Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 829 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
517 публикаций
7 174 боя
В 23.09.2024 в 21:40:54 пользователь Chevalier_de_Bayard сказал:

и где это у нас мир смоленсков? и ужасных минотавров? где все эти дымовые негодяи? Они с тобой в одной комнате? Не смеши, мира смоленсков нет уже года два как равно как и крейсеры накидывающие из-за островов не имбуют поскольку очень уж они заметны и мапдизайн такой что их все таки простреливают

О, очередной хейтер нашелся. Прежде чем приводить свои ОЧЕНЬ весомые аргументы, перечитай сначала 700 страниц хорошо? Все уже разжевано до вас, и вновь повторятся я не хочу. Если тебе не нравится ТОКСИЧНОСТЬ, то иди в другую игру, там другие токсичные классы есть кстати. Насколько я помню одним из критериев токсичности является невозможность нанести урон в ответ, так вот условный фиолетовый ягер будет ВООБЩЕ не виден и заколебет тебя своими торпедами, и ты НИЧЕГО не сможешь сделать ему на условном Кремле. И в то же время у тебя есть шанс утопить пл в точно такой же ситуации. просто потому что у пл есть паттерны поведения, которые легко считать, если играл на них. Меня в игре, когда я играю не на пл, больше бесят условные инвизные эсмы,и и советские авики, грамотный авик может склонить неравный бой в свою пользу, грамотный плвод НЕ может склонить неравный бой в свою пользу. У меня были бои когда я набивал кракена и все равно мы проигрывали. 

Алсо посмотрел вашу страничку, и после просмотра у меня вопрос, КАК человек, чей любимый корабль минотавр, может что то говорить в сторону токсичности пл???Это что за лицемерие? Стоишь пуляешь из дымов, это ли не токсичность. Или шимакадзе, или даринг. Да вам просто не нравится почему то, что какая то ПЛ(!) может персонально к вам приплыть за остров и утопить да? Пока вы такой красивый в инвизе стоите и пуляете. Специально за такими островными дымовыми индивидами охочусь. Что бы не расслабляли булки. 

ЭСМИНЦЕВОД ЧТО ТО ГОВОРИТ О ТОКСИЧНОСТИ ПЛ СМЕШНАЯ ШУТКА КОНЕЧНО

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 026
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 756 боёв
В 23.09.2024 в 14:35:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

Осталось найти открытую воду на большинстве карт.

1 -10  Нее ? :Smile_Default:  Односторонние  извращения  (аля  Греция)  конечно имеются   , но что  бы  были закрыты  оба фланга  я такого ен вижу  ))

Сегодня в 10:15:29 пользователь justlulz сказал:

Пока вы такой красивый в инвизе стоите и пуляете. Специально за такими островными дымовыми индивидами охочусь. Что бы не расслабляли булки. 

Не  трогай  баклажанов  , ты им план весь рушишь  , закидают тапками :cap_cool: .. 

Мне навсегда  запомнился  стрим с Сашей  Зло  ( Организатор  оранжевого сайта  и..Ну  да , он между прочим  когда то и играл  )  , так  вот  показательные  слова  на Гиринге  ,когда  он  отжал  точку и  надо было  помогать  своему  ЭМ   были  :"Я  так  урона  не  набью "  после чего  дымок и пыщ пыщ  в  ЛК   или  стрим  Арвиндена  (который пишет между прочим  гайды  по ЭМ ) на Удалом  где была озвучена  концепция  "сначала  зажигаем    ЛК  а  потом помогаем на точке  "  испанский стыд   , есть уважаемые  люди  -профи  на  этом кораблике ,что бы  они не помогли  брателоо воевать на точке сразу  колеся  к  линии   ?  да ни в жизнь ((  ..  Философия  красивых  циферок   она такая - затягивает  ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 900
[CMX]
Участник
2 011 публикация
11 924 боя

КАК человек, чей любимый корабль минотавр, может что то говорить в сторону токсичности пл???Это что за лицемерие? Стоишь пуляешь из дымов, это ли не токсичность.

Минотавр может быть в РЛС заточке. 

ЭСМИНЦЕВОД ЧТО ТО ГОВОРИТ О ТОКСИЧНОСТИ ПЛ

Из всего класса эсминцев самый токсик -это Ягер. Зачем эту дрянь  ввели в игру есть загадка страшная. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 783
[YOKO]
Участник
4 551 публикация
2 198 боёв
Сегодня в 16:18:09 пользователь Zhenek84 сказал:

Столько минотавриков в рандоме, как мы страдаем, ой как мы страдаем, по два минотавра каждый бой против сеня игрют...

з.ы. он такой "токсичный", что при засвете сразу сливается, даже за островком ))))

Сегодня в 16:18:09 пользователь Zhenek84 сказал:

Из всего класса эсминцев самый токсик -это Ягер. Зачем эту дрянь  ввели в игру есть загадка страшная. 

Вот вам Крест, я не спецом пишу против... но в каком месте Яга токсична, когда одного линкора поймает, а вокруг никого? Иак любой эсм, что ли токсичен... Яге дется некуда если её засветят, она сливается в миг, одна ошибка, а дымов нет.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
517 публикаций
7 174 боя
Сегодня в 14:18:09 пользователь Zhenek84 сказал:

Насколько часто Минотавр бывает в рлс заточке? Я вот очень редко таких встречаю.

Сегодня в 14:18:09 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну, во первых вы тоже эсминцевод) Не только Ягер, еще я могу назвать шиму например, даларну, геринга. Но опять же это ИМХО, точно так же есть супертоксики среди пл(по моему мнению как плвода это к1 с бешеным кд пп), а есть норм лодки.

Я к чему, среди всех классов есть токсичные корабли, но вы почему то все смотрите на весь класс целиком. Повторю в тысячный раз, если в вас попала пл, тем более акустикой, то это не успех пл, а ваша недоработка. Когда в меня пл попадает и даже топит, я в первую очередь разбираюсь почему так произошло и как мне сделать что бы стать неудобной целью для плки в дальнейшем. А не иду на форум ныть что пл не нужны, давайте их нерфить. 

Или если меня потопил ЛК выстрелом, когда я на поверхности, с одного раза, у меня горит? Безусловно. Я иду ныть? Нет.

Сегодня в 14:35:35 пользователь FJedi_1 сказал:

Столько минотавриков в рандоме, как мы страдаем, ой как мы страдаем, по два минотавра каждый бой против сеня игрют...

Из 10 игр, на 10ках, если я на корабле, примерно в 5-6 я вообще без пл играю, в остальных случаях я на другом фланге, и только в одном наверно бою я на одном фланге с пл. На уровня ниже 8 не страшные (кроме салмона наверно)и неопытные, на 6ки можно вообще внимания не обращать, настолько там мелкий вклад в победу. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 783
[YOKO]
Участник
4 551 публикация
2 198 боёв
Сегодня в 16:56:16 пользователь justlulz сказал:
Скрытый текст

Из 10 игр, на 10ках, если я на корабле, примерно в 5-6 я вообще без пл играю, в остальных случаях я на другом фланге, и только в одном наверно бою я на одном фланге с пл. На уровня ниже 8 не страшные (кроме салмона наверно)и неопытные, на 6ки можно вообще внимания не обращать, настолько там мелкий вклад в победу. 

А причём тут Вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 900
[CMX]
Участник
2 011 публикация
11 924 боя
Сегодня в 15:56:16 пользователь justlulz сказал:

Я к чему, среди всех классов есть токсичные корабли, но вы почему то все смотрите на весь класс целиком. Повторю в тысячный раз, если в вас попала пл, тем более акустикой, то это не успех пл, а ваша недоработка. Когда в меня пл попадает и даже топит, я в первую очередь разбираюсь почему так произошло и как мне сделать что бы стать неудобной целью для плки в дальнейшем. А не иду на форум ныть что пл не нужны, давайте их нерфить. 

Или если меня потопил ЛК выстрелом, когда я на поверхности, с одного раза, у меня горит? Безусловно. Я иду ныть? Нет.

Тогда почему в  качестве примера "токсичности" подлодочники постоянно приводит Шиму и Кремль ? Если Кремль остался наедине с Шимой , то это недоработка Кремля? И почему этот пример должен показывать токсичность Шимы , а не нытье подлодочников? Что-то не видно нытья со стороны кремлеводцев по поводу шимы.  Про утопить с залпа ЛК на поверхности -это сколько у вас ХП то остается ? С одного залпа даже Венеция не сделает больно плке, а вот у эсминца от залпа Венеции разлетится лицо. 

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
517 публикаций
7 174 боя
Сегодня в 15:02:44 пользователь FJedi_1 сказал:

А причём тут Вы?

Ой, ну давайте не будем делать вид, что вы не на пл ки намекали в своем саркастичном комментарии ладно?

Сегодня в 15:20:23 пользователь Zhenek84 сказал:

Тогда почему в  качестве примера "токсичности" подлодочники постоянно приводит Шиму и Кремль ? Если Кремль остался наедине с Шимой , то это недоработка Кремля? И почему этот пример должен показывать токсичность Шимы , а не нытье подлодочников? Что-то не видно нытья со стороны кремлеводцев по поводу шимы.  Про утопить с залпа ЛК на поверхности -это сколько у вас ХП то остается ? С одного залпа даже Венеция не сделает больно плке, а вот у эсминца от залпа Венеции разлетится лицо. 

Ок, Холланд против Монтаны, этот пример показывает токсичность, т.е ты ничего не можешь сделать эсму, если он не ошибется. Не видно нытья потому что все уже привыкли к торпедному супу. Недавно был бой, туда заглянул чел на Ямато, сам танкист, у них сервак упал или что то такое, решил в корабли поиграть, не был несколько лет, очень удивился торпедному супу, в негативную сторону. Это я к чему, к токсикам эсмам привыкли- к пл привыкнут тоже, да даже уже привыкли, большинство научилось играть, осталось несколько индивидуумов, которые считают что это не у них руки не за штурвал держат, а пл имба. 

Я не помню, честно, кто с залппа меня утопил, но я был на 45ке и очень сгорел с этого, причем потом это повторилось, когда я плаваю на поверхности, а меня сносит залпом. И я знаю, что это моя ошибка была, и я виноват. Я не шел сразу на форум ныть что условный ЛК имба и перегибает.

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 900
[CMX]
Участник
2 011 публикация
11 924 боя
Сегодня в 16:55:13 пользователь justlulz сказал:

Ок, Холланд против Монтаны, этот пример показывает токсичность, т.е ты ничего не можешь сделать эсму, если он не ошибется. 

Ничего это не показывает. КД торпед Холланда известно. Нужно всего лишь играть скоростью и направлением движения линкору чтобы избегать попаданий по себе. После первого торпедного залпа понятно с какой стороны эсминец атакует. Быстро поменять направление для успешной атаки Холланд  не сможет. Он просто устанет  пытаться топить  ЛК.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 16:55:13 пользователь justlulz сказал:

Ок, Холланд против Монтаны, этот пример показывает токсичность, т.е ты ничего не можешь сделать эсму, если он не ошибется.

Но и Холланд по большому счёту ничего не сделает мне на Монтане, если я не буду ошибаться. Заколебётся топить. А с пл это не работает, если лодочник не будет ошибаться, то пофиг буду я на линке ошибаться при этом или не буду.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
517 публикаций
7 174 боя
Сегодня в 16:01:50 пользователь Zhenek84 сказал:

Ничего это не показывает. КД торпед Холланда известно. Нужно всего лишь играть скоростью и направлением движения линкору чтобы избегать попаданий по себе. После первого торпедного залпа понятно с какой стороны эсминец атакует. Быстро поменять направление для успешной атаки Холланд  не сможет. Он просто устанет  пытаться топить  ЛК.

Ничего это не показывает. КД торпед 2501(к1)(Балао)(Трешера) etc. известно. Нужно всего лишь играть скоростью и направлением движения линкору чтобы избегать попаданий по себе. После первого торпедного залпа понятно с какой стороны ПЛ атакует. Быстро поменять направление для успешной атаки 2501(к1)(Балао)(Трешера) etc.  не сможет. У него просто кончится кислород.

Сегодня в 16:10:10 пользователь RealBrahman сказал:

Но и Холланд по большому счёту ничего не сделает мне на Монтане, если я не буду ошибаться. Заколебётся топить. А с пл это не работает, если лодочник не будет ошибаться, то пофиг буду я на линке ошибаться при этом или не буду.

Ок, не Холланд, давай возьмем Шиму или Ямагири, Или у каких там эсмов сходный урон с ПЛ торпедами?

Алсо, не надо строить идеальные ситуации, средний подлодочник так же не сможет ничего сделать средней Монтане, и она его сможет кстати потопить, пусть с небольшим ущербом для себя. 

Изменено пользователем justlulz
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 783
[YOKO]
Участник
4 551 публикация
2 198 боёв
Сегодня в 17:55:13 пользователь justlulz сказал:

Ой, ну давайте не будем делать вид, что вы не на пл ки намекали в своем саркастичном комментарии ладно?

Я не намекал, а и менно писал про пл.. только вот причём вы тут? Вы капля в океане...так что причём тут вы?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 17:23:59 пользователь justlulz сказал:

Ок, не Холланд, давай возьмем Шиму или Ямагири, Или у каких там эсмов сходный урон с ПЛ торпедами?

В чём принципиальная разница? Торпы помощней, но идут медленнее и перезарядка дольше.

Если только рассматривать вариант самоубийственного ололо-пикирования, то тут японские торпы могут заролять. Но вменяемые эсмоводы обычно таким не занимаются, ибо это можно сравнить с игрой от тарана - скорее всего заберёшь, но и для тебя скорее всего бой закончится. А забавные бабушкины пикировщики скорее вызывают смех, чем наносят урон.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
517 публикаций
7 174 боя
Сегодня в 16:45:15 пользователь FJedi_1 сказал:

Я не намекал, а и менно писал про пл.. только вот причём вы тут? Вы капля в океане...так что причём тут вы?

Статистика, мой дорогой оппонент. Если у вас в каждом бою по 4 пл, это не значит что у всех так. 

Сегодня в 16:49:21 пользователь RealBrahman сказал:

В чём принципиальная разница? Торпы помощней, но идут медленнее и перезарядка дольше.

Если только рассматривать вариант самоубийственного ололо-пикирования, то тут японские торпы могут заролять. Но вменяемые эсмоводы обычно таким не занимаются, ибо это можно сравнить с игрой от тарана - скорее всего заберёшь, но и для тебя скорее всего бой закончится. А забавные бабушкины пикировщики скорее вызывают смех, чем наносят урон.

Ну так и с ПЛ так же, я хз почему вы это не хотите принять. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 783
[YOKO]
Участник
4 551 публикация
2 198 боёв
Сегодня в 18:52:53 пользователь justlulz сказал:

Статистика, мой дорогой оппонент. Если у вас в каждом бою по 4 пл, это не значит что у всех так. 

какая статистика? Минотавров в рандоме больше играет щас, чем пл?))))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[NKG]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 17:23:59 пользователь justlulz сказал:

Ничего это не показывает. КД торпед 2501(к1)(Балао)(Трешера) etc. известно. Нужно всего лишь играть скоростью и направлением движения линкору чтобы избегать попаданий по себе. После первого торпедного залпа понятно с какой стороны ПЛ атакует. Быстро поменять направление для успешной атаки 2501(к1)(Балао)(Трешера) etc.  не сможет. У него просто кончится кислород.

Торпеды эсминца не довернут. Веер эсминца с дистанции более 7км тупо шире.

Если ПЛ настолько те же эсминцы в вашем понимании то возникает вопрос - на кой черт нам класс-дубль. Данная тема по объему обошла намного ранее созданную темку о "токсичных авиках" что как бы намекает.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 17:52:53 пользователь justlulz сказал:

Ну так и с ПЛ так же, я хз почему вы это не хотите принять. 

Так же только с нубо-пл, их можно даже быстрее и проще чем нубо-эсма топить. Проблема с уже освоившими класс подлодочниками - адекватных средств против них нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 139 публикаций
19 333 боя
Сегодня в 20:11:58 пользователь RealBrahman сказал:

Так же только с нубо-пл, их можно даже быстрее и проще чем нубо-эсма топить. Проблема с уже освоившими класс подлодочниками - адекватных средств против них нет.

Не стесняйтесь.

Кидайте скриншоты, где вы встретили "адекватных подлодочниками" в эту тему. 

Посчитаем как часто это происходит. Заодно выясним кто в вашем понимании "адекватный"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
517 публикаций
7 174 боя
Сегодня в 17:02:41 пользователь FJedi_1 сказал:

какая статистика? Минотавров в рандоме больше играет щас, чем пл?))))

Вы щас сравниваете конкретный ТИП корабля и КЛАСС кораблей по насыщенности, я правильно понимаю?

Сегодня в 17:05:48 пользователь UAxTanadi сказал:

Торпеды эсминца не довернут. Веер эсминца с дистанции более 7км тупо шире.

Если ПЛ настолько те же эсминцы в вашем понимании то возникает вопрос - на кой черт нам класс-дубль. Данная тема по объему обошла намного ранее созданную темку о "токсичных авиках" что как бы намекает.

Было обсосано много раз, сейчас у всех классов есть дублирующие функции. 

Сегодня в 17:11:58 пользователь RealBrahman сказал:

В массе средних и нубо пл больше чем освоивших класс. Ну и с освоившими тоже не все просто, Я например освоил класс? Да. Топят ли меня, ошибаюсь ли я? Да. Встречал некоторых людей прям из этой темы в боях, не только ПЛ, Биферста например, он был на броневанне, Сонный Бохайвань, он меня уделал, хотя я там сам был виноват, рановато пустил торпеды, в итоге только из-за его действий они выиграли иначе мы бы затащили. Или ТюнейТунс, как оппонента тоже встречал, и проигрывал и выигрывал у него в дуэли, иногда дуелей и не было, на разных флангах были. Я к чему, на каждого баклажана пл найдется свой баклажан, или группа баклажан, контр пл. 

Точно так же в бою вам может встретится классный крейсеровод, или эсминцевод, который своими действиями склонит чашу победы в свою сторону, и у вас не будет средств адекватно его законтрить. 

Изменено пользователем justlulz
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 783
[YOKO]
Участник
4 551 публикация
2 198 боёв
Сегодня в 19:35:30 пользователь justlulz сказал:

Вы щас сравниваете конкретный ТИП корабля и КЛАСС кораблей по насыщенности, я правильно понимаю?

Вы сами привели в пример токсиночти Минотавр, он вообще не токсичен, и я вам больше скажу...не один КР не токсичен.

з.ы.

Скрытый текст

Акаги вас спецом плюсует, что бы вы больше писали, он такой)))))имхо

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию