Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.11.2, продолжение теста подводных лодок.

В этой теме 257 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 166
[D_S_D]
Участник
1 607 публикаций
16 037 боёв

К напечатанному:

- Аварийка как была перегружена, так и осталась. Сброс импульса аварийной командой даже звучит бредово. Советские и новые немецкие линкоры счастливы этой механике.

- Сама механика импульса бесячая для любого корабля. Ну почему нельзя вовсе от неё отказаться? Оставьте вы два вида торп ПЛ - самонаводящиеся по умолчанию на последнюю перед пуском приорететную цель и обычные. Первые - с малым уроном и низкой скоростью, вторые с высоким уроном и высокой скоростью, например. Поиграйте их дальностью хода, радиусами самонаведения - и доведите уже, наконец до ума. 

• Плюс 21
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 205
[COOP]
Участник
897 публикаций
19 403 боя
Сегодня в 16:17:55 пользователь 1skip1 сказал:

Я  бы заметил не только в рандоме подлодки не нужны.Они не нужны вообще.     ИМХО. 

в операциях не помешали бы :

1 - "Волчья стая " игроки на ПЛ уничтожают конвой 

2 - " конвой "  игроки на эсминцах защищают конвой от ПЛ 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[-SNR-]
Участник
539 публикаций
4 116 боёв
Сегодня в 17:28:48 пользователь Tigris_Albus сказал:

Это максимум,  на что они могут сходиться , раз уж разрабы на них столько бабла убухали

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 16:28:48 пользователь Tigris_Albus сказал:

операции не популярны и потому не в приоритете.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 205
[COOP]
Участник
897 публикаций
19 403 боя
Сегодня в 16:36:17 пользователь Alexahiks сказал:

операции не популярны и потому не в приоритете.

если бы так действительно было , то не резали бы в них экономику :Smile_Default:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 14:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

В новой итерации теста мы постарались адресовать все проблемы, которые вы упоминали ранее: сложность обнаружения и взаимодействия с подводной лодкой, а также нестабильность наносимого урона самой субмариной.

Проблемы, которые вы перечислили, всего лишь следствие главной причины, которую вы принципиально не можете «убрать», поскольку она свойственна классу ПЛ в целом.

Дело в том, что появление подлодок в рандоме принуждает игроков подключать пространственное воображение. Это другой тип мышления — не плоскостное, а объемное. И, вполне вероятно, что это другая аудитория.

Если сейчас WoWs — это 2D-игра, то ПЛ переводят ее в полноценный объем. 

Авики не в счет, это псевдо 3D — противодействие им полупассивно: требуется время от времени одной кнопкой включить/выключить ПВО, активировать сектор и/или прожать «Заградку».

ПЛ потребуют полноценных «выстрелов» — прицелится и поднять в воздух бомбардировщики с глубинными бомбами или догонять подлодку на ЭМ или КР, чтобы эти ГБ сбросить вниз. И время на это будет потрачено в ущерб той игре, которую мы знаем сейчас. 

Таким образом ввод ПЛ в рандом безусловно «сломает» прежние Корабли. Если есть уверенность, что игра от этого станет лучше, то — в добрый час!

Но я в этом не уверен.

Сегодня в 16:28:48 пользователь Tigris_Albus сказал:

Из этого, кстати, можно сделать отдельный шикарный PvP-режим. В смысле «пункт 1» против «пункта 2». 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 654 боя
В 15.02.2022 в 15:12:33 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Может уберёте самонаведение торпед? Пусть подводник сам учится кидать бутылки правильно.

я бы сказал, что за - но они нужны для борьбы против таких же вражеских ПЛ!

В 15.02.2022 в 16:20:57 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Самое главное, что за более чем пол-гда открытых тестов этих подлодок, разработчики так и не ответили на вопрос - а для чего они вообще нужны в игре? Что они должны тут улучшить? Интересно на них играть? Нет, за редким исключением. Интересно против них играть? Тоже нет, даже исключений не особо видел.... Зачем они нужны? Игра не должна стоять на месте? Да, конечно, не должна. Но она должна двигаться вперёд, а не куда-то непонятно куда....

Видать тут только я один, которому понравились ПЛ (хотя я на них и сыграл около 50 боев)!

И мне реально хочется увидеть новые ПЛ! Хоть какое то разнообразие в этой игре будет!!! И придется, хоть как то думать - когда играешь!

Короче я за ПЛ! Даешь ПЛ!!!!

Изменено пользователем Jadd
убрана цитата нарушающего поста
  • Плюс 3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 16:18:53 пользователь Neverhoodo сказал:

я бы сказал, что за - но они нужны для борьбы против таких же вражеских ПЛ!

Видать тут только я один, которому понравились ПЛ (хотя я на них и сыграл около 50 боев)!

И мне реально хочется увидеть новые ПЛ! Хоть какое то разнообразие в этой игре будет!!! И придется, хоть как то думать - когда играешь!

Вы не один...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 654 боя
Сегодня в 16:51:29 пользователь srggn сказал:

Из этого, кстати, можно сделать отдельный шикарный PvP-режим. В смысле «пункт 1» против «пункта 2». 

Кстати да! Хороший бы режим получился бы!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Вопрос к разработчикам.

Уважаемые дамы и господа,сообщите дату Общего теста подлодок  и Теста на Основном сервере 0.11.2?

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[-SNR-]
Участник
539 публикаций
4 116 боёв
Сегодня в 18:44:18 пользователь IIIIIalexeyIIIII сказал:

из-за подлодок в новостях пришел а ими даже не пахнет

Так общий тест обычно стартует за пару недель до выхода обновления,  а тут ещё 11,1 не вышло, а подлодки в 11,2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 654 боя
Сегодня в 17:44:18 пользователь IIIIIalexeyIIIII сказал:

из-за подлодок в новостях пришел а ими даже не пахнет

сам вернулся из за рекламы ПЛ после 3х летнего отдыха от WOWs =)

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 17:18:53 пользователь Neverhoodo сказал:

Я не против ПЛ, я против НЛО (или правильнее «плавающих»?), характеристики и возможности которых настолько притянуты за уши (чтобы вписать их в уже сложившуюся игру с/против имеющихся юнитов), что это уже и не ПЛ середины прошлого века вовсе.

Я за ПЛ, но только в режиме(режимах), в которые можно включить приближенные к правдоподобным по функциональности и характеристиками подводные юниты в условиях требований сессионной игры. Но не в случайные/кооперативные/ранговые и другие уже сложившиеся виды PvP-боев.

Устойчивое развитие (не только игр) происходит через приращение к сложившемуся и признанному, а не через изменения, ломающие это сложившееся и признанное. Эволюция и революция, это же азы...

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 654 боя
Сегодня в 17:51:19 пользователь srggn сказал:

Я не против ПЛ, я против НЛО (или правильнее «плавающих»?), характеристики и возможности которых настолько притянуты за уши (чтобы вписать их в уже сложившуюся игру с/против имеющихся юнитов), что это уже и не ПЛ середины прошлого века вовсе.

Я за ПЛ, но только в режиме(режимах), в которые можно включить приближенные к правдоподобным по функциональности и характеристиками подводные юниты в условиях требований сессионной игры. Но не в случайные/кооперативные/ранговые и другие уже сложившиеся виды PvP-боев.

Устойчивое развитие (не только игр) происходит через приращение к сложившемуся и признанному, а не через изменения, ломающие это сложившееся и признанное. Эволюция и революция, это же азы...

О чем вы? Тут вся игра натянута за уши и все характеристики притянуты за уши! Тут единственно что круто - так это модельки кораблей!!!

А так как у нас все характеристики всех кораблей - аркадные - то и ПЛ можно такими в водить! Лиж-бы на них было интересно играть и они разнообразили игру!

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 17:54:20 пользователь Neverhoodo сказал:

О чем вы? Тут вся игра натянута за уши и все характеристики притянуты за уши! Тут единственно что круто - так это модельки кораблей!!!

А так как у нас все характеристики всех кораблей - аркадные - то и ПЛ можно такими в водить! Лиж-бы на них было интересно играть и они разнообразили игру!

Я ожидал подобного комментария (не от вас конкретно, а вообще). :)

Но для меня ПЛ в предлагаемом виде — уже перебор, даже относительно других кораблей. Не принимает душа, что ж поделать...

И, нет, мне не интересно играть ни на ПЛ, ни против них. В предлагаемом концепте, разумеется.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 654 боя
Сегодня в 18:29:30 пользователь srggn сказал:

Наверное, нет. То — игра, и это — игра. Кто знает, что появится, а что нет. Но WoWs красивее. ИМХО, конечно. И связано у меня с ней уже многое. :) 

Для меня WOWs не столько красочнее, сколько более динамичнее - чем ВМФ у конкурентов. А поскольку и тут и там Аркада, то конечно пока WOWs и для меня более приоритетна! Но разнообразие мне все равно в ней хочется видеть - а эти стояловы в дымах и за островами - уже начинают раздражать..... а игра за Ав - вообще печалит! По этому у меня одна надежда - на интересный геймплей за ПЛ! И те бои, которые я погонял на них недавно - мне в целом понравились!!! Хотя я и не видел, какими они были в самом начале! Может слишком имбовали?

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[-DED]
Участник
432 публикации
12 515 боёв
Сегодня в 14:52:07 пользователь USS_Proteus сказал:

Вот как раз масляные пятна очень даже помогут ЭМ без ГАП бомбить ПЛ глубинными бомбами. 

Так разлив топлива или пятна масла? По тексту разлив топлива, в таблице пятна масла?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
30 654 боя
Сегодня в 18:37:37 пользователь DedPixto2016 сказал:

Так разлив топлива или пятна масла? По тексту разлив топлива, в таблице пятна масла?

Это Нефтепродукты! Где там телефончик Гринписа!?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 835 боёв
Сегодня в 15:33:22 пользователь Rtiko сказал:

Давайте уберем еще подсказку упреждения для всех торпедников :)???  Самм учится кидать бутылки правильно.

А это зря. Это повысит эффективность торпедных пусков, большинство треугольников кидают по упреждению и эта планка позволяет их мансить скоростью)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию