Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 568
[JAGER]
Участник
9 789 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 08:04:03 пользователь AnidalNisky сказал:

Мне показалось или % боёв с подлодками стал меньше?

А вот и очередной человек, у которого % побед на ПЛ ниже среднего по аккаунту. )

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
8 077 боёв
Сегодня в 09:19:14 пользователь Panzer_krabe сказал:

А вот и очередной человек, у которого % побед на ПЛ ниже среднего по аккаунту. )

Я хожу в кораблики чтобы отдыхать и наслаждаться, а не набивать стату.

Поэтому мои тактические решения приносят МНЕ удовольствие, хотя они могут быть неоптимальными с т.з. статы.

Для ОПТИМАЛЬНЫХ действий у меня есть работа :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 789 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 09:25:02 пользователь AnidalNisky сказал:

Я хожу в кораблики чтобы отдыхать и наслаждаться, а не набивать стату.

Поэтому мои тактические решения приносят МНЕ удовольствие, хотя они могут быть неоптимальными с т.з. статы.

Для ОПТИМАЛЬНЫХ действий у меня есть работа :D

Понятно. Так вот почему у меня статистика на ЭМ, КР и ЛК ниже, чем на АВ и ПЛ - из-за неоптимальных тактических решений. Ну, я и так это знал, логично, что самые оптимальные решения у имеющих 70%+ на классе, и что характерно, на каждом классе такие люди есть.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 401 бой
В 05.12.2024 в 22:42:48 пользователь Shurff сказал:

Хммм... Почему-то в этой теме картинка, зачастую, противоположная... Вообще не редкость, что на ПЛ статистика выше, чем на остальных классах. Причём независимо от отношения к ПЛ.

Ну вот я не смог в ПЛ ощущаю на них себя беспомощным инвалидом.  Может конечно мало наигранно но играть на этом совсем уныло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[ROF]
Участник
1 561 публикация
9 970 боёв

И таких   сейчас в  ПЛ ЭМ/ЛК/КР/АВ  большинство  , только в  горааздо  худшем  состоянии  ..они не смогли во все  остальное  ,а  здесь  вроде как  верхние  строчки  , а  те кто  смог  манкирует  статой  именно  тех  самых (c)

мне так и не показали еще ни одного игрока который был бы в топе на всех классах, ну или хотя бы имел ровно-стабильно одинаковые показатели на всех видах лодок в игре. всегда кто то оказывается на чем то лучше а на чем то хуже.

и если говорить за ПЛ, то с чего вы вообще взяли, что умея отлично играть на ПЛ он должен так же отлично играть на ЭМ/ЛК/КР/АВ? то же самое и наоборот... тут геймплей на кораблях одной ветки с разницей в 1лвл может отличаться.

просто с выходом ПЛ "появилась" (точнее выделилась) категория людей которым такой геймплей нравится и в который они могут. для ЭМ/КР/ЛК такие категории были со старта, для АВ - с момента перепила механики, для ПЛ - сейчас. в чем проблема то? введут "класс минный тральщик" - найдутся люди которые будут на нем гнуть на уровне топов других классов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 642 боя
В 05.12.2024 в 09:46:12 пользователь Katisar сказал:

еще раз зайди на прошипс и посмотри как они могут, из всех тех не_плководов, кто играл/играет в том числе на ПЛ, только пара-тройка человек может показать на них результат на уровне или выше чем на профильном классе... остальные "не хотят.., не утруждают себя, не любят этот класс, считают не справедливым классом, ещё можно добавить, но не стоит", ок, назовем это так.

Ещё раз вам пишу. Что даже ниже среднего игрок на ПЛ легче сливает другие классы, чем на других кораблях. 

Сегодня в 10:29:06 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

Ну вот я не смог в ПЛ ощущаю на них себя беспомощным инвалидом.  Может конечно мало наигранно но играть на этом совсем уныло.

Вы прастите меня, но вы и не играли на подлодках... капля в море. И даже эта капля у вас не плохой пказатель... вам просто этот геймплей не по душе, все дела..имхо.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 10:58:11 пользователь Katisar сказал:

введут "класс минный тральщик" - найдутся люди которые будут на нем гнуть на уровне топов других классов.

Вот когда введут  ))  тогда и будем  обсуждать  , пока  что  даже элементарные  инструменты  для  борьбы  с  подводными  лодками  надводным кораблям  не дали  ..  Под  словом "инструмент"  я имею  ввиду приспособление  которое  можно применить  к  объекту   хотя бы с вероятностью   попадания с  ГК  ,а не  .. "крутите барабан" :cap_haloween: ..Сравнивать  же классы  появившиеся  с  начала релиза  игры  с  новым  классом  ,в  том числе и по  статистическим данным   , это  "натягивать сову на глобус"..  

Мое  же личное  мнение  , не столь кардинальное  ,как у некоторых  здесь  присутствующих , класс  интересен  , но нужно  понимать  ,что если вы  хотите  сохранить  текущую  неопределенность   в  инвизе , то нужно убрать  короткие  дистанции  боя  для  этого юнита вообще  (или сделать  действительно сложные  атаки на такой  дистанции) ,что бы  как  то   выравнять  время  реакции  ЛК И КР  с  воздействием  ЭМ  .. И как  говорится "Третьего  тут не  дано "   ,все  попытки "попилить  по мелочи " ни к чему  не приведут кроме  токсичности   ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 642 боя
Сегодня в 12:24:55 пользователь Bifrest сказал:

Вот когда введут  ))  тогда и будем  обсуждать  , пока  что  даже элементарные  инструменты  для  борьбы  с  подводными  лодками  надводным кораблям  не дали  ..  Под  словом "инструмент"  я имею  ввиду приспособление  которое  можно применить  к  объекту   хотя бы с вероятностью   попадания с  ГК  ,а не  .. "крутите барабан" :cap_haloween: ..Сравнивать  же классы  появившиеся  с  начала релиза  игры  с  новым  классом  ,в  том числе и по  статистическим данным   , это  "натягивать сову на глобус"..  

Мое  же личное  мнение  , не столь кардинальное  ,как у некоторых  здесь  присутствующих , класс  интересен  , но нужно  понимать  ,что если вы  хотите  сохранить  текущую  неопределенность   в  инвизе , то нужно убрать  короткие  дистанции  боя  для  этого юнита вообще  (или сделать  действительно сложные  атаки на такой  дистанции) ,что бы  как  то   выравнять  время  реакции  ЛК И КР  с  воздействием  ЭМ  .. И как  говорится "Третьего  тут не  дано "   ,все  попытки "попилить  по мелочи " ни к чему  не приведут кроме  токсичности   ..

Минный тральщик да?))) 

А я вам говорю, пора вводить, как класс "Береговую артилерию", спасибо островов понаделали Разработчики ;) ...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 11:27:04 пользователь FJedi_1 сказал:

Минный тральщик да?))) 

Понятия  не  имею .. Это не мое  поле деятельности  , советов  по конкретному исполнению  нет  ..  Но  вот  ,скажем  ,по вчерашнему  бою  ,с Мишей , да проиграли  , но  эмоции все  на позитиве  , правильная  позиция  опорника ,контроль выхода  ,  отжимание ПМК  кораблей  на  дальнюю   перспективу  , даже  с  пикирующем Югумо   пришлось  схлестнусться  под  фокусом   и..выжить его отогнав   ... А  была бы  плойка  ?  :cap_haloween: тихо  выплыла  в 5 км  и пустила  бы стайку  в  точку  ..усе  , опорник  поиграл ,будь ты  трижды Мишей  ))   .. Как мне кажется ,в  жизни  в игре  должно быть место подвигу(вспомни реплей про 100ку  )  ,а иначе  какой  смысл  в цифирьках ..без адреналина  ?:Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[ROF]
Участник
1 561 публикация
9 970 боёв
Сегодня в 13:21:40 пользователь FJedi_1 сказал:

Ещё раз вам пишу. Что даже ниже среднего игрок на ПЛ легче сливает другие классы, чем на других кораблях

требуется пояснение.

кто есть "игрок ниже среднего"?

что есть "другие классы"?

и что есть "другие корабли"?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 642 боя
Сегодня в 12:43:43 пользователь Bifrest сказал:

Как мне кажется ,в  жизни  в игре  должно быть место подвигу(вспомни реплей про 100ку  )  ,а иначе  какой  смысл  в цифирьках ..без адреналина  ?:Smile_Default:

Само собой...

мой последний бой по игре был тот бой, который я вам скинул в теме Ямагири... именно бой был "подвиг" мой и крейсера Петропавловска...мы остались в начале боя одни на левом фланге, а против нас были Монтана, Ямато, Ямагири, ПЛ2105 и Чеспик, который выжил и убёг... мы их сдержали, слили и потом бой победили ;)...

Сегодня в 12:48:55 пользователь Katisar сказал:

требуется пояснение.

кто есть "игрок ниже среднего"?

что есть "другие классы"?

и что есть "другие корабли"?

которых вы считаете не состаявшимися подводниками, 40%-50% побед и т.д. (которые быстро сливаются но всё равно убивают).

кр, лк, эм, авик

особенно суперы и 8-10 лвл...

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 789 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 11:24:55 пользователь Bifrest сказал:

Под  словом "инструмент"  я имею  ввиду приспособление  которое  можно применить  к  объекту   хотя бы с вероятностью   попадания с  ГК

Тогда и урон от такого инструмента должен быть такой, который проходит от попадания с ГК по эсминцу. А не 5к хп с одного попадания отрывать.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 11:54:36 пользователь FJedi_1 сказал:

именно бой был "подвиг" мой и крейсера Петропавловска.

Петропавловск:cap_hmm: .. С Петрушей там  было бы в моем случае  значительно  легче   :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 789 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 11:43:43 пользователь Bifrest сказал:

А  была бы  плойка  ?  :cap_haloween: тихо  выплыла  в 5 км  и пустила  бы стайку  в  точку  ..усе  , опорник  поиграл ,будь ты  трижды Мишей  ))

ПЛ уже 3 года в игре и почему-то не мешают Мише держать его 68-69% на эсминцах и крейсерах. И в этом бою он и без ПЛ поиграл.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 12:11:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

Тогда и урон от такого инструмента должен быть такой, который проходит от попадания с ГК по эсминцу. А не 5к хп с одного попадания отрывать.

А вот согласен  :Smile_Default: , но с поправкой   по  дальности  ..  Игроки как  Вы  и Свитар  должны  осознавать  ,что рано или поздно фишки которые  используете   при атаке  на коротком расстоянии  освоят  и  той или иной степени  и  другие игроки  , и вот тогда  будет  грустно  ,да во только кидаться  исправлять  будет уже поздно ,игроки  будут покидать  игру активно  ..Гораздо активнее чем сейчас  , так  как  повторюсь  , настоящих рукастых  ПЛ  один  к  20   ти по моей  статистике .. и еще раз повторюсь   , дело не касается 6 и 8  ых  уровней  ПЛ .. и мне совершенно  понятно почему статистика  в целом  не блещет  ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 789 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 12:18:51 пользователь Bifrest сказал:

А вот согласен  :Smile_Default: , но с поправкой   по  дальности  ..  Игроки как  Вы  и Свитар  должны  осознавать  ,что рано или поздно фишки которые  используете   при атаке  на коротком расстоянии  освоят  и  той или иной степени  и  другие игроки  , и вот тогда  будет  грустно  ,да во только кидаться  исправлять  будет уже поздно ,игроки  будут покидать  игру активно  ..Гораздо активнее чем сейчас  , так  как  повторюсь  , настоящих рукастых  ПЛ  один  к  20   ти по моей  статистике .. и еще раз повторюсь   , дело не касается 6 и 8  ых  уровней  ПЛ .. и мне совершенно  понятно почему статистика  в целом  не блещет  ..

Ой, да какие там фишки, просто нажимаешь ЛКМ и самонаводящиеся торпеды сами топят любого, как заявляют хейтеры.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 12:16:38 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну он мне сильно помог с Ямагири, я его просто добил, а потом как он встал мордой(у него модерка стоялая потом написал в ЛС ему) перед Монтаной и Яматой, они ему не смогли нечего сделать.., а я сперва с плкой разобрался, когда Петя с монстрами воевал, а потом посадил на торпы линкоры ;)

Увы  мне  ..взял именно  киту а не американца  и  тут  такое :cap_viking: .. конечно дымы отдал  , но  они малоэффективны  ..  но  забавно было видеть как  прозвучала команда "все назад!" ,когда  увидели  что кита  неплохо  при  засвете  потэнциалку  набирает  ..  5  кораблей  на  вулканах   и ав  паслось на 1  о линии   , точку  так  и не взяли  ..а у нашего  АВ  ..3  боя :Smile_sad:   Да такой бой пяти победных  стоит по моему  "личному  дерьмометру " :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 325
[YOKO]
Участник
9 567 публикаций
2 642 боя

сfми топят, не подводник жи их водит))))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 401 бой
Сегодня в 11:21:40 пользователь FJedi_1 сказал:

Ещё раз вам пишу. Что даже ниже среднего игрок на ПЛ легче сливает другие классы, чем на других кораблях. 

Объясните мне как я вроде ну играю нормально +- навсех остальных классах но на этой водоплавающей фигне не могу дамажить на уровне других лодок того же уровня а о влияний на бой так вообще молчу. 

Сегодня в 11:21:40 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы прастите меня, но вы и не играли на подлодках... капля в море. И даже эта капля у вас не плохой пказатель... вам просто этот геймплей не по душе, все дела..имхо.

Да нет забавно вон вчера снежинку сбивал было забавно оторпил 2 пл. Но В ПЛ как по мне один минус  покраинемерие я не понимаю как его обходить ты крайне зависим от других кораблей на фланге а ещё очень зависим от тупости того кого ты торпедируешь  кидаешь в баклажанов фиг ты в них этим мусором попадёшь это как я ржал с 2 пл вчера которые пытались меня заторпедить этим акустическим фуфлом а всё что я делал это менял глубину заныривания что бы задоджить....  
Просто что на эсмах что на крейсерах что на лк у меня не было вопросов как играть средний результат получался сразу. И главное я не понимаю почему когдаплы проитв меня моя тима видя её не кидает бомбы когда я играю на пл в меня эта *** летит даже на советских подлодках с которых я акустику не кидаю... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 12:23:20 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ой, да какие там фишки, просто нажимаешь ЛКМ и самонаводящиеся торпеды сами топят любого, как заявляют хейтеры.

например "подъем  лефиафана  с глубины  "  и погружение  ))Вам  батеньки  лучше  не катать в рандоме  ,я  все подмечаю   .. Скажу  честно  -плеваться в монитор  и выходить на форум не стал  бы   если бы меня таким  манером  уконтропупили, :Smile_Default:я  эсминцевод   красоту замысла  при  внезапной атаке   понять  смогу  ..

P/s/ Скажу более  .я держал  в свете надводным  К -шку  на  25 ой  около 2 минут суммарно   в  несколько попыток  а  это не просто как понимаешь  ,под водой шансов  нет     , переживая и АУ  и  ГК   и даже  РЛС  ,под  тремя  своими ЛК   ,  и кликал  , не  дождавшись НЕ ОДНОГО АУ союзников  , потому что для них  мой свет  , это прежде всего СВЕТ целей  для их  ..статистики  :cap_look: которую  он  набивает  НАД водой   ,а  вовсе  не результат боя  .. и такая ситуация  совершенно  неприемлема  для меня  .. Юнит  не вписывается  в круг взаимодействия и  даже с  союзной  стороны  идет игнорирование  в  большинстве  случаев  , это не порядок  как  мне кажется((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию