Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 924 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 556
[KKZ50]
Участник
3 584 публикации
25 799 боёв
Сегодня в 15:57:41 пользователь johny26cm сказал:

Внимание вопрос! Кто при такой схеме комплектования команд влияет на исход боя и можно ли тогда исход боя считать критерием индивидуального скила?

Если переформулировать вопрос: можно ли по результатам КОМАНДНОГО боя учесть ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ вклад игроков команд и, соответсвенно, добавить/отнять баллы из ИНДИВИДУАЛЬНОГО рейтинга, ответ: можно.

Как именно, насколько это правильно,- тема отдельная.   

Изменено пользователем ru1719

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 827
[ODINS]
Участник
15 768 публикаций
37 796 боёв
Сегодня в 16:05:53 пользователь justlulz сказал:

А потом выйдешь на эсминце каком нибудь, и тебя как лк зажмут так, что ты сделать ничего не можешь,

Вы  уж  простите   , но   Вам  лучше ПОД водой  ходить ))  :Smile_trollface:  Там  получается  неплохо  и как Вы  "жалеете " ЛК я  то же видел :Smile_Default: ..   

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 464
[YOKO]
Участник
10 192 публикации
2 688 боёв
Сегодня в 17:48:44 пользователь Bifrest сказал:

Вы  уж  простите   , но   Вам  лучше ПОД водой  ходить ))  :Smile_trollface:  Там  получается  неплохо  и как Вы  "жалеете " ЛК я  то же видел :Smile_Default: ..   

Старче, видеоролик посмотрел или ты ещё на работе со вчерашнего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 827
[ODINS]
Участник
15 768 публикаций
37 796 боёв
Сегодня в 16:49:49 пользователь FJedi_1 сказал:

Старче, видеоролик посмотрел или ты ещё на работе со вчерашнего?

Не смог  ...  замотался  ..  Ты хоть скажи  вкратце  чем  там  нагиб  закончился  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[MAHAN]
Модератор
5 942 публикации
16 995 боёв
Сегодня в 10:45:09 пользователь Starhound сказал:

А почему? Культ статы? Типа а попробуй в соло набей винрейт а не отрядиком? Азаза. У статы есть обратная сторона, слишком много ей тыкают.

Это точно. А еще она у некоторых игроков высокомерие развивает. В первый год игры у меня винрейт был 47%. Мне один фиолет написал, что всех, у кого винрейт ниже 60%, он в боях старается не замечать. И получается, что не только таких как я, но и тех, у кого 59%. Это же тоже ниже 60% )) Я как начинающий игрок с количеством боев до 1000 это мнение хорошо запомнил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 464
[YOKO]
Участник
10 192 публикации
2 688 боёв
Сегодня в 17:51:39 пользователь Bifrest сказал:

Не смог  ...  замотался  ..  Ты хоть скажи  вкратце  чем  там  нагиб  закончился  ))

Там какой то супер крейсер(Джексонвилл) вместе с Юянгом и Гирингом утюжат рандом... ролик называется "Дымовой поезд".

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 827
[ODINS]
Участник
15 768 публикаций
37 796 боёв
Сегодня в 17:13:53 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Это точно. А еще она у некоторых игроков высокомерие развивает.

Через  некоторое  время , довольно  длительное  конечно если  зацепит , Рэмбо становится философом   ибо  становится  невыносимо  скучно  играть по  шаблону  разнесенного урона  .. :Smile_Default: У баклажанов  ОБЩИЙ процент  должен  быть  ровным -подход такой   , этот вопрос  легко нивелируется  несколькими  десятками  боев на каждом   шипе для  такого игрока  котоый еще и  тренером  в КБ  обучен     , никакой привязки  к "любимому  и неповторимому  "  кораблику  ,  только  цифры урона  не ниже своего цвета  .. 

Сегодня в 17:13:53 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В первый год игры у меня винрейт был 47%.

P/s/ Тут  несколько смешной момент  , мне   помнится ..наказали  подтянуть  игру  на Гиринге :cap_tea: и только в соло и  я подтягивал  ..до упора   :Smile_facepalm: , а оно  не подтягивается   (урон  зашкаливал а  ПП ну никак )) в  итоге упал  ..до 30  % :cap_wander_2: ...но накат  на флетчере и югумо был приличный  до этого . И частенько  бывали ситуации когда меня просто игнорировали эти :cap_cool: , оставляя  ..на  закуску  , в итоге в  конце боя  менялись местами  , так как наконец я понял   что  с КР  соревноваться не стоит  ,у гиринга  собственный  стиль   ..   Мне понравилось  ))  Теперь я  не спешу выравнивать ПП  , вот смотрит такой  товарищ  мое  шимокадзе и видит  -полный  хлебушек   ,урона не смог набить  ,а я просто ..не играю  , мне  не  интересно  )) А в  нашем  деле   убрать с себя фокус внимания  в начале   боя  это половина победы  )

Сегодня в 17:36:49 пользователь FJedi_1 сказал:

Там какой то супер крейсер(Джексонвилл) вместе с Юянгом и Гирингом утюжат рандом... ролик называется "Дымовой поезд".

Понял .. :Smile_smile:  Смотрел  похожее  , на  скалах (вторая после  пустынной карта  с  такими  островами)  вроде   от  Фламу  если  не ошибаюсь , в  роли   основной "скрытый  рыбки"  - Шлиффен   .. :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 464
[YOKO]
Участник
10 192 публикации
2 688 боёв
Сегодня в 18:40:05 пользователь Bifrest сказал:

Понял .. :Smile_smile:  Смотрел  похожее  , на  скалах (вторая после  пустынной карта  с  такими  островами)  вроде   от  Фламу  если  не ошибаюсь , в  роли   основной "скрытый  рыбки"  - Шлиффен   .. :Smile_Default:

там у КР 600к демаг))))))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 929
Участник, Коллекционер
8 241 публикация
17 874 боя
Сегодня в 16:13:53 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Это точно. А еще она у некоторых игроков высокомерие развивает. В первый год игры у меня винрейт был 47%. Мне один фиолет написал, что всех, у кого винрейт ниже 60%, он в боях старается не замечать. И получается, что не только таких как я, но и тех, у кого 59%. Это же тоже ниже 60% )) Я как начинающий игрок с количеством боев до 1000 это мнение хорошо запомнил.

Я то же был 46% это можно проследить в моей стате 2015 года и корабликах которые я не трогал с того времени. Было много чего, что все балласт и тянут команду на дно ох лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 15:57:41 пользователь johny26cm сказал:

З.Ы.: статистика это .... это просто ваши следы на песке.

блестяще сказано. Собственно мысль не новая, и крайне туго доходящая до  массовки. 

я обычно говорю дилетантам - статистика это зеркало, она отражает только вас и ничего более. Но про следы на песке красивее ))) 

да и точнее. Зеркало это сейчас. А следы это история )

Сегодня в 16:29:24 пользователь FJedi_1 сказал:

А вот насчёт вашего «ЗЫ», что она именно сакральная, но корова или инопланетянин только разработка знает, больше никто. И ещё про следы, которые босиком по песку, они должны быть все равные или приблизительно равные, других следов, маленьких или больших чем мои, не должно быть. 

вот типичный ответ. Очевидно, что человек вообще не понимает сообщение , которое комментирует. Однако, такова жизнь.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 937
[DVINA]
Участник
1 413 публикации
Сегодня в 14:30:15 пользователь Poker_Ace сказал:

единственный объективный аргумент это стата.

ну может и не единственный, но несомненно самый весомый.

Поэтому она у тебя закрыта? 

:Smile_trollface:

• Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 20:13:08 пользователь 7evenSeas сказал:

Поэтому она у тебя закрыта? 

:Smile_trollface:

да. именно поэтому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 464
[YOKO]
Участник
10 192 публикации
2 688 боёв
Сегодня в 17:29:24 пользователь FJedi_1 сказал:

А вот насчёт вашего «ЗЫ», что она именно сакральная, но корова или инопланетянин только разработка знает, больше никто. И ещё про следы, которые босиком по песку, они должны быть все равные или приблизительно равные, других следов, маленьких или больших чем мои, не должно быть. 

А если будут, что щас в этой игре присутсвует, их смоет, потому что это не равные следы моим и приближённым моему следу. 

Никак не будут отображать этот след мои или чужой скилл... 

Разжевал, более разжовывать не намерен, кто в этом разбирается и без разжова и вкладывания в рот, знает, что к чему... сами глатаете или водой допивайте, если не понимаете. 

з.ы. нам не правильная и не честная "история" не нужна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 937
[DVINA]
Участник
1 413 публикации
Сегодня в 21:57:21 пользователь Poker_Ace сказал:

да. именно поэтому.

Селфхарм прямо какой-то 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 962
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 657 публикаций
29 896 боёв

Прочитал последнюю страницу и не понял НИЧЕГО. Ни одного сообщения.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 840
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 797 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 22:36:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Прочитал последнюю страницу и не понял НИЧЕГО. Ни одного сообщения.

Демагогия по поводу плодок доросла до философии по поводу статки.:cap_tea:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 827
[ODINS]
Участник
15 768 публикаций
37 796 боёв
В 25.10.2024 в 21:19:36 пользователь FJedi_1 сказал:

Разжевал, более разжовывать не намерен, кто в этом разбирается и без разжова и вкладывания в рот, знает, что к чему... сами глатаете или водой допивайте, если не понимаете. 

P/s Ржу не могу  :Smile_teethhappy:... Прости  ..просто представил  как  в  "коробочках "  , ты  стал  бы разжевывать про  "следы  на песке"..  :Smile_Default:  

Как мне  говорили  тогда , в 11  ом  перед  групповыми покатушками  , все  зависит от того что ты можешь  сделать в ОДНО лицо  и чего НЕ  можешь  ,как  бы  ...не  дулси:Smile_glasses:  .. Объяснять же  ПОСЛЕ   свой про...еб  можно     чем угодно   , хоть падением метеорита , факт как  был так и   остается  фактом -лошпе и не шмогла  :Smile_hiding:  . Зато  после   многочасовой  задр..чки  смотришь на себя и недоумеваешь  , как  же так получилось   в первый раз :Smile_trollface: через ..за... цу  , ведь   это оказалось  так  просто   :Smile_facepalm:  .  

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 929
Участник, Коллекционер
8 241 публикация
17 874 боя

Ниче не понятно:cap_haloween: Поймал себя на мысли, что, пл клевы тем, что теперь вода это не текстура, а под нами глубины:cap_haloween: Есть некое чувство объема что ли, а не обман зрения.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 464
[YOKO]
Участник
10 192 публикации
2 688 боёв

Сегодня в 11:26:00 пользователь Bifrest сказал:

P/s Ржу не могу  :Smile_teethhappy:... Прости  ..просто представил  как  в  "коробочках "  , ты  стал  бы разжевывать про  "следы  на песке"..  :Smile_Default:  

Сегодня в 12:03:51 пользователь Starhound сказал:

Ниче не понятно:cap_haloween: Поймал себя на мысли, что, пл клевы тем, что теперь вода это не текстура, а под нами глубины:cap_haloween: Есть некое чувство объема что ли, а не обман зрения.

давай дорогие, я вам всё же разжую, но месЭдж сами заглотите ;)..

В 25.10.2024 в 16:57:41 пользователь johny26cm сказал:

З.Ы.: статистика это не вещь сама в себе или какая то сакральная корова, это просто ваши следы на песке.

Человек пишит, что Ваша статистика это НЕ "сакарльность" и НЕ ценится, а просто ваш скилл который вы оставляете после боя.

Ну дык и что вам сложно было проглатить в моём пояснении, если допустим вы этот месЭдж поняли? 

Я очень просто ответил, ЧТо - как раз таки СТАТИСТИКА игрока это сакрально и имеют полный доступ, и подсчёт именно Разработчики, а не "коровы и иноплянетяне" - игроки.

А скилл после боевой, который отражается в СТАТИЧТИКЕ - а человек пишит, что это ваш "след на песке", что вы отыграли то и начислилось. Так я ответил, про "след на писке", что босиком по песку(просто песня вспомнилась Эллаи:Smile_hiding:).., то-есть этот след не правильный и никакой точной СТАТИСТИКИ не даёт и вообще к ПВП Ареным-Ранговым боям не относится, тем более выше отписал такое он, что ММРу по скиллу не относится.. Воды хотите или в сухомятку осилите? :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 929
Участник, Коллекционер
8 241 публикация
17 874 боя

Короч, я не работаю в Лесте, но могу предположить что они собирают чуть иную статиску, нежели вшита на сайте в профиле и прошипса. 

Я помню Вэлв в стиме, выкладывала стату с их игры про плэнт бомбы на А:cap_haloween: Ну там, каким маршрутом бегали, где часто дохли, че скок выстрелов и прострелов. Короче карта и все полосочки и графики на ней, и так что ли по каждой мапе, кстати офигенно было посмотреть.

Я к тому что, прошипс и вшитый в сайт, не до конца передает стату, по этому все относительно, только грубые цифры, а шо там глубже, знают только они.

Хотя нас, интересует ток настрел да?:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию