Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 970 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 481
[YOKO]
Участник
10 226 публикаций
2 692 боя
Сегодня в 00:04:35 пользователь superfishmgn сказал:

мне прсто весело смотреть как горит у водителей линкоров и новосибирсков.больше пл вводите разрабы

Скрытый текст

Untitled.png.c43ebc6c0478521b73e599cb12d7a646.png

вы главное сильно не неврничайте, ПЛ в игре объзательно останутся :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[BLAST]
Участник
380 публикаций
11 658 боёв
Сегодня в 02:28:22 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Жалко вас

кого нас то?:Smile_veryhappy:топи кого хочешь. мне пофиг вообще

Сегодня в 02:34:33 пользователь FJedi_1 сказал:

вы главное сильно не неврничайте, ПЛ в игре объзательно останутся :)

нервничать это неплохо же. какая жизнь без эмоций? вот и хорошо что остануться. может рандом вымрет тогда.

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 481
[YOKO]
Участник
10 226 публикаций
2 692 боя
Сегодня в 01:28:22 пользователь Cpt_Pollution сказал:

всё закругляемся, как пл токсичен - имхо, так и «матка» — устаревший медицинский диагноз. Почемуто у всех сопровождается. 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 997
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 671 публикация
29 920 боёв
Сегодня в 00:35:39 пользователь superfishmgn сказал:

кого нас то?:Smile_veryhappy:топи кого хочешь. мне пофиг вообще

нервничать это неплохо же. какая жизнь без эмоций? вот и хорошо что остануться. может рандом вымрет тогда.

По моему, у кого-то бомбит. И этот кто-то - не я. Много смайликов - это симптом, знаете ли.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[BLAST]
Участник
380 публикаций
11 658 боёв
Сегодня в 02:42:56 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Много смайликов - это симптом, знаете ли.

рад что вы все выяснили

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 481
[YOKO]
Участник
10 226 публикаций
2 692 боя
В 24.09.2024 в 21:13:42 пользователь superfishmgn сказал:

да знаем .проходили . теория маркса верна потому что там факты и наука:Smile_veryhappy:

не вы первые свои выдумки называете фактами

хех, "бедный" Карл Макс, его работы, тезисы и особенно капитал никто, ещё не опровергнул(даже ярые капиталисты и нео консерваторы с либералами вместе), ну если не считать верующих, которым одна его фраза не по душе. Но зато подводники у нас опровергають)))...

В 24.09.2024 в 20:22:52 пользователь justlulz сказал:
Скрытый текст

Давайте уж настолько не сравнивать, параллельные функции не есть замещение функций. 

:Smile_amazed:

В 23.09.2024 в 23:20:40 пользователь Panzer_krabe сказал:

Как будто хейтеры приводят новые аргументы, а не давно затертые до дыр.

Вся беда в том для ПЛщиков, что новых лиц вообще нет, а кто против ПЛ их всё больше и больше на форуме появляются, а аргументы никогда не меняются, ПЛ и в Африке ПЛ.

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 840
[ODINS]
Участник
15 781 публикация
37 824 боя
В 24.09.2024 в 15:35:35 пользователь FJedi_1 сказал:

Яге дется некуда если её засветят, она сливается в миг, одна ошибка, а дымов нет.

Нет .. Вы  не правы:Smile_Default:  .. Во первых  с корпусом  от  3  ого уровня  (а точнее всотой борта)  сначала  нужно еще  попасть  ,во вторых   если его светит  другой  ЭМ  большой вопрос  кто в  итоге получит призовую  сосиску  (я ставлю на Ягу )  в  третьих   , любой  эм  в  здравом  уме  в  засвете  от нее  не  задерживается  ибо торпедопулемет  , ну  и в 4 ых   есть  хилка  , а  это значит  у нее есть всегда  есть возможность  вернутся  и насовать  , а  не  бегать как  то же асашио  боясь  фугаса  рядом  на  капле  ХП 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 481
[YOKO]
Участник
10 226 публикаций
2 692 боя
Сегодня в 11:37:20 пользователь Bifrest сказал:

Нет .. Вы  не правы:Smile_Default:  .. Во первых  с корпусом  от  3  ого уровня  (а точнее всотой борта)  сначала  нужно еще  попасть  ,во вторых   если его светит  другой  ЭМ  большой вопрос  кто в  итоге получит призовую  сосиску  (я ставлю на Ягу )  в  третьих   , любой  эм  в  здравом  уме  в  засвете  от нее  не  задерживается  ибо торпедопулемет  , ну  и в 4 ых   есть  хилка  , а  это значит  у нее есть всегда  есть возможность  вернутся  и насовать  , а  не  бегать как  то же асашио  боясь  фугаса  рядом  на  капле  ХП 

Я вам говорю о том, что происходит в Рандоме на моих глазах... в живых всегда в большинстве случиях остаются долще всех ГКшеры, редко торпедники(что есть странно). Ну вот никак не боюсь я торпедников, натсолько привык к их игре... 

Насчёт Яги, я её даже ББшками сливал от Новосиба... а скилловики на них очень, очень НЕ часто появляютца.

Заметил ещё один факт, как раз ты и есть эсминцевод профильный(имхо).., несколько лет назад, нервировал меня и не только меня эсминец Холланд, почти схожые-похожие чувства "ненависти" были, как к ПЛ к нему, а щас по мне так никчёмный эсминец, перестали на нём играть скилловые или что то изенилось в ттх -\+ или другие эсмы стали лучше? А может заселие суперов, его отодвинула на задний план?

з.ы. считаю "моим" врагом номер один в Рандоме играя на кр - ЛК и ПЛ и особенно суперы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 840
[ODINS]
Участник
15 781 публикация
37 824 боя
Сегодня в 00:42:56 пользователь Cpt_Pollution сказал:

По моему, у кого-то бомбит. И этот кто-то - не я. Много смайликов - это симптом, знаете ли.

В качестве справки  опоннента   ..Я с апологетом защиты  ПЛ здесь  выступающим  ,  столкнулся только раз  , он писал  где  то ранее   , и мне  хватило понять  что такое  ПЛ  в  прямых  корявках ,он упоминал  этот  бой  как  проигрышный )  однако  ...

Во первых .Они, на пару  45  ой  , зачистили фланги  ..полностью   по две тушки имея каждый  (а судя  по топу  еще и другим  насовали торпед)  , запомнился  союз стоявший  до последнего носом  в острове  справа  снизу  сколько я ему не маяковал  что ПЛ в  борте  , *** ,ну вот и нафиг  такой боярин нужен ?!) ,

Во вторых   Удачный  респ   в центре на  ЛК  был  у меня (нижний респ , гигант  ,ох...ный  остров   если ты  понял о чем  я  с  шикарными фланговыми  прострелами через  них убрал КР  и  эм сопровождение   ) ,    

В третьих  у меня  был  союзник  ..внимание.. на КИТАКАМИ  (у которого  была  к тому  же голова )) ,который  не давал  оставшимся\ двум  ЛК тупо  зарашить  , а  значит  ничто не мешало маневру уклонения от торпед  от ПЛ 

В четвертых   атака  с  ПЛ  была  на отходящих  курсах  , никто не нырял под  киль   , был  бы Краб   тупо  бы  затонул  и многа  торпед не нужно ..  

В пятых была возможность  уйти  проходы правого  фланга  (потому что отходящий  курс)  ,что разумеется и  было сделано  ,я уже  не говорю  сколько ау  было сброшено  результативно  ..но не полностью ..

В итоге  чрезвычайно  потный  бой  и  в каждом случае  ошибка  с моей стороны  была бы фатальной  , ставить с этим  "скаканием  по  камням  "   кофейно -ламповый  бой на ПЛ  (а там  он был  именно  таким ,уж прости   не видел что бы кто то светил и  гонял ПЛ  )  конечно  никак  нельзя  , и я понимаю   игроков  на тяжелых  кораблях  , с прежним геймплеем  , танкуй -стреляй  тут и не сравнить(( 

Сегодня в 10:46:25 пользователь FJedi_1 сказал:

несколько лет назад, нервировал меня и не только меня эсминец Холланд

Это  по сути  аналог  Ягера  , но .. КД  несоизмеримо  ,как  и маскировка  .. Хорош  был потому что  ультимативное  ПВО в игре  , а тогда  все  сохли  от  переделки АВ  ))    Для тяжелых  кораблей  -не актуален   по сути  , хорошо принимает урон  ,а вот жжет  и манцует от выстрелов  -плохо  )) 

Сегодня в 10:46:25 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну вот никак не боюсь я торпедников, натсолько привык к их игре... 

Мультик напомнить про  львенка  со словами "Не  говори  что  самый ..." :Smile_Default: Скажи  дружище  сколько  торпед  веера  по  величине собственно  борта  ты  видел  ,интересует интервалы   между  ними  ..?  

Тут пошел разговор вроде про торпеды   от Шимы   Ямагири    , на 10  км  в интервалы между  ними  влезает  Ямато  ..  А  играющих  на 8  км  я давноооо  не видел  :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 481
[YOKO]
Участник
10 226 публикаций
2 692 боя

Сегодня в 11:54:30 пользователь Bifrest сказал:

Это  по сути  аналог  Ягера  , но .. КД  несоизмеримо  ,как  и маскировка  .. Хорош  был потому что  ультимативное  ПВО в игре  , а тогда  все  сохли  от  переделки АВ  ))    Для тяжелых  кораблей  -не актуален   по сути  , хорошо принимает урон  ,а вот жжет  и манцует от выстрелов  -плохо  )) 

Мультик напомнить про  львенка  со словами "Не  говори  что  самый ..." :Smile_Default: Скажи  дружище  сколько  торпед  веера  по  величине собственно  борта  ты  видел  ,интересует интервалы   между  ними  ..?  

Тут пошел разговор вроде про торпеды   от Шимы   Ямагири    , на 10  км  в интервалы между  ними  влезает  Ямато  ..  А  играющих  на 8  км  я давноооо  не видел  :Smile_trollface:

ну вот видишь, просто навреное нилом засело в мозгах, откуда их ждать. А вот как влезть между торпедами пущенными с ПЛ 10 и 11 левела, если только не

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f-2d3830383831313137322e3135646132623434363132346439343833333.gif.5267c4c269ed759bbf733ff206208c72.gif

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[BLAST]
Участник
380 публикаций
11 658 боёв
Сегодня в 11:46:48 пользователь FJedi_1 сказал:

особенно капитал никто, ещё не опровергнул

и что? сайентологов и коран тоже никто не опровергнул так то.

Сегодня в 12:54:30 пользователь Bifrest сказал:

А  играющих  на 8  км  я давноооо  не видел  

в рангах шиму катаю на 8 км. красота

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 481
[YOKO]
Участник
10 226 публикаций
2 692 боя
Сегодня в 12:54:01 пользователь superfishmgn сказал:

А причём тут ПЛ и Саентология, и особенно Коран?:Smile_amazed:

Скрытый текст

Ну к примеру Саентологию опровергать не надобно, потому что она основана на базе выдумок писателя-фантаста Рона Хаббарда:Smile_teethhappy:.

А вот Коран, это святое и ей тоже не надобно, кем-либо опровергать, это дело Божье.

Вы полезли на черешню и кушаете сливы ;).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 840
[ODINS]
Участник
15 781 публикация
37 824 боя
Сегодня в 12:01:28 пользователь FJedi_1 сказал:

А причём тут ПЛ и Саентология, и особенно Коран?

Пошли  коронные  аргументы  :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 481
[YOKO]
Участник
10 226 публикаций
2 692 боя
Сегодня в 12:54:01 пользователь superfishmgn сказал:

в рангах шиму катаю на 8 км. красота

ну конечно, когда вас поровозят, лепота)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 840
[ODINS]
Участник
15 781 публикация
37 824 боя
Сегодня в 12:04:30 пользователь FJedi_1 сказал:

Не  знаю  что такое  паровозят  , но такие  торпеды  с учетом   количества  РЛС и  ГАп в РБ  малоэффективны , их  банально светят  раньше  .. воевать  эм  сложновато  -светимость  здесь скорость не  компенсирует  , здесь как раз  лучше торпеды смоланда   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 481
[YOKO]
Участник
10 226 публикаций
2 692 боя
Сегодня в 13:15:35 пользователь Bifrest сказал:

Не  знаю  что такое  паровозят  , но такие  торпеды  с учетом   количества  РЛС и  ГАп в РБ  малоэффективны , их  банально светят  раньше  .. воевать  эм  сложновато  -светимость  здесь скорость не  компенсирует  , здесь как раз  лучше торпеды смоланда   

Ну вот смотри, 8км, значит ты убица-пикировщик, нужен выссокий скилл, или хотяб в каждом бою размен -ондо тело. У "красоты" 56% побед в рангах 113 боёв и торпедами слито половина 55... спрашивается, зачем играть 8км? Светить только? Ими состав не удержать супом, не откинуть от атаки, тоесть "ты" должен убивать стабильно, а для этого нужен высокий скилл, что очень сложно щас в реалиях игры РЛС, ГАП, короче...вот и выходит, что нашу "красоту" поровозят, тоесть победы за счёт союзников. ИМХО.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[BLAST]
Участник
380 публикаций
11 658 боёв
Сегодня в 14:04:30 пользователь FJedi_1 сказал:

ну да мне нравиться.значит процент скоро упадет до моих средних 40%.просто везет.

Сегодня в 14:01:28 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну к примеру Саентологию опровергать не надобно, потому что она основана на базе выдумок писателя-фантаста Рона Хаббарда

ну так и капитал написан на основе выдумок писателя-фантаста

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 481
[YOKO]
Участник
10 226 публикаций
2 692 боя
Скрытый текст

Которому обучют в Оксфорде к примеру, как одному из центральному обучению мирового бизнеса ;)..."фантаст" ещё тот ))))

Сегодня в 13:15:35 пользователь Bifrest сказал:

здесь как раз  лучше торпеды смоланда   

а смоланды часто в Рангах играют?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 840
[ODINS]
Участник
15 781 публикация
37 824 боя
Сегодня в 12:43:29 пользователь FJedi_1 сказал:

а смоланды часто в Рангах играют?)

Я сам  удивлялся  .. Чего я  только там  не видел  , парад   запрещенки  )) 

Сегодня в 12:22:07 пользователь FJedi_1 сказал:

тоесть "ты" должен убивать стабильно, а для этого нужен высокий скилл,

Самое тяжелое:Smile_sad:  ... тайминг  расхода  торпед  , сколько раз  ломалась клава от того что  "дятел  не подумал  и.. тыкнул  ..на авось"  :Smile_facepalm:   

вот и выходит, что нашу "красоту" поровозят, тоесть победы за счёт союзников.

понял ..  Ну  это не про меня  ,мои  действия  порой  не понятны для союзников   ..вначале  (раньше даже огребал )  , но если  ЭМ остановился  перед  точкой  ..он явно что то задумал  :Smile_trollface:    

Ну вот смотри, 8км, значит ты убица-пикировщик, нужен выссокий скилл,

P/s/ Кстати раньше   довольно  долго играл  и вполне успешно  на Югумо  в  арт заточке  с такими  торпедами  ,мне нравилось  , но вот  после Лойки  это такооое  бревно  оказалось  ..вдруг :Smile_facepalm:  совершенно не  ожиданно  :cap_wander_2:,к  хорошему  привыкаешь  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[MET4M]
Участник
450 публикаций
24 725 боёв
Сегодня в 04:28:22 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я на броневанне в основном играю и топлю плойки гораздо чаще, чем они меня. Жалко вас...

ЭЭЭЭЭ вы свой профиль смотрели то сами?

Глубинными бомбами потоплено 

Ямато - 0 (ноль)

Курфюст - 0 (ноль)

Джорджия - 0 (ноль)

Бисмарк - 0 9ноль)

это 4 первых ваших номера по количеству боев, кто то врет?

p.s.  у меня меньше боев, но больше потопленных ПЛ, причем я с ПЛ вообще НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ, мне они как противник неинтересны, я ухожу от них, даже на эсминцах ухожу 

Изменено пользователем Rocinante__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию