Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 276
[JAGER]
Участник
8 250 публикаций
27 305 боёв
Сегодня в 11:11:36 пользователь Zhenek84 сказал:

Это работает в обе стороны. Что ж вы все стонете о переапанности эсминцах , когда вы в них не смогли?

Кто стонет? Найдите мои сообщения в темах про эсминцы, где я ною, что они переапаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 11:04:35 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Среди подлодочников по пальцам пересчитать можно тех кто реально шарит. А не выезжает наверх исключительно на узколобости и криворукости тех кто им противостоит.

Меня интересуют  только спецы , и профи именно  на кораблике  ..  Да , пришлось так  себе  покатать  ПЛ  , но только  для исследования дна  и  банок  на  них  в  текущих  картах   и возможности самой  ПЛ  в этих  условиях , теперь  по большей части  я  не спешу  на открытую  воду   ,если  могу  жадную  ПЛ  зажать на банке  )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
6 934 боя
Сегодня в 11:07:10 пользователь ru1719 сказал:

Спасибо за подробные советы, но вопрос был чуть другой:

вот что у меня в голове про надводные корабли:

Против эсма я уверенно пойду на Кр.

Против Кр - на Лк.

Против Лк - на Кр не пойду, на Эсме - вполне.

Против Ав --- несколько вариантов.

Против Пл --- какой класс наиболее приспособлен?

А, другая пл)))
 А серьезно то все класы могут ей противостоять если есть понимание как работает пл, какие конкретно корабли против пл хороши я хз, все с гапом лучше чем без гапа, европейские эсмы и немецкие, лучше чем японцы, хороший американец тоже может, но не лк, советские крейсера на самом деле могут, против пл помогает хорошо ордер, который по засвету кидает с десяток какашек сразу, тогда у пл нет шансов почти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 276
[JAGER]
Участник
8 250 публикаций
27 305 боёв
Сегодня в 11:13:28 пользователь Frei_WilD сказал:

Краб, я вам со Свитаром открою мб тайну..Но на ПЛ не хотят играть не из-за религии, хейтерства, вредности или ориентации. В том виде, в котором они сейчас они просто не интересны. Даже больше, чем авики. 

Неинтересные имбы, понятно. Людям стало неинтересно нагибать. Верю (нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
6 934 боя

А, еще получал много раз по башке от советских эсмов, если водитель на нем знает что к чему, то пл он потопит довольно быстро

Ну и сейчас подумал, главный совет в противодействии пл, не подпускать ее близко к себе, держать на дистанции и уходить если она движется на тебя, вплотную к пл подходить только когда у тебя есть инициатива и ты в ордере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448
[KKZ50]
Участник
2 769 публикаций
21 985 боёв
Сегодня в 11:16:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

Скажу своё мнение:

Если в этой игре, которая мне нравится, появится новый класс -- дирижабль, (практически) недосягаемый и неубиваемый, и будет сыпать бомбами сверху. А за каждую бомбу-попадание будет 100500 опыта, а на соревновании по "наибольшему опыту" будут раздавать мощный ноутбук, я не стану играть в такой дирижабль. 

Мне такой "нагиб" не интересен. Верьте!   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 776
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

Представьте себе, да. Мне интересно играть в пиу-пиу, а не в жжжжжжуу-жжжууу или буль-буль-буль-буль)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
18 990 боёв

Что в этом необычного? Очень странное мнение, что люди стремятся играть только на имбах. Хотя если судить по тебе, то да, нашёл свою имбу :Smile_trollface:

У нас рандом совершенно не завален Смоландами, Бенхэмами, Жан Барами, Огайами, Смоленсками и т.д. Даже на суперах я вижу нынче гораздо меньше людей, хотя в боях с десятками почти все они лютые имбы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 11:10:49 пользователь justlulz сказал:

и если она на перископе в радиусе 2км от тебя, то кружишь и пуляешь по ней

Это был  хлебушек  ... Ну  вот как  тебе объяснить  ... 

P/s/  Вот  допустим  я  на фланге   с пл  иду  на контроль точки  , напротив   известный мне  и ..рукастый  подводник  , и  тут  уже начинаются  брачные  игры на сближении  , сначала  хватая мой пеленг  , он тут же ныряет и всплывая  "закрещивает его"  на другой корабль  .. Понимая  это  я меняю направлением  сам  ибо  на 8 ке частенько меня  там  ждет какая нибудь  кита  или  грон   .. Понятен   результат  столкнуть  на ремку  с  со своим  артиллеристом  и  повесить торпеды в ремку  (при  которой стандартная постановка  в  дым-гап  это смерть) , я  начинаю  прикидывать   как  избежать  такого учитывая  действия  своего  ПЛ  (опять же  какая   зеленая ПЛ  если  Балало  то проще дождаться  его  подводного поиска   и  заставить ее сменить положение разделив  их  между собой   ,если  наоборот немец   маякую  уходи  на фланг  толка  в паре  не будет  ) и  начинаются маневры   .. Что бы я  такого  игрока увидел   просто на перископе  ? Я Вас умоляю :Smile_teethhappy: ))Если даже  на ГАП   он частенько   не подплывает  на нем  (правда  я его  никогда  таким  образом(встречный )  не использую , потому что просто  выбросишь расходник  зря  )...  Мне такая  мини игра  по душе  , так  как вижу свое  историческое  предназначение   охотника  , и вижу задачу  контролировать  "экватор"  карты  не давая проскользнуть  ПЛ  в  тыл , но к моему большому  сожалению   комплекс систем  в купе с  ТТХ   корабля  в  игре для такой работы  присутствует  только на нескольких  кораблях  , а большинство мелких  продолжает  рассуждать старыми  догмами  о назначении  эсминца  в  бою , хотя реалии  сильно изменились  ..  В итоге   на открытой  воде  происходит треш  ...

Сегодня в 11:13:28 пользователь Frei_WilD сказал:

В том виде, в котором они сейчас они просто не интересны.

теперь  с  40 узлами  хода  на перископе ?  уже не уверен  ..:Smile_unsure:  Если  ты  можешь  скакать по всей карте   меняя там ситуацию   то это очень "засасывает  "  :Smile_trollface:это  лично я понял  взяв Соммерса  после Гиринга  или  Даринга   .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 276
[JAGER]
Участник
8 250 публикаций
27 305 боёв
Сегодня в 11:26:15 пользователь Frei_WilD сказал:

Очень странное мнение, что люди стремятся играть только на имбах.

А кто говорит про "только"? Но некоторые даже попробовать на пл не хотят, западло им.

Сегодня в 11:24:36 пользователь ru1719 сказал:

А какой интересен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 448
[KKZ50]
Участник
2 769 публикаций
21 985 боёв
Сегодня в 12:06:46 пользователь Panzer_krabe сказал:
Сегодня в 11:24:36 пользователь ru1719 сказал:

А какой интересен?

Мне интересен процесс. И его результат.

.... где-то в 1й-2й месяц моего присоединения к кораблям был опрос с вопросами типа "что вас больше всего привлекает в кораблях?". И варианты ответов, вроде историчность, тактическое мастерство, графика ..... и был вариант, который меня тогда удивил, вроде, "возможность нагиба" ... или было слово "доминирование", не помню. Ещё тогда подумал, что каждый ответ - под свой сегмент аудитории, а цель опроса,- понять, кого - сколько.

Так, вот, нагибать -- не мой сегмент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[ROF]
Участник
1 413 публикации
9 665 боёв
Сегодня в 13:07:10 пользователь ru1719 сказал:

Спасибо за подробные советы, но вопрос был чуть другой:

вот что у меня в голове про надводные корабли:

Против Пл --- какой класс наиболее приспособлен?

ЭМ - кэп с пеленгом (обязательно! (много знаков восклицания)), с ГАП, с уроном ГБ ~4к или более, скоростью 35-40 узлов или более, перекладкой рулей до 4сек, заметность +/- 6км лучше меньше.

КР - кэп с пеленгом (обязательно! (много знаков восклицания)), с ГАП, с уроном АУ ~4к или более, скорость 30+, перекладка рулей до 6сек (имхо), заметность желательно до 10км, желательно РЛС

Допускаю что каким ни будь одним из пунктов можно пренебречь, кроме пеленга. При таком наборе совершенно не боюсь выходить против ПЛ один на один....скорее даже наоборот.

по ЛК - хз

по АВ - хз, на Хорнете нормально топятся "средние" ПЛ, про другие АВ не знаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
18 990 боёв
Сегодня в 13:29:50 пользователь Katisar сказал:

При таком наборе совершенно не боюсь выходить против ПЛ один на один....скорее даже наоборот.

Даже в вакууме при такой встрече 1 на 1 с односкилльной ПЛ я бы поставил на ПЛ. А в реальности вам никто не даст бегать за ПЛ по рандому, сбреют за минуту.

Разумеется ждём реплеев от охотников на ПЛ. За 475 страниц так и не увидели ни единого нагибателя..Совпадение наверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 14:13:46 пользователь Frei_WilD сказал:

За 475 страниц так и не увидели ни единого нагибателя..Совпадение наверно.

Здесь  увы  нечем  похвастаться   , плойка    должна   быть либо  " свитерная " либо "крабная "  других  эти   товарищи (как я понял) никак не приемлют  считая    не перспективными  товарищами  ибо ноут там  не светит  (насколько я понял  из активной  их  переписки))  ,а первый товарищ  уже  в  золотой  лиге  обитает  ,проскочил как то серебренную     ...    В  рандоме  я его не  замечал  ни разу  , так что   не судьба  ..:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
6 934 боя
Сегодня в 14:13:46 пользователь Frei_WilD сказал:

Даже в вакууме при такой встрече 1 на 1 с односкилльной ПЛ я бы поставил на ПЛ. А в реальности вам никто не даст бегать за ПЛ по рандому, сбреют за минуту.

Разумеется ждём реплеев от охотников на ПЛ. За 475 страниц так и не увидели ни единого нагибателя..Совпадение наверно.

Не преувиличивайте нагибаемость пл плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[ROF]
Участник
1 413 публикации
9 665 боёв
Сегодня в 16:13:46 пользователь Frei_WilD сказал:

"go outside and come back in"

вопрос: "на каком надводном корабле выходить в одиночку на ПЛ? "

ответ: "ЭМ - кэп с пеленгом (обязательно! (много знаков восклицания)), с ГАП.....При таком наборе совершенно не боюсь выходить против ПЛ один на один....скорее даже наоборот."

Скрытый текст

смысл выкладывать реплеи если вы старательно отводите от них глаза. метать бисер ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
18 990 боёв
Сегодня в 14:28:20 пользователь Katisar сказал:

смысл выкладывать реплеи если вы старательно отводите от них глаза. метать бисер ?

Посмотрите по никам, каких мастеров на ПЛ вы изничтожили. 

Сегодня в 14:28:20 пользователь Katisar сказал:

ответ: "ЭМ - кэп с пеленгом (обязательно! (много знаков восклицания)), с ГАП.....При таком наборе совершенно не боюсь выходить против ПЛ один на один....скорее даже наоборот."

Даже если согласится с таким выбором, я правильно понимаю, что остальные - лишние на этом празднике в честь лодок? 

Изменено пользователем Frei_WilD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 987
[SUB_X]
Участник
9 089 публикаций
19 114 боёв
Сегодня в 16:44:00 пользователь Frei_WilD сказал:

Среднестатистических?

Даже не так. Преобладающих в рандоме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[ROF]
Участник
1 413 публикации
9 665 боёв

другие не попадаются в рандоме, извиняйте.

Один раз встречал Крабэ "красного"... в январе. Два раза Свитера "зеленого" во время конкурса. И один раз Жедая - также "зеленого" во время конкурса. из тех что "на виду".

Даже если согласится с таким выбором, я правильно понимаю остальные - лишние на этом празднике в честь лодок? 

еще раз попробуйте "зайти"

"Против эсма я уверенно пойду на Кр.

Против Кр - на Лк.

Против Лк - на Кр не пойду, на Эсме - вполне.

Против Ав --- несколько вариантов."

Против эсма я уверенно пойду на Кр. - я правильно понимаю остальные - лишние на этом празднике

Против Кр - на Лк. - - я правильно понимаю остальные - лишние на этом празднике

Против Лк - на Эсме - вполне. - я правильно понимаю остальные - лишние на этом празднике

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
6 934 боя
Сегодня в 14:54:26 пользователь Katisar сказал:

другие не попадаются в рандоме, извиняйте.

Один раз встречал Крабэ "красного"... в январе. Два раза Свитера "зеленого" во время конкурса. И один раз Жедая - также "зеленого" во время конкурса. из тех что "на виду".

О, говоря о местных знаменитостях, встречал Краба один раз зеленого, другой красного, недавно на гато, Свитера не встречал, встречал джедая, один раз зеленого два красного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию