Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 973
[SEAL]
Участник
2 920 публикаций
3 991 бой
Сегодня в 12:22:16 пользователь Bifrest сказал:

Настоящие  просоленные  предпочитают  другие  цели  и другие  дистанции ))

А где таких просоленных найти? Чтоб в ПЛО гоняли утопцев до удара об дно морское? Обычно гадят торпЭдами по броневаннам, которые без энтузизазИзЪма куда-то стрУляют вдаль и валят на другой фланг, где торпЭд нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 12:26:23 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если получил пожар/затопление и при этом есть возможность находится на поверхности - можно сэкономить аварийку прохилив этот урон.

Правильно  написал  ... Вот сначала  начал  смотреть в цифири  ,а  потом  глянул в корень)):Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 975
[SUB_X]
Участник
9 069 публикаций
19 030 боёв
Сегодня в 14:30:06 пользователь Bifrest сказал:

Правильно  написал  ... Вот сначала  начал  смотреть в цифири  ,а  потом  глянул в корень)):Smile_honoring:

Это крайне редкое явление - обычно всплывать не вариант. Просто стоит помнить о такой возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
18 962 боя
Сегодня в 06:30:45 пользователь Katisar сказал:

мне интересно, если я тут выкачу подборку из игроков чья статистика на ПЛ хуже чем на обычных лодках - вы начнете топить за ап ПЛ?

Выкатывай, начну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[ROF]
Участник
1 405 публикаций
9 665 боёв
Сегодня в 14:33:21 пользователь Frei_WilD сказал:

Выкатывай, начну.

Скрытый текст
  хуже   ровно   лучше
1 Kumys_Ai 1 k33t 1 Eduard_Jinn
2 H1TRONG 2 NestorVlad 2 Panzer_krabe
3 Alantreyd1 3 460mm 3 LDYS
4 vital1702 4 spirit_yar 4 Brennet
5 Princeps 5 lexis1989 5 KoBaPHbIu_Tun
6 von_Klugenau 6 MulTik_kIll 6 oGvDo
7 Zabaikalec2108 7 Penya82 7 tjyrmn320
8 HATAIIIEHbKA 8 ROSS_RIGEL 8 IvanBeritz
9 SVINETS_V_STUDIYU 9 BOTT9ILLLUII_DEMOH 9 urubok
10 kolaniu 10 nomex__ 10 AliceXMM
11 AwesomeBlind 11 Biloyboy 11 AFTERYbivashka
12 trend1000     12 BETPOM_B_yxo
13 Bugs_Bunny__     13 iuo
14 CaptainYoba     14 k310ii
15 Sanski     15 __CTPAX_
16 Taypan74     16 Saloboi
17 Incubus79     17 grommoboys
18 SFly     18 Mike_Dandy
19 skaut87     19 Krogos
20 BIG_SOFT_MOMMY_MILKERS     20 FpsArhont
21 Ural78     21 CuHb_XyHb_BaHb
22 LEGENDARY__KASCHMAR        
23 CUKELLUC        

для начала тк сказать

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 12:26:48 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Обычно гадят торпЭдами по броневаннам, которые без энтузизазИзЪма куда-то стрУляют вдаль и валят на другой фланг, где торпЭд нет...

Их  надо воспитывать :cap_hmm: ... Вот к примеру  смайловод  Андрей  вообще не понимает как  вообще можно играть  не  на  9 км  торпедах  Лоянга  , а Соммерс  считает откровенным калом :Smile_Default: ... Существует  общий  принцип набивания  урона  и он давлеет  на большей частью  игроков   , не  знаю  получится у  ПЛ  ,но у ЭМ   получилось  вывести сосбственное  правило  - влияние на  бой   избегая  этого  .. Вот сейчас  висит тема   про КБ  и ошибки которую  я  бы  обязал к прочтению  всех  новичков  , очень  доходчиво  и грамотно  там  написано  ...  Так  вот я  как то посчитал  , сколько мне  нужно  было вогнать сосисок  в  бою , и сколько я  принес  вторичного урона просто правильным  подсветом  , результат  был не в  пользу торпед  ...   Те  же подсчеты  в  обратную  сторону  проходят если  ты  допустил проход во фланг , тыл  то огромное  количество  ХП потерянное командой  не компенсирует твои потуги  .. Когда  ты начинаешь  проводить подсчеты  подобного рода   и четко  понимать  что  лучше выключить юнит  сразу  чем позволить отхилиться  (очки набранные хилкой  не компенсируют возможный  урон  корабля по союзникам), тогда  совершенно спокойно  ,ты  можешь  регулировать   течение  боя  , и что  интересно  -находить понимание  даже у  слабых  союзников  , так  как  ты  не у синей  линии  плаваешь  торпедки пуляя ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 246
[JAGER]
Участник
8 179 публикаций
27 256 боёв
Сегодня в 12:40:16 пользователь Katisar сказал:

для начала тк сказать

К тем, кто хуже можно акк Медузки на Европе добавить. 67% на подлодках и 69-72% на остальных классах.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 12:26:23 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Проще говоря хилка тут скорее компенсация малого ХП.

Интересно  ,а  хилка цистерну  с  мазутом не  затыкает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 975
[SUB_X]
Участник
9 069 публикаций
19 030 боёв
Сегодня в 14:44:53 пользователь Bifrest сказал:

Интересно  ,а  хилка цистерну  с  мазутом не  затыкает?

Хилка работает исключительно на поверхности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[ROF]
Участник
1 405 публикаций
9 665 боёв
Сегодня в 14:43:56 пользователь Panzer_krabe сказал:

К тем, кто хуже можно акк Медузки на Европе добавить. 67% на подлодках и 69-72% на остальных классах.

пока я просто прошелся по одной из команд из конкурса МС...просто 100 игроков.

игроков с, хотя бы, 100 боев на ПЛ/др_лодки

Изменено пользователем Katisar
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 12:46:52 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Хилка работает исключительно на поверхности.

Пришел  Ржевский  ..как говорится   ...  В половину  ценность упала  ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 246
[JAGER]
Участник
8 179 публикаций
27 256 боёв
Сегодня в 12:47:50 пользователь Katisar сказал:

пока я просто прошелся по одной из команд из конкурса МС...просто 100 игроков.

Даже ежу понятно, что не может быть у всех винрейт на ПЛ больше, чем на остальных классах, просто математически не может. Но до некоторых это почему-то не доходит...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 12:51:48 пользователь Panzer_krabe сказал:

Даже ежу понятно, что не может быть у всех винрейт на ПЛ больше, чем на остальных классах, просто математически не может. Но до некоторых это почему-то не доходит...

Да доходит:Smile_Default:  ..Просто Свитер  сдержаться не  может  :cap_cool:, токсикозу периодически  скринами подливает  ..  

Между прочим  ,  посмотрел  себе  на нового китайца  акционного  как анти ПЛ   , хилка +гап 5.5  ,опять  же  хорошие стволы   , но мой  БОг  ,оно мало того корыто  , так  еще помимо смешного урона с ГК и ГБ у него  просто  отстой   :Smile_facepalm:   Явно  не  охотник ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 246
[JAGER]
Участник
8 179 публикаций
27 256 боёв
Сегодня в 12:56:52 пользователь Bifrest сказал:

Между прочим  ,  посмотрел  себе  на нового китайца  акционного  как анти ПЛ   , хилка +гап 5.5  ,опять  же  хорошие стволы   , но мой  БОг  ,оно мало того корыто  , так  еще помимо смешного урона с ГК и ГБ у него  просто  отстой   :Smile_facepalm:   Явно  не  охотник ((

У всех китайцев слабые ГБ. Лучше всего на ПЛ охотиться на британцах наверное - там и ГАП, и ГБ поллица отрывают.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 975
[SUB_X]
Участник
9 069 публикаций
19 030 боёв
Сегодня в 14:56:52 пользователь Bifrest сказал:

Явно  не  охотник ((

В игре эсмов, которые реально "охотники" за любой ПЛ можно по пальцам пересчитать.

Как игрока на U-4501 меня очень бесит Друид.

Почему - не скажу:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
18 962 боя
Сегодня в 12:40:16 пользователь Katisar сказал:

для начала тк сказать

Ясно. Сравнивать классы на которых тысячи боёв на ЭМ, КР, ЛК - с сотней боёв на ПЛ, взятой для конкурса - браво. Во - вторых отсейте отрядные нагибательные покатушки, половина списка со свистом испарится. 

Сегодня в 12:51:48 пользователь Panzer_krabe сказал:

Краб, мне кажется, что все ПЛводы из этой темы даже примерно не понимают, почему их детище не устраивает множество игроков. Винрейт тут вообще не причём, в большинстве случаев мне на него всё равно. И уж точно мне всё равно на винрейт ПЛ нормальных игроков, таблицу с которыми привёл человек выше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 13:03:01 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В игре эсмов, которые реально "охотники" за любой ПЛ можно по пальцам пересчитать.

Как игрока на U-4501 меня очень бесит Друид.

Почему - не скажу:Smile_trollface:

Это  верно ... ((     

Друид? Странно  чем тебе ББ  то не угодили  ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
20 769 боёв
В 02.11.2023 в 23:27:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

А мне это не надо делать. Я просто смотрю 5%,10%, 25% лучших средних результатов на ПЛ и на эсминцах, вижу, что они почти одинаковы и делаю логичный вывод - они одинаково сбалансированы. А что там у каждого конкретного игрока - меня не интересует.

Если кому то нравится играть с ПЛ - почему бы для этого не вывести отдельный режим боя?

Зачем их навязывают тем, кому не нравится?

Или вот, например, придумали новый вид боя - с дирижаблем. Ну не хочу я такой, меня обычный рандом вполне устраивает. 

Почему все это навязывают, не оставляя никакого выбора?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 13:00:19 пользователь Panzer_krabe сказал:

У всех китайцев слабые ГБ. Лучше всего на ПЛ охотиться на британцах наверное - там и ГАП, и ГБ поллица отрывают.

Наверное  ))  Да  нет  дорогой  друг  ...   Я  обычно на Лойке  ем в  невидимости  , а  подсветить  самому себе  ПЛ  при  5.5  ГАП  ну никак  ..не получится  , а  надводным  -попасть в  корпус Бенсона   , это задача  для супер нагибаторов  и то  очень не простая  ))  И еще  ... На таких   дистанциях   хорошие  72 узловые торпеды    и  стабильный  дым  тоже  хороший   такое подспорье  ,ведь  далеко не всегда я  прожимаю  гап на  предельной  дистанции    от ПЛ , ибо  ПЛ  которая  понимает опасность просто сразу сделает  ноги  ..  Вот с 45  ой  как раз  и проблема  ,что она  быстро разрывает  дистанцию   ,а стрелять  нельзя  да и бесполезно  , и вполне себе нагло может всплыть и в подсвете  , а  "вилку" на такой  дистанции  нельзя полностью   откайтить , все равно урон пройдет (( Я  уж  не говорю  о том  ,чсто как  на Даринге  сыграть в" уухх счаз  ка догоню!" :cap_viking::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 975
[SUB_X]
Участник
9 069 публикаций
19 030 боёв
Сегодня в 15:26:52 пользователь Bifrest сказал:

Это  верно ... ((     

Друид? Странно  чем тебе ББ  то не угодили  ?))

Ребус:

2200 × 4 = 8800

8800 / 10 = 880

60 / 1.9 = 31

31 × 800 =  24800

Скрытый текст

image.png.fdbdfee11f6a27b7fcf0c1f063d75108.png

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию