Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sanek_kg1

Предложение по Суперкораблям!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 682
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 781 бой
В 17.03.2022 в 12:14:12 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Дополню коллегу. Мы не сделали такую возможность намеренно, потому что ивентовые корабли выдаются всем, не зависимо от того есть ли высокоуровневые корабли в порту у игрока. Все таки "Дикий бой" это фановый, временный режим, который сильно отличается от рандома, в который можно попасть на суперах. 

А можно хотябы сделать цепочку бз? Первая ,,выиграй четыре боя в рангах на десятке,, и затем ,,набей хх опыта на жетон суперкорабля в диком?,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 355 боёв
Сегодня в 11:52:02 пользователь tyrael сказал:

но если это просто корабли 11 лвл, то проблемы никакой нет

Это просто  ..корабли   старшего уровня  , на СУПЕР   как то  не тянут  ,исключительно  по  жиру  , за редким  исключением  , другие  ТТХ  не  сверкают  как  у выведеных  Смоландов  ,бэнхамов  ,сомерсов  к примеру  .а  так  себе  по ситуации  ...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Интересна судьба "стальных десяток" с выходом "суперов", неужели они будут востребованы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 918 боёв
Сегодня в 18:17:35 пользователь pantel2000 сказал:

Интересна судьба "стальных десяток" с выходом "суперов", неужели они будут востребованы?

еще как будут особенно с учетом того что у легенд не будет экономических вычетов и ремонт в среднем будет 250 -350к за выход в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[CHAIN]
Участник
548 публикаций
В 19.03.2022 в 16:17:35 пользователь pantel2000 сказал:

Коллекционеры всё равно будут их покупать!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 19.03.2022 в 16:31:15 пользователь KamikadzeBoo сказал:

еще как будут особенно с учетом того что у легенд не будет экономических вычетов и ремонт в среднем будет 250 -350к за выход в бой.

Добрый день. 

Немного уточню. 

• Доходность суперкораблей в кредитах будет на уровне кораблей Х уровня;
  • Стоимость обслуживания суперкораблей составит 360 тысяч кредитов;
  • Постоянный камуфляж суперкораблей не снижает стоимость обслуживания и не повышает заработок кредитов, однако имеет больший бонус к опыту по сравнению с постоянными камуфляжами кораблей Х уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 098 боёв
Сегодня в 09:43:36 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Немного уточню. 

• Доходность суперкораблей в кредитах будет на уровне кораблей Х уровня;
  • Стоимость обслуживания суперкораблей составит 360 тысяч кредитов;
  • Постоянный камуфляж суперкораблей не снижает стоимость обслуживания и не повышает заработок кредитов, однако имеет больший бонус к опыту по сравнению с постоянными камуфляжами кораблей Х уровня.

Как я и предполагал. При средней игре с премом на десятке не сложно набить по 300-400к за бой.

Меня другой вопрос заинтетесовал - а какой будет бонус камуфляжа супера?

Капитаны на суперы надо переучивать или они спокойно сядут на них как на особые корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:39:23 пользователь tyrael сказал:

Капитаны на суперы надо переучивать или они спокойно сядут на них как на особые корабли?

Добрый день. 

Нужно будет переучивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
424 боя
В 17.03.2022 в 06:07:01 пользователь Rushcore сказал:

Добрый день! Получение жетонов суперкораблей, и, как следствие самих СК обусловлено наличием в порту корабля 10 уровня. Ключевой момент в том, что это практически полностью исключает возможность новичка получить СК, пока он не прокачает хотя бы 1 ветку и не обзаведется хоть каким-то опытом. 

А в Диком бою корабли X уровня выдаются лишь на время действия режима. Было бы в корне не верно дать возможность заработать в этом режиме жетоны игрокам, которые не имеют достаточного опыта для игры на высоких уровнях. 

Отлично! Так проверяйте именно НАЛИЧИЕ десяток в порту. Если лично у меня есть 20 десяток, почему мне не дают жетоны даже за игру на девятках? Я просто не хочу на десятках играть, но они у меня есть. То есть я уже доказал что достоин, зачем меня заставлять именно ИГРАТь на них? 
Технически нет ничего сложного выдавать призы с заданий только при наличии нужных кораблей в порту.

Лично мне не интересно играть на десятках, прогресса нет. Я играю в дикий бой, играю в ранги на 9, играю рандом на 6-7-8-9 ради прокачки.

(мой профиль здесь не смотрите, смотрите мой профиль crazyrom на NA сервере, у меня всё там)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 283
[LESTA]
Pазработчик
5 316 публикаций
4 935 боёв
Сегодня в 18:43:43 пользователь cr4zyr0m сказал:

Отлично! Так проверяйте именно НАЛИЧИЕ десяток в порту. Если лично у меня есть 20 десяток, почему мне не дают жетоны даже за игру на девятках? Я просто не хочу на десятках играть, но они у меня есть. То есть я уже доказал что достоин, зачем меня заставлять именно ИГРАТь на них? 
Технически нет ничего сложного выдавать призы с заданий только при наличии нужных кораблей в порту.

Лично мне не интересно играть на десятках, прогресса нет. Я играю в дикий бой, играю в ранги на 9, играю рандом на 6-7-8-9 ради прокачки.

(мой профиль здесь не смотрите, смотрите мой профиль crazyrom на NA сервере, у меня всё там)

Мне вот очень интересно, в какой момент все вдруг прекратили получать удовольствие от игры? Почему вы не допускаете, что есть режимы ради развлечения?

Да и вообще, если вам не интересно играть на 10ках, суперкорабли вам тогда зачем? Я, без сарказма, очень рад, что вы нашли приятный для вас геймплей. Но уверен, если желание поиграть на суперах пересилит нежелание играть на 10ках, вас ничто не остановит

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 074
[MAHAN]
Модератор
4 577 публикаций
Сегодня в 18:58:49 пользователь Rushcore сказал:

Мне вот очень интересно, в какой момент все вдруг прекратили получать удовольствие от игры? Почему вы не допускаете, что есть режимы ради развлечения?

Да и вообще, если вам не интересно играть на 10ках, суперкорабли вам тогда зачем? Я, без сарказма, очень рад, что вы нашли приятный для вас геймплей. Но уверен, если желание поиграть на суперах пересилит нежелание играть на 10ках, вас ничто не остановит

1. Отмечу в защиту Суперкораблей и в отношении того, что IX и X не потеряют своей актуальности (чего некоторые боятся):

1.1. Я на всех трех уровнях нахожу применение кораблям. Играю и на IX и на X, и Суперкорабли оценил. Суперкорабли не имбовее. Они просто сильнее в силу того, что на уровень выше. И IX не особенно страдают от Суперкораблей. Каждый из этих уровней по своему востребован, каждый имеет свой почерк. Все эти уровни будут востребованы. Не стоит от них открещиваться как некоторые говорят, что им жаль потраченные сталь и уголь на IX и X, что корабли этих уровней будут позже страдать от суперкораблей.

1.2. Не стоит забывать и то, что КБ могут быть спланированы и на X и на IX уровне, что уже было. Редко, но могут и на IX. Тогда и Могадор и Советский Союз и Аляска показали себя очень хорошо в КБ.

1.3. И когда кто-то из игроков заявляет о том, что в Случайных боях IX будут страдать от Суперкораблей, никто из них не вспоминает о том, что в топе IX имеют сильное превосходство над VII. И еще - Суперкорабли не будут встречаться с VIII.

1.4. Многие корабли имеют свои фишки. Такие корабли как дальнобойная и точная Москва, как снайпер-линкор Слава, крепкий и дамажащий Сталинград, всегда остануться актуальными. Или как вроде бы обычный в ГК Йошино, игрок на котором может скинуть дальнобойные торпеды и забыть про них, а через две минуты получить приятный бонус в несколько лент "попадание торпедой" с уроном за 30к или больше.

1.5. Я сам часто играю на X, и дальше собираюсь активно на них играть, даже когда Суперкорабли заполнят сетапы в Случайных боях. Вот от кого не скрыться будет VIII, так это от X ))).

2. Пожелание разработчикам, чтобы значительная часть игроков, которые имеют X, особенно X за сталь и уголь, не чувствовали, что их ресурсы потрачены впустую:

2.2. Суперконтейнеры на День рождения игры и на Новый год все-таки оставить за бои на X, а игру в эти периоды на Суперкораблях отметить другими бонусами, не лучшими, а именно другими. Если таковые вообще планируются.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[RANGE]
Участник
1 099 публикаций
46 945 боёв

Негатива от супер кораблей на порядок ниже чем от подлодок.Хотя ямагири конечно выносит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
424 боя
В 28.03.2022 в 12:58:49 пользователь Rushcore сказал:

Что значит прекратил? Прекратил бы - перестал играть бы. Просто на десятках не интересно и не продуктивно. Удовольствие мне от 9 и 10 одинаковое, но 9 хоть ещё какой-то прогресс, а на 10 никакого.
Какая вообще разница? Вы честно признались, что десятки нужны чтобы не допускать новичков к суперам. Ну вот и проверяйте наличие, зачем ЗАСТАВЛЯТь  на них играть? 

А супер зачем - ну ясен пень, нагибать десятки и девятки. На десятке с десятками на равных, а на супере нагибание, что тут непонятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 283
[LESTA]
Pазработчик
5 316 публикаций
4 935 боёв
Сегодня в 15:20:56 пользователь cr4zyr0m сказал:

А супер зачем - ну ясен пень, нагибать десятки и девятки. На десятке с десятками на равных, а на супере нагибание, что тут непонятно.

Понятно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[-SNR-]
Участник
538 публикаций
3 534 боя
В 28.03.2022 в 21:24:29 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

2.2. Суперконтейнеры на День рождения игры и на Новый год все-таки оставить за бои на X, а игру в эти периоды на Суперкораблях отметить другими бонусами, не лучшими, а именно другими. Если таковые вообще планируются.

На новый год суперов и не было никогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию