Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hlghlylikely

Эпицентр вообще кому-то нравится?

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 277 боёв
Сегодня в 16:57:20 пользователь Bifrest сказал:

Шкипер  ..Ну я прямо не ожидал ))  Вот  пустыня ,к примеру   , низ  решил  постоять "за горочкой" без  флангового прикрытия  и сначала  наелся  торпед  ,а  потом  пошли Шлиффены  :Smile_trollface:  если  с РЛСами  не очень  . то они плавать  в той области могут долго  ,вот только через  проходы  на  захват  центрального сектора  никто не поплывет в здравом уме  даже под  гапом   ,в  итоге  центр  капает  , крайние  сектора  заблочены   . Что делать  ? обходить долго  , нужно  кого то "на  заклание  "  ,а кто согласится?:Smile_trollface: Знаешь сколько  я  раз  такие кучки не решительных  наблюдал ? А в твоем варианте риска  нет  , достаточно  с  разных сторон носиком  заехать  и все  -риск минимальный  ..

Риск есть всегда. Когда у нас в рандоме тима действовала согласованно? В моём варианте игра просто сама поощрит идти в центр. Кто-то этим воспользуется, кто-то, как всегда, - нет. Но преимущество в захвате будет иметь та команда, чьих кораблей на кольцах окажется больше. И для Эпицентра это гораздо логичнее, чем то, что происходит сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 845
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 019 публикаций
27 929 боёв
Сегодня в 16:58:26 пользователь bot_412823546 сказал:

В этом режиме все основные косяки этой игры обострены. Зачем нужен такой режим? 

Основной косяк этой игры - доминирование пассивной оборонительной тактики. Негатив в отношении эпицентра вызван именно тем, что в нем попытки настрелять из окопчика, "пока раки сливаются" - обычно провальны. Но это не останавливает наших людей, они все равно будут стоять, чтобы не поцарапали краску на их шаланде, полной фекалий.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:52:58 пользователь LLIkinep сказал:

Поделить все корабли в игре на две условные кучки - ближнего и дальнего боя

Абсолютно бесполезное деление, потому что есть упоротые в живучесть курфы с дальностью, пмкшные республики и прочее.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 589 публикаций
34 465 боёв
Сегодня в 10:19:01 пользователь bot_412823546 сказал:

Нравится когда бой заканчивается за 8 минут, когда еще половина кораблей в проигравшей команде живы? 

Это участь всех любителей "постоять носом" весь бой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв
Сегодня в 18:07:46 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Основной косяк этой игры - доминирование пассивной оборонительной тактики. Негатив в отношении эпицентра вызван именно тем, что в нем попытки настрелять из окопчика, "пока раки сливаются" - обычно провальны. Но это не останавливает наших людей, они все равно будут стоять, чтобы не поцарапали краску на их шаланде, полной фекалий.

Как только ввели  в  РБ  (как  будто  вчера  было) ,15  минут  игры "стояния на угре" по часовой   схеме  5 -11 :Smile_trollface:  Набора очков не  было  , ну  не  достает  РЛС  при правильной расстановке  , у  Брига  нервишки поплыли  пошел  торпедировать   :Smile_izmena: 

Скрытый текст

1944215307_.thumb.jpg.263e7fd6a2ebbf3895b5a630c0d2128c.jpg

Ууух  как я вспоминаю  этот бой когда поднимается разговор  про  ..турбобой  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 589 публикаций
34 465 боёв
Сегодня в 21:07:46 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Основной косяк этой игры - доминирование пассивной оборонительной тактики.

Увы. Это так.

Сегодня в 14:05:01 пользователь _U2_Broiler сказал:

Да, они должны выпадать не только одинаково, но еще и одновременно.

Там один круг и два кольца.

я думаю, там три круга и ни одного кольца. Просто они уложены друг на друга. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 277 боёв
Сегодня в 17:07:48 пользователь Olga_Odessa сказал:

Абсолютно бесполезное деление, потому что есть упоротые в живучесть курфы с дальностью, пмкшные республики и прочее.

Ну и что? Такое деление в любом случае будет лучше, чем его отсутствие. Разве не так. Сейчас мы можем встретить 3 Смоленска, против 3 Сталинградов, даже если последние в фулл-ПВО - неужели первым от этого легче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[MOSKV]
Участник
126 публикаций
2 074 боя
Сегодня в 18:07:46 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Дело не в этом.

Нужно играть осмысленно. Где-то надо постоять и потерпеть, а где-то продавить и разменять хп.

Проблема эпицентра в том, что ты можешь бороться за свой фланг, выиграть эту борьбу, но к этому моменту уже проиграть бой по очкам.

И это происходит слишком часто 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:19:19 пользователь LLIkinep сказал:

Ну и что? Такое деление в любом случае будет лучше, чем его отсутствие. Разве не так

Очень многие корабли ты не поделишь никуда.

Сегодня в 17:19:19 пользователь LLIkinep сказал:

Сейчас мы можем встретить 3 Смоленска, против 3 Сталинградов, даже если последние в фулл-ПВО - неужели первым от этого легче?

С дальностью 16 км грех жаловаться. Ничего не мешает из дымов сжечь, благо бои не 3х3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 845
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 019 публикаций
27 929 боёв
Сегодня в 17:22:19 пользователь bot_412823546 сказал:

Дело не в этом.

Нужно играть осмысленно. Где-то надо постоять и потерпеть, а где-то продавить и разменять хп.

Проблема эпицентра в том, что ты можешь бороться за свой фланг, выиграть эту борьбу, но к этому моменту уже проиграть бой по очкам.

И это происходит слишком часто 

Да. Нужно играть осмысленно. В данном режиме смысл - во взятии колец. Если вспомнить прорыв северян в залив Мобайл прямо по минам под огнем южан и эпический приказ Фаррагута "К черту мины, вперед!" - то станет ясно, что и на войне, и в игре про войну бывают моменты, когда есть вещи поважнее "выигрыша по ХП"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 277 боёв
Сегодня в 17:28:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

Очень многие корабли ты не поделишь никуда.

Было б желание, а поделить можно всё. 

Сегодня в 17:28:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

С дальностью 16 км грех жаловаться. Ничего не мешает из дымов сжечь, благо бои не 3х3

Только если на Сталиках алёшки. Оля, ну ты на Сталинграде будешь бояться Смолу? :Smile_Default: Впрочем, мы утекли в какой-то оффтоп... Я к тому, что сетапы дикие так и так. Стоит ли волноваться о том дополнительно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 129
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 550 публикаций
13 301 бой
Сегодня в 18:14:17 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

я думаю, там три круга и ни одного кольца. Просто они уложены друг на друга. :Smile_teethhappy:

Уже отвечал на такой вопрос, повторю: думать надо лучше, если б были три круга, то находящийся в центральном захватывал или блокировал бы сразу все три. На что мне ответили, что раньше так и было, на что я еще не ответил, что знаю.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
Сегодня в 10:48:17 пользователь Tigris_Albus сказал:

а может круг , в котором круг , а потом в них еще круг :Smile_Default:

Раньше так и было - три круга, а теперь круг и два кольца, поскольку захват/блокирование захвата этих фигур идут по разному. Когда было три круга, то находясь в центральном круге, можно было полностью блокировать захват всех трех кругов, находясь в среднем - блокировать захват и среднего, и внешнего. Теперь же, когда есть круг и два кольца, то блокировать в одиночку можно только одну зону - остальные остаются доступными для захвата.

П.с. И да, мне этот режим нравится гораздо больше карты "Океан", которая простреливается насквозь и где на "картонном" корабле нет никакого сейва. Кстати, в этом режиме сравнительно легко фармить ленты захвата. Хотя в нем можно и легко проиграть, даже в Коопе - когда на тихоходе респит на фланге, а боты/игроки в центре слились...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 989
[POR]
Участник
2 219 публикаций
12 780 боёв
Сегодня в 18:14:17 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

я думаю, там три круга и ни одного кольца.

Концентрические окружности :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 04:37:37 пользователь bot_412823546 сказал:

Уважаемые разработчики, вы не хотите провести большой опрос и узнать, что режим игры "эпицентр" никому не нравится?

Зачем вы его пихаете всюду?

Почему эта шляпа выпадает чаще чем карта Океан?

Вас правда всё устраивает в этом режиме?

Что касается карты "океан"

image.png.3b1341247baec4f3b738f4cbf7b3993b.png

Подробнее см. здесь.

"Эпицентр" - это один из основных режимов боев

image.thumb.png.e6d0d21e1ee34a2ced833196bede2e30.png

Подробнее см. статью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 668 боёв

Не нравится. Слишком эсмозависим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
В 15.01.2022 в 18:22:19 пользователь bot_412823546 сказал:

Какой фланг? Суть эпицентра в том, воевать надо за центр, а не за фланги. Так что то, что Вы сказали, - это вообще не проблема режима.

На всякий случай уточню, что я не имею в виду, что надо взять и всем устроить раш по центру, но в этом режиме надо быть готовым стрелять по вражеским эсмам, которые засветятся в центре. Если же поехать куда-то на фланг, то можно просто не успеть этого сделать.

Сегодня участвовал в очередном турбобое в эпицентре. По одному эсминцу на команду. Я на своем эсме поехал в центр и просто его взял. У врагов был эсм с РЛС, который никуда не поехал, точнее, поехал на фланг, чтобы там сдохнуть непонятным образом. У них был Baltimore с 10 км РЛС, который мог бы меня развлечь. Он тоже не поехал, хотя рельеф позволял, а решил вместо этого ходить бортом к нашим кораблям. Может быть, очки действительно капают слишком быстро, но не это главная причин турбин в этом режиме.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

С эпицентром главный вопрос, как мне кажется, в том, как в него играть.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 09:40:06 пользователь AVTactics сказал:

С эпицентром главный вопрос, как мне кажется, в том, как в него играть.

Это больше командный режим все же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию