Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Giuseppe Verdi — итальянский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

174
[TOOL]
Участник
174 публикации
13 364 боя

Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не ЛК!:fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KSAPO]
Участник
129 публикаций
8 195 боёв

Всем привет.

Выбираю этот линкор в сравнении с однокласниками (Iwami, Tranclucator, Prinz Rupprecht), прошу просветить по некоторым моментам:

У него полубронебойки: значит-ли это - что поджога у него нет, что навык "Взрывотехник" для него - нулячий? А "Инерционный взрыватель" - тоже?

По выгодам получается - что у него меньше бронепояс по сравнению с Iwami - так-ли это прискорбно по реалиям игры?

По подсчётам - ПМК у него рульное (благодаря бронебойкам (полу-)), и бронепробитие лучшее. Бронепробитие только для 152 (42) а 90(26) - ни о чём, - так-ли это важно? У Tranclucator 152 нету - 127(36) - не многим меньше, - так что выбрать? Я посчитал: "498 600" получается всего, из них на "152" приходится "138 600" - на них уповать? "90"(26) в стрельбе по эсминцам не участвуют? Вопщем вопрос: для чего в бою бронебойки с таким слабым пробитием? Является-ли этот линкор "гигантом ПМК"?

Пушки 127 у Tranclucator наносят 1800 при том-что 100 у Iwami - 1700, - несправедливо...

Дальность у Tranclucator повыше, и бронепробитие 36 - лучше чем у Iwami, но сравнится-ли здесь "GV"? По пропагандируемому набою и пробитию получается - в полтора раза, а по углублённому изучению - скромно...

Изменено пользователем Vatihan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 825
[IA]
Участник
3 113 публикации
18 844 боя
Сегодня в 12:04:28 пользователь Vatihan сказал:

У него полубронебойки: значит-ли это - что поджога у него нет, что навык "Взрывотехник" для него - нулячий? А "Инерционный взрыватель" - тоже?

да

По выгодам получается - что у него меньше бронепояс по сравнению с Iwami - так-ли это прискорбно по реалиям игры?

не особо

По подсчётам - ПМК у него рульное (благодаря бронебойкам (полу-)), и бронепробитие лучшее. Бронепробитие только для 152 (42) а 90(26) - ни о чём, - так-ли это важно? У Tranclucator 152 нету - 127(36) - не многим меньше, - так что выбрать? Я посчитал: "498 600" получается всего, из них на "152" приходится "138 600" - на них уповать? "90"(26) в стрельбе по эсминцам не участвуют? Вопщем вопрос: для чего в бою бронебойки с таким слабым пробитием? Является-ли этот линкор "гигантом ПМК"?

Тут куда больше проблема в точности, пмк всё равно часто стреляет по надстройкам, а вот то, что в эсминцы оно вменяемо попадает на дистанции километров 7 - проблема.

Пушки 127 у Tranclucator наносят 1800 при том-что 100 у Iwami - 1700, - несправедливо...

Транклюкатора Вы нигде сейчас не купите, его нет смысла смотреть, но он тоже как ПМК корабль слабоват.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[39]
Участник
153 публикации
13 165 боёв

1700383763_(6).thumb.png.ee1e74d1f1297e9b707f2605d3ee0348.png

Гк косые, дальность стрельбы пмк очень мола , как у карла, но он хоть поджигает и есть торпеды.Вот мое мнение для разрабов добавьте дпльность пмк хотябы как у огайо , тоесть 11,7, ну и дымы очень длинная перезарядкака. Факт он не играбелен и требует настроек мозахиста, вы дали купон на -40 к покупки чтобы заработать денег на новый год, а игрокам дать не играбельное существо! (да данный корабь именно можно так назвать)

PS^ вы хотели данный линкор дымами спасти ? так он и плюхи получает в нос как рупрехт броня то только в ттх, ах да забыл сказать спокойно ловит 3-4 пожара

Разрабы вы должны быть счастливы данным изданием по новый год, что и вам желаю, кота под хвост!

Уважаемые игроки, раз леста вас не уважает, не берите сие убожество, пока они его не исправят!!! 

А вам лесто исдеватели , садитесь 2

Хоть это и твинк на котором играет в основном сын. потратил + купон , как итог корабль  за 2 к , но простите я играю со старта почти и такого издевательства я давно не видел!!!!!! (вы марко поло уже давно сделали, печальная история будет дальше продолжатся с  итальянцами?)

Скриншот не показательный бой, а скорее исключение, на этом корабле реально нужно упарываться и поверьте удовольствия он не доставляет!!

Резюме ваш корабль это как детская неожиданность, стабильности в нем нет!  

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 767 публикаций
32 980 боёв

Отоварил полугодовой купон на этого мощного старика этот дымный пепелац врыва. В рандоме ему места не вижу, покатал немного в рангах (23 боя на 65%).

Плюсы: маневренный, инвизный, ПМК на полубесполезных снарядах может быстро распилить удивленный треугольник, в дымах можно долго ползать, светя себе корректировщиком. Есть в боекомплекте народный снаряд, помогает накинуть кому пожаров. Сам по себе на затащит, но с хорошим саппортом вполне способен поспособствовать победе.

Минусы все классовые: косой, как все итальянцы, горит как все линкоры.

Годное приобретение для рангов на 9 уровнях, с фановыми вкатываниями на точку и даккой. Орудие психологической войны в каком-то смысле: быстро едет (с "Расторопным") на точку дым, без РЛС и ГАПа страшнаааа, и хоба, выписывает бортоходу из дымов цитадельки или распиливает зазевашегося эсма с 5 км. Красные обычно грустнеют и немного начинают играть на экспу, а не победу. Из только дублонных девяток в прем-лабазе, пожалуй, самый задорный аппарат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Сегодня с новогодних контейнеров выпал Верди. Я увидел в особенностях "эффективный пмк" (в который игра говорит не собираться :cap_book:) и сделал +- стандартную ГК сборку на 13и перковом капитане, только с дальностью стрельбы ПМК, т.к. была вера, что это не просто так было в особенностях написано.

Вышел сразу в ранги, потому что нажал не на тот режим случайно, получилось после 2-3 недель операций - ну, как получилось, мне кажется для первого боя на корабле норм.

Скрытый текст

Screenshot_20.thumb.png.31728e93ad29cb9fb597a3292bf8ac1b.png

Screenshot_21.thumb.png.c4650433359e80f8ac3df0547d005155.png

Ещё сразу отмечу для понимания моей перспективы, что я прошел все веточные линкоры Италии, сбросил, и скоро буду покупать Лепанто. Больше всего мне на ветке понравились 7 и 9. 

Но у меня возник вопрос. Вот есть 3 корабля, Лепанто, Поло за уголь и Верди за золото.

Исходя из своего опыта,  

Скрытый текст

image.thumb.png.70ae7b7bc6313e7f8b4df2b3836d5f20.png

фишка Лепанто - много ПББшных орудий, что как бы компенсирует недостаток 8 уровня и позволяет при залпе со всех 3 башен давать какой-то стабильный урон, плюс - корпус с небольшим количеством надстроек и дымы, которые как для атаки, так и для защиты себя можно использовать. На 9 уровне аналогичных кораблей такому сочетанию нет и, соответственно, у корабля есть средне-/ярко-выраженные особенности, которыми можно пользоваться. 

Далее есть Поло, которого у меня на аккаунте нет и я сам, не поигравши на нём ни боя, никаких комментариев давать не буду. Но вот есть Верди и в контексте (без ссылок, как слышал) изменения американских и нем. эсминцев в будущих патчах, хотелось бы увидеть улучшение параметров ПМК для этого линкора, а именно: дальность и перезарядку как у веточного F.Dr.Gr. на 9 уровне + немного поднять точность ИЛИ (из соображений чтобы все не побежали в платёжку у дома при виде блога разработки покупать эту имбу), улучшить уже имеющиеся показатели (точность, дальность, и перезарядку) на (a, b, c)% соотв.; чтобы в ГК сборке ПМК хотя бы куда-то попадало

Почему так: ПББ ПМК - интересная фишка, которую можно и, лично мне, ОСОБЕННО после веточных кораблей, хочется прочувствовать в полной мере. Но есть нюанс! сегодня в полной ПМК сборке в дополнение к первому "пшику" в направление цели от ПМК последует второй, уже более громкий "пшик" от главного калибра, одаряющий экипаж вражеского судна освежающим морским бризом :dance_turtle:

К тому же, обычная для линкоров дальность стрельбы ПМК и стандартные параметры его точности накладывают ещё больше ограничений на реализацию потенциала данного вида вооружения.

Напротив же, полная ГК сборка играется довольно интересно - я впервые за 2-3 года пострелял из итальянских 406х и мне они даже понравились. В совокупности с другими характеристиками корабля, в ГК он играется "свежо" на контрасте с веточными лк и в целом норм, но почему не дать ему второй вариант сборки, чтобы был выбор, как его готовить? Цена у Верди немаленькая, и если встает выбор, какой линкор за дублоны брать сегодня, то на фоне китайского Союза тут не сказать, чтобы много уникальных особенностей было. Да, дымы, интересно, и... и что? Как будто бы и всё? Если дымы нужны на ЛК 9 я пойду обратно Лепанто выкуплю, который помимо дымов ещё и позволяет делать с врагами всякое,

Скрытый текст

image.png.84b6439868fce9cd3f56740a9386f60c.thumb.png.07e36390b3cc7b72ecb2c7d9e3f35c42.png

а если нужно 400+ мм, ГК, чтобы играть по тяжелым одноуровневым крейсерам - Советский Союз или пресловутую Айову. ИМХО сейчас Верди реализован как концепция линкора на 60-75%. В ГК сборке к нему претензий немного, но почему, это должен быть именно он, а не его, в т.ч. бесплатные альтернативы?

Предлагаю дать кораблю вторую жизнь и предоставить игроку рабочую альтернативу, которая будет разнообразить обычный ГК геймплей с интересной альтернативой; чтобы перед нами стояли 2 разных корабля или концепции геймплея, если угодно, в одном слоте (что, в свою очередь, полностью оправданно его стоимостью): играть в итальянский ГК со всеми вытекающими или попробовать для себя что-то новое и покататься на линкоре в своих дымах с рабочим ПББшным ПМК? Тогда можно спокойно будет сделать два капитана и чередовать их, вместе с режимами. В случайных боях, например, сделать ставку на ГК, а в операциях отдохнуть с ПМК сборкой, при этом, имея положительный игровой опыт в обоих случаях. 

Я понимаю, что владельцев Верди не так много в игре, но хотелось бы, чтобы у каждого корабля была некая приятная, интересная и понятная "особенность", которую можно использовать. 

Жду ваших отзывов, комментариев и предложений по этому поводу, приветствую конструктивный диалог ^_^

Изменено пользователем WEAKEST_HCLASS_ENJOYER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 765
[MIMIK]
Бета-тестер
2 971 публикация
15 187 боёв
Сегодня в 11:54:09 пользователь WEAKEST_HCLASS_ENJOYER сказал:

лучшение параметров ПМК для этого линкора, а именно: дальность и перезарядку как у веточного F.Dr.Gr. на 9 уровне

До 12км апать вряд ли будут, но 10.5км на данный момент выглядит устаревшим. Хотелось бы видеть 11-11.3км, особенно после апа ПМК-перков для крейсеров

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[MAHAN]
Участник
865 публикаций

Выскажусь тоже, ибо больная тема. С выхода хотел этот корабль, и вот на чп этого года взял. И был разочарован. Проблема Верди, что выражаясь простым языком, по ощущениям он "пирожок с ничем". У него нет ярких фишек, всего понемногу и посредственно. Пользовать его как ГК линкор? Да тот же Поло будет лучше. Пмк заточка? Ну, его пмк это буквально "топ 1 ониме предательств", оно косое, оно не попадает, и если честно увеличение дальности пмк будет мёртвому припарка, ибо какой смысл? Оно на 10 км не попадает, а будет не попадать на 12 км. Кор-фишка дымы полного хода, опять же сомнительна в сравнении с... Вообще, главная проблема Верди, это существование в игре Микелянджело. Типо, весёлый пыщь-пыщь из пмк на Майки интереснее и веселее, быстро откатывающиеся дымы делают процесс веселее. Гк там тоже интереснее, и бб и пбб.
Моё имхо, это апнуть ему скорость отката дымов и их количество, а так же апнуть точность пмк до немецкой, что бы оно начало попадать.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 17:45:46 пользователь Happy_Cynic сказал:

Проблема Верди, что выражаясь простым языком, по ощущениям он "пирожок с ничем"

Да, я тоже так думаю. У меня хоть этот эффект "новой лодки в порту" ещё будет какой-то время держаться, но в целом тут ничего сверх выдающегося нету. Я когда комментарий выше плюсовал имел в виду, что, мол да, до сигнатурного немецкого ПМК с дальностью мб и перебор, а вот другие параметры, напр., точность и перезарядку 100% надо улучшить. Тем более, что в нос эти ПББ 0 урона дают т.к. пожаров с них нету, в близи тоже (все в центр корабля - основной бронепояс летит), а пока точность в окне 5-10 км "зарядится" уже всё что угодно может произойти. В ГК он конечно такой, знаете, "весёлый таракан" по-моему мнению получится, который на точке как-то живёт благодаря дымам и что-то пытается превозмогать постоянно) 
С дымами было бы тоже любопытно, +1 расходник например и сколько-нибудь секунд на перезарядке скинуть, я бы с удовольствием попробовал. 

upd. Микеланджело на аккаунте нету, как линкорная альтернатива, хоть и конечно же похуже, раз крейсер на верфи был, мне кажется, можно было бы посмотреть 

Изменено пользователем WEAKEST_HCLASS_ENJOYER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[MAHAN]
Участник
865 публикаций
Сегодня в 13:52:41 пользователь WEAKEST_HCLASS_ENJOYER сказал:

upd. Микеланджело на аккаунте нету, как линкорная альтернатива, хоть и конечно же похуже, раз крейсер на верфи был, мне кажется, можно было бы посмотреть 

Просто, как бы смешно оно не прозвучало, но Микелянджело даёт именно то, что ты ждешь от Верди: "В меру мобильный пбб-пмк пилораму, с возможностью сдать плотный чапалах минимум раз в 28 секунд, и чуть что стать тучкой из которой во все стороны разлетается пбб феерверк"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 19:26:42 пользователь Happy_Cynic сказал:

Просто, как бы смешно оно не прозвучало, но Микелянджело даёт именно то, что ты ждешь от Верди: "В меру мобильный пбб-пмк пилораму, с возможностью сдать плотный чапалах минимум раз в 28 секунд, и чуть что стать тучкой из которой во все стороны разлетается пбб феерверк"

да, если через полгода-год хотя бы что-то с Верди сделают, было бы неплохо... Я тут ещё пока отходил предложение снесли на эту страницу, ну я через пару месяцев если тишина будет продублирую может быть в предложения, чтобы увидели, а-то хочется очень, вижу что лодка действительно может. Сейчас вот согласились как можно его улучшить и всё, забудем и мы и они) Хоть бы передали кудой надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 580
[KRIGE]
Бета-тестер
1 180 публикаций
Сегодня в 15:52:59 пользователь WEAKEST_HCLASS_ENJOYER сказал:

да, если через полгода-год хотя бы что-то с Верди сделают, было бы неплохо... Я тут ещё пока отходил предложение снесли на эту страницу, ну я через пару месяцев если тишина будет продублирую может быть в предложения, чтобы увидели, а-то хочется очень, вижу что лодка действительно может. Сейчас вот согласились как можно его улучшить и всё, забудем и мы и они) Хоть бы передали кудой надо

Смотря на серверную статистику у Верди вряд ли с ним что-то сделают. То что он не оправдывает ожиданий игрока это проблема самого игрока, а сам корабль более чем в порядке. Хорошая броня, хп конечно маловато, но есть скорость, есть хорошая циркуляция, хороший калибр, ПББ пмк конечно стреляет во все стороны и на стандартную дистанцию, но какой-никакой урон наносит, что для итальянского линкора уже достижение, как и +- нормальная перезарядка ГК. Марко Поло куда больше нуждается в очередном апе, после того как апнули перезарядку ГК он стал просто играбельным.

Сегодня в 13:45:46 пользователь Happy_Cynic сказал:

Вообще, главная проблема Верди, это существование в игре Микелянджело.

Это вообще не проблема, корабли разных классов и сравнивать их глупо. Тем более у Микеланджело нет почти ничего кроме этого самого ПМК, а Верди без ПББ ПМК все еще добротный линкор.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 22:02:25 пользователь General_Punisher сказал:

ПББ пмк конечно стреляет во все стороны и на стандартную дистанцию, но какой-никакой урон наносит, что для итальянского линкора уже достижение

на веточном Лепанто ПМК наносит в ГК сборке такой же урон, только ещё и поджигает раз в полгода. Проигрыш корабля, который себя как платформа с "эффективным ПМК" позиционирует это скорее недоразумение, о котором мало игроков говорит, т.к. его мало кто в порту имеет.

Смотря на серверную статистику у Верди вряд ли с ним что-то сделают

Марко Поло куда больше нуждается в очередном апе

Скрытый текст

image.thumb.png.27cfba7ba1bd8c9b5b3f45404e5964c1.png

image.thumb.png.0ce50b1ddf3e7f3ef6499fb9b85b25e9.png

Давайте ради бога на статистику посмотрим. Pro-alfa 1100+ : win-rate : 0,3% разница ; урон - 1 460 ед. разницы. По этой логике надо или обоих апать или никого? Далеко никто не ушёл. 

Вторая картинка. Pro-alfa 1400+ : win-rate : 5,6% разницы при меньшей в 1,8 раз выборке, худшим показателям захвата и защиты на 2,5 и 2,2 п.п. При этом, потенциального урона примерно одинаково, несмотря на разницу в хп. Выводы какие можно сделать? 
1. Верди с меньшей выборкой имеет большее влияние статистически успешных игроков на результаты по определению среднего арифметического ;

2. В обоих случаях (1100 и 1400) Верди принимает большее участие в контроле объектов (см. разницу в защите и захвате), что и, в отличие от настрела дамажки, которой в первом случае столько же, а во втором даже немного больше, выигрывает бой. 

Это объективные факты, о которых говорят цифры. 

Теперь поясните пожалуйста вашу т.з., а-то я не понял ни про какую статисту речь идёт, ни при чем тут вообще Поло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[K9]
Участник
630 публикаций

тоже купил его по скидке, покатал его в операциях, вроде как дамажит, стреляет набивает, но какт все средненько. "Эффективного" ПМК не особо видно. Вот его апнуть стоит наверн

Изменено пользователем MakakaBrevno
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 580
[KRIGE]
Бета-тестер
1 180 публикаций
Сегодня в 18:40:19 пользователь WEAKEST_HCLASS_ENJOYER сказал:

на веточном Лепанто ПМК наносит в ГК сборке такой же урон, только ещё и поджигает раз в полгода. Проигрыш корабля, который себя как платформа с "эффективным ПМК" позиционирует это скорее недоразумение, о котором мало игроков говорит, т.к. его мало кто в порту имеет.

Не несите бред. ПМК Лепанто ничего не наносит, там пробитие 15мм у 90мм орудий, оно не пробивает даже надстройки одноуровневых крейсеров, 152мм уже конечно пробивают уже надстройки и оконечки даже не всех крейсеров, но этого мало для такой точности. На Варде 90мм вносят неплохо урона через надстройки, а 152мм если попадают, то отрывают неплохие такие куски от корабля, мало какие казематы танкуют 42мм пробоя.

Давайте ради бога на статистику посмотрим. Pro-alfa 1100+ : win-rate : 0,3% разница ; урон - 1 460 ед. разницы. По этой логике надо или обоих апать или никого? Далеко никто не ушёл. 

Добавьте для полной картины другие нации, а еще добавьте выкладку в целом по всем игрокам.

1. Верди с меньшей выборкой имеет большее влияние статистически успешных игроков на результаты по определению среднего арифметического ;

В целом выборки достаточно большие, чтобы уже можно было исключать влияние успешных игроков.

2. В обоих случаях (1100 и 1400) Верди принимает большее участие в контроле объектов (см. разницу в защите и захвате), что и, в отличие от настрела дамажки, которой в первом случае столько же, а во втором даже немного больше, выигрывает бой. 

Вот прям никак не связано с ПМК корабля, оно настолько плохое что не влияет) Показательно, что Убил/Убит в любой выборке выше чем у других итальянцев.

при чем тут вообще Поло

При том, что корабль ни о чем на фоне Верди, но ноют на ап Верди, мол ПМК нидодали. Но вообще пусть апают базовую дальность до 7.5км, точность хотя бы до ветки Пруссии, но ГК тогда 36с перезарядки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[MAHAN]
Участник
865 публикаций
Сегодня в 18:02:25 пользователь General_Punisher сказал:

Это вообще не проблема, корабли разных классов и сравнивать их глупо. Тем более у Микеланджело нет почти ничего кроме этого самого ПМК, а Верди без ПББ ПМК все еще добротный линкор.

Да вот только честной народ от него ждёт именно пбб-пмк линкор, ибо адмиралтейство на это намекает. И в этом его проблема. У него нет ярких фишек, просто худо-бедно нормальный линкор. А Микеланджело я вспомнил к тому, что он именно даёт те ощущения, что ты ожидаешь от Верди - пмк врывы пот дымами. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 580
[KRIGE]
Бета-тестер
1 180 публикаций
Сегодня в 19:07:15 пользователь Happy_Cynic сказал:

Да вот только честной народ от него ждёт именно пбб-пмк линкор, ибо адмиралтейство на это намекает. И в этом его проблема. У него нет ярких фишек, просто худо-бедно нормальный линкор. А Микеланджело я вспомнил к тому, что он именно даёт те ощущения, что ты ожидаешь от Верди - пмк врывы пот дымами. 

Еще раз повторюсь, но немного другими словами: Ожидания игроков от корабля - это проблема игроков, а не корабля. Лично я ожидаю от Верди крепкий быстрый линкорчик для ближнего боя с ПМК которое вносит урон, примерно как Наполи, только линкор. И тут вообще нет проблем, хотя я бы с радостью бы поменял перезарядку ГК, на дальность и точность ПМК. Микелянджело же уникальный корабль и ничего похожего в игре на него даже близко нет, чтобы с ним что-то сравнивать. Вы перезарядку дымов видели? Какие нафиг пмк врывы под дымами с такой перезарядкой дымов как у Верди?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
В 02.01.2025 в 22:57:54 пользователь General_Punisher сказал:

ПМК Лепанто ничего не наносит

наносит - есть пожары от 90 мм и урон от 152

На Варде 90мм вносят неплохо урона через надстройки

на Вреди оно также никуда не попадает в гк билде, как и на Лепанто, вы на обоих играли хоть? Приложите скрины что ли, сколько боев, вр и 1 результат если есть, а-то какая-то теория душная только

Добавьте для полной картины другие нации, а еще добавьте выкладку в целом по всем игрокам.

давайте сразу будем вр всех игроков по нашему серверу и Европе сравнивать, или сразу несколько серверов и искать так проблемы? смысл бесполезные цифры в сравнение добавлять? Приведите хороший статистический анализ, если уж начали за статистику рассказывать что-то, с выводами и как положено, или метод ОБС сработал?

В целом выборки достаточно большие, чтобы уже можно было исключать влияние успешных игроков.

нет, не достаточно, вы знаете про статистику что-то?) у меня хотя бы в универе была, половиной уха слышал

Вот прям никак не связано с ПМК корабля, оно настолько плохое что не влияет)

а про ПМК я в том сообщении и не говорил ничего, только цифрами разобрал ваше мнение, что по статистике поло надо апать, тогда как там на 1100 почти всё, в т.ч. вин-рейт идентично, а на 1400 игроки катаются и бахают с 2-3 линий, не выигрывая бой, т.к. для агрессивной игры у корабля нет ничего

При том, что корабль ни о чем на фоне Верди, но ноют на ап Верди, мол ПМК нидодали. Но вообще пусть апают базовую дальность до 7.5км, точность хотя бы до ветки Пруссии, но ГК тогда 36с перезарядки.

для тех, кому на Поло что-то недодали - есть отдельная тема стартовая, так и называется) А про 36 секунд на 9 бб+оф орудиях имхо уже ваши какие-то субъективные ожидания (которые, спойлер, не оправдаются). Без пбб снарядов перезарядку на 406е никто вешать не будет, ещё минус очко социального кредита экспертности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[KRIEG]
Участник
310 публикаций
349 боёв
Сегодня в 06:16:24 пользователь WEAKEST_HCLASS_ENJOYER сказал:

наносит - есть пожары от 90 мм и урон от 152

Дальше можно не читать :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
[MEG]
Участник
444 публикации
15 672 боя
В 02.01.2025 в 12:18:10 пользователь Transformation сказал:

До 12км апать вряд ли будут, но 10.5км на данный момент выглядит устаревшим. Хотелось бы видеть 11-11.3км, особенно после апа ПМК-перков для крейсеров

Согласен, хорошо было бы дать этому лк дальность пмк в 11,5. 

Т.к один он справляется 50 на 50. Нужен свет для работы пмк. Корректировщик часто сбивают, потому что с такой дальностью пмк приходится подходить ближе, и свет от него пропадает.

Также понял, что этот лк бесполезен против лк,у которых есть мозги постоянно ставить нос, ибо мы туда своим пбб пмк ничего не наносим. Меня в рангах 1 на 1 почти разобрала Миннесота. Парень грамотный из топ клана был, хорошо сыграл, мне не повезло с залпами. 

Также очень сложно с пмк немцами.

Эсминцам делает очень больно, как и лёгким крейсерам.

Калибр позволяет пробивать в цитку и с хорошим уроном, нежели веточные ок.

В целом очень доволен покупкой, хороший линкор, играть на нем одно удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию