284 k310ii Участник, Коллекционер 196 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 22 мар 2022, 08:07:38 Планируются ли супер-модернизации для новых 10-к? Дельный, Петропавловск и т.д? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 484 публикации 12 302 боя Жалоба #2 Опубликовано: 22 мар 2022, 08:09:14 Сегодня в 13:07:38 пользователь k310ii сказал: Планируются ли супер-модернизации для новых 10-к? Дельный, Петропавловск и т.д? Доброго дня. Обычно такие анонсы заранее дать невозможно- следите за новостями. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 437 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 мар 2022, 08:14:43 Сегодня в 13:07:38 пользователь k310ii сказал: Планируются ли супер-модернизации для новых 10-к? Дельный, Петропавловск и т.д? Исходя из опыта прошлых лет - уверен, когда нибудь введут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 988 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 857 публикаций 14 554 боя Жалоба #4 Опубликовано: 22 мар 2022, 08:26:07 Уж для Петропавловска супермодерка точно не нужна. И так имба аж из КБ вывели! Лучше бы дали супермодерку на дальность какому-нибудь итальянскому линкору (или Юкону), модку живучести на Минотавр, еще одну дальность пмк на Наполи... есть что улучшать из актуального, зачем же улучшать то, что и без супермодерок работает и имбует??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 806 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 22 мар 2022, 08:34:48 Сегодня в 11:26:07 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Уж для Петропавловска супермодерка точно не нужна. И так имба аж из КБ вывели! Лучше бы дали супермодерку на дальность какому-нибудь итальянскому линкору (или Юкону), модку живучести на Минотавр, еще одну дальность пмк на Наполи... есть что улучшать из актуального, зачем же улучшать то, что и без супермодерок работает и имбует??? Приветствую! У этих модернизаций немного другое назначение, они не улучшают параметры корабля, а скорее изменяют их. Какой-то параметр становится лучше, но при этом ухудшается другой. Таким образом корабль остается в балансе, но изменяется его геймплей. Поэтому говорить о том, что корабль итак имбует и ему эта модернизация не нужна - не совсем корректно. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 668 [KKZ50] ru1719 Участник 2 971 публикация 22 925 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 22 мар 2022, 08:53:23 Сегодня в 11:34:48 пользователь Kirito______ сказал: У этих модернизаций немного другое назначение, они не улучшают параметры корабля, а скорее изменяют их. Какой-то параметр становится лучше, но при этом ухудшается другой. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 863 публикации 16 972 боя Жалоба #7 Опубликовано: 22 мар 2022, 08:59:18 Сегодня в 11:53:23 пользователь ru1719 сказал: Скрытый текст Только вот ставится эта модернизация в слот для маскировки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 k310ii Участник, Коллекционер 196 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 22 мар 2022, 09:01:39 Сегодня в 11:26:07 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Уж для Петропавловска супермодерка точно не нужна. И так имба аж из КБ вывели! Ну для Петра может и не нужна, а вот Прусия и Дельный какие-то обделенные 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 190 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 366 публикаций 19 904 боя Жалоба #9 Опубликовано: 22 мар 2022, 09:28:22 (изменено) Сегодня в 13:59:18 пользователь Riba_Baskervilei сказал: Только вот ставится эта модернизация в слот для маскировки. Ну такое, на фоне прибавок. Вот на Кремль действительно "хорошая" модернизация. Интересно сколько человек её купило за ОИ? Изменено 22 мар 2022, 09:28:52 пользователем Morskoi_Svitar 1 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 988 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 857 публикаций 14 554 боя Жалоба #10 Опубликовано: 22 мар 2022, 09:34:17 Сегодня в 11:34:48 пользователь Kirito______ сказал: Приветствую! У этих модернизаций немного другое назначение, они не улучшают параметры корабля, а скорее изменяют их. Какой-то параметр становится лучше, но при этом ухудшается другой. Таким образом корабль остается в балансе, но изменяется его геймплей. Поэтому говорить о том, что корабль итак имбует и ему эта модернизация не нужна - не совсем корректно. Не совсем так. В общем это конечно верно, но вот когда появляется ситуация с задействованной модеркой — это уде заметно. Как верно сказали выше, на Монтану имеется модерка на живучесть. Очевидно, когда маскировка бесполезна, эти плюсы к скорости противоаварийных работ дают ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ преимущество в среднем и ближнем бою. То же — относительно модерки на гк у Республики. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 806 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 мар 2022, 10:47:11 Сегодня в 12:34:17 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Не совсем так. В общем это конечно верно, но вот когда появляется ситуация с задействованной модеркой — это уде заметно. Как верно сказали выше, на Монтану имеется модерка на живучесть. Очевидно, когда маскировка бесполезна, эти плюсы к скорости противоаварийных работ дают ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ преимущество в среднем и ближнем бою. То же — относительно модерки на гк у Республики. Про Монтану - только чтобы это преимущество (7 секунд на перекладку руля, 6 секунд пожара, остальное не сильно применимо, по моему личному мнению как игрока) получить нужно подойти на дистанцию среднего и ближнего боя, а при том, что маскировка становится хуже, то сделать это уже становится сложнее. Поэтому я для себя выбираю маскировку - для моего стиля игры на Монтане она полезнее. Про Республику я говорил ещё будучи стримером (опять же, это мое личное мнение как игрока) - если вы будете стрелять весь бой, прямо с окончания отсчета и все 20 минут (и не факт что бой продлится 20 минут), то получите на четыре залпа больше, чем при использовании "Орудий главного калибра модификации 3" в этом слоте (56,87 залпов с обычной и 60,91 залпов с супермодеркой), при этом теряется 6,3км дальности, эффективной дальности. Да, супермодернизация будет полезна, но далеко не в каждом бою, и не под мой стиль боя. Поэтому её я так же не ставлю. Ну и для сравнения - ДеМойн. Там можно поставить в шестой слот увеличение дальности или ускорение перезарядки, но я предпочитаю супермодернизацию. Т.к. считаю что перезарядка и так хорошая, а дальность при такой баллистике и маскировке меня устраивает и 15,8км, а вот возможность быстрее "крутиться" и лучше разгоняться очень даже играбельна. Но со мной могут не согласится те, кому не хватает, например, дальности стрельбы, и такие игроки не променяют её на супермодерку. В итоге и получаем, что супермодернизации меняют стиль игры, а не делают корабль ультимативным. Дают плюсы, но и забирают что-то взамен. 5 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 441 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 22 мар 2022, 10:52:03 Сегодня в 12:34:17 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Не совсем так. В общем это конечно верно, но вот когда появляется ситуация с задействованной модеркой — это уде заметно. Это да, но ведь и с другими модерками все аналогично. Взявший модернизацию на дальность будет иметь превосходство, когда надо работать на расстоянии, взявший перезарядку - на более близких дистанциях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 863 публикации 16 972 боя Жалоба #13 Опубликовано: 22 мар 2022, 11:38:47 Сегодня в 12:28:22 пользователь Morskoi_Svitar сказал: Ну такое, на фоне прибавок. Лично я не вижу в этой модернизации сколько-нибудь существенных прибавок. Перекладка рулей? А для чего? Чтобы от торпед уворачиваться? Т.е. Монтана должна оказаться в несвойственной ей роли - в роли линкора прорыва, который идёт вперёд несмотря на то, что впереди эсминец, а ГАПа или сколько-нибудь серьёзной ПТЗ у Монтаны нет. К тому же даже этот бонус к перекладке рулей является слишком слабым подспорьем при увороте от торпед. Время ремонта рулевых машин? А что, у Монтаны они часто критуются (как, например, у крейсеров 8-го уровня и ниже)? Время тушения пожара? По дефолту в полном фарше на противопожарку пожар длится, ЕМНИП, 32-33 секунды. Т.е. ради трёх секунд горения Вы готовы пожертвовать маскировкой? В общем, дело хозяйское, но я не увидел в данной УМ для Монтаны ни одного плюса, ради которого я был бы готов её купить. Кто бы что ни говорил, а я считаю, что маскировка важна даже для линкора и в игре очень мало линкоров, которые могли бы ею пренебречь ради чего-то более полезного. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 k310ii Участник, Коллекционер 196 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 23 мар 2022, 06:45:04 В 22.03.2022 в 14:38:47 пользователь Riba_Baskervilei сказал: Кто бы что ни говорил, а я считаю, что маскировка важна даже для линкора Та еще и рассеивание снарядов есть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 anonym_ZWSY5OsMYojk Участник 319 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 23 мар 2022, 22:16:36 В 22.03.2022 в 12:34:17 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Не совсем так. В общем это конечно верно, но вот когда появляется ситуация с задействованной модеркой — это уде заметно. Как верно сказали выше, на Монтану имеется модерка на живучесть. Очевидно, когда маскировка бесполезна, эти плюсы к скорости противоаварийных работ дают ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ преимущество в среднем и ближнем бою. То же — относительно модерки на гк у Республики. Маскировка > супермодерки на монтане, причем как раз с точки зрения живучести) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 cr4zyr0m Участник 228 публикаций 425 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 28 мар 2022, 15:47:32 В 22.03.2022 в 05:26:07 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Уж для Петропавловска супермодерка точно не нужна. И так имба аж из КБ вывели! Часто бывают не супер модер, а просто изменение в сторону. То есть чтобы корабль стал не мощнее, а просто другой. Как у эсминцев, например ускорение перезарядки торпед, но пушки стреляют 3 раза за бой и только пенопластовым пулями. Так и на петрик могут чё-то придумать, например снять радар, ускорить перезарядку и замедлить поворот башен. Side-grade. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 30 мар 2022, 21:02:39 В 22.03.2022 в 14:38:47 пользователь Riba_Baskervilei сказал: В общем, дело хозяйское, но я не увидел в данной УМ для Монтаны ни одного плюса, ради которого я был бы готов её купить. Кто бы что ни говорил, а я считаю, что маскировка важна даже для линкора и в игре очень мало линкоров, которые могли бы ею пренебречь ради чего-то более полезного. Ну тут дело не в полезности каждой конкретной модернизации, а в самом принципе. Я вот не поленился и посчитал что на данный момент в игре имеется 37 ПРОКАЧИВАЕМЫХ кораблей 10-го левела и только на 22 из них есть в адмиралтействе модернизации (всего их 25, но благодаря изменению веток три из них уже стали премами) То есть уже успела выйти просто масса кораблей, а работа над супермодернизациями как остановилась года два назад, так похоже и не возобновлялась. Я уж не говорю про то, что раньше эти самые модернизации можно было получить просто за линейку квестов (хоть и невероятно нудных), а теперь только купить и, соответственно, все добавленные с тех пор корабли оказались как бы в заведомо неравном положении. новые ветки выходят буквально с частотой каждые пару месяцев, сейчас вон вобще до суперкораблей дошли, вот и хочется узнать, хоть что-то в этом направлении делается или на этот момент окончательно забили? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию