Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 605 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 289
Участник, Коллекционер
5 161 публикация
14 350 боёв
Сегодня в 22:16:18 пользователь FJedi_1 сказал:

Бывает. Наблюдаю такое играя на Репульсе

Если бы я был новичек, я улетел на сатурн) Веселее было начинать проект, но когда вот так. Это у меня ракана есть хоть какой то опыт и рефлексия, качаешь такой ЛК а тебя две ПЛки насилуют. не то что хочешь увидеть так сразу) Про два АВ так же можно сказать, а все сразу, гремучая смесь) 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 596
[JAGER]
Участник
8 793 публикации
27 914 боёв
В 09.10.2024 в 22:03:18 пользователь Starhound сказал:

адепты страстно качают ПЛ

На 6 уровне на ПЛ хорошо - РЛС нет, ГАПов мало, авиаудар короткий. На 8 уже сложнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 959
Участник
3 253 публикации
5 313 боёв
В 09.10.2024 в 18:27:22 пользователь Panzer_krabe сказал:

У меня два класса выделяются по винрейту над остальными. У того же Михуськи - тоже два, как и у этого товарища. А у этих выделяется один класс:

То есть вы не читатель? ))) Все ваши классы перечислены в моём сообщении. И ни одни класс не сравнится с ПЛ... )

В 09.10.2024 в 18:27:22 пользователь Panzer_krabe сказал:

И почему-то это самый угнетенный класс, ради которого жестоко нерфили авики...

Это авики-то нерфили? ))) Сначала ради них порезали ПВО у всех без исключения классов... И когда они начали совсем уж неприлично гнуть - их начали приводить к балансу. Вы опять не в курсе истории вопроса. )

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 596
[JAGER]
Участник
8 793 публикации
27 914 боёв
Сегодня в 00:30:08 пользователь Shurff сказал:

То есть вы не читатель? ))) Все ваши классы перечислены в моём сообщении. И ни одни класс не сравнится с ПЛ... )

Опять ты лжешь. Авики вполне сравнятся.

Сегодня в 00:30:08 пользователь Shurff сказал:

Это авики-то нерфили? )))

Если бы ты играл в игру, то помнил бы, как сначала им увеличили вылет прицела штурмовиков так, что эсминец засвечивается, когда прицел его уже миновал, потом добавили задержку пуска ракет, а потом еще и дурацкие пулеметы. Все это мало сказалось на крейсерах и линкорах, но очень сильно упростило жизнь "бедняжкам" эсминцам.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[MET4M]
Участник
383 публикации
20 907 боёв
В 09.10.2024 в 23:30:08 пользователь Shurff сказал:

Это авики-то нерфили? ))) Сначала ради них порезали ПВО у всех без исключения классов... И когда они начали совсем уж неприлично гнуть - их начали приводить к балансу. Вы опять не в курсе истории вопроса. )

Еще как нерфили. Меня лично достали эти нерфы, когда пулемет в 5 секунд ввели, ушел с авиков, достало. 

Пересел на эсминцы)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
[YOKO]
Участник
5 291 публикация
2 339 боёв
Сегодня в 01:30:08 пользователь Shurff сказал:

Они не понимают, надо разжёвывать и по мельче. 

Авик раньше чистый токсик был, да и ещё нагибал страшно без всякого вмешательства осьминогов, его довели до ума, забалансили и получили то что щас есть. Он получил место среди классов в балансе, а вот ПЛ никак - имхо. 

Авик и щас может зарешать бой но слишком рукастый для этого нужен и не все авики на это способны. А вот ПЛ всё равно , кто за рулём, токсичность зашкаливает и всё остальное - имхо. 

Зы щас сравнивать геймплей Авианосца с подлодкой полная срамота :Smile_smile: 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
7 617 боёв
В 08.10.2024 в 12:46:40 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ок, я постоянно пользую акустику на Б-4. Как объяснишь мои 110к среднего при 60%+ выживаемости, х2 фрагах? 

Твоё утверждение не соответствует реальности.

стилем игры. если издали популивать весь бой - можно и набить сколько-нибудь урона. А уж добить шотный кораблик акустикой - вообще песня!

Но мне такой стиль не  нравится.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 08:08:19 пользователь FJedi_1 сказал:

А вот ПЛ всё равно , кто за рулём, токсичность зашкаливает и всё остальное - имхо. 

Да не, довольно часто попадаются такие овощи, без слёз смотреть нельзя. Их и контрить не надо, они сами как-нибудь утонут. А в среднем по больницу потом получается, что вроде всё в балансе)  

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 156
[SUB_X]
Участник
9 321 публикация
19 794 боя
Сегодня в 10:28:29 пользователь AnidalNisky сказал:

стилем игры.

Мой стиль игры это использовать те торпеды, которые актуальны для текущей ситуации.

Б-4 универсальна и позволяет комбинировать разные типы геймплея.

если издали популивать весь бой - можно и набить сколько-нибудь урона. А уж добить шотный кораблик акустикой - вообще песня!

Не можно.

Но мне такой стиль не  нравится.

Хозяин барин.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
Участник, Коллекционер
5 161 публикация
14 350 боёв
Сегодня в 08:24:08 пользователь RealBrahman сказал:

Да не, довольно часто попадаются такие овощи, без слёз смотреть нельзя. Их и контрить не надо, они сами как-нибудь утонут. А в среднем по больницу потом получается, что вроде всё в балансе)  

Мне нравится когда водитель пл не тащит и у него что то идет не так, он как упорант, уходит под воду, подходит в упор, и все что можно выпускает, зная что уйдет на дно, хоть какой то дамажки набить:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
[YOKO]
Участник
5 291 публикация
2 339 боёв
В 09.10.2024 в 13:49:12 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ну да, если игнорировать, то ПЛ наверное исчезнет)))

Показать содержимое

2.thumb.png.27ae95459d5eef6cfda79c6d30b6041f.png

На крейсере с АУ, ГАП и РЛС более чем достаточно инструментов для выпиливания ПЛ, если она имеет наглость ошиваться неподалеку.

Показать содержимое

image.png.b91118b907c15b7b924beba9ce48e9ab.thumb.png.1a6638f53aed7aad122abf0af1b45d72.png

Зацени колдунство:

Показать содержимое

image.thumb.png.a00747c00e4c425b060898cc25f3c883.png

Это инстинкт своё дело делает иногда не могу не обратить внимания , да и сами на меня лезут, честно. :Smile_veryhappy:

А насчёт колдуна, мало... с тем не сравниться, что я скидывал)

Сегодня в 10:24:08 пользователь RealBrahman сказал:

Имхо- для баланса, надо снизить демаг торпед которые по импульсу. И сделать ПЛ более детектной, то есть при нанесении демага по ней, когда она горит, затоп и т.д., что она была видна. И скорости чуток убавить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 596
[JAGER]
Участник
8 793 публикации
27 914 боёв
Сегодня в 09:24:08 пользователь RealBrahman сказал:

Это правда, но такие овощи попадаются на всех классах.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 10:22:28 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это правда, но такие овощи попадаются на всех классах.

Да, но убивать "таких" лодочников проще, чем остальных. Святой бортоход в начале боя может кататься по точке на крейсере перед толпой, и никто его убить не может - знакомая картина?:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 596
[JAGER]
Участник
8 793 публикации
27 914 боёв
Сегодня в 10:25:49 пользователь RealBrahman сказал:

Да, но убивать "таких" лодочников проще, чем остальных. Святой бортоход в начале боя может кататься по точке на крейсере перед толпой, и никто его убить не может - знакомая картина?:Smile_teethhappy:

Конечно, ПЛ же лопаются моментально, даже эсминцы живут дольше.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
[YOKO]
Участник
5 291 публикация
2 339 боёв
Сегодня в 11:25:49 пользователь RealBrahman сказал:

Пинг за 500 у бортохода, вот и попасть не могут:Smile_trollface:

Тем более эти плки живучие, стервы

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 10:29:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

Конечно, ПЛ же лопаются моментально, даже эсминцы живут дольше.

Нет. Разве что мелкие пл. Классический нагибатор на эсме в дымах часто дохнет от 1 торпеды, но ведь торпы могут и не попасть. Лодочника на 10+ лодке, стоящего на месте и пиликающего залпом гк+2 сброса не утопит, его еще попинать придётся. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
В 09.10.2024 в 23:21:35 пользователь Starhound сказал:

качаешь такой ЛК а тебя две ПЛки насилуют. не то что хочешь увидеть так сразу)

Воот  .. Именно  тогда  стимул  игрока  к  прокачке  техники  и теряется  .. Пожрав  торпед  и  оказавшись  без  штанов  в заработке   на ЛК:Smile_trollface:(командир  и  техника   часто стоковый  , флажки  и модификации  -жаба  )) , он вдруг  соображает  что  можно   переходить в  "другую  вселенную " просто  по кнопке  :Smile_smile:,где тепло  и  мухи  не кусают  и сам  садиться  на ПЛ  , сливается   .. ну  как жи  он  же хочет  видеть куда  торпеды жмакать   ,а  тут  нужно тоже  ..думать :cap_hmm: какие  и когда кнопки прожимать  и еще  больше  как  совместить прокладку  курса  и количество  желаемых  тушек   ))  ,а  в противоположной  команде  ПЛ  ..с  руками  и головой  "спускается  с узды"  (потому  , что  только  ГП  может  дать    постоянный  и  эффективный  засвет на тушку )  и круг  страданий  продолжается :Smile_unsure: ..  Я  не знаю , что здесь можно сделать  ,могу только сказать что на надводных  кораблях 8-9  сейчас  в соло  осталось  очень немного  толковых   капитанов  ,а если  игроки банально не могут рассчитать  момент правильного выстрела    и уклонения  ,вся остальная  суета  не имеет смысла  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 289
Участник, Коллекционер
5 161 публикация
14 350 боёв
Сегодня в 09:40:14 пользователь Bifrest сказал:

Воот  .. Именно  тогда  стимул  игрока  к  прокачке  техники  и теряется  .. Пожрав  торпед  и  оказавшись  без  штанов  в заработке   на ЛК:Smile_trollface:(командир  и  техника   часто стоковый  , флажки  и модификации  -жаба  )) , он вдруг  соображает  что  можно   переходить в  "другую  вселенную " просто  по кнопке  :Smile_smile:,где тепло  и  мухи  не кусают  и сам  садиться  на ПЛ  , сливается   .. ну  как жи  он  же хочет  видеть куда  торпеды жмакать   ,а  тут  нужно тоже  ..думать :cap_hmm: какие  и когда кнопки прожимать  и еще  больше  как  совместить прокладку  курса  и количество  желаемых  тушек   ))  ,а  в противоположной  команде  ПЛ  ..с  руками  и головой  "спускается  с узды"  (потому  , что  только  ГП  может  дать    постоянный  и  эффективный  засвет на тушку )  и круг  страданий  продолжается :Smile_unsure: ..  Я  не знаю , что здесь можно сделать  ,могу только сказать что на надводных  кораблях 8-9  сейчас  в соло  осталось  очень немного  толковых   капитанов  ,а если  игроки банально не могут рассчитать  момент правильного выстрела    и уклонения  ,вся остальная  суета  не имеет смысла  ..

Вот раньшеееее..... Ладно, не буду, там была прокачка веселее. Сейчас, будучи в песке, качая для себя новые ветки, понял всю боль новичка. То что я на 6 кр играл вчера исключительно с 8 рагами, это отдельная песня, у меня навыки есть хоть какие, знаю что и как, и все равно ломают лицо, а там ведь ЛК с хилкой, эсмы всякие веточные и не совсем. Новый игрок офигеет, скорее уйдет на дно от механик, которые ему не веданны, стреляют ему в дымы? Гап. Не попал торпедами, почему? Гап. ПЛ? Откеда ему знать как она там работает. АВ? Но это традиция, не рушимая.

На вопрос что делать? Лесте надо делать нормальный туториал, как бы мини компанию, где проходя ее, тебя полноценно обучат играть на каждом классе, а что бы стимул был, наград насыпать, за прохожление всех классов, дни према, дублонов, модулей и рассходников. Это не вылечет полностью, но даст хоть какой то буст.

Я будучи не играв на ПЛ, с удовольствием прошел бы такую компанию/обучалку на ПЛ. И только тогда сунулся в рандом.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 596
[JAGER]
Участник
8 793 публикации
27 914 боёв
Сегодня в 10:36:34 пользователь RealBrahman сказал:

Нет. Разве что мелкие пл. Классический нагибатор на эсме в дымах часто дохнет от 1 торпеды, но ведь торпы могут и не попасть. Лодочника на 10+ лодке, стоящего на месте и пиликающего залпом гк+2 сброса не утопит, его еще попинать придётся. 

Статистика потенциалки доказывает обратное.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 156
[SUB_X]
Участник
9 321 публикация
19 794 боя
Сегодня в 13:11:01 пользователь Panzer_krabe сказал:

Статистика потенциалки доказывает обратное.

Статистика потенциалки доказывает только то что лодку не могут найти для атаки.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию