самый лучший и результативный бой, где я выложился на полную, я помню до сих пор. Это было несколько лет назад, на авианосце Тайхо.

Мной чётко выполнялись все задачи того старого класса - разведка и прикрытие союзников истребителями от авиации соперника, обнаружение торпед и уничтожение опасных для команды целей, защита базы от прорыва эсминцев.
Но, увы, моя команда теряла боеспособность быстрее, чем команда соперника и в скором времени моя Тайхо осталась одна против шести. Исход боя был предрешён, но было решено подороже продать себя. Или победить всех, если на то будет воля Аматерасу.:cap_viking:
В итоге к моменту исчерпания ангара, противников осталось трое, а на счету потопленных Тайхо было 6 кораблей. В конце, с благословения божественного ветра, удачным манёвром обогнув остров, Тайхо была направлена на таран подошедшего впритык Идзумо.
С тех пор Тайхо навечно осталась в моём сердце. Жаль, что не в игре.:cap_old:

Скринов и реплеев спустя столько лет не осталось:cap_haloween:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 646
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
837 публикаций
17 773 боя

из недавнего, обновил личный рекорд по дамагу (при чем, в рангах)

shot-21_12.14_23_50.41-0013.thumb.jpg.e0b95c62d58d5c3b0d48d3cc71bf9639.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
13 167 боёв
Сегодня в 11:19:33 пользователь Rushcore сказал:

Они были в начале игровой карьеры. Году в 2016-17. Сейчас всё это эмоций уже не вызывает. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 268
[LESTA]
Pазработчик
5 309 публикаций
4 928 боёв
Сегодня в 11:01:09 пользователь Katyaoveskina сказал:

Один из таких памятных боёв сохранился на память в виде видео

Отличный, напряженный бой! Спасибо, я получил большое удовольствие от просмотра!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 312 боёв
Сегодня в 13:19:33 пользователь Rushcore сказал:

6.thumb.jpg.1b5469b68da1700c1b45eb648c17c2e3.jpg

https://replayswows.ru/replay/53730#stats

Сегодня в 14:29:56 пользователь Rushcore сказал:

Отличный, напряженный бой! Спасибо, я получил большое удовольствие от просмотра!

Заодно и мой гляньте )

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 620 боёв
Сегодня в 10:38:32 пользователь Rushcore сказал:

Расскажите, что делаете лично вы для победы?

смотрю на миникарту

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 268
[LESTA]
Pазработчик
5 309 публикаций
4 928 боёв
Сегодня в 13:21:08 пользователь NeNemezNien сказал:

смотрю на миникарту

Хах) Казалось бы, такой очевидный, но, тем не менее очень важный совет. :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 12:48:46 пользователь Frank_B0rman сказал:

Заодно и мой гляньте )

Очень круто! =) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 972 боя
Сегодня в 10:38:32 пользователь Rushcore сказал:

Расскажите, что делаете лично вы для победы? Какое количество кораблей за бой вы умудрялись отправить к Нептуну? Или может - вы совершили подвиг, который принес победу вашей команде? Может быть есть секреты, которыми вы наконец захотите поделиться?

Уже слишком много проведено боёв, чтобы вспоминать какой-то один. Большинство отличных боёв уже стало частью безликой статистики за три года игры. 

Что касается "секретов", то как таковых их нет. Не важны фраги, не важен урон. Какая разница что ты сделал, если твоя команда победила? В этом смысле вспоминается один "нерезультативный" бой на Флетчере. После быстрого захвата точки и уничтожения красного эсминца противники быстро убежали с фланга. Карта была "Море надежды", на которой постоянно не хватает света. Видя, что союзный эсминец на другом фланге держит всё под контролем, я не нашёл ничего лучшего, чем просто пойти на половину карты противника и заниматься только подсветом (по убегающим кораблям особо торпед не покидаешь). Вроде, счётчик урона по подсвету набежал в районе 150-200к. К сожалению, нынешняя система начисления чистого опыта слабо поощряет подсвет, так что в командном результате я был где-то в серединке. Но, как и говорил выше, кому какая разница, если моя команда победила? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 11:19:33 пользователь Rushcore сказал:

Скорее, такие, которые запомнились из-за очевидной невозможности победить:

Скрытый текст

Оба боя старые, еще до своего канала. Выкладывались на WoWS Replays. 

А в этом обратите внимание, сколько очков до до победы оставалось соперникам. :)

Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Всех победить - не значит всех утопить. Есть же медаль, "один в поле воин". Странная победа, получил на зао. Отстрелял эсминцы, команда захватила все точки.....и зачем то убилась об красных. Когда понял, чем запахло, развернулся и прятал свой круг засвета по миникарте. Так и ныкался, пока время не вышло..... несколько стыдная победа по очкам и довольно редкий трофей - медалька.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию