Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hlghlylikely

Эпицентр вообще кому-то нравится?

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
453 публикации

Режим как режим. А ТСа только эпицентр напрягает? Значит турбобои,  суперкорабли, недоранги, обиженки-афкашники и прочие подлодки не напрягают? А эпицентр прямо стал костью в горле.

Изменено пользователем anonym_fwW7XVtP8xcS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[MOSKV]
Участник
126 публикаций
2 084 боя
Сегодня в 06:43:55 пользователь MoGwaai сказал:

Вы создаете на форуме тему про мнение игроков о режиме игры, заявляя, что "эпицентр никому не нравится", а когда кто-то с вами не согласен, даёте ему понять следующим вопросом, что он не прав?

Мы же беседуем

Эпицентр для разнообразия вполне катит, потому как требует иного подхода к стилю игры со стороны игроков. Это во-первых.

Во вторых, не вижу особой разницы между сливом команды за 8 минут в режиме превосходство (или стандартном) и ситуации, когда за 8 минут боя никто из команды не удосужился, спрятавшись за островом, хотя бы блокировать капающие очки соперникам. Тут вопрос не к режиму, а к игрокам. Причем, в обоих случаях.

Если люди массово не понимают что делать в этом режиме, это уже вопросы не к игрокам, а к разработчикам.

По поводу опроса: если в нем поучаствует даже менее 200, то приблизительное представление об общем мнении это уже даст.

Только вот разработчики его оставят без внимания - я проверял.

Я обращаюсь в основном к разработчикам, зачем прикреплять опрос если он ничего для них не значит?

Сегодня в 07:23:07 пользователь Hans012 сказал:

В режиме есть смысл, но не когда на обе команды 2 фрага, а на счетчике уже 990 очков. Можно было бы хотя бы детерминировать начисление отчета, чтобы точки в эпицентре можно было брать только после 10 минут боя

Режим явно был придуман для того, чтоб обе команды ехали в центр карты и рубились. Но они не едут.

Их задумка просто не работает. Зачем делать вид что все нормально? 

Сегодня в 14:45:14 пользователь _Silent_Circle_ сказал:

Режим как режим. А ТСа только эпицентр напрягает? Значит турбобои,  суперкорабли, недоранги, обиженки-афкашники и прочие подлодки не напрягают? А эпицентр прямо стал костью в горле.

Как другие проблемы отменяют эту проблему?

Про ранги я тоже делал пост.

Вот проблема: ********** режим

Вот решение: убрать его из игры 

Всё просто 

Сегодня в 12:32:14 пользователь X_P_I0_H сказал:

Основная претензия к режиму-скорость набирания очков.

Пока всё остаётся как сейчас-режим в топку.Либо какая то корректировка,либо вывод.

Хотя нас вряд ли кто спросит.

А какой смысл тогда в этом режиме?

По задумке, очевидно, что разрабы хотели устроить мощное рубилово в центре карты. Но игроки не понимают или не хотят играть так.

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 05:52:51 пользователь 222kym222 сказал:

Эпицентр нравится разработчикам. Так же им нравятся подводные лодки, суперкорабли и суперавианосцы.

Судя по тому, что делают с авиками, разработчикам скорее нравятся "АВ-импотенты"  не влияющие на бой,  которые кроме как  ЛК и  ТКР ни кого эффективно не домажат, ну разве, только  совсем неопытных или неострых. 

Еще их устраивает   сломанный автопилот, из-за которого  игроки портят себе нервны (ну а как иначе, раз уже год прошел или даже больше как вопрос этот был поднят, как на стримах тат и на форуме игры...  ах ну да...

Разработчики  же так любят  ПОСЫЛАТЬ ВСЕХ на официальный форум со своими вопросами  и потом.... тишина.   Про идеи и предложения я вообще молчу туда  реально посылают сам слышал на стримах "идите как вы со своей идеей в ИпП на форум". )         

И не надо говорить, что это заведомо ложная информация ФАКТЫ есть.    ))   Их много.

Этот режим ЭПИЦЕНТР - генератор турбоев -  давно пара убрать.    

• Плюс 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 410 публикаций
12 389 боёв
Сегодня в 16:38:05 пользователь He6ecHbIu_KPbICO6ou сказал:

Судя по тому, что делают с авиками, разработчикам скорее нравятся "АВ-импотенты"  не влияющие на бой,  которые кроме как  ЛК и  ТКР ни кого эффективно не домажат, ну разве, только  совсем неопытных или неострых. 

Еще их устраивает   сломанный автопилот, из-за которого  игроки портят себе нервны (ну а как иначе, раз уже год прошел или даже больше как вопрос этот был поднят, как на стримах тат и на форуме игры...  ах ну да...

Разработчики  же так любят  ПОСЫЛАТЬ ВСЕХ на официальный форум со своими вопросами  и потом.... тишина.   Про идеи и предложения я вообще молчу туда  реально посылают сам слышал на стримах "идите как вы со своей идеей в ИпП на форум". )         

И не надо говорить, что это заведомо ложная информация ФАКТЫ есть.    ))   Их много.

Потому что отмахнуться-это проще.

Если какого нибудь Васю Пупкина что то не устраивает,он может пойти на :etc_swear: со своими вопросами а воз и ныне будет там стоять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
53 276 боёв
Сегодня в 16:38:05 пользователь He6ecHbIu_KPbICO6ou сказал:

А че только эпицентр , давайте превосходство и у стандартного очки заберем что бы только по захвату выиграть можно было. Ну и естественно захват увеличить в 2-3 раза по продолжительности. Вот мне мутня не нравится с погодой когда нифига не видно , это норм всем а вот эпицентр это зло. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 16:45:02 пользователь GoD1982 сказал:

Вот мне мутня не нравится с погодой когда нифига не видно

Меня особенно грозовой фронт напрягает, потому что каждый раз надо лезть в настройки и выкручивать на максимум "прозрачность тумана", чтобы корабли нормально видно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 410 публикаций
12 389 боёв
Сегодня в 16:25:48 пользователь bot_412823546 сказал:

А какой смысл тогда в этом режиме?

По задумке, очевидно, что разрабы хотели устроить мощное рубилово в центре карты. Но игроки не понимают или не хотят играть так.

А смысла в этом режиме нет,до тех пор пока он в том виде находится,в котором сейчас.

Что касается задумок-то они не всегда совпадают с ожиданиями.Подлодки-яркий тому пример,настолько яркий что поток негатива просто отметается...

У нас нет возможности отключить один из режимов,даже сделать тупую голосовалку на предмет "а нужна ли такая галочка вообще?".

Зато мы голосуем на стороннем ресурсе за камуфляжик на эсминец 6 лвл...

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Меня эпицентр устраивает!!

Схема боя другая чем в 2-х других режимах в рандоме, Р-разнообразие!

Нуу, можно чуть уменьшить скорость(5-15%) капанья очков...

Сегодня в 03:37:37 пользователь bot_412823546 сказал:

Уважаемые разработчики, вы не хотите провести большой опрос и узнать

А сам то почему не запилил??

Без этого эта тема просто лёгкая бомблёжка автора...

Изменено пользователем Morgan_666_666
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 04:37:37 пользователь bot_412823546 сказал:

Уважаемые разработчики, вы не хотите провести большой опрос и узнать, что режим игры "эпицентр" никому не нравится?

Зачем вы его пихаете всюду?

Почему эта шляпа выпадает чаще чем карта Океан?

Вас правда всё устраивает в этом режиме?

Мне нравится. Точнее так, в том количестве в котором он выпадает, он норм.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой
Сегодня в 11:05:01 пользователь _U2_Broiler сказал:

Да, они должны выпадать не только одинаково, но еще и одновременно.

Там один круг и два кольца.

С элементами гонки вооружения )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 865
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 525 боёв
Сегодня в 16:12:58 пользователь Arwiden сказал:

Эпицентр был бы норм, если бы захват колец и центра зависели от количества кораблей в их зоне. Скажем, зелёных кораблей в кольце два, а красных - три, захват идёт в пользу красных и наоборот. Поровну - захват останавливается. Тогда это было бы рубилово в ближнем бою за зоны влияния, а в текущем состоянии это нафиг не нужный режим в котором эсминцы отстаивают по полбоя за остовами, потому что их никто там, на кольцах, поддерживать не собирается - зачем, если захват может заблочить один единственный корабль? Вот и пусть стоит, а мы от линии покидаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 884 публикации
35 570 боёв
Сегодня в 17:30:17 пользователь LLIkinep сказал:

Скажем, зелёных кораблей в кольце два, а красных - три, захват идёт в пользу красных и наоборот. Поровну - захват останавливается.

Тогда потеряется  возможность  ЭМ потянуть на результат  ,если такие  ..стояльщики уже плавают  кверху пузом :Smile_Default: ..   Или за Вас  играют исключительно пряморукие  ?))   Из  всех  более менее  приемлимых предложений  ИМХО -ограничение важности центральной зоны   , до  обычного набора  очков  ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 865
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 525 боёв
Сегодня в 16:35:38 пользователь Bifrest сказал:

Тогда потеряется  возможность  ЭМ потянуть на результат  ,если такие  ..стояльщики уже плавают  кверху пузом 

Моя твоя не понимать. Поясните, пожалуйста. Только, ради бога, с нормальными склонениями, а то я в смысл даже не въеду написанного.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 07:17:09 пользователь bot_412823546 сказал:

думаю, сами разработчики с вами не согласятся

иначе зачем форум, зачем постоянные опросы и просьба о фидбеке? 

А и правда , зачем разрабам этот форум ? Демократия , однако ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:30:17 пользователь LLIkinep сказал:

Эпицентр был бы норм, если бы захват колец и центра зависели от количества кораблей в их зоне.

Раш по центру можно сделать в любой момент , в любом режиме!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:30:17 пользователь LLIkinep сказал:

Эпицентр был бы норм, если бы захват колец и центра зависели от количества кораблей в их зоне. Скажем, зелёных кораблей в кольце два, а красных - три, захват идёт в пользу красных и наоборот. Поровну - захват останавливается. Тогда это было бы рубилово в ближнем бою за зоны влияния

Тогда исход боя будет очень сильно зависеть от сетапов. Если в одну команду насыпает Кремлей и Шлиффенов, а в другой Тундры и Славы, то сразу всё не очень хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 865
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 525 боёв
Сегодня в 16:44:29 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Раш по центру можно сделать в любой момент , в любом режиме!!

Но ни один из них этого не поощряет.

Сегодня в 16:44:37 пользователь Olga_Odessa сказал:

Тогда исход боя будет очень сильно зависеть от сетапов. Если в одну команду насыпает Кремлей и Шлиффенов, а в другой Тундры и Славы, то сразу всё не очень хорошо

А с этим пусть матчмейкер разбирается. Поделить все корабли в игре на две условные кучки - ближнего и дальнего боя - и настроить балансер так, чтобы в этом режиме он раскидывал их поровну по командам - это не ядерная физика. Да и потом, Ольга, вам ли не знать, что существующий дисбаланс в сетапах по скилу командиров куда как существеннее влияет на результат боя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 011
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 229 боёв
Сегодня в 15:25:48 пользователь bot_412823546 сказал:

По задумке, очевидно, что разрабы хотели устроить мощное рубилово в центре карты. Но игроки не понимают или не хотят играть так

Чтобы те, кто не понимает или не хочет - проигрывали. Что есть хорошо и правильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 884 публикации
35 570 боёв
Сегодня в 17:40:24 пользователь LLIkinep сказал:

Моя твоя не понимать. Поясните, пожалуйста. Только, ради бога, с нормальными склонениями, а то я в смысл даже не въеду написанного.

Шкипер  ..Ну я прямо не ожидал ))  Вот  пустыня ,к примеру   , низ  решил  постоять "за горочкой" без  флангового прикрытия  и сначала  наелся  торпед  ,а  потом  пошли Шлиффены  :Smile_trollface:  если  с РЛСами  не очень  . то они плавать  в той области могут долго  ,вот только через  проходы  на  захват  центрального сектора  никто не поплывет в здравом уме  даже под  гапом   ,в  итоге  центр  капает  , крайние  сектора  заблочены   . Что делать  ? обходить долго  , нужно  кого то "на  заклание  "  ,а кто согласится?:Smile_trollface: Знаешь сколько  я  раз  такие кучки не решительных  наблюдал ? А в твоем варианте риска  нет  , достаточно  с  разных сторон носиком  заехать  и все  -риск минимальный  ..

Сегодня в 17:44:37 пользователь Olga_Odessa сказал:

Если в одну команду насыпает Кремлей и Шлиффенов,

По моему  для  любого режима  будет нехорошо))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[MOSKV]
Участник
126 публикаций
2 084 боя
Сегодня в 17:12:58 пользователь Arwiden сказал:

А что именно нравится? 

Сегодня в 17:55:56 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Чтобы те, кто не понимает или не хочет - проигрывали. Что есть хорошо и правильно.

Зависит от корабля на котором ты оказался в этом режиме.

На части кораблей ты не можешь бороться за центр.

А из-за того, что бой заканчивается еще быстрее чем обычно у тебя мало времени для того, чтоб повлиять на бой.

В этом режиме все основные косяки этой игры обострены. Зачем нужен такой режим? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию