Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 274 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 12:33:22 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

как я ржал с 2 пл вчера которые пытались меня заторпедить этим акустическим фуфлом а всё что я делал это менял глубину заныривания что бы задоджить....

Сейчас есть баг наведения торпед по глубине, они как будто стараются промахнуться мимо цели.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[ROF]
Участник
1 561 публикация
9 970 боёв
Сегодня в 14:33:22 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

Да нет забавно вон вчера снежинку сбивал было забавно оторпил 2 пл. Но В ПЛ как по мне один минус  покраинемерие я не понимаю как его обходить ты крайне зависим от других кораблей на фланге а ещё очень зависим от тупости того кого ты торпедируешь  кидаешь в баклажанов фиг ты в них этим мусором попадёшь это как я ржал с 2 пл вчера которые пытались меня заторпедить этим акустическим фуфлом а всё что я делал это менял глубину заныривания что бы задоджить....  

во взаимоотношениях ПЛvsПЛ есть некоторая изюминка, как недавно выяснилось 

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 12:33:22 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

я не понимаю почему когдаплы проитв меня моя тима видя её не кидает бомбы когда я играю на пл в меня эта ***

Вот именно  так  ... Тиме  нужно показать ..что ты  умеешь ... Когда она видит  что  ПЛ игнорирует засвет  от АВ к примеру  ,или  ..идет в  обход  -помощи  не  жди  , ЭМ поймут  ,ПЛ  -нет  ..Вот такая вот диалектика ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 12:35:50 пользователь Bifrest сказал:

Юнит  не вписывается  в круг взаимодействия и  даже с  союзной  стороны  идет игнорирование  в  большинстве  случаев  , это не порядок  как  мне кажется((

В большинстве случаев - это больше 50%. Странно, что выживаемость у ПЛ меньше 50%...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 12:38:27 пользователь Katisar сказал:

во взаимоотношениях ПЛvsПЛ есть некоторая изюминка, как недавно выяснилось 

Разъежаются  они по разным флангам  ,как ранее  ,по -джентельменски   разлетались  профильные  авиководы   :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[CRABS]
Участник
389 публикаций
6 401 бой
Сегодня в 12:38:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сейчас есть баг наведения торпед по глубине, они как будто стараются промахнуться мимо цели.

Это я в курсе я сам посмотрев тот видос офигел собственно вчера представился случай поместить в рандоме) Раз надо было сбить снежинку) Но всё равно как по мне класс не удобный но имеет место быть. Иногда мешает  и достаёт иногда может убить иногда халявная дамажка. Как и со всеми другими.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 12:40:53 пользователь Panzer_krabe сказал:

В большинстве случаев - это больше 50%. Странно, что выживаемость у ПЛ меньше 50%...

Не странно:Smile_Default:  ... Пункт  два   от Ваших  рукастых   - контроль автономности ..постоянный  контроль и подпитка при всяком удобном случае     , в итоге    к концу  боя  -жесткий  геноцид    ,надводных  кораблей   с истраченными расходниками  ....а  остальное  **** из  ПЛ просто всплывает  и  ..тонет ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[ROF]
Участник
1 561 публикация
9 970 боёв
Сегодня в 13:54:36 пользователь FJedi_1 сказал:

которых вы считаете не состаявшимися подводниками, 40%-50% побед и т.д. (которые быстро сливаются но всё равно убивают).

несостоявшиеся ЭМ/КР/ЛК/АВводы не убивают? :Smile_amazed:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 12:45:10 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

Это я в курсе я сам посмотрев тот видос офигел собственно вчера представился случай поместить в рандоме) Раз надо было сбить снежинку) Но всё равно как по мне класс не удобный но имеет место быть. Иногда мешает  и достаёт иногда может убить иногда халявная дамажка. Как и со всеми другими.  

У меня аналогично, гораздо больше проблем доставляют эсминцы просто потому, что их больше.

Сегодня в 12:47:21 пользователь Bifrest сказал:

в итоге    к концу  боя  -жесткий  геноцид    ,надводных  кораблей   с истраченными расходниками

Ну прям - жесткий... Не жестче, чем на других классах геноцидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 12:38:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Вот у меня  личный вопрос  ..Если  бы  атаку  на рабочей глубине  торпедами  сделали  бы невозможной вообще  , это повлияло бы  на  твою  игру на классе в плане  самого  желания играть ? 

Сегодня в 12:47:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну прям - жесткий... Не жестче, чем на других классах геноцидят.

На  надводных  классах  не так  много  ..бесконечных  расходников  , а  экономить  свои  ремки   вы умеете  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 12:50:38 пользователь Bifrest сказал:

Вот у меня  личный вопрос  ..Если  бы  атаку  на рабочей глубине  торпедами  сделали  бы невозможной вообще  , это повлияло бы  на  твою  игру на классе в плане  самого  желания играть ? 

Конечно, если бы это было единственным изменением. Просто большой нерф без компенсации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 12:52:47 пользователь Panzer_krabe сказал:

Просто большой нерф без компенсации.

Выравнивание  между ПЛ  отката  ГП  могло быть такой   компенсацией?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[YOKO]
Участник
9 566 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 13:33:22 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

Да нет забавно вон вчера снежинку сбивал было забавно оторпил 2 пл. Но В ПЛ как по мне один минус  покраинемерие я не понимаю как его обходить ты крайне зависим от других кораблей на фланге а ещё очень зависим от тупости того кого ты торпедируешь  кидаешь в баклажанов фиг ты в них этим мусором попадёшь это как я ржал с 2 пл вчера которые пытались меня заторпедить этим акустическим фуфлом а всё что я делал это менял глубину заныривания что бы задоджить....  
Просто что на эсмах что на крейсерах что на лк у меня не было вопросов как играть средний результат получался сразу. И главное я не понимаю почему когдаплы проитв меня моя тима видя её не кидает бомбы когда я играю на пл в меня эта *** летит даже на советских подлодках с которых я акустику не кидаю... 

Отыграйте боёв сто на одном ПЛ. И вообще приобретите Б4 и в рандом...я уверен вы будите сильно нагибать на нём ;)... у вас вообще боёв нет. 

В рандоме будите мучать составы, прикалываться, что хотеть то и делать... страшная машина...))

Весь прикол в том, что совершенно не зависим от остальнеых в общем... играйте для себя, что и делают по большому скиловики на них... им пофих на команду... ;)

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 12:54:17 пользователь Bifrest сказал:

Выравнивание  между ПЛ  отката  ГП  могло быть такой   компенсацией?

Какое выравнивание и что такое ГП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[YOKO]
Участник
9 566 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 13:45:10 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

посоветую ещё одмн супер, тоже ещё та "сволчь" пл..супер пл, забыл точно 7.... короче будите кайфовать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 12:54:37 пользователь FJedi_1 сказал:

Отыграйте боёв сто на одном ПЛ. И вообще приобретите Б4 и в рандом...я уверен вы будите сильно нагибать на нём ;).

Не  будет  и после 500   , среднему игроку как я  к примеру    здесь   ловить нечего :Smile_unsure:   .Хотя  бы  потому  что часто реализуется  трехмерная  механика  ,а   не двухмерная   нужно  нечто больше   , чем просто  задрот марафон  по  боям  )))..  Но  это касается  исключительно управления   , т.е.  это те самые цифирки  Свитара в таблице в комплексе  и  ПП  и Урон и выживание  ..В  этом вся  сложность  ..и я не  знаю как  решать  ..Просто  оставить неуправляемые  - это  будет дно   в интересе  , по всему  как  то реализовать  доработку управляемых  ,а  это с  учетом абсолютно нового и соврещенно другого  по механикам  класса  дело  отнюдь не года  ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 12:54:37 пользователь FJedi_1 сказал:

Отыграйте боёв сто на одном ПЛ. И вообще приобретите Б4 и в рандом...я уверен вы будите сильно нагибать на нём ;)

Хуже Б-4 винрейт только у Трэшера и Л-20 из всех ПЛ. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 12:58:32 пользователь Panzer_krabe сказал:

Какое выравнивание и что такое ГП?

Выравнивание по КД и  протяженности  глубинного  поиска .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[YOKO]
Участник
9 566 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 14:02:21 пользователь Bifrest сказал:

Не  будет  и после 500   , 

будет, будет.. там у него наставник в клане есть... скопирируются, как-нибудь... 

з.ы. если геймплей ПЛ челу нравится и он умеет хорошо играть в эту игру, то и в игру подвоная лодка, то же сможет.

2 1MEDUSA1 

Но вот я смотрю ваш профиль и у вас по мне один минус... вы не играете в игру. У вас на одном именном корабле нет много боёв, если не считать песочницу... сильно вы дорожите видать Рандомной статкой. 

Наверное вы точно не будите играть на Б4 100 и больше боёв ... так что...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 13:03:37 пользователь Bifrest сказал:

Выравнивание по КД и  протяженности  глубинного  поиска .

Выравнивание в какую сторону? В сторону Пасопати или в сторону 4501? А поиск называется подводным, ПП. И в какую сторону его выравнивать?

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию