Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Подводные лодки возвращаются в тестирование

В этой теме 904 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 936
[34]
Участник, Коллекционер
1 962 публикации
15 998 боёв
Сегодня в 14:38:20 пользователь FJedi сказал:

короче, в таком положении подлодка должна на верх воды выкидывать бельё, табуретки и чемоданы... а я должен продолжать вести бой уже с другим соперником...

з.ы. а по вашему варианту получается, что я на авось воюю с ней... что есть имбаланс!

з.з.ы. и ГБ не объязательно должна попасть в подлодку, один взрыв в блиском растоянии её топит по факту, а тут 7 попаданий.. другой человек скинул 9ьб попаданий.. чё, романтика... Джек Воробей в кОпитанах!

Такой нубский вопрос, а демаг когда я попадаю с ГБ в подлодку мне приписывается? Чёт я не проследил за этим...

Игра у нас не про реализм и не про здравый смысл (попадания фугасами крупного калибра не разрывают эсмы и т. д. и т. п.) это факт, но тут уж совсем бред имба в чистом виде.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 785 боёв
Сегодня в 19:17:32 пользователь FJedi сказал:

Отлично комрад, я получил бы огромный адреналин от такой победы и слива подлодки! Я ввыше реплее тоже слил подлодку но с ГК , думал зайти на таран...но..

На неё было потрачено больше 3 минут и при этом бомбил её не только я, а ещё 2 союзника. Вот такая штука. В дупу всё это! В 3 раза стал меньше играть.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв
Сегодня в 17:16:37 пользователь FJedi сказал:

готовлю корабли для ранговых...пусть обуздают..бедт мину один онлайн в рандоме... если и туда обздят :Smile_veryhappy:..то пойду на маге в магию играть ;) , там хотяб баланс присудствует

Вообще эта трешатина уже надоела. Рандом сейчас играбелен только на ПЛ. Играть же на ПЛ скучно. Ранги тоже не такие весёлые как рандом...

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[RUIMP]
Участник
60 публикаций
12 984 боя

Бесят ПЛ. Просто бесят. Эсмам добавилось хлопот - ещё и за пл бегать, поскольку их эффективно контрить больше никто не способен, если я правильно понимаю ситуацию. На ЛК играть после нескольких боев в рандоме вообще расхотелось. :Smile_facepalm:  Сплошной негатив.  Мы в игру за этим пришли?!

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Разработчикам, отлично играется в рандоме! И что делать Крейсеру в этот момент... когда уходиш на пяточке от фулл веера Шимы ?? Токсичность говорите?

20220427_020516_PGSC110-Hindenburg_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 998 боёв
Сегодня в 12:16:15 пользователь FJedi сказал:

Токсичность говорите?

не. обычно они говорят, - "не попадайте в такие ситуации".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[NMD]
Участник
143 публикации
14 605 боёв
В 27.04.2022 в 11:40:43 пользователь Roxide сказал:

поскольку их эффективно контрить больше никто не способен,

Ну вот меня сейчас марсо вполне эффективно законтрил. Правда, я от него не бегал, а решил утопить.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв
Сегодня в 12:30:34 пользователь Mendeleeff сказал:

Ну вот меня сейчас марсо вполне эффективно законтрил. Правда, я от него не бегал, а решил утопить.

Дайте угадаю - вас никто не прикрывал? ) Ибо в других условиях для эсминца связываться с ПЛ смерти подобно. И ПЛ не утопит и сам уйдёт в порт.

Как я уже говорил раньше, сейчас у ПЛ и эсминцев самое отлаженное взаимодействие - они друг друга игнорируют в подавляющем большинстве случаев.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
В 27.04.2022 в 16:16:15 пользователь FJedi сказал:

20220427_020516_PGSC110-Hindenburg_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

Здесь можно было уйти от всех торпед пл одним манёвром спокойно :Smile_sad: 

Screenshot_922.thumb.png.f728b83a096658b98c84564ac9610b22.png

• Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 18:43:59 пользователь DNO217 сказал:

Screenshot_922.thumb.png.f728b83a096658b98c84564ac9610b22.png

Я ущёл от всех, а от самонаводящих (САМИ которые наводятся и быстрые как формула1) не успел слишком близко были и скорость моего Крейсера была потерена.

С таким же подходом, как вы мне написали... я могу отписать вам такое - вы не от одной не ушли бы и все всебя приняли бы, до торпед подлодки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 11:24:37 пользователь FJedi сказал:

самонаводящих (САМИ которые наводятся и быстрые как формула1) не успел слишком близко были и скорость моего Крейсера была потерена.

Вы знали что наведение торпед ремкой сбрасывается, да? :Smile_popcorn:в данной ситуации можно было на моменте того как торпеды шимы прошли нос сбросить импульс ремкой, дать по тормозам и право одновременно. Тогда торпеды пл прошли бы у Вас слева по борту. Я не говорю о том, что в принципе тут позиционная ошибка и можно было не оказаться в такой ситуации. Просто когда Вы не сделали ничего чтобы уклониться от торпед говорить что-то про токсичность класса :Smile_amazed:

Изменено пользователем anonym_7i0yHeYG61SR
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Подлодки мешают! Авиков же нам не хватает! И сверху и снизу теперь высматривай. Баланс нормальный сделайте лучше, реально бесит. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций

Перепощу здесь, так как в теме Ойгена конечно мало кто прочтет это - кораблик не очень популярный, у масс.

К своему удивлению обнаружил, что более маневренный, быстроходный и незаметный Атаго располагает авиаударом, а Ойген снабжен глубинными бомбами, сбрасываемыми с его борта. Где логика?!

Это же относится и к Гинденбургу/Зао. И "длинный" 6км ГАП тут никаким, оправдывающим такое положение вещей, фактором служить не может. Этот лишний километр ГАПа ни на что не влияет, и на практике немецкие КР абсолютно беспомощны перед ПЛ и являются для них, буквально, кормом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 738
Участник
3 173 публикации
5 125 боёв
Сегодня в 02:06:57 пользователь Scar79 сказал:

Этот лишний километр ГАПа ни на что не влияет, и на практике немецкие КР абсолютно беспомощны перед ПЛ и являются для них, буквально, кормом. 

Особенно если учесть, что любой ГАП видит ПЛ в подводном положении на дистнации 2 км.

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 411
[MIMIK]
Бета-тестер
2 765 публикаций
14 724 боя
Сегодня в 12:31:17 пользователь Shurff сказал:

ГАП видит ПЛ в подводном положении на дистнации 2 км.

а торпеды на 4км 
Л- Логика

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

Отличный тамада, и конкурсы интересные.

Пусть ГАП светит эти консервные банки на глубине! это же гребанный асдик, который светил все, что хоть как-то шевелилось в воде. Тем более валило 30 узлов. Под водой

Чтобы макрошлеп каждый раз слышал, как я хватаю его за хвост и топлю

Скрытый текст

shot-22_04_29_21_29.40-0185.thumb.jpg.8072b72e417127201a75550bce5fbb3c.jpgshot-22_05.01_01_20.37-0910.thumb.jpg.21d109af53e125424c703831bfaabc80.jpg

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 28.04.2022 в 18:43:59 пользователь DNO217 сказал:

Щас давай тут поумничаем? Не хочешь? Прикинь какие скорости у торпед..сколько там у них узлов?? ))))) я спецом дал ему по мне умпульсами стрелять и интересно было уйду ли я от его скоростных торпед..)))

Я лично уже иду к тому, что потиреть все корабли котрые потираются и уйти с игры... 

уже не получаю удовольсвия с игры.. а это первый звонок...

20220501_120706_PGSC110-Hindenburg_51_Greece.wowsreplay

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 02:24:07 пользователь FJedi сказал:

уже не получаю удовольсвия с игры.. а это первый звонок...

от таких реплеев и мне тоскливо становится :(

много ошибок делаете, в плане, на карту не смотрите (из этого вытекают проблемы с позиционкой в бою, про которые я выше писал), маневр только циркуляциями (и то не очень). Все микромоменты могу в лс скинуть, не хочу непрофильным контентом тему загружать, это уже оффтопик будет. 

Ещё могу предложить вместо монтаны выкачать вермонта, раз вам зашли арканзас и вайоминг, вместо немецких кр выкачать француские до анри, если Вам привычны пострелушки на дальней дистанции, ну и пока что всё наверное...

Хорошо, что Вы уже ремкой двойной импульс сбрасываете, теперь осталось только научиться тормозить на поворотах, а так прогресс есть, так держать! :cap_like:

• Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 02.05.2022 в 08:08:27 пользователь DNO217 сказал:

от таких реплеев и мне тоскливо становится :(

много ошибок делаете, в плане, на карту не смотрите (из этого вытекают проблемы с позиционкой в бою, про которые я выше писал), маневр только циркуляциями (и то не очень). Все микромоменты могу в лс скинуть, не хочу непрофильным контентом тему загружать, это уже оффтопик будет. 

Ещё могу предложить вместо монтаны выкачать вермонта, раз вам зашли арканзас и вайоминг, вместо немецких кр выкачать француские до анри, если Вам привычны пострелушки на дальней дистанции, ну и пока что всё наверное...

Хорошо, что Вы уже ремкой двойной импульс сбрасываете, теперь осталось только научиться тормозить на поворотах, а так прогресс есть, так держать! :cap_like:

Это вы научитесь делать не нормальные процесы ввиде торпед подлодок...а то прогресса нет, один регресс :cap_horn:

Гиндер значит ближнего боя крейсер.. да да. Жесть.

Тут был вопрос о НЕ моём правильном повидении в игре, а о скорости торпед, на которые я специально нарвалься! А то я с первого импульса мог убежать, что делает большинство играков увидив и услышав пиликание, я дал подлодке несколько раз попасть по мне и что получится с этого, оказалось что имба в двойне. Я думаю вы всё равно на это не ответите, скилловый игрок...

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 11:16:22 пользователь FJedi сказал:

я дал подлодке несколько раз попасть по мне и что получится с этого, оказалось что имба в двойне

тогда я вообще не понимаю Вас, дать по себе попасть, чтобы говорить, что это имба :Smile_amazed:

С тем же успехом можно было специально полным бортом поймать залп от лк и говорить, что это имба и токсичный класс

объясните пожалуйста в чём смысл Ваших действий, я правда очень сочувствую но не понимаю :Smile_sad:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию