Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BCEXU3OPBY

Что мертво - умереть не может . Мёртвые кланы .

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций
3 630 боёв

Хочу поднять тему мёртвых кланов . Новый формат Морского Сражения на 30 кланов , показал наличие 5-10 мёртвых кланов из 30 в каждой группе . Создал игрок клан на одного себя и потом ушёл из игры , а призрак клана живёт - участвует в сражениях . Суть предложения - сделать Морское Сражение критерием ликвидации мёртвых кланов . Не набрали ни одного очка - распускать . Ни один живой игрок или активный клан при этом не пострадает , поскольку самый самый ленивый в состоянии набить 1 очко хотя бы . Предложение из разряда " сбросить балласт " . Надеюсь на понимание админов и игроков , спасибо . 

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 27
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 12:01:27 пользователь BCEXU3OPBY сказал:

Не набрали ни одного очка - распускать

А с какой радости морское сражение должно стать обязательным для участия?

• Плюс 37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 741
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 660 публикаций
27 355 боёв
Сегодня в 10:01:27 пользователь BCEXU3OPBY сказал:

сделать Морское Сражение критерием ликвидации мёртвых кланов . Не набрали ни одного очка - распускать . Ни один живой игрок или активный клан при этом не пострадает , поскольку самый самый ленивый в состоянии набить 1 очко хотя бы . Предложение из разряда " сбросить балласт "

Сегодня в 10:12:25 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

А с какой радости морское сражение должно стать обязательным для участия?

Более того - а если я, как единственный игрок клана, физически по независящему от меня форс-мажора не участвую в МС в течении... ну пусть трёх месяцев? А как быть если база была полностью прокачана? 

Да и вообще - чем лично Вам такие кланы мешают?

• Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 467 боёв

я специально создавал клан для себя что бы не слали приглашений и не спамили в личку как в танках мне там такое надоело да и как может клан участвовать в сражении если я туда даже не захожу? играю спокойно в кооперативе после работы попивая кофе с вкусненьким.

• Плюс 11
  • Круто 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 556
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 413 публикации
38 647 боёв

Хочу поднять тему мёртвых кланов . Новый формат Морского Сражения на 30 кланов , показал наличие 5-10 мёртвых кланов из 30 в каждой группе . Создал игрок клан на одного себя и потом ушёл из игры , а призрак клана живёт - участвует в сражениях . Суть предложения - сделать Морское Сражение критерием ликвидации мёртвых кланов . Не набрали ни одного очка - распускать . Ни один живой игрок или активный клан при этом не пострадает , поскольку самый самый ленивый в состоянии набить 1 очко хотя бы . Предложение из разряда " сбросить балласт " . Надеюсь на понимание админов и игроков , спасибо . 

С какой стати распускать клан если за его создание были потрачены дублоны?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
3 630 боёв

Согласен , не интересно участвовать в МС - такая точка зрения тоже существует . На то и форум , чтобы высказать "за и против" . Я имею ввиду кланы где уже давно никто не играет , игроков которых в принципе не обидит роспуск клана , поскольку их нет . Возможно , критерий не объективен , мне лишь хотелось оживить МС . Состязаться с плавающими трупами не очень интересно . 

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 741
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 660 публикаций
27 355 боёв
Сегодня в 11:16:36 пользователь BCEXU3OPBY сказал:

Состязаться с плавающими трупами не очень интересно . 

Если бы это состязание проходило в формате блица 1х1... А так Вы больше со своими сокланами состязаетесь, чем с другим кланом :fish_cute_2:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации

ТС, ты суть своего предложения кое-как описал, а вот цель, которую ты преследуешь, нет. Зачем тебе и всем остальным игрокам это надо? Чем тебе помешали мертвые, как ты пишешь, кланы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 887 боёв

Не набрали ни одного очка - распускать

Как уже сказали, поскольку за создание клана заплачены дублоны - их нужно возвращать. Кому?  Командир клана за это время мог забросить проект, аннулировать аккаунт, или передать права командира клана кому то другому...   Кроме того, разработчики не раз заявляли, что никак и никогда не собираются вмешиваться в Клановую жизнь...

самый самый ленивый в состоянии набить 1 очко хотя бы

Не факт! Чтобы набить это самое пресловутое очко, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО активировать попытки в Морском сражении, а это даже в активном клане далеко не все делают, а уж пассивные игроки и подавно не будут...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 762
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 074 публикации

2500 фуфлонов компенсации вы будете оплачивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 887 боёв

Надеюсь на понимание админов и игроков , спасибо . 

Нарушения правил тут вряд ли усмотрят, но как по мне - предложение не нужное.... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проблема клановая не в МС , как я вижу . А вот "мертвый" основатель клана это да , не успел назначить активных замов и многие игроки в патовой ситуации , ни пригласить ни выгнать .Выход один - покинуть этот клан и найти другой , и бросить потраченное время и т.д. И это сделать не всем легко .А разрабам это не интересно разруливать , дублоны за создание клана оплачены - дальше ув.игрок и Ко сами . Механизма возрождения нет . А жаль , ведь что то придумать можно было...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 741
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 660 публикаций
27 355 боёв
Сегодня в 13:07:47 пользователь Frank_B0rman сказал:

Чтобы набить это самое пресловутое очко

не, я кажется понял - имеются в виду не звезды, а именно очки на этапе подготовки - типа если хоть кто-то хоть где-то хоть как-то играет то хоть сколько-то очков наберет в любом случае.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв
Сегодня в 19:01:27 пользователь BCEXU3OPBY сказал:

Суть предложения - сделать Морское Сражение критерием ликвидации мёртвых кланов

"Классная" идея. Вот создал я себе клан, качаю сам себе базу. Морские сражения мне в баню не впились.

Потом ухожу в рейс. Возвращаюсь, а всё, что нажито непосильным трудом ушло. 

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 573 публикации
33 119 боёв

А дублоны ты вернешь тому, кто создал клан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 09:01:27 пользователь BCEXU3OPBY сказал:

Суть предложения - сделать Морское Сражение критерием ликвидации мёртвых кланов . Не набрали ни одного очка - распускать .

Скажите, вы не пробовали в Роскомнадзор резюме подавать? Там на собеседовании действительно говорят: "Видите эту ручку? Запретите мне ее"?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[KKZ50]
Участник
2 745 публикаций
21 886 боёв

Мне не особо актуален вопрос, но съязвлю:

Кланы, которые не играют - нельзя, а корабли, на которых не играют - можно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 916 боёв

Не вижу проблем. Состяжаться с трупами проще и выгоднее. Мне не мешают

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Очередная "гениальная" идея...:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.02.2022 в 12:36:38 пользователь Agnitus сказал:

не, я кажется понял - имеются в виду не звезды, а именно очки на этапе подготовки - типа если хоть кто-то хоть где-то хоть как-то играет то хоть сколько-то очков наберет в любом случае.

Так ведь противники на основании набитых очков в группы и подбираются.

Нулевики просто не активировали сражения и всё.

:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию