Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 883 комментария

Рекомендуемые комментарии

372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 13:43:28 пользователь Bifrest сказал:

Не  летает  .. а "порхает  как  бабочка  "  дальше аналогию  продолжать?:Smile_trollface:

Ничего себе - порхает 🤣, редкостное порханье- вылезти в начале игры посреди ордера, откидать торпы на 100К, и дальше кошмарить. Это как под водой во что-то пахучее наступить , а не порханье  😉

Изменено пользователем ZloJon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[WN8]
Участник
1 513 публикации
2 780 боёв
Сегодня в 08:26:07 пользователь ZloJon сказал:

Посмотрел- понял, что во время ушел. Никогда бы не смог понять - эсмам обрезали зоны, что бы не могли стрелять ГК из инвиза, резали торпы, дальности обнаружения , пилили дымы. А потом БАЦ и создали класс, который летает по карте , всплывает между кораблями , еще и  в инвизе остается,  просто - тупо казнит ЛК, КР- для чего? Просто, что бы были в игре представлены ПЛ? 

УЖОЗзз! 

Для разнообразия же. Наскучило умирать одними и тем же способами - вот теперь есть новый, наслаждайтесь. Неплохо бы еще Годзиллу, выскакивающую из воды и хватающую корабль придумать. Или там гигантского кракена какого-нибудь. :crab:

В 28.03.2023 в 19:39:00 пользователь Strateg1980101 сказал:

Да, да. Переапаны. В боях против 3 ПЛ по 1 ЭМ приходится. Че это на переапанных не играют толком?

От уровня боя зависит. На 10-11 эсминцев всё еще много. 40% шимаказы и их старшие товарищи никуда не делись ведь.

А ниже да - эсмов зачастую меньше, чем ПЛ. Наверно поэтому что эсмы - это их контркласс. 

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 122 боя
Сегодня в 17:16:42 пользователь ZloJon сказал:

Ничего себе - порхает 🤣, редкостное порханье- вылезти в начале игры посреди ордера, откидать торпы на 100К, и дальше кошмарить.

Внимательные зрители наверняка заметили, что ПЛ была оооочень близка к отправке в порт еще при выходе на первый пуск торпед.

А то что один толстый линкор не умеет пользоваться своим снаряжение - это его личная проблема(и его команды как следствие)

Сегодня в 17:23:42 пользователь TouristCat сказал:

А ниже да - эсмов зачастую меньше, чем ПЛ. Наверно поэтому что эсмы - это их контркласс. 

Потому что большинство нормальных игроков в песке на эсмах не шарахаются.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 15:35:41 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Внимательные зрители наверняка заметили, что ПЛ была оооочень близка к отправке в порт еще при выходе на первый пуск торпед.

А то что один толстый линкор не умеет пользоваться своим снаряжение - это его личная проблема(и его команды как следствие)

Потому что большинство нормальных игроков в песке на эсмах не шарахаются.

Ну, вот зачем тогда эсмам порезали дальность ГК, и увеличили заметность- пуляли бы себе из инвиза - обьяснение найдено- вы просто не умеете использовать ремки, рем команды, и управлять ЛК. Зачем смоленскам порезали шансы на поджог и пробиваемость фугасами- это ведь от того , что они просто не шарят - а дымы еще и блайндить можно. Да и авики 1й итерации надо вернуть- ведь это от того страдали, что просто не могли в маневр и это их личная проблемма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 122 боя
Сегодня в 18:17:23 пользователь ZloJon сказал:

Я это к тому, что в ролике - геймплей на тоненького. Его при желании легко стопнуть с фатальными последствиями для подлодки.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 16:20:05 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я это к тому, что в ролике - геймплей на тоненького. Его при желании легко стопнуть с фатальными последствиями для подлодки.

В игре у каждого есть чем ,утопить того или иного игрока , вопрос только в возможности реализации- 1м нужно плыть на 5км, другим - светиться и получать в ответ, есть только Ав, но их все режут и режут, и тут БАЦ и появились - ОНИ , им все можно 😉: нырять и со старта плыть к врагам в тыл, подходить на мимальные дистанции не обнаруженными. А здоровякам дают ограниченное количество ГАПов и делают так , что они светятся на всю карту со старта. Может он уже прожал ГАП или РЛС- так как искал кто его светит 😉 . (  класс мебели для избиения ). А причины в егда найдутся : он рак, ***, ребенок, не научился, мало смотрел гайдов, завтыкал, ушел пить чай, ну и все в этом духе.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 237
[D_S_D]
Участник
1 630 публикаций
16 226 боёв

Кто нибудь может мне это объяснить:

770868589_3.thumb.png.ff2b1fa058313cf6cd5f2f435fcab8ad.png

Урон нанесённый утопке - 14 206. Но при этом одними только бомбами - 18 416. ***?!

Всю вторую половину боя я по канонам гонялся за этой консервной банкой на Эгире. По полученному мной смешному урону можно понять, что нам никто не мешал - ни ей, ни мне. Два ГАПа на неё потратил, сбросил на голову уйму бомб, пмк работал, но она всё равно живее всех живых, получив 23 тыс. урона, из которых засчитались, почему-то, лишь 14!!!

Вот именно в такие моменты, я начинаю всеми фибрами души ненавидеть того, кто придумал ЭТО ввести в игру. И тут уже всё равно, что утопка так и не попала по мне своими чудо-торпедами (она особо и не пыталась, больше была занята бегством), потому что я в Кораблях хочу участвовать в бою, а не играть с этими недоразумениями в прятки, кошки-мышки или какой там себе игрой воодушевлялись разработчики, формируя концепт геймплея с участием ПЛ!

БЕСИТ! 

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 122 боя
Сегодня в 19:04:06 пользователь LLIkinep сказал:

Кто нибудь может мне это объяснить:

Статистика глючит. Тоже замечал что урон ГБ отображается некорректно после боя.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 17:06:05 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Но почему то глючит только на УРОНЕ получаемом "пл",вот ведь странность какая)

Изменено пользователем sudak68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 237
[D_S_D]
Участник
1 630 публикаций
16 226 боёв
Сегодня в 16:06:05 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А где гарантия, что урон от ГБ проходит корректно? Может отображается он как раз таки верно, но по каким-то причинам, не засчитывается? Потому что после 9 бомб я увидел её всплывшей почти с половиной ХП и, откровенно говоря, офигел. Т.е., чтобы её прикончить, мне нужно было ещё столько же времени на неё потратить, а это минут 6-7!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 972 боя
Сегодня в 17:10:46 пользователь LLIkinep сказал:

Т.е., чтобы её прикончить, мне нужно было ещё столько же времени на неё потратить, а это минут 6-7

Или кидать точнее, тогда в минуту можно уложиться.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 237
[D_S_D]
Участник
1 630 публикаций
16 226 боёв
Сегодня в 16:33:31 пользователь Panzer_krabe сказал:

Или кидать точнее, тогда в минуту можно уложиться.

Визуализируйте мне точное местоположение ПЛ - и я обязательно буду точнее. А когда ты кидаешь по двухсекундной белесой дуге на неверной ряби воды, то получается как есть. У Эгира в сбросе всего три бомбы строго в линию, сектор сброса нельзя вращать, и если ПЛ идёт перпендикулярно сбросу, то ты при всём желании не попадёшь как нужно. 

И ещё, обратите внимание на количество затоплений, полученных лодкой, и урон от этих затоплений. ПЛ откровенно танкуют урон от противолодочного вооружения - как прямой, так и косвенный. Вот и получается, что самый верный и быстрый способ отправить лодку на дно - попасть из ГК, а для этого она должна откровенно подставиться. В остальных случаях её нужно ковырять до второго пришествия, что на мой взгляд, ненормально для инвизного класса с минимальным количеством хп.

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 972 боя
Сегодня в 17:50:00 пользователь LLIkinep сказал:

И ещё, обратите внимание на количество затоплений, полученных лодкой, и урон от этих затоплений. ПЛ откровенно танкуют урон от противолодочного вооружения - как прямой, так и косвенный

Затопления не очень много снимают, это да. Зато от пожара половина хп выгорает, если не больше.

Сравните потенциалку у эсминцев и у подлодок и вы увидите, кто танкует лучше.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 237
[D_S_D]
Участник
1 630 публикаций
16 226 боёв
Сегодня в 16:58:04 пользователь Panzer_krabe сказал:

Затопления не очень много снимают, это да. Зато от пожара половина хп выгорает, если не больше.

Господи, как же это глупо...

По эсмам летит из ГК любых калибров + торпеды самих же эсминцев - отсюда и потенциалка. А по ПЛ 90% - ГБ со смешным уроном. откуда взяться там потенциалке - головой подумайте.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 17:58:04 пользователь Panzer_krabe сказал:

Опять придумали конструкцию и пытаетесь заставить поверить в неё других)

20 секунд под фокусом на Хабаре -получил 2,5 млн потенциалки.Если бы до пл также могли дотянуться чуть не со всей карты-можно бы было ещё поверить в ваши выдумки)

И советую для начала ознакомиться КАК исчисляется потенциальный урон)

Изменено пользователем sudak68
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 122 боя

Яб не против если ГБ урон увеличили. Вот только пусть пакость в виде гарантированного затопления и прок пожаров выпилят.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 972 боя
Сегодня в 18:00:55 пользователь LLIkinep сказал:

Господи, как же это глупо...

По эсмам летит из ГК любых калибров + торпеды самих же эсминцев - отсюда и потенциалка. А по ПЛ 90% - ГБ со смешным уроном. откуда взяться там потенциалке - головой подумайте.

Летит и не попадает. Глупо спорить, что большее кол-во потенциалки не означает лучшей танковки.

ГБ со смешным уроном... Сразу видно не игравшего на подлодке.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 18:04:43 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Яб не против если ГБ урон увеличили. Вот только пусть пакость в виде гарантированного затопления и прок пожаров выпилят.

Классика:Как бы рыбку съесть и на трамвае покататься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 122 боя
Сегодня в 20:09:00 пользователь Panzer_krabe сказал:

Летит и не попадает.

Летит и попадает. Эсм убить в разы проще.

И да. Поймать Гб от авиаудара на дохрена урона можно... а можно и не поймать. Особенно если понимаешь как уворачиваться.

Прям очень много прилетает только если идет постоянный свет и их кидают прицельно на упреждение.

А по стелс подлодке можно действительно весь бой кидать.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 18:09:00 пользователь Panzer_krabe сказал:

Летит и не попадает.

А причём здесь потенциальный урон?)Когда факты не соответствуют вашим фантазиям -переводим тему?

Сравнивать потенциалку эсминца  и пл просто странно-абсолютно отличны способы противодействия классам.Ответьте на вопрос -какой потенциальный урон несёт торпеда проплывающая НАД пл ?

Вики работает,есть статья ознакомьтесь для начала прежде чем опять повторять странные мантры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию