1 603 anonym_R4EtIi8Uo6pK Участник 1 168 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 27 фев 2022, 15:10:40 (изменено) В 22.02.2022 в 13:38:18 пользователь mrHammer сказал: Мотивации "тащить" дирижабль не хватает. Скрытый текст Тащил Киров с самого начала и до конца. В финале выдержал бой с двумя эсминцами. Внимание вопрос. На кой якорь нужно тащить за команду, если это никак не вознаграждается? За взятие точек, баз, сбитие захвата -за все дают опыт. А какой-то баркас, который делал пиу-пиу издалека и на подставлялся, выдоил корову досуха? Изменено 28 фев 2022, 11:50:42 пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 018 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 519 публикаций 15 869 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 28 фев 2022, 07:26:29 Как временный режим интересно, наблюдается осмысленность в действиях, какая-то тактика при позиционировании. Постоянным режимом в ПвП не рекомендую, слишком гореть будет от сокомандников, не знающих что делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 [WW2] BauBai Участник 146 публикаций 21 149 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 1 мар 2022, 06:52:15 В 28.02.2022 в 10:26:29 пользователь ShotNoise сказал: Как временный режим интересно, наблюдается осмысленность в действиях, какая-то тактика при позиционировании. Постоянным режимом в ПвП не рекомендую, слишком гореть будет от сокомандников, не знающих что делать. Половина читать не умеет у них это кооп2. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 510 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 1 мар 2022, 07:21:27 Сегодня в 22:52:15 пользователь BauBai сказал: Половина читать не умеет у них это кооп2. а чем он отличается от кооп, окромя дережабликов? Я если туда захожу то точно так как в кооп, потренить глаз и руку и пристрелятся на монтане)))) победа-поражение пофих 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 494 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 442 публикации 5 020 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 1 мар 2022, 07:34:17 Сегодня в 10:21:27 пользователь FJedi сказал: а чем он отличается от кооп, окромя дережабликов? Я если туда захожу то точно так как в кооп, потренить глаз и руку и пристрелятся на монтане)))) победа-поражение пофих Ну, например, наличием игроков в команде противника ;) 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 510 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 1 мар 2022, 07:54:59 (изменено) В 28.02.2022 в 23:34:17 пользователь Rushcore сказал: Ну, например, наличием игроков в команде противника ;) Какая разница, бот против меня там или живой человек? Я этого не ощущаю, что мне с этого, тоесть моему акаунту? Даже боты иногда играют лучше некоторых живых людей, да хоть пусть буду я из этих людей если кого это тут устроит. Я достопочтеннывй играю в ПВП игру, а не ПВМ или ПВЕ, если я убил игрока то это должно сказываться на моём акаунте, или если меня убили то же должно быть видно на моём акаунте. И так же победа и поражение. А так это полная ерунда. Извините. з.ы. один плюс для меня от этих дережабликов треня, хватает одного боя на монтане( и вовсе не интересует там круги и дережаблики в голубом небе), а потом прямо в жёсткий дурдо рандом, там хоть как то будет подниматься мой скилл игры. Изменено 1 мар 2022, 12:03:46 пользователем anonym_kBMSV1498tAA 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 510 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 1 мар 2022, 12:01:00 (изменено) В 27.02.2022 в 07:10:40 пользователь _Vikingr_ сказал: Скрытый текст Внимание вопрос. На кой якорь нужно тащить за команду, если это никак не вознаграждается? В 28.02.2022 в 23:34:17 пользователь Rushcore сказал: Скрытый текст Ну, например, наличием игроков в команде противника ;) VS В 28.02.2022 в 23:54:59 пользователь FJedi сказал: Скрытый текст Какая разница, бот против меня там или живой человек? Я этого не ощущаю, что мне с этого, тоесть моему акаунту? Даже боты иногда играют лучше некоторых живых людей, да хоть пусть буду я из этих людей если кого это тут устроит. Я достопочтеннывй играю в ПВП игру, а не ПВМ или ПВЕ, если я убил игрока то это должно сказываться на моём акаунте, или если меня убили то же должно быть видно на моём акаунте. И так же победа и поражение. А так это полная ерунда. Извините. з.ы. один плюс для меня от этих дережабликов треня, хватает одного боя на монтане( и вовсе не интересует там круги и дережаблики в голубом небе), а потом прямо в жёсткий дурдо рандом, там хоть как то будет подниматься мой скилл игры. разве не то же самое? или я должен описать в поту весь мой проведённый бой и написать тут - "а на куку мне всё это?" Изменено 1 мар 2022, 12:07:21 пользователем anonym_kBMSV1498tAA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 494 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 442 публикации 5 020 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 1 мар 2022, 12:15:17 Сегодня в 15:01:00 пользователь FJedi сказал: разве не то же самое? или я должен описать в поту весь мой проведённый бой и написать тут - "а на куку мне всё это?" Ну раз вам не интересна концепция "Сопровождения дирижаблей", вы всегда можете играть в другие режимы. Вы говорите про игроков, которые играют хуже ботов, при том сами, заходя в "сопровождение", с ваших слов, совершенно не заинтересованы в победе. Я не знаю, на сколько хорошо вы играете, но если у вас такой подход к режиму + ваше личное нежелание в него играть - у вас есть опции. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 510 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 1 мар 2022, 12:20:06 (изменено) Сегодня в 04:15:17 пользователь Rushcore сказал: Ну раз вам не интересна концепция "Сопровождения дирижаблей", вы всегда можете играть в другие режимы. Вы говорите про игроков, которые играют хуже ботов, при том сами, заходя в "сопровождение", с ваших слов, совершенно не заинтересованы в победе. Я не знаю, на сколько хорошо вы играете, но если у вас такой подход к режиму + ваше личное нежелание в него играть - у вас есть опции. Да потому что такова жизнь, что бы я играл бы хорошо, лучше и ещё лучше я должен проигрывать и это должен чувствовать, что бы потом научится побеждать. Это так как у вас голова на шее и две руки и т.д.. з.ы. Мне нет резону, окромя того что бы не пристрелять своего покамись одного 10 лвл корабля в этом режиме. Как вам ещё объяснить? Это очень плохо, что у вас нет жизненой практики онлайн игр, где есть ПВП, а то бы вы такое тут не писали бы. С Уважением. Изменено 1 мар 2022, 12:21:23 пользователем anonym_kBMSV1498tAA 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 494 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 442 публикации 5 020 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 1 мар 2022, 12:24:05 Сегодня в 15:20:06 пользователь FJedi сказал: Да потому что такова жизнь, что бы я играл бы хорошо, лучше и ещё лучше я должен проигрывать и это должен чувствовать, что бы потом научится побеждать. Это так как у вас голова на шее и две руки и т.д.. з.ы. мне нет резону, окромя того что бы не пристрелять своего покамись одного 10 лвл корабля. Как вам ещё объяснить? Это очень плохо, что у вас нет жизненой практики онлайн игр, где есть ПВП, а то бы вы такое тут не писали бы. С Уважением. Мне казалось, что для того, чтобы играть лучше, нужно не проигрывать, а делать все, для того чтобы выиграть, постигать свой класс, конкретный корабль и корабли противников. Я когда иду по скользкой дороге не падаю, чтобы понять, что падать больно. Я стараюсь не упасть. Но не падаю целенаправленно. И такая практика дает, знаете ли, плоды. Насчет отсутствия жизненной практики онлайн игр - смелое заявления от вас, в сторону человека, о котором вы ровно ничего не знаете) Что ж, рассказываю. Мой опыт онлайн игр пвп направленности составляет более 15 лет. Начиная с первых серверов ла2 в России и заканчивая современными проектами. Уверен, вы можете похвастаться чем-то подобным ;) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 510 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 1 мар 2022, 12:41:18 (изменено) Сегодня в 04:24:05 пользователь Rushcore сказал: Мне казалось, что для того, чтобы играть лучше, нужно не проигрывать, а делать все, для того чтобы выиграть, постигать свой класс, конкретный корабль и корабли противников. Я когда иду по скользкой дороге не падаю, чтобы понять, что падать больно. Я стараюсь не упасть. Но не падаю целенаправленно. И такая практика дает, знаете ли, плоды. Насчет отсутствия жизненной практики онлайн игр - смелое заявления от вас, в сторону человека, о котором вы ровно ничего не знаете) Что ж, рассказываю. Мой опыт онлайн игр пвп направленности составляет более 15 лет. Начиная с первых серверов ла2 в России и заканчивая современными проектами. Уверен, вы можете похвастаться чем-то подобным ;) Линейка+соски пвипи ?))))))))))) омг лолзз лан об этом не буду...потому помер ВоВ(близов), что туда пришли Разрабы из линейки и сделали из неё полное тууу, одно ПВЕ и ПВМ, а ВПВП и ПВП умерло, только на арене 10ток задротов сидят. Возьмём футбол(да любой спорт), Зенит и за голы и победы не платить футболистам зарплату и т.д. ..и сказать им )) ©нужно не проигрывать, а делать все, для того чтобы выиграть, постигать свой класс, Вы сильно ошибаетесь, потому нет реального хода в перёд игре. С Уважением. з.ы. Линейка и ПВП улыбнуло, лан удачи в реале Изменено 1 мар 2022, 12:49:55 пользователем anonym_kBMSV1498tAA 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 494 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 442 публикации 5 020 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 1 мар 2022, 12:49:51 Сегодня в 15:41:18 пользователь FJedi сказал: омг лолзз лан об этом не буду...потому помер ВоВ(близов), что туда пришли Разрабы из линейки и сделали из неё полное тууу Поражает ваше знание истории игровой индустрии, как и лидирующих проектов в жанре ММО! Скрытый текст Всего самого наилучшего! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 869 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 484 публикации 12 302 боя Жалоба #133 Опубликовано: 4 мар 2022, 06:41:49 Закину пожалуй своё крабоимхо. Сам режим интересен, но есть недочёты которые меня дико бесили. Это "замедление дирижаблика" если вдруг в круге нет союзников (не путать с заползшим туда врагом). Объясню почему. Очень часто возникали ситуации когда надо расползтись, а этот круг вынуждает такую ораву в 12 человек находиться рядом и не дай бог все вылезли - дирижабль замедлился и можно сказать бой слит. Я не валю тут на союзников, потому что реально может возникнуть ситуация когда надо свалить или развернуться, и люди должны стоять перед выбором-сидеть в круге и утонуть, или вылезти но слить. Несколько раз так в бою было, вылезли ненадолго и бой в результате оказался слит из-за этого, хотя все время шли вровень. Обидно вобщем. Это возможно по-другому смотрелось бы с меньшей оравой народу в бою, но никак не 12х12... В тех же операциях по типу Трансильвании это выглядело уместно, но тут как по мне механике такой не место. Пусть он замедляется от присутствия врага, а скорость пассивно будет как есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 155 [COOP] Tigris_Albus Участник 888 публикаций 17 810 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 4 мар 2022, 08:34:58 Сегодня в 09:41:49 пользователь Katyaoveskina сказал: Скрытый текст Закину пожалуй своё крабоимхо. Сам режим интересен, но есть недочёты которые меня дико бесили. Это "замедление дирижаблика" если вдруг в круге нет союзников (не путать с заползшим туда врагом). Объясню почему. Очень часто возникали ситуации когда надо расползтись, а этот круг вынуждает такую ораву в 12 человек находиться рядом и не дай бог все вылезли - дирижабль замедлился и можно сказать бой слит. Я не валю тут на союзников, потому что реально может возникнуть ситуация когда надо свалить или развернуться, и люди должны стоять перед выбором-сидеть в круге и утонуть, или вылезти но слить. Несколько раз так в бою было, вылезли ненадолго и бой в результате оказался слит из-за этого, хотя все время шли вровень. Обидно вобщем. Это возможно по-другому смотрелось бы с меньшей оравой народу в бою, но никак не 12х12... В тех же операциях по типу Трансильвании это выглядело уместно, но тут как по мне механике такой не место. Пусть он замедляется от присутствия врага, а скорость пассивно будет как есть. тогда смысла от режима не будет , это особая изюминка для новых тактик , а не только стандартной перестрелки, в Трасильвании наоборот лучше что бы один максимум два были в круге остальные впереди , тогда намного легче пройти спасение , так темные силы будут уничтожаться раньше , чем приблизятся на расстояние на котором смогут ей нанести урон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
490 LemmonRus Бета-тестер, Коллекционер 671 публикация 27 623 боя Жалоба #135 Опубликовано: 5 мар 2022, 12:08:36 Эм...Мачмейкер мог бы и выровнять команды... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 507 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #136 Опубликовано: 5 мар 2022, 15:41:47 Сегодня в 15:08:36 пользователь LemmonRus сказал: Эм...Мачмейкер мог бы и выровнять команды... Добрый день. Балансировщик сработал без сбоев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 510 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #137 Опубликовано: 5 мар 2022, 16:16:04 (изменено) Сегодня в 04:08:36 пользователь LemmonRus сказал: Скрытый текст Эм...Мачмейкер мог бы и выровнять команды... А причём тут мачмейкер? Или балансировщик по уровням кораблей? Изменено 5 мар 2022, 16:20:41 пользователем anonym_kBMSV1498tAA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
490 LemmonRus Бета-тестер, Коллекционер 671 публикация 27 623 боя Жалоба #138 Опубликовано: 5 мар 2022, 17:07:23 Сегодня в 19:16:04 пользователь FJedi сказал: А причём тут мачмейкер? Или балансировщик по уровням кораблей? Внимательно посмотри на крейсера в одной команде, а затем на крейсера во второй. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 510 anonym_kBMSV1498tAA Участник 1 566 публикаций Жалоба #139 Опубликовано: 5 мар 2022, 17:19:17 Сегодня в 09:07:23 пользователь LemmonRus сказал: Внимательно посмотри на крейсера в одной команде, а затем на крейсера во второй. Мачмейкер слово совсем другое значит, точнее будет балансировщик по короблям! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
663 [ROLEX] lektor81 Участник 351 публикация Жалоба #140 Опубликовано: 6 мар 2022, 05:49:24 А мне режим зашел, пару раз катнуть можно. Шимка от него просто в восторге...))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию