Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 936 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 414
[JAGER]
Участник
8 492 публикации
27 625 боёв
Сегодня в 11:20:13 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Еще один вариант для "игры рулями", при погружении с поверхности дернуть руль на всплытие  в районе 12м+- и удерживать 17-18м что бы начать набирать скорость.

В обычной ситуации лодка будет опускаться до 30м и только тогда начнет набирать больше 21 узла.

Так получится сэкономить секунд 5. Если приноровиться пользоваться.

Для меня слишком сложно удерживать эту глубину и одновременно определять направление авиаудара с рулением на уход от него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
7 453 боя
Сегодня в 10:47:05 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

не обязательно. А если и будет - ЛК его снимет.

И через 69 секунд(не считая ускорения перков) снова 6 торпед. А ремка уже в откате. И снова через 69 6 торпед. И снова...

Я наблюдал как 2501 за бой вырезала 5 кораблей, 3 ЛК и 2 кр. И ничего они сделать не могли, не убить не убежать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 022
[SUB_X]
Участник
9 150 публикаций
19 349 боёв
Сегодня в 14:27:47 пользователь AnidalNisky сказал:

Я наблюдал как 2501 за бой вырезала 5 кораблей, 3 ЛК и 2 кр. И ничего они сделать не могли, не убить не убежать.

:cap_yes:подобные нагибы - на 50% тупость нагибаемых.

Сегодня в 14:27:47 пользователь AnidalNisky сказал:

И через 69 секунд(не считая ускорения перков) снова 6 торпед. А ремка уже в откате. И снова через 69 6 торпед. И снова...

Т.е у лк мноооого времени на то что бы сменить курс и подготовится к следующему залпу.

Если он это не делал - это его проблемы.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[JAGER]
Участник
8 492 публикации
27 625 боёв
Сегодня в 12:27:47 пользователь AnidalNisky сказал:

У 2501 перезарядка 60 секунда, а у 4501... лучше присядьте... 42 секунды.

Сегодня в 12:27:47 пользователь AnidalNisky сказал:

Какие беспомощные. 5 кораблей целиком - это больше 4к чистого, такие бои редко случаются, а на 2501 тем более редко. А добить 5 шотных - уже не так страшно звучит, правда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 022
[SUB_X]
Участник
9 150 публикаций
19 349 боёв
Сегодня в 14:33:12 пользователь Panzer_krabe сказал:

У 2501 перезарядка 60 секунда, а у 4501... лучше присядьте... 42 секунды.

:cap_old:большинство катает с перезарядкой. Так что 35с

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
7 453 боя
Сегодня в 12:31:27 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Т.е у лк мноооого времени на то что бы сменить курс и подготовится к следующему залпу.

И что же может сделать линкоровод? Сменить курс куда? Убежать от ПЛ невозможно, она быстрее. Уклонится от торпед невозможно, ремка использована и всё, здравствуй 2-й импульс.

Как подготовится? Поплакать? Больше ничего сделать с ПЛ невозможно. Обычно к этому моменту все эсмы просраны командой и наступает время расплаты.

Вот как на ЛК контрить эсмов я знаю, иногда даже успешно останешься жив. Как действовать с авиком - тоже ясно.

А что делать с ПЛ - разве что убежать, но не от всех получается в принципе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[JAGER]
Участник
8 492 публикации
27 625 боёв
Сегодня в 12:39:54 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:cap_old:большинство катает с перезарядкой. Так что 35с

Я нет, у меня 42. Кроме того, так удобнее - указывать номинальные значения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 783 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[JAGER]
Участник
8 492 публикации
27 625 боёв
Сегодня в 12:41:48 пользователь AnidalNisky сказал:

Уклонится от торпед невозможно

:cap_haloween:Не можете уклониться от торпед с радиусом циркуляции в 3 раза больше, чем у линкора, прекращающих наведение за 2 км до него? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 022
[SUB_X]
Участник
9 150 публикаций
19 349 боёв
Сегодня в 14:41:48 пользователь AnidalNisky сказал:

Уклонится от торпед невозможно

Можно. И носом. И тем более кормой. И при двойной метке в том числе.

И я наблюдаю это регулярно.

Линкору, внезапно, проще всего уклоняться от наводящихся торпед.

Сегодня в 14:43:58 пользователь Bifrest сказал:

Похоже  у капиталистов  с ПЛ  все  :crab:  ..    Сталь  жалко  ... 

Все это уже обсуждалось. Причем тут в этой теме.

Видимо это мягкий способ избавится от подлодок на соседнем проекте:Smile_trollface:

И это еще не конец: Охота на пиньяту, ранний доступ к крейсерам Содружества, обновление подводных лодок и многое другое - Закрытый тест 13.2 - Блог разработчиков (worldofwarships.com)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
7 453 боя

В редких случаях. Когда время перекладки рулей 20+секунд, а радиус циркуляции 1000+м, тут даже к вееру обычных торпед, идущих с боку не всегда удаётся повернуться полностью носом/задом. И ГАП не помогает полностью. Т.к. торпеды в игре и 70 и 80 узлов имеют запросто. просто не успеваешь. А через 35 секунд новая пачка, руль только переложился и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[JAGER]
Участник
8 492 публикации
27 625 боёв
Сегодня в 12:43:58 пользователь Bifrest сказал:

Похоже  у капиталистов  с ПЛ  все

Очень похоже. RIP. В таком виде они будут интересны только конченым мазохистам.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 022
[SUB_X]
Участник
9 150 публикаций
19 349 боёв
Сегодня в 14:58:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Очень похоже. RIP. В таком виде они будут интересны только конченым мазохистам.

Ну там жи их и апнут в 13.2:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 587
[PROST]
Участник
2 591 публикация
22 476 боёв
В 05.02.2024 в 14:45:32 пользователь Panzer_krabe сказал:

Эскадренный бой только в КБ, куда ПЛ не пускают. В рандоме и рангах нет эскадр, есть неорганизованное сборище.

Как будто в реальности было шибко организованное. Столкновения, непонятные маневры, невыполнение приказов командующего - всё это постоянно происходило в реальных сражениях, да и просто при передвижении эскадр. И подлодки в них не участвовали совсем не по этой причине.

А остальным достаточно один раз кнопку S нажать, и что?

Да? Заедьте на эсминце в зону видимости для нескольких противников и просто нажмите S. Интересный получится результат по выживаемости. Можете вбок при этом поворачивать. От авиаударов, почему-то, такой нехитрый маневр спасает в большинстве случаев. Может, и с надводными кораблями проканает).

Бывает, что возможности нет, но бывает что она есть, но союзники просто ослепли и оглохли.

Я недавно проходил крейсер Такахаси. Это, если что, счастливый обладатель глубинных бомб. Что он может сделать, если вражескую подлодку обнаружили в подводном положении в семи километрах от него? Нихрена он не может. Как и ещё значительная часть довольно крупных кораблей. Играю на подлодке шестого уровня, и со слепоглухими союзниками почти не сталкиваюсь. Все исправно пытаются помочь с вражеской нырялкой, если она в зоне их досягаемости. Вот и того великого подводника раздолбали кучей авиаударов, после его гениального решения переть прямо на половину вражеской команды. Его как должны были прикрывать? Авиаудары сбивать? За шкирку обратно тащить? Или как ещё?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[JAGER]
Участник
8 492 публикации
27 625 боёв
Сегодня в 13:03:03 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ну там жи их и апнут в 13.2:Smile_trollface:

Что-то я там апов заметных не увидел. Фактическое увеличение дальности взведения до 3км можно было бы принять, если бы одновременно заметность торпед уменьшили бы раз в 5-10 и выдали всем разброс как у Гато. А в таком виде они просто мусор. И акустика мусор, потому что добавляют индикацию направления движения подлодки. Хотя есть одна лодка, которую этот меганерф мало затронет - это I-56. Она как спамила на большие дистанции, так и будет спамить.

Сегодня в 13:06:21 пользователь Body_Bag сказал:

Как будто в реальности было шибко организованное.

Более организованное уж точно.

Да? Заедьте на эсминце в зону видимости для нескольких противников и просто нажмите S.

Там было написано "на респе".

Играю на подлодке шестого уровня, и со слепоглухими союзниками почти не сталкиваюсь. Все исправно пытаются помочь с вражеской нырялкой, если она в зоне их досягаемости. Вот и того великого подводника раздолбали кучей авиаударов, после его гениального решения переть прямо на половину вражеской команды. Его как должны были прикрывать? Авиаудары сбивать?

Везет же. А я регулярно сталкиваюсь. И да, авиаудар можно сбивать, но заградку тоже далеко не каждому хватает ума прожать, даже если авика в бою нет.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 022
[SUB_X]
Участник
9 150 публикаций
19 349 боёв
Сегодня в 15:16:04 пользователь Panzer_krabe сказал:

Что-то я там апов заметных не увидел.

"Буба,

Скрытый текст

Буба, у тебя их нет - Coub - The Biggest Video Meme Platform

Единственное, что они сделали - это переделали некоторые модернизации 2-3-4-5 слотов. Добавили новые, абсолютно ультимативные в 2 и 3 слот. Еще пару интересных в 5 слот... абсолютно неюзабельных из-за необходимости ставить туда рули.

Забавно, учитывая как они это комментируют "These should increase the diversity of submarine builds and allow for interesting choices within submarine Upgrades."

Увеличение урона альтернативных торпед выглядит смешно, с учетом новых реалий. Смешнее только увеличение на 1.5км дальности альтернативных торпед у немецких лодок.

Сегодня в 15:16:04 пользователь Panzer_krabe сказал:

А в таком виде они просто мусор. 

Это "мягкий" способ вывести класс - на нем просто перестанут играть. "В связи с малой популярностью класс был удален из игры, все получать компенсации и т.д и т.п"(с)

Либо в отделе баланса WG работают круглые дурачки, которые ничего не тестируют перед релизом.  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 17:26:58 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это "мягкий" способ вывести класс - на нем просто перестанут играть. "В связи с малой популярностью класс был удален из игры, все получать компенсации и т.д и т.п"(с)

Либо в отделе баланса WG работают круглые дурачки, которые ничего не тестируют перед релизом.  

это клиентоориентированность в реалиях жизни в среде кидалтов, радужноприводых...их/это, БЛМ и прочих альтернативно одаренных жителей прекрасного сада.

то ли дело у нас - хардкорЪ...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 022
[SUB_X]
Участник
9 150 публикаций
19 349 боёв
Сегодня в 15:31:06 пользователь Anti_Pod сказал:

это клиентоориентированность

:cap_old:это называется идиотизм, как и прочие  действия WG за последние полгода.

Те кто хочет ПЛ просто перейдет к нам.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 17:32:26 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:cap_old:это называется идиотизм, как и прочие  действия WG за последние полгода.

А я как написал?

Хотел было почитать их форум, но вдруг как вспомнил

Скрытый текст

Буба, у тебя их нет - Coub - The Biggest Video Meme Platform

:Smile_trollface:

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
517 публикаций
7 174 боя
Сегодня в 12:49:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Все это уже обсуждалось. Причем тут в этой теме.

Видимо это мягкий способ избавится от подлодок на соседнем проекте:Smile_trollface:

И это еще не конец: Охота на пиньяту, ранний доступ к крейсерам Содружества, обновление подводных лодок и многое другое - Закрытый тест 13.2 - Блог разработчиков (worldofwarships.com)

Капец там конечно. Не то что бы я часто шотганю, на это мне пофиг, но все остальное конечно мда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию