Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 18 452 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
756 публикаций
8 408 боёв
Сегодня в 15:43:27 пользователь ru1719 сказал:

А пускай ПЛ жемчуг собирают! И сундуки с дублонами с затонувших кораблей!

Неплохо, неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 220
[34]
Участник, Коллекционер
2 233 публикации
17 140 боёв
Сегодня в 15:07:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:
Сегодня в 14:18:40 пользователь justlulz сказал:

Забыл добавить, что бы при полной остановке ни рлс ни гап даже на 2 км не засекали, это кстати вполне реально устроить, останавливаешься под водой и ты в инвизе

это что-то новое...

Не новое. Я раньше почти то же самое предлагал, только не просто так, а в контексте перевода ПЛ на иную концепцию в составе комплекса изменений. А justlulz предлагает просто свою хотелку без учета последствий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 447 публикаций
20 561 бой
В 26.10.2023 в 16:12:36 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Покажите мне оба стату, как вы уворачиваетесь на ДеМойне, я посмотрю результативность. Или опять оба раздают советы без единого боя на нём?

Зачем мне играть на корыте, если я вижу как это делают другие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 679 боёв
В 26.10.2023 в 14:12:36 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Такой же, как средняя температура по больнице - в него входит 0 урона ололошек

Вы сами себе противоречите. Сначала говорите, что средняя подлодка светит немного потому что сама очень быстро всех убивает, а теперь начинаете про ололошек. Напомню, что подлодки в среднем светят на уровне эсминцев при том, что живут дольше них.

Или опять оба раздают советы без единого боя на нём?

У меня аж 7 боев на нем. Гораздо чаще я вижу его в прицеле, в т.ч. вижу как он уворачивается от моих торпед. Это возможно, но не всегда. А боты действительно умеют уворачиваться от наводящихся торпед.

Потому, что пуляют по линкорам на горизонте - у них есть время увернуться и на форсаже уехать за него, а у ДеМойна этого времени нет.

Только этим не объяснить 60-70% промахов.

Опять повторяется ситуация начала 2020 года, когда авиководы на своих переапанных авиках раздавали советы про манёвры, ордера, дымы.

На Европе доступна не только средняя статистика, но и выборки по 5, 10% лучших игроков. И лучшие игроки на ПЛ не отличаются по статистике от лучших игроков на ЭМ. Эсминцы тоже переапаны и требуют нерфа?

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 198
[CMX]
Участник
2 172 публикации
12 779 боёв
Сегодня в 09:22:10 пользователь Panzer_krabe сказал:

Эсминцы тоже переапаны и требуют нерфа?

Смотря какие. Если торпедные, то да.  Те, что с инвизом и быстрым КД торпедок(Jager, например).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 679 боёв
Сегодня в 09:30:02 пользователь Zhenek84 сказал:

Смотря какие. Если торпедные, то да.  Те, что с инвизом и быстрым КД торпедок(Jager, например).

У 5% лучших игроков Европы в топе по винрейту Люшун, Z-42, Рагнар, Гданьск, Смоланд, Друид, Дельный. Это не торпедники. Шима у них последняя среди ЭМ10.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 198
[CMX]
Участник
2 172 публикации
12 779 боёв
Сегодня в 09:33:40 пользователь Panzer_krabe сказал:

У 5% лучших игроков Европы в топе по винрейту Люшун, Z-42, Рагнар, Гданьск, Смоланд, Друид, Дельный. Это не торпедники. Шима у них последняя среди ЭМ10.

У 5% сервера. Ага. Давайте по 5%, не лучше по 1% лучших игроков балансить технику. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 447 публикаций
20 561 бой
Сегодня в 11:38:57 пользователь Zhenek84 сказал:

У 5% сервера. Ага. Давайте по 5%, не лучше по 1% лучших игроков балансить технику. 

Вы ж предлагаете так балансить подллодки:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 198
[CMX]
Участник
2 172 публикации
12 779 боёв
Сегодня в 09:42:00 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Вы ж предлагаете так балансить подллодки:Smile_trollface:

Разве? Ну давайте навскидку, на чем 50% игрок будет иметь лучшие показатели : на пл или Рагнаре? И сколько пл он утопит на том Рагнаре? 

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[JAGER]
Участник
9 320 публикаций
28 679 боёв
Сегодня в 09:38:57 пользователь Zhenek84 сказал:

Можно посмотреть выборки по 10, 25, 50%. Картина не будет отличаться. это говорит о том, что подлодки в целом находятся в балансе. Кстати не только по винрейту и урону, но и по среднему опыту за бой, если верить wows numbers.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 447 публикаций
20 561 бой
Сегодня в 11:47:18 пользователь Zhenek84 сказал:

Разве? Ну давайте навскидку, на чем 50% игрок будет иметь лучшие показатели : на пл или Рагнаре? И сколько пл он утопит на том Рагнаре? 

Я с таким же успехом могу предложить сравнить показатели васька с U-2501 и U-4501.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 198
[CMX]
Участник
2 172 публикации
12 779 боёв
Сегодня в 09:49:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я с таким же успехом могу предложить сравнить показатели васька с U-2501 и U-4501.

Ну окей. Давайте  сравним противостояние того же Рагнара скажем с Невским, и  ПЛ с Невским. И вы мне расскажете как прекрасно выстроено взаимодействие  ПЛ с надводными кораблями. Прям вот ваще идеал баланса. Да, кстати у вас есть Невский, сколько утопили уже ПЛ в соло?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FL1NT]
Участник
1 121 публикация
7 100 боёв
Сегодня в 09:56:37 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну окей. Давайте  сравним противостояние того же Рагнара скажем с Невским, и  ПЛ с Невским. И вы мне расскажете как прекрасно выстроено взаимодействие  ПЛ с надводными кораблями. Прям вот ваще идеал баланса. Да, кстати у вас есть Невский, сколько утопили уже ПЛ в соло?) 

Зачем на Невском топить по в соло? Если уж ты остался последним в команде, то не все ли равно пл тебе утопит или лк?

Изменено пользователем Slipkn0t_Gehenna
Т9 наисправлял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
756 публикаций
8 408 боёв
В 26.10.2023 в 20:42:36 пользователь Strateg1980101 сказал:

Не новое. Я раньше почти то же самое предлагал, только не просто так, а в контексте перевода ПЛ на иную концепцию в составе комплекса изменений. А justlulz предлагает просто свою хотелку без учета последствий.

А что за концепция? Это не хотелка без учета последствий, это взвешенная хотелка с учетом последствий, прочтите что я после написал, при работающей рлс вас светят, но и вы должны видеть корабль который вас светит, и на двукратном расстоянии от исходящего сигнала, как происходит в реальности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 198
[CMX]
Участник
2 172 публикации
12 779 боёв
Сегодня в 10:01:29 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Зачем на Невском топить по в соло? Если уж ты остался последним в команде, то не все ли равно пл тебе утопит или лк?

Никогда не было такого, да? Когда остаешься на лк/крейсере/эсминце против лк/крейсера/эсминца? Ну вот вообще никогда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
756 публикаций
8 408 боёв
Сегодня в 10:05:40 пользователь Zhenek84 сказал:

Никогда не было такого, да? Когда остаешься на лк/крейсере/эсминце против лк/крейсера/эсминца? Ну вот вообще никогда? 

А, вы из тех, что видят пл и сразу на крейсере к ней плывут, радостно думая что вот щас как догоню и утоплю? Я люблю таких игроков на крейсерах, легкий фраг) Сам когда на крейсере в одиночку к пл ни за что не поплыву, только если буду знать что у нее кислород щас кончится вот, наверное, либо она отстрелялась а до нее менее 3 км, и то с риском и аккуратно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 198
[CMX]
Участник
2 172 публикации
12 779 боёв
Сегодня в 10:09:17 пользователь justlulz сказал:

А, вы из тех, что видят пл и сразу на крейсере к ней плывут, радостно думая что вот щас как догоню и утоплю? Я люблю таких игроков на крейсерах, легкий фраг) Сам когда на крейсере в одиночку к пл ни за что не поплыву, только если буду знать что у нее кислород щас кончится вот, наверное, либо она отстрелялась а до нее менее 3 км, и то с риском и аккуратно

Думаю не будем тыкать друг друга в нашу статистику чтобы понимать, что ваше допущение ошибочно. И да,прям вот хочу реплей ,с подробными комментариями, как вы на крейсере на открытой воде 1 в 1 выносите ПЛ. Прям жажду увидеть такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
756 публикаций
8 408 боёв
Сегодня в 10:14:48 пользователь Zhenek84 сказал:

Думаю не будем тыкать друг друга в нашу статистику чтобы понимать, что ваше допущение ошибочно. И да,прям вот хочу реплей ,с подробными комментариями, как вы на крейсере на открытой воде 1 в 1 выносите ПЛ. Прям жажду увидеть такое. 

А я не говорил нигде что на открытой воде выносил пл на крейсере, я назвал условия при которых это возможно, но зная что рядом пл я на крейсере в одиночку предпочту уйти

Статистика-фигстика, не будет тут затевать спор о ценности статистики как показателя скилла игрока)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 447 публикаций
20 561 бой
Сегодня в 11:56:37 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну окей. Давайте  сравним противостояние того же Рагнара скажем с Невским, и  ПЛ с Невским. И вы мне расскажете как прекрасно выстроено взаимодействие  ПЛ с надводными кораблями. Прям вот ваще идеал баланса. 

И Невский и Рагнар не предназначены для прямой борьбы с ПЛ.

Сегодня в 11:56:37 пользователь Zhenek84 сказал:

Да, кстати у вас есть Невский, сколько утопили уже ПЛ в соло?) 

Никак. Просто не случалось пересекаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 198
[CMX]
Участник
2 172 публикации
12 779 боёв
Сегодня в 10:21:14 пользователь justlulz сказал:

но зная что рядом пл я на крейсере в одиночку предпочту уйти

А, ну то есть вы признаете , что  у крейсера противодействия действенного , кроме как валить подальше нет? Не попадайте в такие ситуации, все в балансе согласно серверной статистике. Ну а то, что в боях с поломанным составом в 2 ПЛ, 4 эсма и авик до кучи , возникают ситуации , что в статистике никак и никогда не отображаются , это ж конечно  не проблема разработчиков. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию