Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 819 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 843
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 169 публикаций
Сегодня в 09:59:12 пользователь Panzer_krabe сказал:

Неверно понятны. Не хочу. Просто сравнивать ПЛ надо прежде всего с эсминцами, как с самым похожим классом.

Не слушаете вы советы морского свитера. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[PROST]
Участник
2 646 публикаций
22 831 бой

Начал играть на немецкой нырялке. Она ещё проще, чем американская. Под водой можно дольше сидеть, маскировка тоже лучше, торпеды всей пачкой перезаряжаются и идут дальше. Выжить вообще не проблема, если сам не упарываешься. Но сия простая мысль недоступна большинству подводочников. Они, что на шимаказиках ловили пачки торпед, сидя в дымах, или лезли под несколько РЛСок. Что на ныряющих шимаказиках собирают все вражеские авиаудары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 037
Участник
3 287 публикаций
5 352 боя
Сегодня в 02:22:37 пользователь Panzer_krabe сказал:

так и не прочитал значит, сколько костылей понадобилось чтобы впихнуть эсминцы в игру...

Я? Это вы слились на попытке назвать механики, в которые не потребовались костыли ради ПЛ ))) Так что ваша очередная попытка сравнить ПЛ и эсминцы провалилась. )

Сегодня в 09:59:12 пользователь Panzer_krabe сказал:

Просто сравнивать ПЛ надо прежде всего с эсминцами, как с самым похожим классом.

По уровню костылей к ПЛ ближе всего авики. Но и тут ПЛ с большим отрывом впереди.

С эсминцами, кроме торпед, и параллелей никаких нет особо.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 808
[JAGER]
Участник
9 005 публикаций
28 307 боёв
Сегодня в 21:22:25 пользователь Shurff сказал:

Я? Это вы слились на попытке назвать механики, в которые не потребовались костыли ради ПЛ ))) Так что ваша очередная попытка сравнить ПЛ и эсминцы провалилась. )

Ты. Заглянул бы в раздел Вики "Игровые условности", увидел бы, сколько костылей ради эсминцев навтыкали.

Сегодня в 18:10:49 пользователь Body_Bag сказал:

Начал играть на немецкой нырялке. Она ещё проще, чем американская.

На 6 уровне да, U-69 лучшая ПЛ. Но на 8 и 10 американцы лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 037
Участник
3 287 публикаций
5 352 боя
Сегодня в 21:47:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ты. Заглянул бы в раздел Вики "Игровые условности", увидел бы, сколько костылей ради эсминцев навтыкали.

Я не говорил, что у эсминцев нет костылей. Они во всех классах есть. Но вот ПЛ из них состоят почти целиком. Это очень большая разница.

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 808
[JAGER]
Участник
9 005 публикаций
28 307 боёв
Сегодня в 22:50:15 пользователь Shurff сказал:

Я не говорил, что у эсминцев нет костылей. Они во всех классах есть. Но вот ПЛ из них состоят почти целиком. Это очень большая разница.

Конечно сравнительного списка костылей ПЛ и эсминцев мы не дождемся. Только слова "почти целиком", которым предлагается поверить просто из ненависти к классу.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 808
[JAGER]
Участник
9 005 публикаций
28 307 боёв
В 11.01.2024 в 15:53:46 пользователь sudak68 сказал:

Не слушаете вы советы морского свитера. 

Какие именно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
7 666 боёв

Товарищи ПЛники, я что то пропустил и за время праздников понерфили пл? Я только что фулловым залпом Балао не смог 25ку потопить, это что за фигня такая

image.png.c284d30c1d8ea5bd1bb6bf132e360f32.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 808
[JAGER]
Участник
9 005 публикаций
28 307 боёв
Сегодня в 11:22:37 пользователь justlulz сказал:

Товарищи ПЛники, я что то пропустил и за время праздников понерфили пл? Я только что фулловым залпом Балао не смог 25ку потопить, это что за фигня такая

Этой фигне уже сто лет. Если все торпеды попали в оконечность, то полный урон нанесет только одна, у остальных урон будет намного меньше. Так работает система повреждений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[ODINS]
Участник
14 897 публикаций
35 590 боёв
В 11.01.2024 в 23:06:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

Конечно сравнительного списка костылей ПЛ и эсминцев мы не дождемся. Только слова "почти целиком", которым предлагается поверить просто из ненависти к классу.

Вношу поправку  ...  Класс  как  класс  ,лично я ненавижу тот   факт  ,что играя  ***  по  роялю   в  стороне :cap_haloween: , за счет  исключительного  ассиста  за  засвет   , или по каким  то другим  причинам неведомым  игрокам  на  другом  классе   , такие  "высокоодаренные"  игроки  на ПЛ получая  место  в  верху списка ПРОДОЛЖАЮТ  играть ТАКЖЕ!  Они  же  по оценке  разрабов приносят ПОЛЬЗУ  команде  :cap_cool: .. А влияние  этого класса  на  бой  весьма  велико  , и получается единственная  высокоэффективная   помощь  (гл.поиск)  в  команде отсутствует  , каждый встречался   с явлением "особо хитрого кайта  " союзника  на  РЛСНом  кр   на  открытой воде  ...вдалеке  от точек  не так  ли? :Smile_facepalm:)) А  здесь ситуация  куда  как критичнее  , так  как  писал ранее   ПЛ  работает  в  другом векторе  ,классическая  вилка  которой нет противодействия   ну или  , да и  потанковать  от позиции  ..

Нужно каким  то  образом  это положение выравнивать   ,иначе  хэйт не  закончится никогда  .

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 808
[JAGER]
Участник
9 005 публикаций
28 307 боёв
Сегодня в 11:39:45 пользователь Bifrest сказал:

Класс  как  класс  ,лично я ненавижу тот   факт  ,что играя  ***  по  роялю   в  стороне :cap_haloween: , за счет  исключительного  ассиста  за  засвет   , или по каким  то другим  причинам неведомым  игрокам  на  другом  классе   , такие  "высокоодаренные"  игроки  на ПЛ получая  место  в  верху списка ПРОДОЛЖАЮТ  играть ТАКЖЕ!

На эсминцах то же самое творится. И светят они в среднем больше, чем ПЛ. Их ненавидите?

Сегодня в 11:39:45 пользователь Bifrest сказал:

А влияние  этого класса  на  бой  весьма  велико

Больше, чем у других классов?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WL]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
9 236 боёв

Привет! А откуда, собсна, инфа по нерфу Гато? :fish_book:

Сейчас облазил блог разработки соседжи проект, и ничего не нашел. Только инфу об изменении шумопеленгатора. :cap_wander:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 263
[SUB_X]
Участник
9 444 публикации
Сегодня в 14:01:59 пользователь _NarutoFox_ сказал:

Привет! А откуда, собсна, инфа по нерфу Гато? :fish_book:

Его и не нерфили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WL]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
9 236 боёв
Сегодня в 12:06:52 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Его и не нерфили.

Дак выше у вас дискуссия по теме "ПЛ отодвинут от кораблей до 4+ км". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
7 666 боёв
Сегодня в 11:36:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Этой фигне уже сто лет. Если все торпеды попали в оконечность, то полный урон нанесет только одна, у остальных урон будет намного меньше. Так работает система повреждений.

А, я пон, видимо в корму все торпы залетели, первый раз столкнулся с этим просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 808
[JAGER]
Участник
9 005 публикаций
28 307 боёв
Сегодня в 12:01:59 пользователь _NarutoFox_ сказал:

Привет! А откуда, собсна, инфа по нерфу Гато?

Инфа от стримера, общающегося с разработчиками. На Европе собрались нерфить шотган. Потом это может и сюда перекочевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WL]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
9 236 боёв
Сегодня в 12:24:54 пользователь Panzer_krabe сказал:

Инфа от стримера, общающегося с разработчиками. На Европе собрались нерфить шотган. Потом это может и сюда перекочевать.

Вот за шотган и хотел узнать. Спасибо за инфу :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 808
[JAGER]
Участник
9 005 публикаций
28 307 боёв
Сегодня в 12:26:11 пользователь _NarutoFox_ сказал:

Вот за шотган и хотел узнать. Спасибо за инфу :cap_like:

Думал Гато на том сервере взять, теперь передумал, возьму наверное 4501. )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[ODINS]
Участник
14 897 публикаций
35 590 боёв
Сегодня в 12:29:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Думал Гато на том сервере взять, теперь передумал, возьму наверное 4501. )

Мда.. А я  дятел взял  :Smile_sceptic:  что бы  понимать  слепые зоны   надо играть самому  ...  

Сегодня в 11:46:52 пользователь Panzer_krabe сказал:

Больше, чем у других классов?

В  твоих  устах   это звучит с  явным  сарказмом  , и только не надо  мягким медвежонком  прикидываться  .. :Smile_trollface:  

Прорвало просто  ,я вчера  на Норке  пытался выжить  в центер перед  двумя   ПЛ в  квадрате  кидая  АУ  и одновременно  дамажа   выплывающую  бортом лкпетуха   + сдавая  за остров  от залпа Ямы  :cap_wander_2:... в  то время как   наша  балалайка  пыталась  догнать  ..Гасконь с фланга  :Smile_facepalm:  полбоя туда  , полбоя   от туда  ..  и точно таки ж делом  ,когда "гвардия ...очевидно обходит с флангов"  занималась  другая  ПЛ ..:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 808
[JAGER]
Участник
9 005 публикаций
28 307 боёв
Сегодня в 14:21:44 пользователь Bifrest сказал:

Мда..

Ну, может нерф шотгана как-то компенсируют. Например, увеличат дистанцию акустики километров до 10 хотя бы. А может скажут "и так сойдет, спасибо за сталь".

В  твоих  устах   это звучит с  явным  сарказмом  , и только не надо  мягким медвежонком  прикидываться  ..

Никакого сарказма. Смотрю среднюю статистику и вижу, что у некоторых эсминцев винрейт выше, чем у подлодок. Если взять лучших 5% или 10% игроков, то винрейт на эсминцах опять будет выше, чем на подлодках.

в  то время как   наша  балалайка

На ЛК тяжело против ПЛ без помощи. Против эсминцев, впрочем, тоже.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию