Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 486 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 13:44:08 пользователь _FatMedved_ сказал:

В том-то и дело! 
с инвизными эсмами точно так же бороться на ЛК нет возможности. А тут ещё и ПЛ.

Так и ЛК и не должен контрить эсмы. Эсмы должен контрить крейсер с радаром. 

Сегодня в 13:47:23 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

я имел ввиду то что эсм спокойно обойдет линкор 1 на 1 и пустит торпеды как ему удобно.

Ох уж эти старые добрые попытки описать бой 12 на 12 противостояниями 1 на 1.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 243 публикации
19 551 бой
Сегодня в 15:48:43 пользователь Zhenek84 сказал:

Позвольте шпилечку, вы ж не играете на эсмах. Тогда зачем беретесь рассуждать? Вы входите в 90% недовольных "нытиков", которые не изучают новый для себя класс. Все по вашей логике.

1)Я адекватный человек, в отличии от тех кто игнорит подлодки по причине, что он "натурал и не будет играть на таком" . И потом играл на эсмах хотя бы в плане ознакомления с классом.

2)Я играю с выхода игры в обт. А за столько лет можно научится противодействовать любому классу даже не играя на нем. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[FGS]
Участник
81 публикация
6 338 боёв
Сегодня в 15:49:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да, зато ПЛ не вешает пожары из дымов и она медленнее эсминца. Должно же это как-то балансироваться.

разумно. но не идеально. Пока у ПЛ больше преимуществ и менее требований к себе.

Как я предлагал ранее, немного облегчит жизнь ЛК\КР\ЭСМ третий символ засвета. Засвечен с ПЛ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 475
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 13:49:17 пользователь _FatMedved_ сказал:

Потому что даже у меня, когда я ПЛ, получается без наказано топить ЛК и выживать в окружении 3-5 кораблей.

1 раз за 15 боев? По статистике что-то иное предположить трудно.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 243 публикации
19 551 бой
Сегодня в 15:50:06 пользователь TouristCat сказал:

Такие крейсеры есть только с 7 уровня. В адекватном количестве и с нормальным радиусом/временем действия в лучшем случае с 8-9

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[FGS]
Участник
81 публикация
6 338 боёв

мы же говорим про случайные бои. в них чаще случаи, когда ЛК вынужден бороться против инвиз.эсм. А тут ещё надо как-то бороться с пл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 475
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 13:51:39 пользователь _FatMedved_ сказал:

Как я предлагал ранее, немного облегчит жизнь ЛК\КР\ЭСМ третий символ засвета. Засвечен с ПЛ.

Облегчит. Но если смотреть на карту и думать головой, то засвет от ПЛ можно и без него определить.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 243 публикации
19 551 бой

Ох уж эти старые добрые попытки описать бой 12 на 12 противостояниями 1 на 1.

Это не я предложил, а вон ваш товарищ по нытью на подлодки.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 475
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 13:53:20 пользователь _FatMedved_ сказал:

мы же говорим про случайные бои. в них чаще случаи, когда ЛК вынужден бороться против инвиз.эсм. А тут ещё надо как-то бороться с пл.

Обычно все же или с эсминцем, или с ПЛ. Если они оба напротив, а своих перед линкором нет, то лучше просто бежать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[FGS]
Участник
81 публикация
6 338 боёв
Сегодня в 15:52:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

1 раз за 15 боев? По статистике что-то иное предположить трудно.

На основе очень редко играю на ПЛ. К тому же, я не очень хороший игрок, на который стоит равняться. И всё же, даже у меня эти маневры на ПЛ получаются, что является показательным. Раз это получается у такого посредственного игрока, как я, то у более умелых, ПЛ становится инструментом, который вытягивает самые сложные бои. А сейчас в случайных боя, именно ПЛ является решающим фактором, для достижения победы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 13:53:10 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Такие крейсеры есть только с 7 уровня. В адекватном количестве и с нормальным радиусом/временем действия в лучшем случае с 8-9

Так на нижних уровнях и эсмы менее опасны. Я как бы и играл в основном на крейсерах 7 уровня. Вы когда-нибудь видели, чтобы я жаловался на эсминцы? Нормально там с ними. Идешь в начале боя за союзным эсмом, по его засвету шотаешь вражеского. Плюс берешь ГАП - сколько раз выщемлял эсмов из дымов на Йорке вон. С РЛС же просто избиение эсмов начинается - я специально купил Белку-43 на этот случай. Когда хотелось побить эсмы - запускал её. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 975
[CMX]
Участник
2 041 публикация
12 062 боя
Сегодня в 13:51:34 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

1)Я адекватный человек, в отличии от тех кто игнорит подлодки по причине, что он "натурал и не будет играть на таком" . И потом играл на эсмах хотя бы в плане ознакомления с классом.

2)Я играю с выхода игры в обт. А за столько лет можно научится противодействовать любому классу даже не играя на нем. 

Мнение имеет место быть. Ровно как и мое. Тот умник, который выдал глубинки крейсерам , явно забыл посчитать разницу в угловых скоростях и циркуляциях этих двух классов.  Или размен ХП. В скрине , который я выкидывал на Анри , я снес утопленнику страшных 9 к урона с двух сбросов, а он мне одной торпедой 10 к, по повторному импульсу. Как вы мне сказали, ну вам повезло. Только где здесь баланс? И почему я это д..мо должен воспринимать как-то иначе, чем д..мом?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[FGS]
Участник
81 публикация
6 338 боёв
Сегодня в 15:53:47 пользователь Panzer_krabe сказал:

Облегчит. Но если смотреть на карту и думать головой, то засвет от ПЛ можно и без него определить.

Сейчас этим и пользуюсь.
но есть же сигнал засвета от Авиа? Ведь это тоже, просто дополнительное удобство, которое не даёт решающего преимущества. Думаю, и третий сигнал вреда не принесёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 475
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 13:57:20 пользователь _FatMedved_ сказал:

у более умелых, ПЛ становится инструментом, который вытягивает самые сложные бои.

Никто не имеет 100% винрейта на ПЛ, самые сложные бои вытянуть невозможно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 243 публикации
19 551 бой
Сегодня в 15:57:54 пользователь Zhenek84 сказал:

Или размен ХП. В скрине , который я выкидывал на Анри , я снес утопленнику страшных 9 к урона с двух сбросов, а он мне одной торпедой 10 к, по повторному импульсу. 

Круто, а теперь посчитайте процентарное соотношение урона от общего хп поврежденного корабля и прекратите писать чушь.

9к это две трети от хп 8 подлодки и около половины десятки.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 475
[JAGER]
Участник
8 661 публикация
27 800 боёв
Сегодня в 13:58:57 пользователь _FatMedved_ сказал:

Сейчас этим и пользуюсь.
но есть же сигнал засвета от Авиа? Ведь это тоже, просто дополнительное удобство, которое не даёт решающего преимущества. Думаю, и третий сигнал вреда не принесёт.

Принесет - подлодкам. Будет пугать дичь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[SUB_X]
Участник
9 243 публикации
19 551 бой
Сегодня в 15:57:43 пользователь TouristCat сказал:

РЛС нет у большинства кораблей. Ферштейн? Средства борьбы с подлодками есть у большинства.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 13:43:56 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Звучит как дичь.

И как вам это поможет от бортового веера? С чего вы решили что 1 на 1(а именно про такую ситуацию вы затираете) эсм будет торпедировать в нос?

Да напрямую мне это помогает.

Сегодня в 13:47:23 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

С дистанции еще попасть надо этим импульсом и желательно не в нос/корму. Не говоря уже что с одинарным будет не самое лучше наведение.

Попадание с одинарного импульса подразумевает что вы изначально шли на торпеды сброшенные по прицелу, а акустика использовалась для доведения на последних этапах.

Нет я имел ввиду то что эсм спокойно обойдет линкор 1 на 1 и пустит торпеды как ему удобно.

Торпеды по прицелу контрятся игрой скоростью и изменением курса корабля, даже такого неповоротливого класса как ЛК. Как пример я сюда скидывал реплей на Огайо, где, о боже имба в виде Шлиффена ушла в порт на короткой дистанции, повесив 2 пожара и снятых ремкой. Против эсминца в том бою я бы увернулся от торпед, но тут пеленг, который не снять и торпеды входят в нос моего ЛК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 975
[CMX]
Участник
2 041 публикация
12 062 боя
Сегодня в 13:59:58 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Круто, а теперь посчитайте процентарное соотношение урона от общего хп поврежденного корабля и прекратите писать чушь.

9к это две трети от хп 8 подлодки и около половины десятки.

Ой как мне сразу полегчало-то, только я в порту , а утопленник на первом месте, с рассказом про то, что играет левой ногой на этом чудесном классе.  И выбирайте выражения, в ваших постах чуши не меньше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 14:00:45 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

РЛС нет у большинства кораблей. Ферштейн? Средства борьбы с подлодками есть у большинства.

Так РЛС работает наголову лучше всего, что вы называете "средствами". Ну вот какое "средство" надо применить, чтобы законтрить вас на ПЛ? Расскажите порядок действий, пожалуйста.

Импульсы вы не пускаете особо - предпочитаете шотганить. То есть, прощай АУ. ГАП - ну так вы ведь и не подойдете к кораблю с ГАПом на 2км. И чего делать?

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию