Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Подводные лодки возвращаются в тестирование

В этой теме 904 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 08:23:13 пользователь superfishmgn сказал:

чего именно? сонара? акустических торпед? 

понял !! если две реально существующие вещи объединить они становяться магией

прямо магия какая то!

Я скинул тебе пост, прочти внимательно, как всё работает, там простым языком написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[STARF]
Участник
327 публикаций
10 020 боёв
Сегодня в 20:25:22 пользователь FJedi сказал:

Я скинул тебе пост, прочти внимательно, как всё работает, там простым языком написано.

все я это и раньше читал. в игре все упрощено очень сильно . поэтому и вопрос

Сегодня в 20:15:16 пользователь superfishmgn сказал:

где граница между упрощением реальности и магией?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 08:27:42 пользователь superfishmgn сказал:

все я это и раньше читал. в игре все упрощено очень сильно . поэтому и вопрос

это у Разрабов спроси, на этом серии не кончаются, продолжения следует! :Smile_veryhappy:

з.ы. и если вы всё это читали, то зачем спорить.. ;)

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[STARF]
Участник
327 публикаций
10 020 боёв
Сегодня в 20:28:49 пользователь FJedi сказал:

это у Разрабов спроси, на этом серии не кончаются, продолжения следует!

так не разрабы же орут про магию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 192 публикации
19 461 бой
Сегодня в 20:22:30 пользователь _Akagi_ сказал:

:cap_hmm:Подводные лодки-Гибриды?
Супер-Подводные лодки?:cap_hmm:

2 в 1. I-401 не зря в клиенте годами на XI болтается:fish_cute_2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 08:30:42 пользователь superfishmgn сказал:

так не разрабы же орут про магию. 

не, они создают или творят магию, или ещё, как назвать такое? :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[STARF]
Участник
327 публикаций
10 020 боёв
Сегодня в 20:36:49 пользователь FJedi сказал:

не, они создают или творят магию, или ещё назвать такое? :Smile_veryhappy:

понятно тут мы друг друга не поймем

спросил почему это магия ,а это нет.? ответ потомучто

я так же буду тогда отвечать ! это не магия ,а упрощение реальности! почему? потому!

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 08:46:19 пользователь superfishmgn сказал:

понятно тут мы друг друга не поймем

спросил почему это магия ,а это нет.? ответ потомучто

я так же буду тогда отвечать ! это не магия ,а упрощение реальности! почему? потому!

я тебе объяснил почему. На первое ты мне отвтил "мы это читали"( в чём я сильно сомневаюсь), второе - что ты играешь на короблях с настоящими именнами, и настоящих моделей этих кораблей... я ещё раз отпишу..."плевать импульсом по сопернику, а потом выпускать торпеды или на оборот, от которых не уйти, да ещё не одну торпеду, а несколько штук кучно, это мега магия!"  

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 874
Участник
3 222 публикации
5 207 боёв
Сегодня в 18:01:17 пользователь superfishmgn сказал:

тогда если конструктивно вопрос : какие аспекты акустической волны надо скопировать чтобы магия исчезла?

если добавить к скорости распространения ,интенсивность,частоту ,длину волны(вроде основные параметры все?) ,она перестанет быть магией или нет?

Чтобы магия исчезла нужно убрать то, что именуется акустической волной. Если уж так нужно самонаведение, то есть куча вариантов, как это сделать без магии. Если нужен сонар - его тоже можно смоделировать.

А в том, что в игре назвали Акустической волной, даже зацепиться не за что...

Сегодня в 18:01:17 пользователь superfishmgn сказал:

просто не понимаю почему видимые с 20 км снаряды ,радар через остров это упрощение реальности а не магия

Потому что видимые с 20 км снаряды - это теоретически даже возможно. На сегодняшнем этапе развития технологий. Не говорю, что кто-то таким заморачивался, но думаю это решаемая задача для инженеров. А в игре трассер отрисован просто потому что это красиво.

РЛС, опять же, смоделирована по примеру реальных. То что ей добавили возможность работать через острова - это просто упрощение. Чтобы не превращать аркаду в симулятор.

Кстати, в вики есть хорошая статья  о том какие допущения сделаны в игре для реальных механик. Там на многие ваши вопросы даны ответы.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 08:58:49 пользователь Shurff сказал:

Чтобы магия исчезла нужно убрать то, что именуется акустической волной. Если уж так нужно самонаведение, то есть куча вариантов, как это сделать без магии. Если нужен сонар - его тоже можно смоделировать.

А в том, что в игре назвали Акустической волной, даже зацепиться не за что...

это уже читерство( не одобряю) - Чит(ЗПО) это зло! :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 874
Участник
3 222 публикации
5 207 боёв
Сегодня в 19:01:32 пользователь FJedi сказал:

это уже читерство( не одобряю) - Чит(ЗПО) это зло! :Smile_veryhappy:

Ну такое тоже может получиться. ) Просто такие ПЛ никто не видел и судить как-то трудно... )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 09:02:52 пользователь Shurff сказал:

Ну такое тоже может получиться. ) Просто такие ПЛ никто не видел и судить как-то трудно... )

Джордж Лукас отдыхает )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[NAVES]
Участник
7 публикаций

я из за пподводных лодок играю всё реже и реже . вообще играть не тянет . 

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 18:37:17 пользователь festspielhaus сказал:

Личный фидбэк. Вышел на Эйджинкорте пострелять супостата, вместо этого увлекательно (нет) ехал в сторону ПЛ и любовался импульсами и торпедами в свою сторону.

Я сегодня вспомнил, как обалденно играть против подводных лодок - надо от них убегать. Вот и я на "Курфе" убегал к краю карты, чтобы торпеды до меня дошли. И все сводится к тому, что подводнику просто надоест, так что он переключится на другую цель. В данном случае так и вышло: он пошел топить крейсер, а я еще повоевал с другими линкорами.

Опять вернулся весь этот бред, когда несколько кораблей нарезают круги на респе в ожидании, пока господин подводник всплывет, чтобы не дать ему утопить союзного авика.

Бодрое корабельное рубилово во всей красе :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 874
Участник
3 222 публикации
5 207 боёв
Сегодня в 19:37:20 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Я сегодня вспомнил, как обалденно играть против подводных лодок - надо от них убегать. Вот и я на "Курфе" убегал к краю карты, чтобы торпеды до меня дошли. И все сводится к тому, что подводнику просто надоест, так что он переключится на другую цель. В данном случае так и вышло: он пошел топить крейсер, а я еще повоевал с другими линкорами.

Опять вернулся весь этот бред, когда несколько кораблей нарезают круги на респе в ожидании, пока господин подводник всплывет, чтобы не дать ему утопить союзного авика.

Полностью с вами согласен. )) Только я был на другой стороне баррикад. Я в январе выполнял задачки чтобы получить Рипалс.

На ПЛ можно просто тать на какое-то направление и отгонять ЛК. Как правило, получив импульс, они просто разворачивались и чесали к краю карты. Дамага выходило не много, зато винрейт - очень даже. И за счёт этого опыт быстро шел.

В плане геймплея - тоска зелёная.

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
28 064 боя

Выскажу своё сугубо личное мнение про ПЛ. С самого начала их ввода я был против, сейчас ещё сильнее против. Сейчас играл на Славе и весь бой за мной гонялась ПЛ, она ни разу не всплыла и по мне не прекращаясь шли импульсы и торпы, от меня только 4 попадания глубиными бомбами так на авось, масляных пятен я не видел, ПЛ выжила, а я весь бой от неё убегал и погиб просто и тупо! Авик её не мог светить постоянно вешал люстру(я на авике то же играл и так же делал и вот раньше я ПЛ светил люстрой сейчас ни как) И снова началось 1 АВ, 4 ЭСМ и 1 ПЛ, это баланс, это нормально?! Вопрос без ответа. Ещё раз повторюсь это моё личное мнение после боёв и у меня пригорело. Нет желания играть в рандом. ПЛ ввели просто чтоб было? Да сейчас мне напишут, что мне союзники не помогали и т.д и т.п., а я не понял что все должны гоняться только за одной ПЛ?! Теперь это так играть?

• Плюс 18
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя
Сегодня в 21:05:35 пользователь worldMaxbit сказал:

Выскажу своё сугубо личное мнение про ПЛ. С самого начала их ввода я был против, сейчас ещё сильнее против. Сейчас играл на Славе и весь бой за мной гонялась ПЛ, она ни разу не всплыла и по мне не прекращаясь шли импульсы и торпы, от меня только 4 попадания глубиными бомбами так на авось, масляных пятен я не видел, ПЛ выжила, а я весь бой от неё убегал и погиб просто и тупо! Авик её не мог светить постоянно вешал люстру(я на авике то же играл и так же делал и вот раньше я ПЛ светил люстрой сейчас ни как) И снова началось 1 АВ, 4 ЭСМ и 1 ПЛ, это баланс, это нормально?! Вопрос без ответа. Ещё раз повторюсь это моё личное мнение после боёв и у меня пригорело. Нет желания играть в рандом. ПЛ ввели просто чтоб было? Да сейчас мне напишут, что мне союзники не помогали и т.д и т.п., а я не понял что все должны гоняться только за одной ПЛ?! Теперь это так играть?

Да это не только для линкоров боль. ну всплываю я в 7 км от любого крейсера и дальше что?  По факту, с такой реализацией, все корабли должны иметь гап. А насколько я знаю, у тех же голландцев даже средств поражения ПЛ в подводном положении нет. 

Это ПОКА каждый второй учит кнопки игры на ПЛ. нажав кнопку в бой, но очень быстро все научатся. 

Я уже чего только и не делал. Ты можешь по центру поехать по прямой, иногда погружаясь до положении рубки и на 6 минуте вырубить авик. Да тебя никто не видит и не сторожит. Да, они потом всей командой ринулись на меня на крае вулканов и 5 минут гоняли на пятачке :D 

А потом на них начнут гонять взводами по 3 штуки против рандомных алеханов.

ОДНОЗНАЧНО (чтоб он в аду закашлял) НУЖНО:

увеличить дальность бомбовых ударов и их сектор (сам квадрат удара), больше бомб, меньше перезарядка. А то я сегодня на Мусаси, вот я вижу ПЛ, вот она погружается и движется вперёд, кидаю 2 удара на ход и мимо. А там сектор удара спичечный коробок и 3 бомбочки

Отнять эти самонаводящиеся торпеды. (ОТСТАВИТЬ, их нужно оставить для боя пл против пл в подводном положении, без возможности пуска по надводным целям) 

Вот этот подводный сонар совершенно точно не должен показывать надводные цели. Максимум четверть круга - вот там цель какая. Или другого цвета - множественные цели. Чтоб ты просто знал, чтотебе бежать в другую сторону, а не пулять торпеды

Так я тебе скажу, что их ещё бафать будут, потому что у них сейчас средний урон тысяч 10.

Ну, вообще, на них интересно поиграть. Но это другая игра. И я представляю, как от них горит у тех. в кого прилетает из ниоткуда. Потому что у меня и у самого горит. Ты вроде на каком-нибудь Седжонге с засветом 9,7, в тебя прилетает пеленг и ты понимаешь, что в тебя уже торпеды летят, а тебя нужно на всех порах лететь навстречу на самонаводящиеся торпеды. Не слишком жирно? 

Со второй половину боя, когда когда команды прореживаются, это вообще имба.

Изменено пользователем Ducking_fonk
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 192 публикации
19 461 бой
Сегодня в 00:21:42 пользователь Ducking_fonk сказал:

Сейчас ситуация даже забавнее:

ПЛ может пустить обычные торпеды с 2.5км в борт и линкор и тот даже не поймет, что она впритык к нему.

В "лучшем" случае он отделается на -60к хп. В худшем она не светясь пройдет под ним и выпустит еще и кормовые на добивку.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И вот, по многочисленным просьбам трудящихся, вновь ввели подводные лодки.

Класс кораблей, который изначально, при разработке концепции игры, отсутствовал.

Уже никто не вспоминает про "камень-ножницы-бумага". Раньше это было мантрой, теперь и мантры-то нет.

Скринплей - обратите внимание на сетапы команд

shot-22_03.26_01_06.20-0895.thumb.jpg.fc089ce9fb03fafe150c1506ff86b19e.jpg

Итого, в аркадную стрелялку про артиллерийские корабли, балансит по 7 кораблей, которые, по сути, не должны светиться: 2 подлодки, четыре эсминца и авик.

Есть такая поговорка про затратное дело, пользы от которого совсем немного: "Что стричь свиней, визгу много, а шерсти мало".

То же самое, я могу сказать про этот бой - потерянные мои 20 минут времени впустую. Удовольствия - никакого, вне зависимости от результата.

Уверен, у остальных 23-ь игроков этого боя аналогичные ощущения.

Такая дикость - текущая реальность рандома.

Оно мне надо? Тут каждый пусть ответит себе сам.

Разработчики свое слово сказали - им такие бои, судя по всему, заходят.

• Плюс 22
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию