Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 386
[JAGER]
Участник
8 418 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 10:27:32 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну а то, что в боях с поломанным составом в 2 ПЛ, 4 эсма и авик до кучи

Сначала цепляемся к 5%, потом к поломанным боям. Что дальше, будем жаловаться, что ремки на ПЛ не хватает, когда два Смоленска пожарами заливают? Может мне тоже поплакать о том, как тяжело, когда заходишь в ранги на Гато, а там все с гапом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
В 24.10.2023 в 21:40:47 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
В 24.10.2023 в 21:30:04 пользователь Bifrest сказал:

Но 4501 явно интереснее  2501 получается (которую если не ошибаетесь  Вы спустили вниз  в табели интересов  ) ? Как Вы считаете ?

Она странная. Сложная. Не умеет ваншотать большинство целей. Слепая без помощи союзников.

Не умеет резко переламывать ход боя в свою пользу.

Но это определенно самая живучая из всех подлодок в игре.

Это ооочень интересно  мне  сопоставить   с  этим  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
7 126 боёв
Сегодня в 10:27:32 пользователь Zhenek84 сказал:

А, ну то есть вы признаете , что  у крейсера противодействия действенного , кроме как валить подальше нет? Не попадайте в такие ситуации, все в балансе согласно серверной статистике. Ну а то, что в боях с поломанным составом в 2 ПЛ, 4 эсма и авик до кучи , возникают ситуации , что в статистике никак и никогда не отображаются , это ж конечно  не проблема разработчиков. 

Так а не выходите в одиночку на пл, если у вас нет другого выхода, почему вы думайте что сможете победить выйдя на крейсере на пл? У меня мало опыта на кр, поэтому я предпочту уйти в острова или уйти виляя хвостом, пл ошибется и ее потопят. У вас больше опыта на кр, если вы чувствуйте что сможете ее потопить- пожалуйста, плывите и топите, только потом не жалуйтесь что отмансить не сумели, противостояние кр и пл такое, что шансы 50/50 примерно у обоих изначально. если я иду на пл и вижу как крейсер маневрирует и сближается, я чувствую что не вытяну его, я ухожу на пл от него подальше, жду когда он ошибется, расслабит булки и наношу удар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
В 26.10.2023 в 13:07:05 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:Smile_trollface:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.daaeb5a9c8108f0a4f4e8716c67649af.png

Мне просто  хочется узнать   ,когда  баклажаны  перестанут лицемерить  , и вообще  этот процесс  возможен  ли? Отдельно обращаю  внимание , что напротив  далеко  не "хлебушки"  , а  то  про игру на Демоне Владу   можно писать много , а втихаря  - радоваться  жизни .  Ничего не изменяется  с  момента  релиза ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 883
[CMX]
Участник
1 999 публикаций
11 916 боёв
Сегодня в 10:40:52 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сначала цепляемся к 5%, потом к поломанным боям. Что дальше, будем жаловаться, что ремки на ПЛ не хватает, когда два Смоленска пожарами заливают? Может мне тоже поплакать о том, как тяжело, когда заходишь в ранги на Гато, а там все с гапом?

Так это вы в качестве примера полезли за 5% лучшими игроков. Как у вас там c z-31? Из статистики не выбивается ? А я вам скажу, что это сильный эсм. Опровергнете? Ваши циферки против моих. Это же вы про 5% лучших игроков рассказываете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 513
[KKZ50]
Участник
2 815 публикаций
22 186 боёв
Сегодня в 10:42:11 пользователь justlulz сказал:

Так а не выходите в одиночку на пл, если у вас нет другого выхода, почему вы думайте что сможете победить выйдя на крейсере на пл?

Sic! У меня тоже вопрос: на каком надводном корабле выходить в одиночку на ПЛ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
7 126 боёв
Сегодня в 10:45:43 пользователь ru1719 сказал:

Sic! У меня тоже вопрос: на каком надводном корабле выходить в одиночку на ПЛ? 

С гапом и убедившись что рядом нет красных, которые будут по вам скидывать, в то время как вы пытаетесь накакать на голову пл, это если о эсмах и кр с бочками говорить, если есть самолеты, то стоите, светите, кидайте самолеты на упреждениепомните, что торпы перестают наводится за 1.5км вроде до крейсера, у эсмов меньше и они маневреннее, Если вы на эсме и перед вами пл, то просто резко уходите в сторону и кружите ее, у не маневренность хуже чем у вас и нет пушек, лоб в лоб даже не пытайтесь, особенно против амеров,  регулярно бывает что иду на эсм, от передних торпов он уходит и радостный начинает ***, а я с задних в это время ему привет передаю

Либо если вы на линкоре то внимательно смотрите рядом с вами , постоянно маневрируйте и кидайте гб на ход

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 10:51:31 пользователь justlulz сказал:

Если вы на эсме и перед вами пл, то просто резко уходите в сторону и кружите ее, у не маневренность хуже

Дорогой  друг  плохие  новости  для тебя , скорости  у нее нет  это правда  и если  у ПЛ одна извилина  и она  жмет тапку  по прямой  то туда  ей и  дорога   , но вот  удачи тебе  ее  "покружить"  , даже  имея  четкий  засвет ее  в циркуляции  хре...ов  телегу  ты сможешь  ее  пересечь  траекторию  исключая разве что японцев  , но там  надо пережить  еще "всплытие  в лицо "   :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 132 публикации
19 321 бой
Сегодня в 12:42:45 пользователь Bifrest сказал:

Мне просто  хочется узнать   ,когда  баклажаны  перестанут лицемерить 

Т.е то что я в небольшой группке самых шарящих за ПЛ в расчет не берем, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 10:58:46 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Т.е то что я в небольшой группке самых шарящих за ПЛ в расчет не берем, да?

А вот нахрена я  тебя спрашивал ? Трудно было ответить ?  У меня свой интерес  имеется  ,хочу  понять как готовить  ..Прикинулся  йожиком  ...  :Smile_smile:

P/s/   напоролся на ее  "корму"  , и  хорошие  углы  сброса  , был в полной уверенности  что ушел   за  диапазон и уже  готовил  "люк  на голову"  а  ту  на тебе  родной  :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 113 боёв
Сегодня в 10:42:45 пользователь Bifrest сказал:

Мне просто  хочется узнать   ,когда  баклажаны  перестанут лицемерить  , и вообще  этот процесс  возможен  ли?

Они и не лицемерят, они действительно считают, что постигли сложнейший класс, недоступный для 99% остальных. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 132 публикации
19 321 бой
Сегодня в 13:00:26 пользователь Bifrest сказал:

А вот нахрена я  тебя спрашивал ? Трудно было ответить ?  У меня свой интерес  имеется  ,хочу  понять как готовить  ..Прикинулся  йожиком  ...  :Smile_smile:

Я и ответил что она из себя представляет.

Лодка вышла несколько недель назад. Её характеристики и особенности знают чуть больше чем никто. Если  понимать как использовать её положительные стороны пока остальные не знают отрицательных - будут получаться такие бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 386
[JAGER]
Участник
8 418 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 10:57:45 пользователь Bifrest сказал:

удачи тебе  ее  "покружить" 

Посмотрите в тренировке за какое время совершает оборот на 360 градусов пл и за какое эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 132 публикации
19 321 бой
Сегодня в 13:03:04 пользователь Frei_WilD сказал:

Они и не лицемерят, они действительно считают, что постигли сложнейший класс, недоступный для 99% остальных. :cap_haloween:

Среди подлодочников по пальцам пересчитать можно тех кто реально шарит. А не выезжает наверх исключительно на узколобости и криворукости тех кто им противостоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 386
[JAGER]
Участник
8 418 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 11:03:04 пользователь Frei_WilD сказал:

сложнейший класс, недоступный для 99% остальных. :cap_haloween:

Класс не сложнее других, хейтеры тоже могли бы его освоить, если бы им религия позволила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 513
[KKZ50]
Участник
2 815 публикаций
22 186 боёв
Сегодня в 10:51:31 пользователь justlulz сказал:

С гапом и ...

Спасибо за подробные советы, но вопрос был чуть другой:

Сегодня в 10:45:43 пользователь ru1719 сказал:

на каком надводном корабле выходить в одиночку на ПЛ? 

вот что у меня в голове про надводные корабли:

Против эсма я уверенно пойду на Кр.

Против Кр - на Лк.

Против Лк - на Кр не пойду, на Эсме - вполне.

Против Ав --- несколько вариантов.

Против Пл --- какой класс наиболее приспособлен?

Сегодня в 11:03:04 пользователь Frei_WilD сказал:
Сегодня в 10:42:45 пользователь Bifrest сказал:

Мне просто  хочется узнать   ,когда  баклажаны  перестанут лицемерить  , и вообще  этот процесс  возможен  ли?

Обоим плюс.

"баклажанам" -- тоже, ибо постигли.

Со словом "лицемерие" согласен. Оно не в том, что постигли, а в том, что говорят, что "этот-сложнейший-класс" не отличается от других по эффективности убийства других классов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
7 126 боёв
Сегодня в 10:57:45 пользователь Bifrest сказал:

Дорогой  друг  плохие  новости  для тебя , скорости  у нее нет  это правда  и если  у ПЛ одна извилина  и она  жмет тапку  по прямой  то туда  ей и  дорога   , но вот  удачи тебе  ее  "покружить"  , даже  имея  четкий  засвет ее  в циркуляции  хре...ов  телегу  ты сможешь  ее  пересечь  траекторию  исключая разве что японцев  , но там  надо пережить  еще "всплытие  в лицо "   :Smile_Default:

Ну, на эсме у меня получалось закружить пл, смотря какую опять же, и если она на перископе в радиусе 2км от тебя, то кружишь и пуляешь по ней, когда на пл была пара случаев когда я ошибался и меня закружили эсмы, так что это не просто с потолка советы, а на основе опыта на пл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 883
[CMX]
Участник
1 999 публикаций
11 916 боёв
Сегодня в 11:06:09 пользователь Panzer_krabe сказал:

Класс не сложнее других, хейтеры тоже могли бы его освоить, если бы им религия позволила.

Это работает в обе стороны. Что ж вы все стонете о переапанности эсминцах , когда вы в них не смогли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 113 боёв
Сегодня в 11:04:35 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Среди подлодочников по пальцам пересчитать можно тех кто реально шарит.

И среди них половина, если не больше тех, к кому просветление пришло именно на ПЛ :Smile_trollface:

Сегодня в 11:06:09 пользователь Panzer_krabe сказал:

Краб, я вам со Свитаром открою мб тайну..Но на ПЛ не хотят играть не из-за религии, хейтерства, вредности или ориентации. В том виде, в котором они сейчас они просто не интересны. Даже больше, чем авики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию