Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 561 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 363
[YOKO]
Участник
5 211 публикация
2 325 боёв
Сегодня в 19:20:32 пользователь justlulz сказал:

Пл может затащить, но не когда врагов пол команды:cap_tea:

Пол команды, как раз она может...имхо

на ютубе много таких роликов)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 534
[JAGER]
Участник
8 747 публикаций
27 904 боя
Сегодня в 18:14:17 пользователь Starhound сказал:

Нет, но ПЛ живет явно больше если не спамит импульс посреди замеса. 

Да какая разница сколько кто живет? В конечном итоге важен лишь винрейт.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
7 403 боя
Сегодня в 16:23:54 пользователь Starhound сказал:

Я бы тебе Хаг сделал если бы с 45 не столкнулся, которая так фланг без импульса даванула что Я на Мусе, Курф и Грозовой ушли на дно.

Возможно это был я) Я так делаю иногда, но редко, ситуативно. Просто обидно бывает, когда у тебя 200 тыщ урона, а вы проиграли. И вот я все сделал для победы вроде? И где?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 121 публикация
14 293 боя
Сегодня в 17:26:13 пользователь justlulz сказал:

Возможно это был я) Я так делаю иногда, но редко, ситуативно. Просто обидно бывает, когда у тебя 200 тыщ урона, а вы проиграли. И вот я все сделал для победы вроде? И где?

Там клановый был, так победа их и была, он забрал 2 ЛК и Эсм. Причем я за этим смотрел, мое почтение, он на карте север проплыл не палясь к нам на фланг и просто со спины разнес. Опять же все без импульса. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
7 403 боя
Сегодня в 16:24:29 пользователь FJedi_1 сказал:

Пол команды, как раз она может...имхо

на ютубе много таких роликов)))

Бывало так когда 4 утопца красных и все мои. И мы проиграли. Я сделал все что мог? Да. Мы проиграли? Да. На ютубе много роликов когда ЛК решают, КР решают, эсмы решают. И что? Вам лишь бы пооскорблять, нехорошо. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 958 боёв
Сегодня в 19:57:43 пользователь Starhound сказал:

Покуда судно живо, оно все еще влияет на бой, сколько раз было что эсм мог перезахватить точку и вывести бой на победу. ПЛ покуда жива, может сделать то же самое, хоть с 1 ХП, или захватить или перезахватить, или добить. 

Я уже писал, да же с 1 ХП, любой корабль все еще представляет угрозу, оно все еще боеспособно, ГК стреляют, торпеды кидаются. По этому не зря иногда тыкают все добить недобитка, не просто так, потому что он может еще где то мягко говоря появиться и решить исход боя. Выживаемость влияет на бой очень сильно, только со дна уже никто не влияет)

не поленюсь и еще раз напишу, только в этот раз выделю те места которые вы пропустили, но на которые стоит обратить внимание:

"та хоть 100% живучесть... если остальные показатели ниже плинтуса - это истинное воплощение "неуловимого Джо".

и с чего это вы решили что "самое главное живучесть"? я что то не видел в строке "жанр" МК что-либо про "сурвайвал" или "экстракшн""

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 120 боёв
Сегодня в 18:07:51 пользователь justlulz сказал:

Не пытайтесь меня в сторону увести, я вам доказал что Балао в среднем хуже чем Холланд. Вы мне начали доказывать про проальфу и прочее. 

Вы лишь доказали , что вы не умеете в Холланд и умеете в Балао. Это показывает и ваша статистика и статистика игроков в разрезе проальфы 1900, которую я привел на ваши заявленные, с высоким апломбом и опрометчивые, утверждения. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
7 403 боя
Сегодня в 16:44:23 пользователь Zhenek84 сказал:

Вы лишь доказали , что вы не умеете в Холланд и умеете в Балао. Это показывает и ваша статистика и статистика игроков в разрезе проальфы 1900, которую я привел на ваши заявленные, с высоким апломбом и опрометчивые, утверждения. 

Всмысле лол, я вам предоставил серверную статистику, вашу же. Так что опрометчивые утверждения у вас, уважаемый)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 120 боёв
Сегодня в 18:50:04 пользователь justlulz сказал:

Всмысле лол, я вам предоставил серверную статистику, вашу же. Так что опрометчивые утверждения у вас, уважаемый)

Еще раз. Серверная статистика , которую я привел -это проальфа 1900( т.е.  игроки умеют играть в игру). На их примере ваши слова о том , что Холланд в РАЗЫ выживает лучше чем Балао , не соответствуют действительности. Как и слова о том , что в 90% Холланд убьет плку при встрече с ней. Это вот вы вообще приплели от себя( такой статистики нет у игроков). У вас ,я напоминаю, на Холланде проальфа 594 , на Балао -2167.  То есть  вы на Балао убьете сами себя на Холланде в разы больше раз , чем наоборот. Казалось бы причем здесь выживаемость? При том , что если вы на Холлнаде допускаете ошибку - вы идете на дно. Без шансов . Нету инструмента у Холланда чтобы спастись из засвета в ваших руках, а на Балао - легко. 

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
7 403 боя
Сегодня в 17:03:51 пользователь Zhenek84 сказал:

Еще раз. Серверная статистика , которую я привел -это проальфа 1900( т.е.  игроки умеют играть в игру). На их примере ваши слова о том , что Холланд в РАЗЫ выживает лучше чем Балао , не соответствуют действительности. 

Лол, каким образом это видно? Выживаемость Холланда на уровне Балао, разница в 1.1 процент. При этом на Холланде сыграно больше 200 ТЫСЯЧ бое, на Балао в 10(!) раз меньше! Вы понимаете цифру в 10 раз? Что больше зарплата в 20 тыщ или в 200? Вот когда будет у балао 200 тыщ боев, тогда и будем сравнивать) И выживаемость выше, не в разы, я ошибся, но на уровне. При этом все вооружение лучше и больше. 

Как и слова о том , что в 90% Холланд убьет плку при встрече с ней. Это вот вы вообще приплели от себя( такой статистики нет у игроков). 

Потому что меня убивали Холландом на балао?)))) Потому что я топил балао на Холланде?)))) Вы не думали что я говорю исходя из своего опыта игры на обеих суднах лол?

У вас ,я напоминаю, на Холланде проальфа 594 , на Балао -2167.  То есть  вы на Балао убьете сами себя на Холланде в разы больше раз , чем наоборот. Казалось бы причем здесь выживаемость? При том , что если вы на Холлнаде допускаете ошибку - вы идете на дно. Без шансов . Нету инструмента у Холланда чтобы спастись из засвета в ваших руках, а на Балао - легко. 

Вы не думали что проальфа такая, потому что у меня на холланде меньше 100 боев, а на балао больше 3 тыщ лол? Это как сраванивать сыграный 1 раз корабль, и сыграный в 1000 раз корабль. Вы не думали, что МОЖЕТ БЫТЬ в этом дело? У Холланда права на ошибку гораздо больше чем у Балао. Хотя бы потому, что у него нет постоянно тратящегося кислорода. А на поверхности у него есть чем защитится. У пл ТОЛЬКО торпеды. Если Холланд знает как действовать простив пл, он выиграет в 90 процентов боев. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 222 боя
Сегодня в 19:12:35 пользователь justlulz сказал:

Потому что меня убивали Холландом на балао?)))) Потому что я топил балао на Холланде?)))) Вы не думали что я говорю исходя из своего опыта игры на обеих суднах лол?

простите  я  уточню   ..на всякий случай  это тот эсминец   у которого две  пукалки на носу   и  бомбометы  для ГБ  ? Он великий нагибатор  ПЛ? :cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
7 403 боя
Сегодня в 17:17:13 пользователь Bifrest сказал:

простите  я  уточню   ..на всякий случай  это тот эсминец   у которого две  пукалки на носу   и  бомбометы  для ГБ  ? Он великий нагибатор  ПЛ? :cap_hmm:

У него есть скорость, бомбометы на носу по ходу движения, скорострельность двух пукалок, которые могут поджечь на изи, и если пл в кд ремки, то ей конец. Манеренность. Он хорошо себя ведет против пл. Его недостаток только отсутствие ГАП, в остальном он великолепен. А про нос есть такая штука, что многие подводники забывают про то что он с носа раздает гб и всплывают при пикировке в надежде на ваншот торпедами, но пока они всплыват, по ним УЖЕ проходит урон гб. И они сливаются оч легко. Поэтому я запомнил на каких эсмах гб впереди например.

Изменено пользователем justlulz
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 120 боёв
В 27.11.2024 в 18:12:35 пользователь justlulz сказал:

Лол, каким образом это видно? Выживаемость Холланда на уровне Балао, разница в 1.1 процент. При этом на Холланде сыграно больше 200 ТЫСЯЧ бое, на Балао в 10(!) раз меньше! Вы понимаете цифру в 10 раз? Что больше зарплата в 20 тыщ или в 200? Вот когда будет у балао 200 тыщ боев, тогда и будем сравнивать)

Не вопрос:

Скрытый текст

image.thumb.png.d3881a4b711833ca839ea9aaa3e509c4.pngimage.thumb.png.874d6687e13b583ee02ecf5a2c55d0d4.png

Здесь статка за последние 28 дней. И опять с вашим заявлением не бьется никак. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
7 403 боя
Сегодня в 17:23:21 пользователь Zhenek84 сказал:

Здесь статка за последние 28 дней. И опять с вашим заявлением не бьется никак. 

Ой как удобно! :cap_like:

А почему не за все время а? Потому что другие циферки да?))) Классно вертеть статистикой как тебе удобнее, да?))

Изменено пользователем justlulz
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 120 боёв
Сегодня в 19:25:09 пользователь justlulz сказал:

Ой как удобно! :cap_like:

А почему не за все время а? Потому что другие циферки да?))) Классно вертеть статистикой как тебе удобнее, да?))

А что не так ? Чем вам отрезок в 28 дней не угодил ? По-моему это вы делаете все чтобы не принимать неудобную для себя правду.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
7 403 боя
Сегодня в 17:26:56 пользователь Zhenek84 сказал:

А что не так ? Чем вам отрезок в 28 дней не угодил ? По-моему это вы делаете все чтобы не принимать неудобную для себя правду.

Так это вам ВНЕЗАПНО не угодило все время:Smile_trollface: Ведь это ВЫ первым сюда запостили ту статистику за ВСЕ время)))) Палитесь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 120 боёв
Сегодня в 19:28:48 пользователь justlulz сказал:

Так это вам ВНЕЗАПНО не угодило все время:Smile_trollface: Ведь это ВЫ первым сюда запостили ту статистику за ВСЕ время)))) Палитесь)))

Еще раз. Вы делаете наброс. Я вам привожу статистику всю в разрезе , в ней ни разу не видно подтверждение ваших слов. И вы начинаете паясничать. И да , вы играете на Холланде вот в этой группе игроков. Но в среднем приближаетесь к 50%. Да-да.

image.thumb.png.2af361781e9035db56f4d4221b74c9d9.png

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 222 боя
Сегодня в 19:20:01 пользователь justlulz сказал:

Он хорошо себя ведет против пл. Его недостаток только отсутствие ГАП, в остальном он великолепен.

Не имею   и не спешу  иметь  если честно  , ультимативно у  него  только ПВО, в остальном  он  ..предсказуем  (имхо) ... Сколько  я  не  наблюдал  попытки на Халанде   в кого там  попасть  ГБ  ничего  хорошего не выходило  в  этом процессе  ..  Ну  и от себя  трудностей  при  игре на Эм он не вызывает  , слишком  много  у него  проблем и без  меня))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв

Нужно нерфить и очень сильно все ПЛ в игре, либо вводить кнопку в бой где их нет. Играть последнее время вообще стало не выносимо

Изменено пользователем Kacnuuckuu_Gryz
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
7 403 боя
Сегодня в 17:30:31 пользователь Zhenek84 сказал:

Еще раз. Вы делаете наброс. Я вам привожу статистику всю в разрезе , в ней ни разу не видно подтверждение ваших слов. И вы начинаете паясничать. И да , вы играете на Холланде вот в этой группе игроков. Но в среднем приближаетесь к 50%. Да-да.

image.thumb.png.2af361781e9035db56f4d4221b74c9d9.png

Еще раз. Это вы делаете наброс и предоставляете статистику за ВСЕ время, а затем внезапно решаете, почему бы и нет, правдда, предоставить за месяц, где есстественно другие результаты. Так что тут юлите только вы:cap_book:

На холланде у меня менее 100 боев, как только хотя бы 500 наберется, тогда и будем проальфу вашу смотреть. До этого это лишь удобные манипуляции цифрами, сори.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию