Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 069 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 379
Участник, Коллекционер
4 319 публикаций
12 879 боёв
Сегодня в 10:40:27 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Мало информации.

Наличие импульса на корабле не гарантирует попадание торпед. Маневрировать.

Иду носом, прямо, появляется прям перед моим носом, откуда невозьмись ПЛ, так же носом, к моему носу, расстояние, нету, для меня, никакого, по этому принял весь его носовой залп. Я остался чудом на плаву, но меня тут же добрали.

Это тот момент, где ПЛ выходит за рамки игры, напомню, что на ОБТ такое до нерфа, могли позволить АВ, ибо не было радиуса взведения торпед, и кидали сантимом в борт, “уварачивайся” говорили папки на ав, или ракан, сейчас это есть у ПЛ, немного по другому, но сути не меняет, напоминать не надо думаю историю с двумя веерами мидвея в борт, о таксичности такого геймплея.

Но да же тогда, и сейчас с ПЛ, у меня дежавю, в этих обоих вариантах, защитники своего класса, учат в уворот, и аргументируют “А ВОТ ЭСМИНЦЫ!!”

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 222
[JAGER]
Участник
8 122 публикации
27 007 боёв
Сегодня в 13:27:45 пользователь Zhenek84 сказал:

Последний раз хорошая дуэль была у меня наверное с полгода назад. Случай когда я могу сказать , что противник смог меня перестрелять  потому как делал это лучше чем я . Большинство водителей эсминцев не умеют  и не знают как, когда и с кем вступать в бой.

Речь вроде не про дуэль, а про 2 против 1...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 914
[SUB_X]
Участник
8 991 публикация
18 775 боёв
Сегодня в 15:28:34 пользователь Starhound сказал:

Иду носом, прямо, появляется прям перед моим носом, откуда невозьмись ПЛ, так же носом, к моему носу, расстояние, нету, для меня, никакого, по этому принял весь его носовой залп. Я остался чудом на плаву, но меня тут же добрали.

На тяжелом ЛК? Только превентивные меры. Т.е как минимум должен быть мод на дублирование "пингов акустикой" точкой и звуком на миникарту.

Так же есть мод который выводит метки обнаруженных торпед на миникарту. По ним тоже можно отслеживать активность ПЛ 

И следить за ситуацией в бою. ПЛ очень редко "не следит",  а потому можно отслеживать её примерный маршрут и предсказать, кого она выберет следующей целью.

Если идешь один впереди планеты всей, перед тобой только красные и фланг на котором заспавнилась ПЛ... думаю очевидно чем это закончится.

Если ПЛ добралась и сбросила торпеды, то увернутся уже вряд ли получится. Лучшее что можно сделать это принимать торпеды на оконечность, не давая им попасть в цитадель. Это уменьшит входящий урон и позволит больше выхилить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 285
[YOKO]
Участник
4 023 публикации
2 079 боёв

Дуель в рандоме жи)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
6 733 боя
Сегодня в 11:25:57 пользователь FJedi_1 сказал:

можно свободно получить минимальное количество топед в борт, тем более они не по импульсу), а потом повоевать с Линкорами которые перед тобой...

Учитывая сколько отрывает одна торпеда кагиро и что она практически 100 вешает затоп, ну попробуйте повоевать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[CMX]
Участник
1 923 публикации
11 750 боёв
Сегодня в 13:38:21 пользователь Panzer_krabe сказал:

Речь вроде не про дуэль, а про 2 против 1...

Бывало и такое. Но вы разговор увели в сторону. Вот вы расскажите мне , как я на контр-классе должен эти подлодки утопить , если нет ни возможностей , ни Козака?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 222
[JAGER]
Участник
8 122 публикации
27 007 боёв
Сегодня в 15:24:24 пользователь Zhenek84 сказал:

Бывало и такое. Но вы разговор увели в сторону. Вот вы расскажите мне , как я на контр-классе должен эти подлодки утопить , если нет ни возможностей , ни Козака?)

А кто сказал, что эсминцы в игре - контркласс подлодок?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 15:24:24 пользователь Zhenek84 сказал:

Вот вы расскажите мне , как я на контр-классе должен эти подлодки утопить , если нет ни возможностей , ни Козака?)

Как-то одним зимним вечером разозлился на ПЛ, взял Z-42, поставил угольный ГАП и решил устроить ПЛ настоящий геноцид) И в первом же бою когда загапил ПЛ она просто всплыла и в упор накидала мне торпед и я с матами отправился в порт. В общем эсмы ни разу ни гроза для ПЛ.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 222
[JAGER]
Участник
8 122 публикации
27 007 боёв
Сегодня в 15:40:05 пользователь Seaflame сказал:

Как-то одним зимним вечером разозлился на ПЛ, взял Z-42, поставил угольный ГАП и решил устроить ПЛ настоящий геноцид) И в первом же бою когда загапил ПЛ она просто всплыла и в упор накидала мне торпед и я с матами отправился в порт. В общем эсмы ни разу ни гроза для ПЛ.

Лучше было брать британца, у него бомбы мощнее. На эсминце можно охотиться на ПЛ, но нельзя забывать, что ПЛ не беззащитная жертва.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 285
[YOKO]
Участник
4 023 публикации
2 079 боёв
Сегодня в 15:56:13 пользователь justlulz сказал:

Учитывая сколько отрывает одна торпеда кагиро и что она практически 100 вешает затоп, ну попробуйте повоевать))

вы это серьёзно?))) я этих кагеро повидал и сам не мало на них поиграл... торпедник эсм не проблема для ЛК который хоть чуток расберается в игре.. я не про "актёров-бортоходах" ))) 

щас бы приводить торпедника эсма который не очень в пример... 

это вы поиграйте на 10ых уровнях и суперах.. почуите потом что естьм ПЛ на тех уровнях, даже если игрок на нём слабый... 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[CMX]
Участник
1 923 публикации
11 750 боёв
Сегодня в 15:45:08 пользователь Panzer_krabe сказал:

Лучше было брать британца, у него бомбы мощнее. На эсминце можно охотиться на ПЛ, но нельзя забывать, что ПЛ не беззащитная жертва.

Ага. И кого же выбрать ? Дайте угадаю. Ну , наверное только лайтнинга . У него хотя бы  маскировка позволяет высветить ПЛку, правда скорости нету. А вот Даринг уже так не может. И что же получается? С вменяемой маскировкой , позволяющей высвечивать подлодочки у нас японские торпедасты и чуть-чуть американцев с британцами. И это называется баланс? Нет, это называется бред. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 222
[JAGER]
Участник
8 122 публикации
27 007 боёв
Сегодня в 15:52:47 пользователь Zhenek84 сказал:

Ага. И кого же выбрать ? Дайте угадаю. Ну , наверное только лайтнинга . У него хотя бы  маскировка позволяет высветить ПЛку, правда скорости нету. А вот Даринг уже так не может. И что же получается? С вменяемой маскировкой , позволяющей высвечивать подлодочки у нас японские торпедасты и чуть-чуть американцев с британцами. И это называется баланс? Нет, это называется бред. 

Кого Дэринг не может высветить? Б-4? Аж 100м разницы, они засветятся практически одновременно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 285
[YOKO]
Участник
4 023 публикации
2 079 боёв
Сегодня в 16:56:55 пользователь Panzer_krabe сказал:

Кого Дэринг не может высветить? Б-4? Аж 100м разницы, они засветятся практически одновременно.

:Smile_facepalm:

Сегодня в 16:52:47 пользователь Zhenek84 сказал:

мистер крабе, вы опять где то не в теме или любите одеяло на себя ташить?)))

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[CMX]
Участник
1 923 публикации
11 750 боёв
Сегодня в 15:56:55 пользователь Panzer_krabe сказал:

А дальше ? Что он сможет ее догнать? Ну это если на плке будет сидеть совсем олух)). Что он сможет сделать двум Б-4, которые просто разойдутся в разные стороны и будут спамить  лучиками и торпедками ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
6 733 боя
Сегодня в 14:47:54 пользователь FJedi_1 сказал:

вы это серьёзно?))) я этих кагеро повидал и сам не мало на них поиграл... торпедник эсм не проблема для ЛК который хоть чуток расберается в игре.. я не про "актёров-бортоходах" ))) 

щас бы приводить торпедника эсма который не очень в пример... 

это вы поиграйте на 10ых уровнях и суперах.. почуите потом что естьм ПЛ на тех уровнях, даже если игрок на нём слабый... 

Это Петропавловск, не говорите мне что я не играю на 10х кораблях))

image.png.9c421710b4e84abe4f91647762fd3f03.png

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 222
[JAGER]
Участник
8 122 публикации
27 007 боёв
Сегодня в 16:01:29 пользователь Zhenek84 сказал:

А дальше ? Что он сможет ее догнать? Ну это если на плке будет сидеть совсем олух)). Что он сможет сделать двум Б-4, которые просто разойдутся в разные стороны и будут спамить  лучиками и торпедками ?

Сможет, у Б-4 максималка 29 узлов.

Не слишком ли вы губу раскатали мечтая одному двоих легко разделывать?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 285
[YOKO]
Участник
4 023 публикации
2 079 боёв
Сегодня в 17:03:51 пользователь justlulz сказал:

Это Петропавловск, не говорите мне что я не играю на 10х кораблях))

Скрытый текст

image.png.9c421710b4e84abe4f91647762fd3f03.png

я знаю, я покамись простмотрел ваш профиль потом уже написал ;)... Вы отменно на Петре сбиваете самолётики )))) остальное ваша игра это в основном ПЛ и два эсма )

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 914
[SUB_X]
Участник
8 991 публикация
18 775 боёв
Сегодня в 18:05:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сможет, у Б-4 максималка 29 узлов.

:cap_old:У Б-4 практически перманентный форсаж. Это самая маневренная лодка в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
6 733 боя
Сегодня в 15:08:46 пользователь FJedi_1 сказал:

я знаю, я покамись простмотрел ваш профиль потом уже написал ;)... Вы отменно на Петре сбиваете самолётики )))) остальное ваша игра это в основном ПЛ и два эсма )

Я тоже ваш посмотрел, на Пете у вас результат похуже будет, так что) Ну и плюс мне скучно играть на других классах, я уже это миллион раз писал, если бы не пл, я б давно игру забросил и не донатил бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 285
[YOKO]
Участник
4 023 публикации
2 079 боёв
Сегодня в 17:18:24 пользователь justlulz сказал:

Я тоже ваш посмотрел, на Пете у вас результат похуже будет, так что) Ну и плюс мне скучно играть на других классах, я уже это миллион раз писал, если бы не пл, я б давно игру забросил и не донатил бы

мне вам пруфы сюда скидывать, как я тут писал, что не смог на Пете?))) Он у меня на продаже стоит)))) и не сравнивайте ваш результат с моим..я имею ввиду и ваш ?))

У вас из 3486 боёв на 10ках, 899 боёв на разных 10ках по немного.. остальное на ПЛ ;)...все права... 

з.ы. и вообще, какая Кагеро? про неё уже давно забыли, она редкий экхемпляр в рандоме)))..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию