Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lRASHl

Онлайн

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 08:40:05 пользователь DiA3 сказал:

Спасибо.:Smile_great: Я то думал новость пропустил, с указанием конкретных серий видеокарт.:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 394 боя

DiA3

https://ru.wikipedia.org/wiki/GeForce_10#:~:text=Первые две модели%2C GeForce GTX,и 10 июня 2016 соответственно.

Эх дайте 100 или десять тысяч этого хлама.

Ну и перспективная многопроцессорность была аж 2001 https://3dnews.ru/121413  , а ввели ток 5лет назад.

Сегодня в 08:42:27 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Спасибо.:Smile_great: Я то думал новость пропустил, с указанием конкретных серий видеокарт.:cap_old:

Так никто и не указал , выше написано почему и да с процессорами вроде полегче еще на первых коре играется вопреки заявлениям.

Интересно чем это отличаются от них вторые и последущие , а ну да фсб только 100ка и разгон по множителю за деньгу , ну да стремительный прогресс.:cap_horn: Прям адское устаревание. :cap_haloween::cap_fainting::crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 866 боёв
Сегодня в 08:48:59 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Подскажите, играя на другом сервере все корабли на своем аккаунте для другого сервера нужно заново прокачивать? Или тогда имеет смысл для этого сервера новый аккаунт создать? Вроде бы Semen_TKD из Смайлов об этом говорил, когда уходил на EU сервер. А так мне до этого времени это совсем неинтересно было.

да, аккаунт новый создавать надо и качать корабли заново, 5-й год в Азии играю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 468 боёв
В 20.03.2022 в 12:14:53 пользователь Bifrest сказал:

Точно ... Иногда  бывает все таки  новости поднимающие  настроение :cap_haloween: Как представишь сколько усилий  потратили игроки   ..просто так  ))

Я вот все жду  когда оценят  ввод азиатских  китаками  )) , т.е. Смола  это было токсично , а это ....   вполне себе нормально  ,остатки нормальных  ,активных  ЛК  бояр уже  встали на  отходящий курс  ,чего им здесь делать?

Учитывая афаик твою любовь к лойке, ввод суперов тебя должен дико радовать. 

Я сейчас в рангах на серебре катаю лк (норка, зейтен, грос, масс) и часто встречаю азиатские крейсера. Но торпедных проблем от них довольно мало

В 20.03.2022 в 13:25:38 пользователь lRASHl сказал:

Скоро на турнирах и прочих соревновательных режимах пойдут одни 11 и свои 10 можно выкинуть - есть другой вариант ничего менять не будут и оставят режимы с 10 ,НО тогда зачем 11??

А вот этот вопрос я упустил из виду. Многие активности проходят на кораблях 10 лвл. С вводом 11 (суперы) теперь все КБ и временные режимы будут исключительно на суперах? Или же суперы будут в бане и онли 10? Или же допустят микс из 10 и суперов?

Просто фишка суперов не только в апе характеристик по сравнению с 10. Им прикручивают интересные механики, которые дают дополнительное преимущество над 10. В итоге на КБ имхо будет доминирование суперов.

В 20.03.2022 в 14:20:44 пользователь ACETON87 сказал:

Таких видеокарт от силы 1%. Это модели примерно 2010 года. Обидно конечно, но если вообще всех поддерживать, то основная масса игроков с более свежими видеокартами будет обделена и не увидит реализацию технологий, которые поддерживают их видеокарты.  

У меня сдохла видюха и для теста я поставил себе какой-то Радеон почти 20 летней давности. И кораблики на нем запустились. Правда даже на самых минималках порт очень сильно лагал и выйти даже в Кооп я побоялся. Эта видюха явно уже ничего не поддерживает, но игра согласилась на ней запуститься, хотя играть на ней просто невозможно. Поэтому я хз как можно играть на картах, на которых игра отказывается запускаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
В 20.03.2022 в 22:37:49 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Во-первых, если Вы внимательно посмотрите все графики (если конечно у Вас есть для этого определённые способности), то заметите, что падение началось на всех серверах, кроме Азии.

я эти графики смотрю каждый день, начиная с 24-го числа, вкладки этого сервиса просто не закрываются в браузере, и до этого как минимум раз в неделю заглядывал. И прекрасно давно вижу, что резкий провал произошел только на CIS сервере, на всех остальных - обычные сезонные колебания. 

Четко видно, как 23-го еще норма, а 24-го рушится вниз и далее образуется ровная впадина, и такого резкого спада нет даже близко ни на одном другом сервере:

679507490_.thumb.jpg.ef1b63866faa12874ba401f7a050cc0f.jpg

При чем тут подлодки или баги вообще? 

В 20.03.2022 в 22:37:49 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А во-вторых, я сознательно пытался увести нить общения от тонкой темы. Лучше видеть и обсуждать падение онлайна в подлодках, штурмовиках, балансах и багах, чем в других вещах, которые на форуме не приветствуются.

то есть ты решил напрасно обвинить игру, что якобы у нее падает онлайн из-за подлодок и каких-то других решений разработчиков вместо очевидной правды: онлайн НЕ падает на всех дргуих серверах, там идут обычные сезонные колебания в рамках общего долгосрочного многолетнего тренда, падение произошло только на нашем сервере и по причинам, никак не связанным с игрой. Зачем использовать трагический повод для очеренения игры и якобы подтверждения своих ничем не обоснованных теорий, выдавая их за некую "объективность"  - выше моего понимания. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
9 868 боёв
Сегодня в 10:47:29 пользователь tyrael сказал:

А вот этот вопрос я упустил из виду. Многие активности проходят на кораблях 10 лвл. С вводом 11 (суперы) теперь все КБ и временные режимы будут исключительно на суперах? Или же суперы будут в бане и онли 10? Или же допустят микс из 10 и суперов?

Просто фишка суперов не только в апе характеристик по сравнению с 10. Им прикручивают интересные механики, которые дают дополнительное преимущество над 10. В итоге на КБ имхо будет доминирование суперов.

Меня этот вопрос тоже настораживает. Как и что теперь будет неизвестно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
34 007 боёв
В 20.03.2022 в 12:12:18 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я бы не сказал, что онлайн так уж сильно упал. Да, уменьшился. Но опустился всего лишь на уровень лета прошлого года.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.732cf48d908d092dd9e64f3c76744865.png

Причем точно такая же картина наблюдается и на американском, и на европейском серверах:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.fb07e7f44debca2324ac5da688ac1545.png

Скрыть содержимое

image.thumb.png.9bf69c37d0ec7a235656abf9cd31dcdf.png

Так что, не думаю, что этот процесс как-то связан с политической обстановкой. Скорее причины внутри самой игры. И они там есть.

На тех сервах чат работает? Мы опять не в приоритете? :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
9 868 боёв

Из официальных лиц ещё никто ничего не сказал,видимо кроме затертых фраз "следите за новостями" сказать нечего.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[B_R_T]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
22 174 боя

Вопрос - может я чего то не понимаю. Но почему в этой игре в основном нерфят корабли? Почему не стараются повысить характеристики заведомо слабых кораблей и веток развития, а режут корабли которые более менее получились удачными? В игре уже куча веток, представителей которых  практически не встретишь в боях.... зачем тогда мы тратили время и качали их (ведь было время когда они были очень неплохи)?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 11:54:08 пользователь __TAURUS_ сказал:

На тех сервах чат работает?

на EU чат работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[ZLOY]
Участник
41 публикация
12 024 боя
Сегодня в 11:59:50 пользователь xlupusx сказал:

Вопрос - может я чего то не понимаю. Но почему в этой игре в основном нерфят корабли? Почему не стараются повысить характеристики заведомо слабых кораблей и веток развития, а режут корабли которые более менее получились удачными? В игре уже куча веток, представителей которых  практически не встретишь в боях.... зачем тогда мы тратили время и качали их (ведь было время когда они были очень неплохи)?

Хорош корабль или плох? всё весьма относительно. Во первых кому то  данный корабль нравиться больше кому то меньше кто то предпочитает один класс другому. Но есть и ещё одна объективность,  которая пожалуй для меня важнее. Если не брать  в расчёт  девятки и десятки , то складывается вот такая ситуация. Кораблик скажем 6 лвл неплохо себя может показать среди одноклассников. Ну скажем Бавария. Весьма неплохой  ЛК. Среди других шестёрок играть на нём комфортно. Но вот  бисмарки тирпицы и так далее сводят всю его комфортность на нет.  Это и понятно 6 лвл против 8 не катит ( не рассматриваю варианты спящих на 8 лвл и ползающих исключительно бортами). И вроде бы одна восьмёрка не такая уж и проблема в рандоме НО вот только как правило в рандомной раскладке по парочке 6 лвл по три- четыре скажем 7лвл и по 6-7 восьмёрок.  при таком рандоме несчастные кораблики 6 лвл как правило обычный корм. Да бывает когда команда тащит и у тебя есть возможность под их прикрытием напулять малёх. НО если команда сдувается то ты не в  состоянии что то изменить. Возможно кто то думает твой 6 лвл   в конце цепочки важности целей и противник сосредоточиться на ком то более важном и опасном? Так вот нет твой   мелкий уровень будут топить в первую очередь  ибо тебя утопить легче ты лёгкий фраг. Лк 8 лвл прострелит тебя в любую проекцию. Все так делают и даже авику тебя утопиь легче ибо пво твоё слабее.  эсму  стобой проще  у тебя пмк слабее  крейсер 8лвл тебя просто засыплет фугасами,  и вообще ни кто тебя не боится. Так хорош корабль бавария или нет? когда он играет со своими лвл или когда  в радноме 7-8 одноклассников тогда да он может себя показать. Но когда  в рандоме лишь пару таких несчастных, то твой корабль полная ***. А вот  рандом то у нас как раз таки +2 и как правило из 10 боёв  восемь  ты играешь  против  более сильных по лвл противников. Да конечно  можно побыстрее вкачать топовый кораблик ( наверняка так многие и поступают), но  тем самым обесцениваются все корабли что стоят ниже по лвл. Ибо они почти всегда играют в заранее ущербных для себя условиях. до 4лвл рандом +1 и это вполне играбильно, а дальше полная фигня. Вот и получается, что  корабли с 5 по 8 лвл весьма посредственны из за того что попадают в заранее неравные условия а если их ещё и нерфят.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 468 боёв

Сегодня в 11:59:50 пользователь xlupusx сказал:

Хороший вопрос. Очевидно что апы игроки всегда воспринимают лучше чем нерфы.

Но если у тебя есть 100 кораблей из которых 5 имб, 5 кактусов и 90 нормальных, то сильно апать 5 кактусов и слабо апать 90 нормальных чтобы уровнять их - явно долго, сложно и не нужно. Очевидно что 5 надо апнуть и 5 понерфить. С нерфами у нас более-менее нормально, хотя ещё есть над чем работать. А вот с апами совсем плохо. Есть куча кактусов, которые никто и не планирует апать ибо профита для компании от этого никакого. Наоборот, когда есть куча кактусов, проще продавать новые имбы.

И поэтому лично меня очень раздражают "блоггеры", которые берут некий кактус, играют на нем кучу боёв пока не получится хороший бой, и делают видео "имба в которую могут не все", "его не ценит народ, но он продолжает гнуть", "дикая имба, но только в особенных руках", "нагиб там где его не ждали" и прочее. Если у человека все корабли делятся на "имбы", "супер имбы" и "дикие имбища", то ему явно пора ко врачу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[ZLOY]
Участник
41 публикация
12 024 боя

А ещё последнее время в рандоме происходит вот такая  ерунда. когда одна команда  явно превосходит другую в результате турбослив. Такое было и раньше но последнее время почти 50% боёв только такие. Где собственно сама игра? где противостояние одной команды  другой? Кому то это интересно? а вы ещё ждёте онлайн? Его не будет! вместо того чтобы лепить бесконечное количество становящихся похожими друг на друга кораблей ( и тем самым теряющих свою индивидуальность) разве не стоило бы обратить внимание на баланс? Хоть иногда ? И да 5лвл против семёрок БЕСПОЛЕЗЕН! хороший этот кораблик или нет? выяснить при таком рандоме невозможно. Ибо при таких раскладках он показывает себя как полный отстой! покатал немного и забыл. всё проходное всё вплоть до 10 лвл. а значит и весь этот игровой пласт с 4 по 9 лвл в топку он бесполезен и неинтересен. Игрок приходит в игру  начинает играть и сначала всё норм. А вот потом начинается такое . И это длиться на 5 лвлл на 6 лвл на 7 лвл    на восьмёрках тож самое. У многих просто заканчивается терпение. игра становиться скучной и токсичной.  Но есть вариант как  можно скорее проскочить эти уровни и в топ! а потом ранги а играть человек толком не научился ибо просто гнал ветку к топику  неважно как лишь бы вылезти из этого отстоя. в результате... А в результате вы сами всё знаете вроде 10 лвл  а такое впечатление что  кораблик впервые видит. Господа разработчики займитесь пжалста балансом в рандоме ибо то что сейчас  происходит порядком наскучило!

image.thumb.jpeg.d703c1bf239c4b14a393b2f7cc421bcb.jpeg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 219 боёв

Турбины заколебали до ломоты в зубах. Беру колесницу Богов в рангах, с 2-х очковым перком на скорость в инвизе, лечу волосы назад к дальнему вьезду в "очко лисы". Влетаю туда и мне обьявляют, что я последняя надежда команды. Шта? Нет, я не против поражения как такового, но мне так то поиграть хочется. Да. Когда сзади тебе заезжают Кита с Померлом, а спереди еще 4 тела и все фулловые, то игрой тут и не пахнет. Самый известный линкор с молекулами свободы из оплота демократии сдули секунд за 30. Как думаете людям интересно будет играть в такую игру? У меня почти нет опыта в сетевых командных играх, помимо корабликов рубился только в РО. Так вот там не было турбин от слова совсем, там наоборот почти все матчи с неизвестным концом до последней секунды. Крайне редки были бои, когда одна из команд перестреливала другую до истечении времени. А у нас турбина на турбине и турбиной погоняет. В моем понимании, невозможно случайным образом собрать в одну команду людей для удовольствия, а в другую людей играющих на победу. Это возможно только рукотворным образом. И вот это мне очень и очень не нравится. И насколько понимаю, не мне одному. Люди, которые играют на кис сервере, это люди с самым большим запросом на справедливость, стыдно не знать базиса. Чем справедливее игра, тем более благодарны будут игроки кис региона. И никто ни куда не уйдет. Рубиться будут до тех пор, пока жена по голове сквородой не жахнет и не выдернет вилку из розетки.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

Не знаю как у других, но у меня бои как монетка ляжет. Либо весь день сливы, либо только победы.

И так уже где то полгода. Сегодня 5/5 сливы. Вчера 4/4 победы. Как то скучно получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию