Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 516 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 402
[YOKO]
Участник
9 859 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 17:55:51 пользователь Transformation сказал:

c 5 до 10 уровень и сыграть по 1 бою на каждом (можно и в коопе)

Без всего да? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 160
Участник
3 379 публикаций
5 541 бой
В 08.10.2024 в 22:43:16 пользователь Panzer_krabe сказал:

Что я вижу... Ты решил отказаться от своих слов про то, что 4-6% преимущества над другими классами у некоторых игроков достаточно чтобы признать класс имбовым? У меня на ПЛ не над всеми классами такое преимущество, ошибочка у тебя вышла с ключевым словом...

Нет. Вы даже близко не угадали. ) Просто вы не понимаете разницу между моим утверждением "на 4-6 процентных пунтка выше чем остальные классы" и вашим "4-6 процентных пунктов разница между худушим и лучшим ПП" )

Ваши результаты на эсминцах, линкорах и крейсерах отличаются менее чем на один процентный пункт. Авики - чуть лучше. А вот ПЛ... Всё как я говорил и раньше. )

В 08.10.2024 в 22:45:12 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну давайте, "ткните", как вы говорите, меня носом в эти якобы мои слова
Или снова отъедите за "флуд, провокацию и преследования", как говорят уважаемые господа модераторы.:cap_old:
А лучше сразу признайтесь, что вы всё это снова придумали. Ибо я тут сам писал статьи против акустики. 

Простите, цитата была отредактирована. Напомните, какие свои слова вы теперь не признаёте? )

И напоминаю - то, что вы оказались неправы, вовсе не значит, что вас "флудят, провоцируют и преследуют". )

Может вы писали "статьи против акустики", но я очень хорошо помню как вы слились на попытке сравнить количество костылей у ПЛ и у остальных классов. )

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 817 боёв
В 09.10.2024 в 18:07:38 пользователь Shurff сказал:

Нет. Вы даже близко не угадали. ) Просто вы не понимаете разницу между моим утверждением "на 4-6 процентных пунтка выше чем остальные классы" и вашим "4-6 процентных пунктов разница между худушим и лучшим ПП" )

Ваши результаты на эсминцах, линкорах и крейсерах отличаются менее чем на один процентный пункт. Авики - чуть лучше. А вот ПЛ... Всё как я говорил и раньше. )

У меня два класса выделяются по винрейту над остальными. У того же Михуськи - тоже два, как и у этого товарища. А у этих выделяется один класс:

И почему-то это самый угнетенный класс, ради которого жестоко нерфили авики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 755
[ODINS]
Участник
15 644 публикации
37 579 боёв
В 09.10.2024 в 18:27:22 пользователь Panzer_krabe сказал:

У меня два класса выделяются по винрейту над остальными. У того же Михуськи - тоже два, как и у этого товарища. А у этих выделяется один класс:

ну да сейчас  бы турнирных  бойцов  ставить в  пример  .. .)) Посмотри на количество боев   хотя  бы  ... это старые  игроки  , тот  же шаам старый турнирщик  у  облачных  ,а  боев  проведено на классе  немного  , следовательно   они  не частые  гости в  рандоме  ))Чего спрашивается  пыль  поднимать  тогда ?  Это совершенно  другой  вид  игроков со своей  особенной спецификой  ,и  уж  точно не годится для   примера  использования техники в рандоме .. 

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 817 боёв
Сегодня в 20:02:57 пользователь Bifrest сказал:

ну да сейчас  бы турнирных  бойцов  ставить в  пример  .. .)) Посмотри на количество боев   хотя  бы  ... это старые  игроки  , тот  же шаам старый турнирщик  у  облачных  ,а  боев  проведено на классе  немного  , следовательно   они  не частые  гости в  рандоме  ))Чего спрашивается  пыль  поднимать  тогда ?  Это совершенно  другой  вид  игроков со своей  особенной спецификой  ,и  уж  точно не годится для   примера  использования техники в рандоме .. 

Это что-то новое в отмазках. Не тот вид игроков... Может я тоже принадлежу к какому-то особому виду игроков, чью статистику нельзя приводить в пример?

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 402
[YOKO]
Участник
9 859 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 21:02:57 пользователь Bifrest сказал:

Зря, ой зря... я уже разложил всё по полочкам и разжевал, оно всё лежит на страницах 767, 768.., ещё твоё через сито аккурат пропущенное.., куда там, в Смайлы себя записали:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 324
Участник, Коллекционер
7 826 публикаций
17 399 боёв
Сегодня в 20:05:36 пользователь FJedi_1 сказал:

Зря, ой зря... я уже разложил всё по полочкам и разжевал, оно всё лежит на страницах 767, 768.., ещё твоё через сито аккурат пропущенное.., куда там, в Смайлы себя записали:Smile_teethhappy:

Вот тут сегодня бой вышел, итало лк 6 качаю, в тиме по три пл лол. Одну забрал но лицо оторвала, тут же вторая, инвизные броски ГБ, всплытия и ныряния, но все же она меня хвать) Но я после первой был аще мертвый(  но последний сброс ГБ и она на дно вместе со мной :cap_haloween: таки две пл забрал. Но первая все таки выдала с носа в упор, но минус две ПЛ это щедро)

-2PL.jpg

зы Но игралось в этом бою, нельзя тут выражаться, одна лососина ходит, стрелять не в кого) адепты страстно качают ПЛ

зы2 Три ПЛ и Два АВ, прям, хороший бой если ты первый раз в игру зашел) 

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 402
[YOKO]
Участник
9 859 публикаций
2 675 боёв
В 09.10.2024 в 23:03:18 пользователь Starhound сказал:

зы2 Три ПЛ и Два АВ, прям, хороший бой если ты первый раз в игру зашел) 

Бывает. Наблюдаю такое играя на Рипалсе))

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 324
Участник, Коллекционер
7 826 публикаций
17 399 боёв
Сегодня в 22:16:18 пользователь FJedi_1 сказал:

Бывает. Наблюдаю такое играя на Репульсе

Если бы я был новичек, я улетел на сатурн) Веселее было начинать проект, но когда вот так. Это у меня ракана есть хоть какой то опыт и рефлексия, качаешь такой ЛК а тебя две ПЛки насилуют. не то что хочешь увидеть так сразу) Про два АВ так же можно сказать, а все сразу, гремучая смесь) 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 817 боёв
В 09.10.2024 в 22:03:18 пользователь Starhound сказал:

адепты страстно качают ПЛ

На 6 уровне на ПЛ хорошо - РЛС нет, ГАПов мало, авиаудар короткий. На 8 уже сложнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 160
Участник
3 379 публикаций
5 541 бой

То есть вы не читатель? ))) Все ваши классы перечислены в моём сообщении. И ни одни класс не сравнится с ПЛ... )

Это авики-то нерфили? ))) Сначала ради них порезали ПВО у всех без исключения классов... И когда они начали совсем уж неприлично гнуть - их начали приводить к балансу. Вы опять не в курсе истории вопроса. )

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 817 боёв
Сегодня в 00:30:08 пользователь Shurff сказал:

То есть вы не читатель? ))) Все ваши классы перечислены в моём сообщении. И ни одни класс не сравнится с ПЛ... )

Опять ты лжешь. Авики вполне сравнятся.

Сегодня в 00:30:08 пользователь Shurff сказал:

Это авики-то нерфили? )))

Если бы ты играл в игру, то помнил бы, как сначала им увеличили вылет прицела штурмовиков так, что эсминец засвечивается, когда прицел его уже миновал, потом добавили задержку пуска ракет, а потом еще и дурацкие пулеметы. Все это мало сказалось на крейсерах и линкорах, но очень сильно упростило жизнь "бедняжкам" эсминцам.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[MET4M]
Участник
441 публикация
24 313 боёв
В 09.10.2024 в 23:30:08 пользователь Shurff сказал:

Это авики-то нерфили? ))) Сначала ради них порезали ПВО у всех без исключения классов... И когда они начали совсем уж неприлично гнуть - их начали приводить к балансу. Вы опять не в курсе истории вопроса. )

Еще как нерфили. Меня лично достали эти нерфы, когда пулемет в 5 секунд ввели, ушел с авиков, достало. 

Пересел на эсминцы)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 402
[YOKO]
Участник
9 859 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 01:30:08 пользователь Shurff сказал:

Они не понимают, надо разжёвывать и по мельче. 

Авик раньше чистый токсик был, да и ещё нагибал страшно без всякого вмешательства осьминогов, его довели до ума, забалансили и получили то что щас есть. Он получил место среди классов в балансе, а вот ПЛ никак - имхо. 

Авик и щас может зарешать бой но слишком рукастый для этого нужен и не все авики на это способны. А вот ПЛ всё равно , кто за рулём, токсичность зашкаливает и всё остальное - имхо. 

Зы щас сравнивать геймплей Авианосца с подлодкой полная срамота :Smile_smile: 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
588 публикаций
8 158 боёв
В 08.10.2024 в 12:46:40 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ок, я постоянно пользую акустику на Б-4. Как объяснишь мои 110к среднего при 60%+ выживаемости, х2 фрагах? 

Твоё утверждение не соответствует реальности.

стилем игры. если издали популивать весь бой - можно и набить сколько-нибудь урона. А уж добить шотный кораблик акустикой - вообще песня!

Но мне такой стиль не  нравится.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 150
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 132 боя
Сегодня в 08:08:19 пользователь FJedi_1 сказал:

А вот ПЛ всё равно , кто за рулём, токсичность зашкаливает и всё остальное - имхо. 

Да не, довольно часто попадаются такие овощи, без слёз смотреть нельзя. Их и контрить не надо, они сами как-нибудь утонут. А в среднем по больницу потом получается, что вроде всё в балансе)  

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 324
Участник, Коллекционер
7 826 публикаций
17 399 боёв
Сегодня в 08:24:08 пользователь RealBrahman сказал:

Да не, довольно часто попадаются такие овощи, без слёз смотреть нельзя. Их и контрить не надо, они сами как-нибудь утонут. А в среднем по больницу потом получается, что вроде всё в балансе)  

Мне нравится когда водитель пл не тащит и у него что то идет не так, он как упорант, уходит под воду, подходит в упор, и все что можно выпускает, зная что уйдет на дно, хоть какой то дамажки набить:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 402
[YOKO]
Участник
9 859 публикаций
2 675 боёв
В 09.10.2024 в 13:49:12 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ну да, если игнорировать, то ПЛ наверное исчезнет)))

Показать содержимое

2.thumb.png.27ae95459d5eef6cfda79c6d30b6041f.png

На крейсере с АУ, ГАП и РЛС более чем достаточно инструментов для выпиливания ПЛ, если она имеет наглость ошиваться неподалеку.

Показать содержимое

image.png.b91118b907c15b7b924beba9ce48e9ab.thumb.png.1a6638f53aed7aad122abf0af1b45d72.png

Зацени колдунство:

Показать содержимое

image.thumb.png.a00747c00e4c425b060898cc25f3c883.png

Это инстинкт своё дело делает иногда не могу не обратить внимания , да и сами на меня лезут, честно. :Smile_veryhappy:

А насчёт колдуна, мало... с тем не сравниться, что я скидывал)

Сегодня в 10:24:08 пользователь RealBrahman сказал:

Имхо- для баланса, надо снизить демаг торпед которые по импульсу. И сделать ПЛ более детектной, то есть при нанесении демага по ней, когда она горит, затоп и т.д., что она была видна. И скорости чуток убавить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 817 боёв
Сегодня в 09:24:08 пользователь RealBrahman сказал:

Это правда, но такие овощи попадаются на всех классах.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 150
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 132 боя
Сегодня в 10:22:28 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это правда, но такие овощи попадаются на всех классах.

Да, но убивать "таких" лодочников проще, чем остальных. Святой бортоход в начале боя может кататься по точке на крейсере перед толпой, и никто его убить не может - знакомая картина?:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию