Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 486 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 003
[34]
Участник, Коллекционер
2 014 публикации
16 330 боёв
Сегодня в 14:58:45 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ерунда. Что у нее сильно отличается от др. подлодок, что требовало бы времени на освоение? Ничего.

С такой логикой вам с ЛК на эсм пересесть накакого труда не составляет я думаю, а че нет то, плывет баркас и стреляет, вообще никакой разницы (сарказм).

Сегодня в 14:58:45 пользователь Panzer_krabe сказал:

Угу, конечно завышена. Потому что автономность занижена раз так в 100. Если убрать автономность, то начнется ор "мы не можем найти подлодку".

Ну у ПЛ же (по вашим словам) демаскирующий импульс есть и по нему все скидываются, а также куча ГАПов. Вообще житья нет бедной ПЛ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 476
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 15:07:34 пользователь Strateg1980101 сказал:

С такой логикой вам с ЛК на эсм пересесть накакого труда не составляет я думаю, а че нет то, плывет баркас и стреляет, вообще никакой разницы (сарказм).

:Smile_facepalm:

Сегодня в 15:07:34 пользователь Strateg1980101 сказал:

Ну у ПЛ же (по вашим словам) демаскирующий импульс есть и по нему все скидываются, а также куча ГАПов. Вообще житья нет бедной ПЛ.

А зачем он будет нужен, если можно будет бить в упор без него, избегая только гапов?

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 003
[34]
Участник, Коллекционер
2 014 публикации
16 330 боёв
Сегодня в 15:20:15 пользователь Panzer_krabe сказал:

А зачем он будет нужен, если можно будет бить в упор без него, избегая только гапов?

Чтобы избегать этих самых ГАПов разумеется, к тому же в упор и сейчас прекрасно выпустить торпеды, разница лишь в том что без этого ограничения можно будет добираться до охранников островов, носостоятелей и авиков, а не лупить по тем кто поближе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 243 публикации
19 557 боёв
Сегодня в 17:34:29 пользователь Strateg1980101 сказал:

Чтобы избегать этих самых ГАПов разумеется, к тому же в упор и сейчас прекрасно выпустить торпеды, разница лишь в том что без этого ограничения можно будет добираться до охранников островов, носостоятелей и авиков, а не лупить по тем кто поближе.

Вы чего вашу "нагибалку" никак от песка не оттряхнете?

Вы в ранги на 8ке ПЛ сходите. Вам там расскажут и по полочкам разложат как дела у ПЛ.

Лично у меня вот так:

Скрытый текст

hk4R-Ng5fXs.jpg?size=660x410&quality=96&sign=c334e80fb93674dff8fa0f47093a3591&type=album

:Smile_trollface:

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 476
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 15:50:39 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Лично у меня вот так

И как оно на этом бревне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 243 публикации
19 557 боёв
Сегодня в 19:45:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

С трудом представляю как на этом против Помераний играть, которые там в каждом бою.

спамить с дистанции 7км+-

А вообще ради вот такого стоит и потерпеть неудобства японки.

Скрытый текст

image.png.9b15ea50aa8a657187641888a451851b.pngплачет - Все шаблоны - Создать мем - Meme-arsenal.com

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 476
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 17:58:20 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

спамить с дистанции 7км+-

А вообще ради вот такого стоит и потерпеть неудобства японки.

Острова...

19,5к выбил из Китаказе тремя акустическими Салмона. Зачем терпеть, если можно не терпеть? ))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 243 публикации
19 557 боёв
Сегодня в 20:16:08 пользователь Panzer_krabe сказал:

Острова...

19,5к выбил из Китаказе тремя акустическими Салмона. Зачем терпеть, если можно не терпеть? ))

Острова  обойти можно.

Я тоже с эсма 20к выбивал акустикой на салмоне. Из 22. Объяснять чем закончилось думаю не стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 476
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 18:18:13 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Острова  обойти можно.

Я тоже с эсма 20к выбивал акустикой на салмоне. Из 22. Объяснять чем закончилось думаю не стоит?

Обходить долго, а закончилось, думаю, разменом. Но в моем случае все было хорошо. Плохо было, когда жалкий Кагеро с 15к хп пережил 4 торпеды в нос.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 17:29:42 пользователь Panzer_krabe сказал:

Плохо было, когда жалкий Кагеро с 15к хп пережил 4 торпеды в нос.

Не ПЛщикам удивляться такому. Ваши корыта по дюжине глубинок переваривают - и ничего.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 476
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 18:32:45 пользователь LLIkinep сказал:

Не ПЛщикам удивляться такому. Ваши корыта по дюжине глубинок переваривают - и ничего.

Не путайте прямые попадания со сплешем.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 243 публикации
19 557 боёв
Сегодня в 20:32:45 пользователь LLIkinep сказал:

ГБ имеет радиус поражения и чем дальше от бомбы тем меньше урона.

Вроде как всем известно. Но могу объяснить на пальцах:

Вы можете 10 снарядов с уроном 10к воткнуть в цитадель и получить 100к.

А можете 10 снарядов закинуть в надстройки и получить 10к.

Аналогия понятна?

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 662
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 080 публикаций
Сегодня в 18:35:02 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Аналогия понятна?

Можете объяснить?

shot-23.03.25_11.04.25-0666.jpg

Изменено пользователем sudak68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 17:35:02 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Аналогия понятна?

Сегодня в 17:33:36 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не путайте прямые попадания со сплешем.

Почитайте о том, что такое гидроудар и сколько надводных кораблей, не говоря уже об утопках, отдали души кракену от банальных "сплешей". Поэтому не вешайте лапшу на уши. 4 торпеды в эсминец - это ровно такое же игровое допущение, как куча бомб вокруг да около ПЛ, после которых она выживает и продолжает успешно выполнять боевую задачу. В реальности и эсм, и пл должно было разметать по океану и пустить экипажи на корм рыбам.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 243 публикации
19 557 боёв
Сегодня в 20:57:45 пользователь LLIkinep сказал:

Почитайте о том, что такое гидроудар и сколько надводных кораблей, не говоря уже об утопках, отдали души кракену от банальных "сплешей". Поэтому не вешайте лапшу на уши. 4 торпеды в эсминец - это ровно такое же игровое допущение, как куча бомб вокруг да около ПЛ, после которых она выживает и продолжает успешно выполнять боевую задачу. В реальности и эсм, и пл должно было разметать по океану и пустить экипажи на корм рыбам.

И как часто подлодки страдали от взрыва ГБ на расстоянии 500м -1000м от неё?

https://youtu.be/m_ZOxf8AUmg?t=1228 ну так для понимания о каких расстояниях идет речь.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 17:59:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

И как часто подлодки страдали от взрыва ГБ на расстоянии 500м -1000м от неё?

А это не ко мне вопрос, а к разработчикам - почему они создали такую механику противодействия ПЛ, что возникла необходимость так сильно раздвигать район бомбометания. Может быть все это стало нужно из-за бешеной скорости ПЛ? Нет? Ну тогда я даже не знаю.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 078
[ODINS]
Участник
14 716 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 18:35:02 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это  то понятно ,крайняя  эффективная  дистанция  ГБ ЭМ  - 0.7 км   .. НО  на  эту  дистанцию  мало  подойти   , во первых  есть  юзающий  баг  -надводный  поиск  ,который ..не виден  никому  и  не проецируется   на позицию  на  местности   никак ,а почему  собсно ?))  .. .  Знаю  ,что скажешь  -стробоскоп  ,согласен  , но  даже  по  такой замедленной  съемке  можно  увидеть положение  корпуса и курс корабля  ,что  бы  ..спокойно  в  случае  с  немкой  и немного  заморочившись  с  черепахами  но избежать  неудобную дистанцию  ренгтена  , и атаки ГБ .  

Во вторых  мало подойти  нужно не попасть под  носовые и кормовые  свесы   ибо дистанция  взвода  быстрых  торпед  .. эльфийская , 

В третьих   нельзя попасть по  корпус  -ибо таран  на всплытие при надводном   -очень легко на самом  деле  производить   и  бомбы  не помогают в  этом случае  ,не успевают взрыватели  ..

А остальные  пункты  касаются прикрытия  самого  ЭМ  , т.е.  у него должна присутствовать   возможность уйти в  дым  при обоюдном подсвете рубкой  -а  это только гап  , при этом  стрелять  нельзя  .. Я уже  не  говорю  что штурвал  и телеграф  вместе с инерцией  корпуса нужно чувствовать как свои пальцы  .. И в  итоге  ..А много ли  таких  кораблей  найдется  и ..игроков  которые прямо вот  так  плотно захотят поиграть  в  охотника  ?))  

Ау  в свете  сказанного -осень простой  и незамысловатый  инструмент  ))

Сегодня в 18:57:45 пользователь LLIkinep сказал:

куча бомб вокруг да около ПЛ

Это  только тогда  когда  над  головой  ,в  остальном   это  постановка  буев  вдалеке  , только пожелтел  -спи спокойно дорогой  друг -хлопушка  ..   А про АУ  я вообще  речь не веду  ,играй  "угадай куда поставить бакен"    ..Ну  иногда  угадываешь  ..  Здесь  тоже  есть ..юзающий  баг     , самолеты у  нас  могут только по прямой летать  , повернуть  линию  захода просто  ..  на  90  это низзя  , ну а  раз нет  так  и толк  появляется только  при накладывании с  минимальной задержкой  , это значит дружно все  в  один момент  и  с малой дистанции   

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 17:59:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

ну так для понимания о каких расстояниях идет речь.

Главное, что нужно вам для понимания - эльфизм ПЛ смело даёт фору эльфизму любого другого класса в игре. В свете этого всё остальное - не важно.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 19:05:08 пользователь Bifrest сказал:

Это  то понятно ,крайняя  эффективная  дистанция  ГБ ЭМ  - 0.7 км   .. НО  на  эту  дистанцию  мало  подойти   , во первых  есть  юзающий  баг  -надводный  поиск...

Во вторых  мало подойти  нужно не попасть под  носовые и кормовые  свесы   ибо дистанция  взвода  быстрых  торпед  .. эльфийская...

В третьих   нельзя попасть по  корпус  -ибо таран  на всплытие при надводном   -очень легко на самом  деле  производить...

И вот через такие трудности и риски предполагается бороться с теми, кто сидит в инвизе и пускает доводящиеся торпедки на 11 км.

Мне кажется, или что-то в этом балансе сильно не так? 

• Плюс 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 476
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 19:40:49 пользователь TouristCat сказал:

И вот через такие трудности и риски предполагается бороться с теми, кто сидит в инвизе и пускает доводящиеся торпедки на 11 км.

Мне кажется, или что-то в этом балансе сильно не так? 

Кажется. Эти трудности и риски не так страшны, как могут показаться.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию