Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 495 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 151
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 369 публикаций
26 063 боя
Сегодня в 00:10:22 пользователь Panzer_krabe сказал:

А я в который раз уже перекачиваю ветку американских подлодок. Попутно катаю американские среднеуровневые эсминцы, подлодки же с них открываются. И знаете что заметил? Эсминцы оказывают не меньшее влияние на бой, чем подлодки. Урона они меньше выдают, но зато убивают эсминцев увереннее и точки захватывают проще с фирменными дымами. Да и авики тоже хорошо на бой влияют, иногда одним своим присутствием. Летишь себе и видишь, как эсминец убегает или дымы тратит, хотя ты просто мимокрокодилил.

Внимательнее прочитайте мой пассаж))) ПЛ сейчас, вне конкуренции, по уровню влияния на бой. Дамаг тут не самое главное. Если играть не умеет, то минус кораблик и свет в команде. Если умеет, то сложно-контрящаяся имбишка...

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[JAGER]
Участник
8 664 публикации
27 800 боёв
Сегодня в 11:14:42 пользователь mambo_frut сказал:

Внимательнее прочитайте мой пассаж))) ПЛ сейчас, вне конкуренции, по уровню влияния на бой. Дамаг тут не самое главное. Если играть не умеет, то минус кораблик и свет в команде. Если умеет, то сложно-контрящаяся имбишка...

Я читал. Я тоже не про урон писал, а про влияние на бой. Измеряю его по винрейту. На 5-6 американских эсминцах, на подлодках и на авиках он у меня примерно одинаковый.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 11:14:42 пользователь mambo_frut сказал:

На высоком уровне игры все корабли тащат примерно одинаково. На низком - аналогично, не тащат примерно одинаково. Проблема в среднем - вот там да, наблюдаю явный перекос. Застрелить 55% надводный корабль не так уж и сложно. Затопить 55% ПЛ - можно разве что случайно. 

Ну и в частных взаимодействиях оно работает криво. Когда встречаются два сильных игрока на надводных кораблях - будет интересный и напряженный бой, с большими потерями для обоих. Когда же один из них на ПЛ - будет примерно то, что мы недавно наблюдали в стриме Морфа на Ушакове. Неинтересно даже смотреть на это, если честно. А уж участвовать не на ПЛ - полагаю, просто мучительно.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 245 публикаций
19 563 боя
Сегодня в 13:34:14 пользователь TouristCat сказал:

что мы недавно наблюдали в стриме Морфа на Ушакове.

Про то как разлетелась бы  красная команда и как бы "мучительно" это было для неё, если ушакова не стопнули - не уточняется.

Это какие-то другие, правильные страдания.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 11:43:33 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Про то как разлетелась бы  красная команда и как бы "мучительно" это было для неё, если ушакова не стопнули - не уточняется.

Ну у любого красного корабля была возможность бороться с Ушаковым. Реально доступная и работающая возможность. Он как бы не имба и вообще одна из самых простых по части попаданий в нее целей в игре.

Так что их страдания полностью на их стороне. Так что да - это другие, правильные страдания. В игре про корабли надо уметь убивать корабли. Это основа геймплея. 

Сядьте на что-нибудь такое и никто вам тут слова плохого не скажет. И Морф в том числе - еще и плюс поставит, скорее всего, если покажете против него хорошую игру.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 11:43:33 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В игре в основном зеркальный баланс по классам и уровням, значит, если в одной команде есть Ушаков, то в другой будет кто-то из этих ЛК: Сатсума, Патри, Гановер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[CMX]
Участник
2 042 публикации
12 062 боя
Сегодня в 10:50:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Разочарую вас. Я почти не играю на десятках, не нравятся мне они.

Ну нет ,это не годится. Наимбуете на Гире(так же как на Николасе и Фарре) сопоставимо с 10 ПЛ и я признаю, что американские эсминцы имбуют на уровне американских же подлодочек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 245 публикаций
19 563 боя
Сегодня в 13:50:05 пользователь NsNoName сказал:

В игре в основном зеркальный баланс по классам и уровням, значит, если в одной команде есть Ушаков, то в другой будет кто-то из этих ЛК: Сатсума, Патри, Гановер.

И подлодка, если на то пошло.

Вот только супер с другой стороны творил дичь и без всяких вмешательств со стороны ПЛ.

Сегодня в 13:48:24 пользователь TouristCat сказал:

Ну у любого красного корабля была возможность бороться с Ушаковым. Реально доступная и работающая возможность. Он как бы не имба и вообще одна из самых простых по части попаданий в нее целей в игре.

Пхахаха. Я видел как команда "боролась"

Без стопа Ушакова бой закончился быстрее и разумеется ему досталось больше дамажки и фрагов. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[JAGER]
Участник
8 664 публикации
27 800 боёв
Сегодня в 11:53:37 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну нет ,это не годится. Наимбуете на Гире(так же как на Николасе и Фарре) сопоставимо с 10 ПЛ и я признаю, что американские эсминцы имбуют на уровне американских же подлодочек.

Мне не нужны ваши признания и играть ради них на Гиринге я не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 11:56:14 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Пхахаха. Я видел как команда "боролась"

Без стопа Ушакова бой закончился быстрее и разумеется ему досталось больше дамажки и фрагов. 

Просто слабая команда была, да. Правда неясно, что это объясняет и оправдывает. Ну да - иногда, к сожалению, бывают слабые команды. И что? Мы как зрители хотим видеть интересный бой, а не то, как фиолетовый суперлинкор разбирают в упор, а он ничего сделать не может. 

Сегодня в 11:59:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

Мне не нужны ваши признания и играть ради них на Гиринге я не буду.

Махан и Бенсон к вашим услугам. Я тоже не люблю десятки, но что-то доказывать статой на Николасе или Фарагуте - это такое себе. Спасибо хоть не Клемсона достали.

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 245 публикаций
19 563 боя
Сегодня в 14:00:19 пользователь TouristCat сказал:

Просто слабая команда была, да. Правда неясно, что это объясняет и оправдывает. Ну да - иногда, к сожалению, бывают слабые команды. И что? Мы как зрители хотим видеть интересный бой, а не то, как фиолетовый суперлинкор разбирают в упор, а он ничего сделать не может. 

Ну извините что превратил интересную турбину в скучный и неприятный бой. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 11:56:14 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

И подлодка, если на то пошло.

Вот только супер с другой стороны творил дичь и без всяких вмешательств со стороны ПЛ.

Патри делал то, что позволяет его корабль, дичи в его действиях не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[ODINS]
Участник
14 718 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 11:53:37 пользователь Zhenek84 сказал:

Наимбуете на Гире(так же как на Николасе и Фарре)

"Месье знает толк  в извращениях "   .. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 12:05:04 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ну извините что превратил интересную турбину в скучный и неприятный бой. 

Я уже писал кажется. Там бой решили не ваши с Ушаковым приключения, а то, что ваши эсминцы погнались за подлодкой и умерли. А его эсминцы - прошли по центру и переторпедили всех подряд. Так что без подлодок всё могло сложиться иначе. Причем преимущественно без другой подлодки - она там сильнее вас повлияла, судя по всему. Хотя это уже домыслы конечно, но вообще бои без ПЛ чаще бывают более осмысленными и интересными.

С подлодками же рандом просто не знает что делать. Кто-то на них упарывается и умирает. Кто-то (большинство) щемится в угол карты и не играет толком. В итоге больше рандома и турбин.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477
[JAGER]
Участник
8 664 публикации
27 800 боёв
Сегодня в 12:00:19 пользователь TouristCat сказал:

Махан и Бенсон к вашим услугам. Я тоже не люблю десятки, но что-то доказывать статой на Николасе или Фарагуте - это такое себе. Спасибо хоть не Клемсона достали.

Если бы подлодки открывались с них, то конечно, а так какой смысл?

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 369 публикаций
26 063 боя
Сегодня в 11:33:20 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я читал. Я тоже не про урон писал, а про влияние на бой. Измеряю его по винрейту. На 5-6 американских эсминцах, на подлодках и на авиках он у меня примерно одинаковый.

Понял)

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[ODINS]
Участник
14 718 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 12:10:50 пользователь TouristCat сказал:

Кто-то на них упарывается и умирает.

Убедил  ...буду в следующие  выходные  доказывать  ,что  упарываться  в ПЛ можно по разному  ..в  одно лицо  )) Не понимаю .. Стены  текста  что бы понять  одну ПРОСТУЮ истину  для  любителя истории ВМФ  , утопление  пелотки  действие  КОЛЛЕКТИВНОЕ , и никак  не иначе  .. Легко и просто утопить всплывшую по каким  либо причинам  ПЛ даже  рыбацким  траулером  , а ПЛ  не потерявшую  автономность  извольте  ловить по всем  правилам  военно морского дела  .. Но нет  нужна кнопка  вызвать кракена  )) Я лично убежден  .что  три четыре года назад  игроки уже бы выработали  стратегию   поиска  и уничтожения  ПЛ , но не сейчас ...слишком  Вас избаловали  дорогие  мои  плюшками  ,уж простите  ,слишком привыкли     думать о себе  и цифирках ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 12:19:19 пользователь Bifrest сказал:

Стены  текста  что бы понять  одну ПРОСТУЮ истину  для  любителя истории ВМФ  , утопление  пелотки  действие  КОЛЛЕКТИВНОЕ , и никак  не иначе  ..

Тогда что они забыли в рандоме? Пусть идут в КБ какие-нибудь. И там сыгранные команды со связью с ними коллективно борются. 

Тут просто не тот режим боев и всё. 

Сегодня в 12:19:19 пользователь Bifrest сказал:

Я лично убежден  .что  три четыре года назад  игроки уже бы выработали  стратегию   поиска  и уничтожения  ПЛ , но не сейчас ...слишком  Вас избаловали  дорогие  мои  плюшками  ,уж простите  ,слишком привыкли     думать о себе  и цифирках ..

Так выработайте и напишите её, пожалуйста. Реальную стратегию. И чтобы она не только против 47% подводников работала, разумеется. 

Я давно вопрошаю - чего делать-то с ними? Как бороться с подводником, который не хочет умирать? 

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 245 публикаций
19 563 боя
Сегодня в 14:08:30 пользователь NsNoName сказал:

Патри делал то, что позволяет его корабль, дичи в его действиях не было.

Ок.

Скрытый текст

image.thumb.png.64f7d1a68281c2f6b13b3644cb6bad35.png

Сегодня в 14:24:12 пользователь TouristCat сказал:

Как бороться с подводником, который не хочет умирать? 

Давайте начнем от противного. Как вы боретесь с плоским на не пво корабле?

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 081
[ODINS]
Участник
14 718 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 12:28:52 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Давайте начнем от противного. Как вы боретесь с плоским на не пво корабле?

Лично я усиленно  его избегаю  и прячусь  за спинами :Smile_trollface: Вы  удивитесь  но на 10 ом уровне есть корабли  с  "берданкой Михалыча"  против  авиагрупп и  они ...считаются имбами  )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию