Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 19:09:18 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Я в курсе, сам просил, но сейчас все это уже значения не имеет - ПЛ тут, и нужно учиться им противодействовать.

Так это в профильные темы про конкретные ПЛ 😉

Изменено пользователем ZloJon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 19:06:24 пользователь ZloJon сказал:

Статистика по кораблям - говорит , что не все так однозначно 

Всё там однозначно и причина такой статистики очевидна. "Некриворукие расслабляются под рюмочку чая", упарываясь на Подвойском в ололо. Торпеды же короткие, что еще там делать? А что у эсма есть пушки - об этом гении нашего времени не знают или умело забывают. И на Николасе всё аналогично кстати - он там рядом у вас в таблице.

Притом, что оба эсма великолепны. Настолько, что как-то уже и не очень спортивно на таком статку фармить сейчас, полагаю.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 19:31:21 пользователь TouristCat сказал:

Всё там однозначно и причина такой статистики очевидна. "Некриворукие расслабляются под рюмочку чая", упарываясь на Подвойском в ололо. Торпеды же короткие, что еще там делать? А что у эсма есть пушки - об этом гении нашего времени не знают или умело забывают. И на Николасе всё аналогично кстати - он там рядом у вас в таблице.

Притом, что оба эсма великолепны. Настолько, что как-то уже и не очень спортивно на таком статку фармить сейчас, полагаю.

Ну полагайте и дальше , это не делает  этот ЭСМ имбой ,  это говорит только о том , что людей играющих в эту игру под чаек больше чем Гейм чемпионов мировых! Вот так 😉. А еще это может говорить о том , что игра  с ботами в команде (натуральными, нипасанными програмным кодом) не такая увлекательная для большого количества игроков, вот и проходят эти уровни особо не потея и ничему не учась. А потом могут начать уяиться на 8м против имбо Лоянга. Как то так тоже может быть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 19:39:53 пользователь ZloJon сказал:

Ну полагайте и дальше , это не делает  этот ЭСМ имбой ,  это говорит только о том , что людей играющих в эту игру под чаек больше чем Гейм чемпионов мировых! 

Чай как-то мешает подумать головой и понять, в чем сильная сторона корабля и как его лучше применять исходя из этого? Да что же у вас там за чай такой волшебный? 

Тут торпеды сильнее пушек - пускаем торпеды. Тут пушки сильнее торпед - стреляем из пушек. Это сложно? Тысячи боев нужны для такого вывода? 

Сегодня в 19:39:53 пользователь ZloJon сказал:

игра  с ботами в команде (натуральными, нипасанными програмным кодом) не такая увлекательная для большого количества игроков, вот и проходят эти уровни особо не потея и ничему не учась. А потом могут начать... на 8м против имбо Лоянга. Как то так тоже может быть .

А еще они могут купить Блэка или Небздящего и начать на 9м уровне показывать чудеса геймплея со средухой 6К. Вообще ничему до этого не учась. Тем более пользоваться расходниками и контрить те же подлодки. И что же нам думать об этих уважаемых людях? Как выразить им свою благодарность за бездарно слитые бои? 

Лично для меня Подвойский или Блэк в команде - это к беде. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 498
[JAGER]
Участник
8 714 публикации
27 863 боя
Сегодня в 19:50:55 пользователь TouristCat сказал:

Как выразить им свою благодарность за бездарно слитые бои?

Вербально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 19:50:55 пользователь TouristCat сказал:

Чай как-то мешает подумать головой и понять, в чем сильная сторона корабля и как его лучше применять исходя из этого? Да что же у вас там за чай такой волшебный? 

Тут торпеды сильнее пушек - пускаем торпеды. Тут пушки сильнее торпед - стреляем из пушек. Это сложно? Тысячи боев нужны для такого вывода? 

А еще они могут купить Блэка или Небздящего и начать на 9м уровне показывать чудеса геймплея со средухой 6К. Вообще ничему до этого не учась. Тем более пользоваться расходниками и контрить те же подлодки. И что же нам думать об этих уважаемых людях? Как выразить им свою благодарность за бездарно слитые бои? 

Лично для меня Подвойский или Блэк в команде - это к беде. 

Начнем с того , что по Вашей логике все бои должны будут заканчиваться ничьей, ибо 2е команды дабы не наошибаться будут стоять друг на против друга  . - очень увлекательный будет гйемплей. Как быть с тем что корабли изначально не равнозначны? Есть эсмы торп и инвиз - шима, есть охотники  за такими эсмами , есть  арт эсмы - они в принципе не могут действовать одинаково в бою ибо условия использования разные, и как победить если Вы на Шиме  а противник на Друиде ? У Вас дальность и инвиз у него  Хилка и ГАп? Как Вы будете одинаково противостоять  ПЛ ?  Вот Вы в 4м на точке сошлись - воюй Аника? 

А теперь представь , что собрались отдохнуть по 12 человек . Рандом не режим для киберспорта . Поэтому , там по любому будет кто во что гаразд. Даже папа с 67 проц. Без чаю , просто ступит , и что все ? Лыжи на стену ? 11 чел могут выходить в порт ? 

Сегодня в 19:31:21 пользователь TouristCat сказал:

И вообще как так получается , что эти рукожопы на "Таких" ЭСМах сливаются , а на Минеказе и Хилле уже норм - по статистике, или на Великолепных Николасах только рукожопы шпилят, а на Хиллах папки ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 243
[YOKO]
Участник
5 076 публикаций
2 301 бой
Сегодня в 19:14:51 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Речь шла о том, что заезжать на точки нужно учиться на 5-ом уровне.

Вы думаете, что на этих 5 уровных не умеют играть у которых по 10 000-20 000 боёв и у них и так в порту все эсминцы в разных позах левелах.. все всё отлично знают.. они просто забавляются или как вы стараются поднять, улучит статку, или им пофих...

Сегодня в 19:14:51 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:
Скрытый текст

Они и сейчас не то чтобы долго живут. Я сегодня на Salem обнаружил ГАП'ом лодку, скинул на нее авиаудар, после чего она всплыла, и я добил ее парой залпой. Заняло все это очень мало времени, снес ей 17 тысяч. Быстрее всего убиваются ПЛ6, когда играешь на ЛК8. На ПЛ6 очень много игроков, которые просто по прямой идут или назад сдают, или вообще стоят, из-за чего на них можно очень точно кидать авиаудары: 2 прямых попадания - и это почти все хп лодки.

Короче! Они не шотаются - имхо! За что им такие привилегии? :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 20:23:28 пользователь ZloJon сказал:

Начнем с того , что по Вашей логике все бои должны будут заканчиваться ничьей, ибо 2е команды дабы не наошибаться будут стоять друг на против друга  . - очень увлекательный будет гйемплей. Как быть с тем что корабли изначально не равнозначны?

Никак - кто-то победит, кто-то проиграет. В основном за счет разницы в скилле, хотя иногда и сетап тоже решает конечно. 

А теперь представь , что собрались отдохнуть по 12 человек . Рандом не режим для киберспорта .

Тем не менее, там есть цель победить и есть союзники, которым важно, чтобы эсм не упоролся на второй минуте, а какие-то эсмовые задачи закрывал. Контрил ПЛ в том числе.

Так что извините, но сливающиеся эсмы не умеют играть в эту игру. При всей их несомненной успешности в других делах, разумеется. 

И вообще как так получается , что эти рукожопы на "Таких" ЭСМах сливаются , а на Минеказе и Хилле уже норм - по статистике, или на Великолепных Николасах только рукожопы шпилят, а на Хиллах папки ? 

У Минеказы торпеды же - торпедный геймплей более осторожный, поэтому сливаются они реже. А Хилл, полагаю, есть сильно не у всех. Его же не покупают как того Блэка - шоб заиграть на топ-уровнях сразу. 

Вот посмотрите реплей. В нем есть и Подвойские (мастерски "контрившие" всё, включая подлодку), и недалеко от них ушедший Гневный, и Т-22 упорант, и Муцки, который всё же немного показывал умение рулить право-влево. Прямо эсминцеводческие реалии 5-уровня рандома в одном бою. Уж не знаю, какой там у них "чай" конечно, но до 18 лет я бы его пить не рекомендовал. :cap_old:

20230209_222322_PGSB207-Prinz-Heinrich_46_Estuary.wowsreplay

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 21:17:21 пользователь TouristCat сказал:

Никак - кто-то победит, кто-то проиграет. В основном за счет разницы в скилле, хотя иногда и сетап тоже решает конечно. 

Тем не менее, там есть цель победить и есть союзники, которым важно, чтобы эсм не упоролся на второй минуте, а какие-то эсмовые задачи закрывал. Контрил ПЛ в том числе.

Так что извините, но сливающиеся эсмы не умеют играть в эту игру. При всей их несомненной успешности в других делах, разумеется. 

У Минеказы торпеды же - торпедный геймплей более осторожный, поэтому сливаются они реже. А Хилл, полагаю, есть сильно не у всех. Его же не покупают как того Блэка - шоб заиграть на топ-уровнях сразу. 

Вот посмотрите реплей. В нем есть и Подвойские (мастерски "контрившие" всё, включая подлодку), и недалеко от них ушедший Гневный, и Т-22 упорант, и Муцки, который всё же немного показывал умение рулить право-влево. Прямо эсминцеводческие реалии 5-уровня рандома в одном бою. Уж не знаю, какой там у них "чай" конечно, но до 18 лет я бы его пить не рекомендовал. :cap_old:

20230209_222322_PGSB207-Prinz-Heinrich_46_Estuary.wowsreplay

На счет скилла - человек привел свой бой у Югумо больше опыта , значит сдох позже и сделал больше , чем Зао  который по опыту меньше - но проценты Скилла у них как раз наоборот- Югумо уступает. ( значит он тащил? )

Ох уж эти Краборуки все вечно запутают.

Меня на самом деле не интересует конкретный бой я Вам привожу статистику 1000чь игроков на сервере: 2а ЭСМа  

Миниказе - топ по опыту 

Мутсуки- в низу списка

Оба ЭСМа 5 лвл , играются от торпед - 😉 опять краборуки все путают , наверное? 

Теперь еще если команда  проиграла - они кто  теперь Нубы , крабы? Клешнеруки? И это при условии, что Вы сами признаете , что сетапы  оказывается , ВАУ, тоже важны. Значит Югумо мог обьективно просто не затащить, против другого ЭСМа -мммм, так может он и не такой НУБ ? А может это не они все путают, а просто "папкам" их короны сильно на бошки давят? А может они и не такие папки да статисты? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 21:39:38 пользователь ZloJon сказал:

Меня на самом деле не интересует конкретный бой я Вам привожу статистику 1000чь игроков на сервере: 2а ЭСМа  

Миниказе - топ по опыту 

Мутсуки- в низу списка

Оба ЭСМа 5 лвл , играются от торпед - 😉 опять краборуки все путают , наверное? 

Теперь еще если команда  проиграла - они кто  теперь Нубы , крабы? Клешнеруки? И это при условии, что Вы сами признаете , что сетапы  оказывается , ВАУ, тоже важны. Значит Югумо мог обьективно просто не затащить, против другого ЭСМа -мммм, так может он и не такой НУБ ? А может это не они все путают, а просто "папкам" их короны сильно на бошки давят? А может они и не такие папки да статисты? 

Я вам эксперт по всем эсмам что ли, чтобы всё знать? Вот знаю, что Подвойский и Николас очень сильны. Если включить хотя бы на минуту голову и понять, как на них играть, конечно.

Наверно между Миниказе и Муцки есть какая-то разница. Или между игроками, играющими на них. Тем более разница там по стате весьма невелика в вашей таблице. По опыту смотрите? Ну 815 против 744. Меньше 10%. 

Тот Югумо - вполне обычный среднерандомный эсм с малым числом боев. Зря полезший на 9-й уровень, как вам правильно написали. 

С Зао же спрос просто меньше - потому что он крейсер. Меньше влияние на бой, да и просто мог цит наловить банально.

Ну а главное - вы правда от Зао хотите контры подлодки что ли? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 21:55:41 пользователь TouristCat сказал:

Я вам эксперт по всем эсмам что ли, чтобы всё знать? Вот знаю, что Подвойский и Николас очень сильны. Если включить хотя бы на минуту голову и понять, как на них играть, конечно.

Наверно между Миниказе и Муцки есть какая-то разница. Или между игроками, играющими на них. Тем более разница там по стате весьма невелика в вашей таблице. По опыту смотрите? Ну 815 против 744. Меньше 10%. 

Тот Югумо - вполне обычный среднерандомный эсм с малым числом боев. Зря полезший на 9-й уровень, как вам правильно написали. 

Мы , все  по кругу ходим - обсуждаем ПЛ  , но с Вами все вечно упираемся - что крабы виноваты и не способны. Ну раз Вы такие специалисты, то Вас и будут спрашивать- про ТАКИЕ анамалии, а Вы потом - "Я вам эксперт по всем эсмам что ли " - очень не удачная позиция , раз не эксперт , давно играл и т.д. не стоит давать оценки , поверьте. Тем более Вас в том бою не было , на сколько я знаю, а ошибиться  может каждый - вы этого не отрицаете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 21:39:38 пользователь ZloJon сказал:

Миниказе - топ по опыту 

Мутсуки- в низу списка

это новая статистика или основывается на данных до нерфа мини?

просто в своё время миниказа был лучшим эсмом на лвл,а мутски был на 6 лвл и являлся жутким кактусом

так что врёт ваша статка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 22:07:51 пользователь crabolobster сказал:

это новая статистика или основывается на данных до нерфа мини?

просто в своё время миниказа был лучшим эсмом на лвл,а мутски был на 6 лвл и являлся жутким кактусом

так что врёт ваша статка.

Это статистика за все время ( видимо после спуска на 5й лвл), взята с прошипс , другой не имею, статистика за мес не сильно миниказе опускает, а мутсу остается так же в низу. И чем она врет? Сами же говорите что мутсу кактус ? И Вы видно не в курсе

История изменений

• Добавлен в игру в обновлении 0.2.2 (альфа-версия). Раньше корабль был корпусом в прокачке эсминца Minekaze
  • И их  потом обоих с 6го лвл спустили
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций

или на Великолепных Николасах только рукожопы шпилят, а на Хиллах папки ? 

Как я уже говорил, на премах реже играют какие-то совсем случайные люди. Прем надо для начала купить, мало-мальски подумав о том, зачем он вообще нужен. Или если прем дается бесплатно за какую-то боевую задачу, то ее для начала надо выкачать. А с прокачиваемым как: сел на стоковый корабль, посадил случайного кэпа, не переобучив, и "в боль". Слился за 2 минуты, 300 опыта получил, повторил n раз - открыл следующий корабль.

Изменено пользователем anonym_oy9TYOym5nhb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 22:14:26 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Как я уже говорил, на премах реже играют какие-то совсем случайные люди. Прем надо для начала купить, мало-мальски подумав о том, зачем он вообще нужен. Или если прем дается бесплатно за какую-то боевую задачу, то ее для начала надо выкачать. А с прокачиваемым как: сел на стоковый корабль, посадил случайного кэпа, не переобучив, и "в боль". Слился за 2 минуты, 300 опыта получил, повторил n раз - открыл следующий корабль.

Я вам про премы уже говорил- так только Вы поступаете, люди прокачивают на премах кэпов, а потом их прокаченными сажают на прокачиваемые кооабли, на премах больше опыта капает- есть смысл на них качать быстрее.  

Миниказе тоже прем? Он кому там выпал, за , что ? Или его просто открыли после 4го лвл? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 22:07:18 пользователь ZloJon сказал:

Мы , все  по кругу ходим - обсуждаем ПЛ  , но с Вами все вечно упираемся - что крабы виноваты и не способны. Ну раз Вы такие специалисты, то Вас и будут спрашивать- про ТАКИЕ анамалии, а Вы потом - "Я вам эксперт по всем эсмам что ли " - очень не удачная позиция , раз не эксперт , давно играл и т.д. не стоит давать оценки , поверьте. Тем более Вас в том бою не было , на сколько я знаю, а ошибиться  может каждый - вы этого не отрицаете.

У аномалий есть причины. Возможно какие-то старые, да - Минеказе одно время безбожно гнул. Ну и это - у него КД торпед меньше же. Наверно и до сих пор он лучше, да.

Разница по ТТХ тут не столь критична, на самом деле. Важна не длина, а умение пользоваться, как говорится.

С 200 боями лезть на 9-й уровень - точно ошибка, на мой взгляд. Вообще неважно даже на чем. Ну может процента два игроков способны показать что-то вменяемое так сразу. Но тот Югумо явно не из их числа.  

Я тут недавно прифигел от поведения одного гражданина, не буду писать ник. Короче там Белка43 сразу куплена и игра только на ней с 32% побед и 6К среднего дамага. Вот уж удачная была у него покупка. :cap_haloween:Хотя может выпала конечно и он не смог устоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 22:25:35 пользователь TouristCat сказал:

У аномалий есть причины. Возможно какие-то старые, да - Минеказе одно время безбожно гнул. Ну и это - у него КД торпед меньше же. Наверно и до сих пор он лучше, да.

Разница по ТТХ тут не столь критична, на самом деле. Важна не длина, а умение пользоваться, как говорится.

С 200 боями лезть на 9-й уровень - точно ошибка, на мой взгляд. Вообще неважно даже на чем. Ну может процента два игроков способны показать что-то вменяемое так сразу. Но тот Югумо явно не из их числа.  

Я тут недавно прифигел от поведения одного гражданина, не буду писать ник. Короче там Белка43 сразу куплена и игра только на ней с 32% побед и 6К среднего дамага. Вот уж удачная была у него покупка конечно. :cap_haloween:

Видимо корона , еще и на глаза слезла , удачи!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 22:24:14 пользователь ZloJon сказал:

Я вам про премы уже говорил- так только Вы поступаете

Я никогда так не делал. Несколько лет назад, когда не мог накопить свободку, катал в коопе до посинения, пока не открою топовые модули.

Сегодня в 22:24:14 пользователь ZloJon сказал:

люди прокачивают на премах кэпов, а потом их прокаченными сажают на прокачиваемые кооабли

Вы думаете, что у большинства игроков есть премы? Вы описываете какую-то идеальную ситуацию. Среднестатистическому игроку, играющему под волшебный "чай", глубоко пофиг на это все - ему надо просто следующий корабль открыть, не более.

После переделки перков стало получше. Но до нее, когда у капитанов был один набор навыков, я уверен, что многие вообще не парились с перекидыванием перком. Сколько я Kagero и Yugumo повидал, которые светились на 6.5+ км. Раньше таких еще можно было по отсутствию камуфляжа вычислить - сразу все было понятно. Это сейчас камуфляж ничего не дает.

Изменено пользователем anonym_oy9TYOym5nhb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 22:28:39 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Я никогда так не делал. Несколько лет назад, когда не мог накопить свободку, катал в коопе до посинения, пока не открою топовые модули.

Вы думаете, что у большинства игроков есть премы? Вы описываете какую-то идеальную ситуацию. Среднестатистическому игроку, играющему под волшебный "чай", глубоко пофиг на это все - ему надо просто следующий корабль открыть, не более.

После переделки перков стало получше. Но до нее, когда у капитанов был один набор навыков, я уверен, что многие вообще не парились с перекидыванием перком. Сколько я Kagero и Yugumo повидал, которые светились на 6.5+ км. Раньше таких еще можно было по отсутствию камуфляжа вычислить - сразу все было понятно. Это сейчас камуфляж ничего не дает.

Вам их постоянно дарят на НГ, они выпадают из шкатулок, постоянные розыгрыши и ивенты, уж мелко премов у людей поверьте - Уж в Этом Лесту сложно обвинить.  Того же Шинономе легче простого получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 22:33:41 пользователь ZloJon сказал:

Того же Шинономе легче простого получить.

Вы явно переоцениваете людей. Глядя на то, какие темы на форуме иногда создаются, есть серьезные сомнения, что 100 % игроков известно про какие-то кампании.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию