Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 881 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 972 боя
Сегодня в 06:53:08 пользователь AnidalNisky сказал:

Странная статистика, т.к. они есть. Да, ПЛ6-го медленнее, слабее, но и противники вообще хлебушки, ГАП большая редкость.

Да и 10-ми - если не переть на немецкий ЛК - они и не узнают откуда прилетело.

Тут в бою с 10-й больше будет другие участники мешать, особенно их ПЛ.

Го в треньку, против Чэньженя, покажешь насколько это легко на ПЛ6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
588 публикаций
8 292 боя
Сегодня в 09:39:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Го в треньку, против Чэньженя, покажешь насколько это легко на ПЛ6.

Одиночная дуэль ЛК - ПЛ когда никого вокруг - это большая редкость. Это как давешняя тема ПЛ vs эсм. Что не мешает эсмам регулярно огребать в дуэльных ситуациях

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 972 боя
Сегодня в 20:36:42 пользователь AnidalNisky сказал:

Одиночная дуэль ЛК - ПЛ когда никого вокруг - это большая редкость. Это как давешняя тема ПЛ vs эсм. Что не мешает эсмам регулярно огребать в дуэльных ситуациях

Да, обычно рядом с ЛК его друзяши, а рядом с ПЛ никого...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
588 публикаций
8 292 боя
Сегодня в 20:52:14 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да, обычно рядом с ЛК его друзяши, а рядом с ПЛ никого...

Даже засомневался в своих давнишних впечатлениях от С1 - купил снова - норм ПЛ, а для 6-го уровня вообще огонь.

Да, не 42 узла надводной а 36, автономность ниже. Невидимость 6.0 как и у Б4.

Но для 6-го уровня у советов где ещё есть такие быстрые и дальние торпеды? С такой реактивной перезарядкой.

И попадает ничего так, как не пугали в профильной теме. Юркая.

Для ЛК10 придётся отходить на реген, да, он толстый.

Изменено пользователем AnidalNisky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 972 боя
Сегодня в 21:03:35 пользователь AnidalNisky сказал:
Скрытый текст

Даже засомневался в своих давнишних впечатлениях от С1 - купил снова - норм ПЛ, а для 6-го уровня вообще огонь.

Да, не 42 узла надводной а 36, автономность ниже. Невидимость 6.0 как и у Б1.

Но для 6-го уровня у советов где ещё есть такие быстрые и дальние торпеды? С такой реактивной перезарядкой.

И попадает ничего так, как не пугали в профильной теме. Юркая.

Для ЛК10 придётся отходить на реген, да, он толстый.

Ну так что, покажешь в треньке как на ПЛ6 разгибаешь ЛК10? Это же, цитирую тебя - "запросто".

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
588 публикаций
8 292 боя
Сегодня в 21:09:09 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну так что, покажешь в треньке как на ПЛ6 разгибаешь ЛК10?

Этап слабо я прошёл в 6 лет :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 972 боя
Сегодня в 21:10:44 пользователь AnidalNisky сказал:

Этап слабо я прошёл в 6 лет :)

А отвечать за свои слова до сих пор не научился... Причем тут слабо? Это ты сказал "запросто", не я.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 564 боя
В 10.12.2024 в 06:46:38 пользователь Katisar сказал:

"Вообще не редкость, что на ПЛ статистика выше, чем на остальных классах. Причём независимо от отношения к ПЛ."

я ничего тебе доказывать не собирался и не собираюсь, слишком много чести :Smile_teethhappy:

Понимаю. Плюхнулись в лужу, но хочется с гордостью слиться. )))

В 10.12.2024 в 06:46:38 пользователь Katisar сказал:

статистика открыта... ты хочешь сказать, что это и есть подтверждение твоих слов? ну ладно, не буду спорить, все это очень убедительно и актуально.

Именно так. Или вы с чем-то не согласны, но с чем именно не скажете? )))

Ну можете слиться и по второму пункту. Че уж тут, не впервой... )

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[HUNTS]
Участник
587 публикаций
14 710 боёв

не играл год, выпала арчерфиш, вышел в случайный бой. В принципе что такое подлодка представляю, играл на тесте и потом в них, не фанат, но 

отличные торпеды, 10-12 км мое уважение, веер. батарей полно, бонусы на рули и все такое, на 60 м уверенно крутится всех видит. Крутился я там , на краю карты, пока батарейки не сели, чуть всплыл (в 10км от противника) как засветили авики, закидали глубинными, потом в том квадрате где я был нон стоп висели светляки и когда во второй раз батареии сели меня на раз закидали глубинными бомбами и с 10-15 км фугасами.

Подлодки сейчас точно играбельны?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 972 боя
Сегодня в 01:51:14 пользователь Jiapob03 сказал:

Подлодки сейчас точно играбельны?

Да, если далеко от своих не отходить. Или не светиться. Это все-таки не эсминцы, потенциалку миллионами не фармят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[LSTST]
Участник
756 публикаций

Выпала арчерфиш и заметил, что лишний раз пук-пук импульсом лучше вообще не делать на 10 лвл, сразу закидывают глубиным пометом.  На 6 уровне такого не было или все кидали куда-то мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
588 публикаций
8 292 боя
В 10.12.2024 в 20:19:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

А отвечать за свои слова до сих пор не научился

Какие слова, что на ПЛ6 можно утопить ЛК10 в бою? - и что, скажете нельзя?

Или слова что я обязуюсь доказать это, в тренировочном бою?

Не надо натягивать софу на квадратный глобус!

Сегодня в 00:51:14 пользователь Jiapob03 сказал:

Крутился я там , на краю карты, пока батарейки не сели

ну если крутиться на ПЛ постоянно под водой на одном месте то:

1. Батареи сядут.

2. Даже неумелому ЛКводу станет ясно где ПЛ и куда бомбить.

3. Далее привет порт.

А так совсем неиграбельный класс, да-ааа

Сегодня в 05:06:52 пользователь MakakaBrevno сказал:

ыпала арчерфиш и заметил, что лишний раз пук-пук импульсом

Все со временем обучаются :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 466
[CMX]
Участник
2 325 публикаций
13 251 бой
Сегодня в 02:11:32 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это все-таки не эсминцы, потенциалку миллионами не фармят.

Перечислите, какие именно эсминцы фармят потенциалку миллионами? В руках каких игроков?  Вы лично это умеете делать?

Сегодня в 06:06:52 пользователь MakakaBrevno сказал:

Выпала арчерфиш и заметил, что лишний раз пук-пук импульсом лучше вообще не делать на 10 лвл, сразу закидывают глубиным пометом.  На 6 уровне такого не было или все кидали куда-то мимо.

Сходите на стрим Медузко. Он как раз недавно катал на этой подлодке. Для себя почерпнете информацию.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
588 публикаций
8 292 боя
Сегодня в 09:03:52 пользователь Zhenek84 сказал:

Перечислите, какие именно эсминцы фармят потенциалку миллионами?

Ну не надо. Артэсмы, те же Ташкент и Зоркий фармят именно миллионами. Как и Хабаровск.

Тут то и надо дальнобойные стволы (>14,5км)+быстрый ход+защита от мелкофугасов какая-никакая. И ремка.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[NEO-A]
Участник
370 публикаций
2 220 боёв

Перечислите, какие именно эсминцы фармят потенциалку миллионами? В руках каких игроков?  Вы лично это умеете делать?

Блин, ну справедливости ради, даже в моих кривых руках это возможно

Скрытый текст

image.thumb.png.02b64216ed100acc4106e6723ecc508d.png

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 466
[CMX]
Участник
2 325 публикаций
13 251 бой
Сегодня в 09:33:15 пользователь AnidalNisky сказал:

Ну не надо. Артэсмы, те же Ташкент и Зоркий фармят именно миллионами. Как и Хабаровск.

Тут то и надо дальнобойные стволы (>14,5км)+быстрый ход+защита от мелкофугасов какая-никакая. И ремка.

И все это в руках среднего игрока? Серьезно? И в чем же схожесть геймплея арт.эсминца и подлодки? А примеры миллионов потенциалки на ассашио будут? Вот для 45-50 % игроков лучшую выживаемость в бою обеспечивают как раз инвизные классы , а не арт.эсминцы. Или не было тем на форуме ,как нубье на этих арт.эсмах прутся на точки и отлетают на 2-й минуте боя?

Сегодня в 09:35:35 пользователь _Kane71_ сказал:

Блин, ну справедливости ради, даже в моих кривых руках это возможно

Скрыть содержимое

image.thumb.png.02b64216ed100acc4106e6723ecc508d.png

Миллион с копейками. У  вас есть на каком-нибудь арт.эсме  хотя бы два миллиона среднего потенциального урона на выборке в 100 боев? Чтобы говорить о миллионах? Почему вообще  сравнивается геймплей инвизного класса и кораблей арт.класса?

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 972 боя
Сегодня в 07:09:27 пользователь AnidalNisky сказал:

Какие слова, что на ПЛ6 можно утопить ЛК10 в бою? - и что, скажете нельзя?

Можно. Можно и на корабле 1 уровня утопить. Но сказано было "запросто" - вот это я и предлагаю продемонстрировать.

На любом эсминце 6 уровня и выше можно нафармить миллион потенциалки. И даже у меня на большинстве из них это получалось сделать. А на ПЛ это не так просто сделать.

Сходите на стрим Медузко. Он как раз недавно катал на этой подлодке. Для себя почерпнете информацию.

:cap_haloween: Советчик от бога! А ничего, что он катал совсем на другой ПЛ, которой и близко нет в нашей игре, хотя называются они одинаково?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 466
[CMX]
Участник
2 325 публикаций
13 251 бой
Сегодня в 09:50:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

На любом эсминце 6 уровня и выше можно нафармить миллион потенциалки. И даже у меня на большинстве из них это получалось.

:cap_haloween: Советчик от бога! А ничего, что он катал совсем на другой ПЛ, которой и близко нет в нашей игре, хотя называются они одинаково?

Где увидеть ваши миллионы потенциалки в вашей статистике? На Гиринге у вас ее нету( неоднократно получалось?да-да) Да, подлодки разные. А еще на евросервере , говорят, они занерфлены в хлам. То есть там играть сложнее, чем у нас? Вы поэтому на нашем серваке их так плотно катаете?)

Изменено пользователем Zhenek84
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 972 боя
Сегодня в 09:54:28 пользователь Zhenek84 сказал:

Где увидеть ваши миллионы потенциалки в вашей статистике? На Гиринге у вас ее нету( неоднократно получалось?да-да) Да, подлодки разные. А еще на евросервере , говорят, они занерфлены в хлам. То есть там играть сложнее, чем у нас? Вы поэтому на нашем серваке их так плотно катаете?)

Да ты мастер смотреть статистику как  я погляжу! Заметил Гиринга у меня, на котором всего 1 проигранный бой сыгран, а остальные эсминцы эсминцы с десятками и сотнями боев не заметил. :Smile_trollface:

Да , подлодки разные. И ТТХ Арчерфиша там совсем не такие, как здесь, и тем более не такие из-за нерфа. Поэтому совет смотреть его там чтобы понять какой он здесь - такой же "дельный", как и твой просмотр моей статистики. :Smile_trollface:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 466
[CMX]
Участник
2 325 публикаций
13 251 бой
Сегодня в 10:01:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да ты мастер смотреть статистику как  я погляжу! Заметил Гиринга у меня, на котором всего 1 проигранный бой сыгран, а остальные эсминцы эсминцы с десятками и сотнями боев не заметил. 

На 10 -то уровне? Не заметил.  Или вы ее сбрасываете?  Сейчас бы хвалиться своими достижениями на эсминцах 6 уровня). Там, кстати, тоже нет миллионов потенциалки. Кстати, Анри 4 собирает потенциалку гораздо лучше Хабаря и лучше подлодок. И почему так? Надо , видимо,  на основании этого срочно апнуть подлодки). Это же все один геймплей-один в один).

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию