Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 974
Участник
3 259 публикаций
5 322 боя
Сегодня в 15:02:45 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вы лжете или придумываете на ходу. Цитату в студию в которой я что-то "придумал".

Ну вот например.

В 29.04.2023 в 14:14:47 пользователь Strateg1980101 сказал:

Сейчас противодействие значительнее, ну насколько возможно по такому классу, но тем не менее. Люди сейчас лучше понимают как это убивать и как лучше противодействовать.

Придумали, ничем не подтвердив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 330 боёв
Сегодня в 14:54:15 пользователь Katisar сказал:

"как на корабле без средств ПЛО топить утопок?" - Пока разработчики не поймут что такая ситуация не нормальна, остается .... ждать ее всплытия и топить с ГК.

На самом  деле уже много раз говорили  что надо  сделать , не надо резать вооружение  ПЛ  и автономность  , это будет просто овощ  .. Хотите  атаковать  в  упор ,рисковать  :Smile_playing:  -вэлком  как  говорится  ,сделайте  только ОДНО  -дайте направление  движения  ПЛ во время  сонара  , что повысить эффективность  АУ  при атаке корабля  ..все  ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций

И все же хотелось бы от вас услышать что можно сделать такого на ЛК против инвизника, или на корабле без ПВО против АВ, чего нельзя сделать против ПЛ.

Мне кажется, что противодействие ЭМ с ЛК и ПЛ с ЛК отличается тем, что в случае противостояния с эсминцем у линкора есть выбор: убегать (пускать торпеды по уходящей цели проблематично - у многих эсмов они могут просто не дойти при пуске из инвиза), либо же, напротив, выдавливая эсма, идти на него носом, пытаясь минимизировать урон. При этом у эсмов торпеды обычно перезаряжаются относительно долго (если не брать в расчет имбы), так что каждый раз, когда удалось отмансить, сильно приближает победу, если надо дожить до конца боя или взять точку/базу.

В случае противостояния с лодкой обычно удается только убегать, что во многих случаях позволяет выжить, но лишает шансов на победу. Наступать на лодку, если там более-менее грамотный подводник, как мне кажется, невозможно. Но я не готов утверждать, что это касается всех линкоров. Просто Вы сказали про корабли без ПВО, и мне сразу пришли на ум корабли средних уровней, и вот про них я думаю, что я прав, то есть какие-нибудь New York, Fuso авиаударом лодку не достают, при этом из-за скорости любой маневр - это гарантированная ловля всех торпед. Скорости у них нет, но если тупо убегать, забив на все остальное в бою, то может прокатить.

Изменено пользователем anonym_oy9TYOym5nhb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[34]
Участник, Коллекционер
2 070 публикаций
16 522 боя
Сегодня в 15:07:21 пользователь Shurff сказал:
Сегодня в 15:02:45 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вы лжете или придумываете на ходу. Цитату в студию в которой я что-то "придумал".

Ну вот например.

В 29.04.2023 в 14:14:47 пользователь Strateg1980101 сказал:

Сейчас противодействие значительнее, ну насколько возможно по такому классу, но тем не менее. Люди сейчас лучше понимают как это убивать и как лучше противодействовать.

Придумали, ничем не подтвердив.

И что же здесь придумано? Это факт подтвержденный моей статистикой:Smile_great:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 974
Участник
3 259 публикаций
5 322 боя
Сегодня в 15:16:07 пользователь Strateg1980101 сказал:

И что же здесь придумано? Это факт подтвержденный моей статистикой:Smile_great:.

Правда? ))) Каким же образом ваша статистика его подтверждает? )

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[34]
Участник, Коллекционер
2 070 публикаций
16 522 боя
Сегодня в 15:10:06 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

В случае противостояния с лодкой обычно удается только убегать, что во многих случаях позволяет выжить, но лишает шансов на победу. Наступать на лодку, если там более-менее грамотный подводник, как мне кажется, невозможно. Но я не готов утверждать, что это касается всех линкоров. Просто Вы сказали про корабли без ПВО, и мне сразу пришли на ум корабли средних уровней, и вот про них я думаю, что я прав, то есть какие-нибудь New York, Fuso авиаударом лодку не достают, при этом из-за скорости любой маневр - это гарантированная ловля всех торпед. Скорости у них нет, но если тупо убегать, забив на все остальное в бою, то может прокатить.

Наступать можно если у утопки прикрытия нет, но если ПЛоечник умный (что редкость) без потерь хп не выйдет, а когда (если) догонишь с такой скоростью то можешь обнаружить что ПЛ "где то тут, но где точно хз" и получить пачку торпед в борт без импульса.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
Сегодня в 17:10:06 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Именно возможность выжить я и имел ввиду, в контексте противодействия корабля без ПВО авику и корабля без ПЛО (с куцым ПЛО) ПЛойке. Выжить как то с горем пополам но получается, утопить оппонента - только если звезды сложатся.

Наступать на грамотного противника вообще сложно, не только на ПЛку. Теоретически! можно также ловить торпеды носом, получать по 10-12к раз в 40-50 сек и надеяться что успеешь догнать и откидать АУ. Но, имхо, концептуально ПЛ 1на1 все же должна топить ЛК при равных навыках рулевого.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 658
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 10:17:26 пользователь sudak68 сказал:

Про авианосцы тоже были регулярные вбросы и где? 

Закаленные во многих заварухах
Слухи ширятся, не ведая преград©

Авики не пускают по понятным причинам - они своим светом порушат все тактические сюрпризы. У медленных и полуслепых подлодок такой проблемы нет.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 739
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 116 публикаций

Ок, но вы писали что против нее ничего нельзя сделать. Пример с ав находится в той же плоскости (против него ничего нельзя сделать без ПВО). Что против ПЛ, что против АВ можно только уворачиваться и ждать...ждать пока оппоненту надоест, ждать пока зеленые помогут или ждать конца боя.

Если же рассматривать 1на1 и прямо необходимо топить, то выход один - уворачиваться и ждать пока у нее закончится автономность и топить с ГК, времени это займет не больше чем топить ЭМ (с АВ также, уворачиваться и "ждать" пока доплывешь до него и топить с ГК). Примерно в таком же положении (если не в худшем) остается ЛК против инвизного торпедника.

"Вы пишите :считать минуты автономности,секунды кд-просветите Как?" - мой алгоритм при игре на ЭМ на фланге с ПЛ: примерно на 1,30-2,00 минуте боя ПЛ обычно уходят на перископ, далее +/-3 минуты они проводят свои атаки и уходят на перезарядку батарей (первая потенциальная возможность ее подловить, главное не утонуть самому до этого), далее циклы обычно повторяются но становятся короче, и дело за малым - поймать ПЛ в начале цикла зарядки батарей (для этого прокачан пеленг, с помощью которого можно отследить момент всплытия) . Против подавляющего большинства подводников это получается. Больше всего при этом мешают красные ЭМ (с которыми в идеале лучше решить вопрос за первый цикл ПЛки, до шестой минуты боя), и КР РЛСники (по идее с ними должны разбираться зеленые ЛК, но не редко они отходят сами изза присутствия "зеркально" зеленой ПЛки).

Примерно на 5-6 минуте получается вилка:

- идеальная ситуация (зеленая пл жива, красный эм утоп, красных рлс нет поблизости) - иду по последнему засвету (источнику пилика) плки, жду всплытия или подводного поиска от зеленой плки, профит

- ситуация средней тяжести (нет зеленой пл, красный эм на дне, есть рлс) - держусь на границе рлс максимально близко к месту последнего пилик, всплывает рядом - топим, всплывает далеко - жду следующего цикла.

- самая плохая ситуация (7 минута боя, зеленая пл на дне, красный ЭМ не утоп и есть РЛСники) - дело труба, ни о какой охоте на пл тут уже речь не идет, либо позиционная перестрелка либо турбослив.

- и куча промежуточных вариантов общее в которых: удалось отделить ПЛку от поддержки красных (или сама отошла) и не дал ей зарядиться - скорее всего она утонет, не получилось - значит не получилось.

в итоге:

- первое окно возможностей 6-8минута боя, почти гарантированно можно застать ПЛ без штанов,

- 11-12 почти наверняка ПЛ будет либо без, либо с очень малым количеством автономки,

- с 14-15 минуты зависит от общей ситуации в бою, либо она испытывает жесткий дефицит автономки (красные сливаются, зеленые наступают), либо может полностью зарядиться.

Если обобщить порядок действий по противодействию ПЛ на ЭМ: 5минут готовим поляну, с 6 минуту приступаем к главному блюду, за 2минуты не уложился - печальбеда, начинай сначала.

Против какого-нибудь Краба такой распорядок мероприятий скорее всего не сработает, но и Крабов слава богу на ПЛках играет не много.

Пример с Массой...ПЛка половину боя безрезультатно атаковала ЛК. Кто кого тут контрил?

"Мой пост был про непродуманность, мягко говоря, системы ПЛО в игре" - с этим соглашусь, тцать страниц назад, в рамках данной темы, даже предлагал вариант исправления АУ. Вы можете предложить свой, никто же не запрещает.

"как на корабле без средств ПЛО топить утопок?" - Пока разработчики не поймут что такая ситуация не нормальна, остается .... ждать ее всплытия и топить с ГК.

А еще, для победы, можно:

- быстро и безжалостно утопить половину команды красных, вогнав их в ноль.

- просто безжалостно утопить всех красных надводников и ждать пока зеленые утопят ПЛку или накапают очки.

Кстати, что значит "в/вне балансе"? Все имеют шансы утопить всех ... кто то больше, кто то меньше, но шансы есть. Если же вы про равные шансы для всех - то это фантастика.

ЗЫ "На ваши же вопросы ответы даны (и не только мной), вы же просто не хотите читать видимо. " - не знаю с чем связано, но ваши ответы я почему-то вижу только через сутки после их публикации.

И все же хотелось бы от вас услышать что можно сделать такого на ЛК против инвизника, или на корабле без ПВО против АВ, чего нельзя сделать против ПЛ.

Алгоритм по эсм/ утопок у вас работает только при наличии возможности применения гб- с ГК вы просто не сможете влить достаточный урон до своего ухода в порт, если конечно утопок не зашëл в бой полюбоваться на красоты природы. 

Утопок на 2/3 боя выключил Массачусетс из боя-можно это считать за победу линкора? Имхо-это + утопку. 

Благие пожелания ваши в качестве борьбы  с утопками сводятся к одному-Не попадайте в такие ситуации ©

Задержка ответа-модерация постов. 

Вне баланса ,как и что делать на лк-вам прекрасно ответили другие авторы, мне добавить нечего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
Сегодня в 17:08:15 пользователь Bifrest сказал:

На самом  деле уже много раз говорили  что надо  сделать , не надо резать вооружение  ПЛ  и автономность  , это будет просто овощ  .. Хотите  атаковать  в  упор ,рисковать  :Smile_playing:  -вэлком  как  говорится  ,сделайте  только ОДНО  -дайте направление  движения  ПЛ во время  сонара  , что повысить эффективность  АУ  при атаке корабля  ..все  ... 

мне кажется было бы достаточно на миникарте серым обозначать ПЛку, как при шумопеленгации, в момент пуска ей импульса. Тут и место и направление...а не как сейчас, красная точка промигает и вспоминай потом где она была.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[PLGM]
Участник
54 публикации
3 974 боя

Я как авикавод вообщё не понимаю как на этих утопках играть,до сих пор жалею что купил i-56 по скидке,этот неиграбельный кусок сами знаете чего.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 658
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 20:02:37 пользователь mad112 сказал:

Я как авикавод вообщё не понимаю как на этих утопках играть,до сих пор жалею что купил i-56 по скидке,этот неиграбельный кусок сами знаете чего.

I-56 это не ПЛ, а ныряющий спамер. Чтобы освоить игру на ПЛ надо было покупать С-189.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[PLGM]
Участник
54 публикации
3 974 боя
Сегодня в 22:06:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

I-56 это не ПЛ, а ныряющий спамер. Чтобы освоить игру на ПЛ надо было покупать С-189.

соглашусь,осознал уже свою ошибку,далее неценурные слова :).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SUB_X]
Участник
9 351 публикация
19 845 боёв

I-56 может в "обычную" подлодку только с одиночными целями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
В 15.05.2023 в 21:06:55 пользователь sudak68 сказал:

Алгоритм по эсм/ утопок у вас работает только при наличии возможности применения гб- с ГК вы просто не сможете влить достаточный урон до своего ухода в порт, если конечно утопок не зашëл в бой полюбоваться на красоты природы. 

Утопок на 2/3 боя выключил Массачусетс из боя-можно это считать за победу линкора? Имхо-это + утопку. 

Благие пожелания ваши в качестве борьбы  с утопками сводятся к одному-Не попадайте в такие ситуации ©

Задержка ответа-модерация постов. 

Вне баланса ,как и что делать на лк-вам прекрасно ответили другие авторы, мне добавить нечего. 

При наличии ГБ - работает отлично, при ГК - давайте считать.

Возьмем кидд (потому что я так хочу=)) отберем у него ГБ, имеем 5 стволов скорострельностью 3,34с по 297 урона со ствола (берем урон только от сплеша рядом), получаем 1485 с залпа. Обрежем урон на 30% (косой водитель ЭМ или не все орудия ведут огонь) получим 1142.

Берем оппонентом Салмон (потому что я так хочу=)) с 14700 хп, 4 торпеды в носу с перезарядкой 2х42(или 48)сек и 4 в корме с такой же перезарядкой.

Допустим наши герои одновременно засветили друг друга и открыли огонь. Начинаем считать:

14700/1142 = 12,86 (пусть 13) залпов необходимо для утопления Лосося

13залпов*3,34с = 40,08 (ок 40сек) чтоб утопить с ГК подлодку.

Чем она может ответить. Пуском 4 носовых (1 из которых эм может скушать, а если аккуратно то и 2) и... и всё. Может пытаться развернуться для пуска с кормовых, но эм ее скорее перекрутит. Может попытаться нырнуть, но уйти она уже никуда не сможет, только время попытаться протянуть в надежде на перезарядку (поэтому лучше ПЛку заранее подготовить вытравив с нее автономку).

Итог: если кидд переживает первый контакт, дальше спокойно жарит лосося как хочет. (собственно моим личным опытом это подтверждается).

Вам конечно виднее чем может заниматься 10минут Массачусетс с радиусом стрельбы 18км, пусть даже в зад ему вцепилась подводная гиена.

Мои благие пожелания сводятся к тому, что не надо их бояться и всячески избегать с ними контакта. Если оппонент "скилованее" то без разницы на чем он будет на ПЛ или на др классе, в итоге он скорее всего победит, только в случае с ПЛ это всё происходит очень быстро. Если же он "слабый" то вы потратите в разы меньше времени на его утопление, чем если бы он был на ЛК например.

Видимо придется все таки грузить "динамичные и насыщенные экшном" (нет) реплеи с утоплением ПЛок.

Изменено пользователем Katisar
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 974
Участник
3 259 публикаций
5 322 боя
Сегодня в 10:13:59 пользователь Katisar сказал:

Мои благие пожелания сводятся к тому, что не надо их бояться и всячески избегать с ними контакта

Вы путаете тёплое с мягким. Народ избегает контакта с ПЛ не потому что это страшно, а потому что это не интересно. Гораздо рациональнее развернуться и поиграть нормально в другой части карты. Пусть против ПЛ играют те, кто за них голосовал.

Это самое разумное поведение. А то, что игрокам на ПЛ от этого  скучно - это просто дополнительный бонус. Ибо ПЛ должны страдать. )

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций

Мои благие пожелания сводятся к тому, что не надо их бояться и всячески избегать с ними контакта.

Я с Вами согласен в том, что слепой страх не особо конструктивен. В этом плане меня, например, раздражает отношение к авикам. Особенно это проявляется на других серверах: порой их послушать, так кажется, что АВ6, попадая в бою к 8-ым уровням, топит всех уже ко второй минуте.

Но в случае с противодействием ПЛ хотел бы обратить внимание на несколько нюансов:

Чем она может ответить. Пуском 4 носовых (1 из которых эм может скушать, а если аккуратно то и 2) и... и всё.

Когда я встречаюсь с вражеским эсмом, то наше противостояние мало зависит от рандома. На том же Kidd, который Вы привели в качестве примера, я не раз умудрялся поймать какие-то торпеды из инвиза по глупости, но если я встречался с вражеским эсмом, то есть был визуальный контакт, то обычно топил его, скажем так, предсказуемым образом, получая какой-то ответный урон с ГК, но избегая попадания торпед, так как их можно было просчитать.

Встречаясь с ПЛ, не все, но многое зависит от того, как у него прокнет рассеивание торпед - иногда можно легко уклониться на каком-нибудь бревноватом Siliwangi, а иногда и на Kidd (который не Benson и не Loyang, но и не бревно) все-таки сжираешь торпеду. И это какой-то фиговый геймдизайн, на мой взгляд. Не надо забывать, что у нас игра не про 1 на 1, а про то, как ты в компании 11 непредсказуемых художников-виртуозов сражаешься с 12 киберспортсменами, и какие-либо размены в таком контексте неприемлемы. Размен - это что-то для КБ и турниров, в рандоме же надо все сделать самому за всех, для чего нельзя терять хп.

Опять-таки пример с Kidd. В одном бою я встретился с ПЛ и все-таки сожрал торпеду, после чего я его убил. Потом я встретился с эсмом своего уровня, и вынес его - и вот это правильный геймдизайн: он сыграл плохо, получился закономерный результат. Я не скажу, что именно сожранная торпеда не дала мне затащить, так как я проиграл с 5 фрагами, но, возможно, будь у меня это хп, сыграл бы чуть иначе и затащил. А потерял я его, потому что прокнул рандом на рассеивание торпед. И это не тот рандом, когда прокают цитадели: там ты сам подставил бортину, чтобы дать противнику теоретическую возможность выбить циту.

Но все-таки я хочу сказать честно, что даже в том случае с Kidd, когда противнику повезло с пуском, наверное, я мог отмансить. То есть моя ошибка может присутствовать, что обнуляет мой тезис о неудачном геймдизайне. При этом я хочу сказать следующее. Я предполагаю, что "Мир кораблей" многие любят за то, что в этой игре тактическое мышление важнее реакции. Те же торпеды контрятся в основном не тем, что ты отмансил в последний момент, а тем, что ты правильно прочитал действия оппонента, так что избежал попадания в себя не в последний момент дикими маневрами, а давным-давно, когда торпеды были еще в начале или середине пути. А вот противодействие подлодкам - это настоящий киберспорт, потому что у тебя доли секунды, чтобы прореагировать на всплытие великого адмирала под носом и сделать что-то, чтобы потом не надо было надеяться на неудачное для него рассеивание торпед. Я не уверен, что это хорошее дополнение для игры с учетом ее духа.

Изменено пользователем anonym_oy9TYOym5nhb
Поправил опечатки и стилистику.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 330 боёв
Сегодня в 12:16:37 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

А вот противодействие подлодкам - это настоящий киберспорт, потому что у тебя доли секунды, чтобы прореагировать на всплытие великого адмирала под носом и сделать что-то, чтобы потом не надо было надеяться на неудачное для него рассеивание торпед. Я не уверен, что это хорошее дополнение для игры с учетом ее духа.

Для ЭСМИНЦЕВ ... У ЛК и крейсеров совсем  другие задачи  связанные с  удержанием  позиций  фланга   , сменой позиций   ..  Если  ЭМ  можно  контрить  эффективно  и  есть значительные  тайминги для принятия  решения   после  их  торпедной  атаки  , рассеивания  дымов  для  арт  эм  ... или фокуса  и  уход на  отхил  для  арт.эсминцев  без  оных применение  ГАП и РЛС   , то  ПЛ  рушит  нормальную   игру от позиционирования   просто  безопасным   светом   и  бессмысленностью  расходников  ,причем  всех  ...   Случаи когда ПЛ  прет на  толпу и при первом  засвете  получает ото всех  АУ :etc_red_button: не рассматриваю поскольку не  обсуждаю  и   бортоходов  ,синеленейщиков  и   рембо  среди ЛК и КР ,, 

Дело не  в том  сколько  урона  наносит  сама ПЛ  как Вы  не поймете :Smile_facepalm: , дело в  том   карты которые  рисовали  старательно  , виды вооружений  , все разнообразие  становится  не  нужным  , ведь суть  в  тактической  игре  , выбора позиций , умение  выбирать момент  огневого контакта   , да в  конце  концов  там самая  хитр ..сть  , когда  "вдруг  откуда не возьмись  и появился  " все  это рушится  , и если  засвет  от ЭМ и АВ  как  то можно регулировать   ,то с ПЛ  увы  как  то не срастается ..

P/s Вот я сейчас  специально  меняю  классы  .что бы понять  .. Вчера опять долго катал  на Норке   , топили ли меня  ПЛ ки .. нет:Smile_Default: , но  "Норка стайл" был полностью  разрушен   ,если  раньше  ты  мог  организовать внезапный фланговый  удар в меньшинстве   (и да ..ЭМ просчитывается)  , то сейчас   только тащить  на  хвосте  ордер  в надеже  потопить по "кружку"  ту  которая совершенно  безопасно  тебя светит  и спамит  , вот  удалось  - ок  , начал играть нормально  , а  нет  -сдохнешь  при попытке  подворота  и ухода  (от торпед ка  раз  уйдешь  а  от цит нет  )  , ну а если  особи  (иначе никак  не откомментировать извините   500 про при 4-5  к  боев)  у тебя  на ПЛ  , то все  можешь сразу выходить толку  от твоей  игры  0 .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SUB_X]
Участник
9 351 публикация
19 845 боёв
Сегодня в 14:56:30 пользователь Bifrest сказал:

Дело не  в том  сколько  урона  наносит  сама ПЛ  как Вы  не поймете :Smile_facepalm:

"Эсм/крейсер улетающий на сокрушительном от всплывшей с борта подлодки"

image.png.88983c802791efc0af098193a6ef5733.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 330 боёв
Сегодня в 13:02:32 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

"Эсм/крейсер улетающий на сокрушительном от всплывшей с борта подлодки"

Берем  21  серию   ,как  наиболее распространенную  , что бы пройти от  респа  насквозь в инвизе   (при  этом велик риск  подводного поиска и что  он тебя  достанет  если красная  ПЛ  не ушла  с фланга)   , то что бы  пройти  безопасно  на глубине  аж  за  ЛК   нужно практически  остаться  БЕЗ  автономности  )) Что говорить  о других  ПЛ  ?  

P/s/  Вчера  же после  измывательства  над  Норой  под  тремя  ПЛ (двумя  пелотками с нашей стороны)  ,сильно  просил прощения  у отличного кораблика  , сел  на китайца  и сразу  флэш рояль  Саша и  пл  в  одном флаконе  ,сначала  рассказал  что  дымы  по  гапом  ставить  нельзя даже убегая  , ну а  потом  там  же    поймал на перископе  британца(все  это под  внимательны  взглядом  Сщорса  красного:Smile_Default:)  , а у меня 4  ГБ заряда  между  прочим ...  Ухх  как я его потоптал   ..от души  ..   

Если серьезно  КР  это пища  ПЛ  , ЭМ   - для профи  ПЛ  .. а вот  ЛК  нужно оставить в покое  , нельзя  убирать  краеугольный камень  игры    и активная  игра на ЛК  должна  вознаграждаться  ..   

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию