Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Правь, Британия, морями: Albemarle и постоянные камуфляжи

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 985 боёв
Сегодня в 14:57:55 пользователь Zuiko1980 сказал:

Продажа веточных крейсеров и камуфляжа к ним - правильная идея... Сразу купил 8-ку и пошел нагибать рандом!!! 

рандом должен быть не предсказуем :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[ARP]
Участник, Коллекционер
186 публикаций
13 081 бой
Сегодня в 13:48:14 пользователь HoarFighter сказал:

А значит предложение рассчитано на неопытных или начинающих. Чем всё это заканчивается давным-давно известно.  

Да ничем не заканчивается, ни хорошим, ни плохим. В рандоме полно опытных старичков, которые играют хуже новичков. 

Изменено пользователем dunadan_adun
Двойное цитирование
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 726 боёв

При таком количестве веток игроку, который не живет в игре, прокачать все ветки уже невозможно. 

Продажа восьмерок отличное решение как для пополнения бюджета проекта, пусть и незначительного, так и для тех, кто может себе позволить покупку.

Все вопли о "новичках" смахивают на бухтение "дедов" в армии: " - мы тащили службу (прокачивали руками), а они на готовенькое?! Пусть тоже помучаются как мы!"

Мизерное количество подобных покупок не сломают баланс в игре. 

Гораздо хуже, когда некоторые "товарищи" впаривают под видом "имбищЬ" кактусы.

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 996 боёв

Сегодня в 15:29:22 пользователь dunadan_adun сказал:

В рандоме полно опытных старичков, которые играют хуже новичков. 

Это очень интересная фраза. Каким образом опытный старичок, если он опытный, может играть хуже новичка, у которого нет опыта. Я так понимаю, вы хотели написать, что в игре много игроков, которые сыграли много боёв, но так ничему и не научились, т.е. так и не набрались опыта в игре?

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Цитата нарушающего сообщения.
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 950 боёв
Сегодня в 14:43:18 пользователь avicachkoh сказал:

это уже было с новой немецкой веткой - можно было купить полностью.

Если Вы имеете ввиду аукцион на Шлиффена, то это не так. На аукционе приобретался только Шлиффен, предыдущие корабли ветки автоматически не получались.

Возможность взять всю ветку была только если брать всю ветку через жетоны, в т.ч. жетоны, получаемые из случайных наборов, плюс Шлиффена с аукциона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 731 публикация
27 558 боёв
Сегодня в 15:44:49 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Если Вы имеете ввиду аукцион на Шлиффена, то это не так. На аукционе приобретался только Шлиффен, предыдущие корабли ветки автоматически не получались.

вплоть до Рупрехта, или как его там. можно было за дублоны накупить наборы, а там жетоны, за которые приобреталась вся ветка. а потом аукцион со Шлиффеном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Зря бомбите. Как-то решил завести акк на Европе. Где-то около 200 боёв и у меня прокачана ветка до 10ки и это с учётом боёв на шестом преме, что был в рефералке. Ну и про обучение. Как стрелять, брать упреждение и тому подобное можно научиться пока по коопу гоняют. А как окажешься в рендоме....на низких уровнях....там то чему учиться? Если вы ветеран игры, возьмите мелкий Прем и сыграйте в песке (не забудьте валидол). Может и можно чему-то научиться в рендоме, но не 4ках-7ках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

Да что все так переполошились то? У нас рандом уверенно желто-красный, его уже ничто не испортит. Ну прокачает человек руками 1-2 ветки и что? Играть научится? У меня в порту 16 десяток прокачанных руками, а первый ранг до сих пор взять не могу.

И еще, тут вроде говорили, что Альбемарль норм как первый корабль. Да конечно там. На нем норм будет минимум середнячкам, а таким как я - эта ветка боль и страдание. Такое впечатление, что у британских тяжей цита везде, даже на кончике мачты и там цита есть. После Альбемарля и Дрейка вспоминаю Таллин и Ригу теплым словом. Колесницы богов, можно сказать.

Сугубо имхо.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 584
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
821 публикация
17 664 боя
Сегодня в 15:32:38 пользователь wabulogg25 сказал:
Сегодня в 15:28:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

свободка может покупаться за деньги, для этого нужен лишь элитный опыт, который копится очень быстро - я за несколько недель игры собрал его на Ямато и потом за деньги перевел. 

Не соглашусь....чтобы элитка быстро копилась нужен командир с 21 очками, но даже и с ним чтобы накопить на Ямато, нужно не один бой сыграть...

В свободку можно переводить 2 вида опыта: элитный командирский (нужен кеп с 21 перком) и опыт с корабля (может быть прем корабль или прокачиваемый, на котором изучены все модули) .

Для новичка сейчас первый случай не реализуем .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 15:31:47 пользователь _v_T_v_ сказал:

Гораздо хуже, когда некоторые "товарищи" впаривают под видом "имбищЬ" кактусы.

а можно пример таких кораблей? 

Сегодня в 16:02:37 пользователь Stasiki88 сказал:

я про 2-й разумеется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 743 боя

и опыт с корабля (может быть прем корабль или прокачиваемый, на котором изучены все модули)

Согласен, но чтобы набрать столько опыта, чтобы при переводе хватило на Ямато, тоже нужно попотеть.....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
408 публикаций
11 087 боёв
Сегодня в 14:03:38 пользователь HoarFighter сказал:

Конечно встречал. Игрок покупает прем 8-го уровня, абсолютно не понимая что на нём делать, имея в порту  одну пятерку с 20 боями. И потом мучается играя на этом преме и мучает других игроков своим полным не пониманием, что надо делать. С этой точки зрения вообще не понятно, зачем ему надо покупать корабль, который не приносит  даже кредитов, так как он из ветки. 

Так а если я себе твинка делаю. Допустим, что я хочу играть на британце. Ну, так я сразу 8-ку беру и качаю 9, 10.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 996 боёв
Сегодня в 16:18:11 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

Так а если я себе твинка делаю. Допустим, что я хочу играть на британце. Ну, так я сразу 8-ку беру и качаю 9, 10.

Никогда не понимал, зачем люди делают твинки. Что мешает взять британца 8-го уровня, если этой ветки нет, на основу?

Для новичка и второй случай абсолютно не нужен. Зачем ему качать опыт на каком-то мелком корабле, потом покупать за деньги этот опыт, когда за точно такое же количество боёв и времени, и даже быстрее, он может прокачать ветку бесплатно. 

Изменено пользователем HoarFighter
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 549 боёв

я вами горжусь.после успешной продажи твердыни Талина у народа появилась еще одна-Марля))))Хотя возможно для новичков было бы лучше немцы кр и амеры

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
408 публикаций
11 087 боёв
Сегодня в 16:25:11 пользователь HoarFighter сказал:

Никогда не понимал, зачем люди делают твинки.

Ну, либо для братства, либо сервак на другом регионе, либо недобор рыл в клане, да всё что угодно. А тебе и не нужно понимать и тебя не заставляют понимать, просто это может понадобиться. А лучше иметь возможность (и мб не воспользоваться ею), чем хотеть с нуля поиметь 8 левел и не иметь возможности. Ни в коем случае не защищаю разрабов, просто функционал сделали, ну и ок.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 549 боёв

не плохо для новичков и твинков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 127 боёв
Сегодня в 13:56:06 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Уверен, Вы встречали игроков, у которых кораблём самого высокого уровня на аккаунте является прем-корабль. С этой точки зрения продажа веточных кораблей ничем не отличается: что прем-корабль можно купить имея в порту лишь корабли, например, 5-го уровня, что прокачиваемую 8-ку можно купить имея в порту лишь 5-ки. 

Премы не ведут к прокачке других кораблей  в  ветке . Они  не являются трамплином  к старшим уровням  Проще говоря продается  прокачка с 1- до 8го ,   а   корабль это лишь видимость это  маскирующая 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
381 публикация
15 616 боёв

Даша англичанка за 4500дублонов, еще и со скидкой 35%!!! В чем прикол? В адмиралтействе такая же Даша за 1500 дублонов. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
8 202 боя
Сегодня в 03:58:57 пользователь BlackPollock сказал:

Даша англичанка за 4500дублонов, еще и со скидкой 35%!!! В чем прикол? В адмиралтействе такая же Даша за 1500 дублонов. 

Дорогая Даша с 14 очками навыков, а дешёвая та, которая за 1500 золотых с 10 очками. Больше Дашь, опытных и очень опытных!

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
381 публикация
15 616 боёв
Сегодня в 04:20:02 пользователь meopemuk_uguomckux_amak сказал:

Дорогая Даша с 14 очками навыков, а дешёвая та, которая за 1500 золотых с 10 очками. Больше Дашь, опытных и очень опытных!

Уважаемые разработчики, в чем заключается маркетинг Капитана Даша , стоимость 7000 дублонов, со скидкой 4550 дублонов, если такая же Даша, но с 10 очками , стоит в адмиралтействе 1500? Я не хейчу, без негатива. Я к тому, может ошибка какая закралась?  Что то напутали? Ну ценник уж слишком преувеличен. Я бы понял, если бы с 14 очками продавали за 1500, типа как со скидкой. А так очень странно.

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Обсуждение работы модераторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию