Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 566
Участник, Коллекционер
4 515 публикаций
13 326 боёв
Сегодня в 12:13:19 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

FJedi_1 прав в том, что если хотя бы изредка (не для плановой прокачки ветки) игрок будет играть на ПЛ, то он будет из первых рук получать инфо как на самом деле действует ПЛ. Знать ее сильные и слабые стороны.

Часть ответов на эти вопросы, я узнал на своей шкуре:Smile_trollface:

На самом деле, единственное что хочу, побольше узнать, как оно, играется без импульса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 437
[MIMIK]
Бета-тестер
2 795 публикаций
14 765 боёв
Сегодня в 12:16:00 пользователь Starhound сказал:

На самом деле, единственное что хочу, побольше узнать, как оно, играется без импульса.

Отлично играется, у меня есть много скринов с "Первая Кровь" + "Сокрушительный удар" со времён, когда я на Гато играл 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 540 боёв
Сегодня в 12:04:05 пользователь FJedi_1 сказал:

нелюблю играть на переапанных героях-имхо ;)...

меня к этому сотка приучила ;)

Но но:Smile_Default:  ... Это совсем не переапанный танк  , герой  замесов  -безусловно   , он  просто  больше всех  нивелировал   зло  от    кустосидельцев  с  кумулями    , то что конкретно ТЫ  умел  работать  башней  еще не  значит  что это сможет  любой  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
Участник, Коллекционер
4 515 публикаций
13 326 боёв
Сегодня в 12:21:20 пользователь Transformation сказал:

Отлично играется, у меня есть много скринов с "Первая Кровь" + "Сокрушительный удар" со времён, когда я на Гато играл 

Вот этот дзен, по душе:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 540 боёв
Сегодня в 10:49:52 пользователь Starhound сказал:

Я тут писал про 45, она без импульса, мою Мусю, эсм и курфа забрала. Вот это страшнее, откуда?чего? Куда ау бросать, а света нет, эсмов нет, ав нет. Это капец.

Я выкладывал скрин  боя с 45 ой   , и честно говоря  уже писал  -разочарован  , я  думал  что  будет вселенский  нагибатор  , но нет   она просто на порядок  уступает  той  же Гато  , американцу  , в  рельефе  .  Я ее встретил в проливе  в  квадрате  .от себя  , носом  ,и мог уже тогда  утопить   ( т.е  если  это ГАТО  то :etc_red_button:), потому что носовой пуск у нее  ниачем  , потому что на поверхности  -это жуткая  каракатица  , а я  швырнул  АУ с запасом  как в обычную  подвижную  американку  :Smile_facepalm: Вот  этот перевес в "заднепроходное"  у ПЛ  сильно чувствуется   , ну настигни меня,  настигни  :Smile_teethhappy: . те же советы  как не крути , как мне  лопуху  :Smile_trollface:кажется.   все таки   интереснее   , но это лучше у Краба спросить  .. Он активно юзает  ..Повторюсь   , большинство  игроков  просто не успевают правильно оценить  возможности маневра  ПЛ  именно потому  ,что не знают ни не изучают  ее ТТХ  а  зачем  еще?  :Smile_sceptic: а  даже потому  ,что  игнорируют  свое  местонахождение  (понимаю  я  боярин ,  у меня есть  хилка  и  броня  и мне пофиг))  , так вот по части с ПЛ  ..не пофиг:cap_cool: , не многие  понимают  что  это не ЭМ  , будет  операция  "Доктор Лектор "  и ты ..без  лица  если  ты  игнорируешь  эту маленькую  скобку   на воде  .. С  этим классом  ,такое  поведение - "все идут в лес  у меня принципиальная  дуэль :cap_viking:(набивание урона  фугасиками ) и мне  начхать,  я жи   далеко  как раз  и заканчивается   ...портом  и  форумом ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 164
[MAHAN]
Модератор
4 252 публикации
Сегодня в 12:04:05 пользователь FJedi_1 сказал:

я всегда кидая в рпво от полумесяца, часто попадаю...

нелюблю играть на переапанных героях-имхо ;)...

меня к этому сотка приучила ;)

А как же Новосиб?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 270
[JAGER]
Участник
8 234 публикации
27 295 боёв
Сегодня в 13:16:00 пользователь Starhound сказал:

Жаль ПЛ в рангах запретили, где ГАП у каждого, там можно было прочувствовать всю прелесть игры без импульсов. В рандоме попроще, но все равно можно словить кайф, когда подкрадываешься к линкорам и тут красная ПЛ нажимает одну кнопку...

Сегодня в 13:39:14 пользователь Bifrest сказал:

Вот  этот перевес в "заднепроходное"  у ПЛ  сильно чувствуется   , ну настигни меня,  настигни

Это большой плюс, когда твой фланг сыплется и надо сдерживать накат толпы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
Участник, Коллекционер
4 515 публикаций
13 326 боёв
Сегодня в 12:39:34 пользователь Panzer_krabe сказал:

Жаль ПЛ в рангах запретили, где ГАП у каждого, там можно было прочувствовать всю прелесть игры без импульсов. В рандоме попроще, но все равно можно словить кайф, когда подкрадываешься к линкорам и тут красная ПЛ нажимает одну кнопку...

Это, когда есть кому нажимать, обычно, нажимаю я на ремку. Две пл на фланге, все равно остается в лучшем случае одна, и то, сливается быстрее та, которая шлет импульсы по кд, тихони, они более страшнее, когда твоему лк в корму торпеды приходят с твоего респа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 270
[JAGER]
Участник
8 234 публикации
27 295 боёв
Сегодня в 13:45:37 пользователь Starhound сказал:

Это, когда есть кому нажимать, обычно, нажимаю я на ремку. Две пл на фланге, все равно остается в лучшем случае одна, и то, сливается быстрее та, которая шлет импульсы по кд, тихони, они более страшнее, когда твоему лк в корму торпеды приходят с твоего респа.

Обычно есть кому нажимать, если сам этого кого-то не уберешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
Участник, Коллекционер
4 515 публикаций
13 326 боёв
Сегодня в 12:39:14 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

А как же Новосиб?

Старается больше не попадать в эти ситуации:cap_haloween:

Сегодня в 13:02:39 пользователь Panzer_krabe сказал:

Обычно есть кому нажимать, если сам этого кого-то не уберешь.

Тебя что, балансит постоянно в про лигу?:cap_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 270
[JAGER]
Участник
8 234 публикации
27 295 боёв
Сегодня в 14:11:00 пользователь Starhound сказал:

Тебя что, балансит постоянно в про лигу?:cap_cool:

Какую про-лигу? Одну кнопку нажать ума много не надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
Участник, Коллекционер
4 515 публикаций
13 326 боёв
Сегодня в 12:39:14 пользователь Bifrest сказал:

Повторюсь   , большинство  игроков  просто не успевают правильно оценить  возможности маневра  ПЛ  именно потому  ,что не знают ни не изучают  ее ТТХ 

Я бы сказал так, это не только пл касается. Эсмы и пл, по сути, камиказе в рандоме. Одни думают о том как веер пустить, а там пускай горит все огнем, вторые, шо импульс решит все их проблемы. А ты такой смотришь как хп тимы убывает, а бой то только начался.

Сегодня в 13:16:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

Какую про-лигу? Одну кнопку нажать ума много не надо.

Я редко вижу противостояние двух пл, это как, что бы в конце матча осталось по одному эсму. И прожимают в одном месте обычно, на точке, но оба, уйдут на дно от ау. Я вообще не понимаю зачем и для чего пл идут на точки, честно. Те что папок видел, они этим бредом не занимаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 540 боёв
Сегодня в 14:16:25 пользователь Starhound сказал:

Я вообще не понимаю зачем и для чего пл идут на точки,

Панцер  не идет  , он хитер   ,пожалуй  здесь и кроется  самый большой  недостаток  пеленга  -обоюдная  информация  , забавно наблюдать по скачку его  как  ПЛ всплыла  ,обнаружила   вектор интереса и  заново  погрузилась  ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 270
[JAGER]
Участник
8 234 публикации
27 295 боёв
Сегодня в 14:16:25 пользователь Starhound сказал:

Я редко вижу противостояние двух пл, это как, что бы в конце матча осталось по одному эсму. И прожимают в одном месте обычно, на точке, но оба, уйдут на дно от ау. Я вообще не понимаю зачем и для чего пл идут на точки, честно. Те что папок видел, они этим бредом не занимаются.

А я часто вижу. Прожимают где придется, в т.ч. и на точках. ПЛ идут на точки чтобы выиграть бой - захватив точку, прогнав с нее чужой эсминец и ПЛ. А чем папки занимаются?

Сегодня в 15:45:30 пользователь Bifrest сказал:

Панцер  не идет  , он хитер

Ну да, конечно не идет... А откуда у меня в статистике захват на ПЛ не сильно меньше, чем на эсминцах?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
[YOKO]
Участник
4 360 публикаций
2 157 боёв

Правильная плка сперва должна устранить или удостоверится есть её враг номер один на её дороге или нет. Сперва.., сможет, расправится с нею  или прогонит, а потом уже гуляй «банда» хош захват делай, хош спамь  импульсы, хош торпы пускай, хош от АУ и ГБ сливайся, а хош и вообще на другой фланг иди.., всё от игрока зависит.

Сегодня в 14:39:14 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

А как же Новосиб?

Новосиб это один из вариантов поиска того «е100», которого заменили бы в корабликах, но покамись  в поисках... Зря они суперы сделали такими немощными в плане серебра.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 986
[SUB_X]
Участник
9 089 публикаций
19 094 боя

Тем временем Б-4:

Скрытый текст

1803991001_.thumb.png.0796178cdac451e8f226c83a6f74287d.png

image.png.25e4eb3c71937d8b33c2e4ae3f3046ea.png

u-4501 в этом патче тоже апнули (это же "слабая" лодка)

Ранее было 35.7с

Скрытый текст

image.thumb.png.0b70941e958f07d3aa225724ecb7933f.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 540 боёв
Сегодня в 16:24:22 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну да, конечно не идет... А откуда у меня в статистике захват на ПЛ не сильно меньше, чем на эсминцах?

Откуда в статистике  не  знаю   ))  А вот то  ,что справой  точки  на  Севере   снизу со старта  Ваша  сиятельство  ломанулось   в центр     в компанию  с ЛК   и  все  равно  точку  захватывать не пожелал даже  в таком виде  -видел собственными глазами  ,я  собссно стоял  и  ждал за бугорком :cap_look: , точка то  была  абсолютно пустая    :Smile_Default:  причем  был  у меня совсем  не гапный ЭМ .. Так что  возможно где  то с кем то так  и происходит  , но я пишу про то что вижу  ..))

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
[YOKO]
Участник
4 360 публикаций
2 157 боёв
Сегодня в 18:15:45 пользователь Bifrest сказал:

Откуда в статистике  не  знаю   ))  А вот то  ,что справой  точки  на  Севере   снизу со старта  Ваша  сиятельство  ломанулось   в центр     в компанию  с ЛК   и  все  равно  точку  захватывать не пожелал даже  в таком виде  -видел собственными глазами  ,я  собссно стоял  и  ждал за бугорком :cap_look: , точка то  была  абсолютно пустая    :Smile_Default:  причем  был  у меня совсем  не гапный ЭМ .. Так что  возможно где  то с кем то так  и происходит  , но я пишу про то что вижу  ..))

Ну смари , ты на своём эсме сразу идёшь точку брать..?.., а почему супер-инвиз «эсм» должен сразу брать точку? 

Она сперва разгонит всё, что есть в балансе, потом разберётся с таким же, как она(если та захочет разборок) и потом будет брать точку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 540 боёв
Сегодня в 16:53:54 пользователь FJedi_1 сказал:

Правильная плка сперва должна устранить или удостоверится есть её враг номер один на её дороге или нет.

И ЭМ те  более , я часто начинаю  диалог  когда  вижу  на против  кого нибудь  на похожем  по задаче  корабле   из  ..хорошо знакомых   ,то честно  пишу  "давай  разъедемся"   , бой  должен приносить удовольствие  по наращиванию   накала   борьбы  , а  если  ты противника  знаешь  и  , то уважаешь  нет никакого прока  .."открывать балет"  у  хлебушков на виду  , не мне не  ему  такие  "зрители"  не нужны   .. Это ,чистый прагматизм  в подходе  ,и по моему  не толкьо в  этом  проекте ..))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
[YOKO]
Участник
4 360 публикаций
2 157 боёв
Сегодня в 18:48:20 пользователь Bifrest сказал:

Это ,чистый прагматизм  в подходе  ,и по моему  не толкьо в  этом  проекте ..))

Ну такое себе... в кишке или на банане 7ка с соткой *** разъедутся, да и в других многих проектах))) , тут можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию