Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 558 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
457 публикаций
7 605 боёв
Сегодня в 09:03:52 пользователь Zhenek84 сказал:

Перечислите, какие именно эсминцы фармят потенциалку миллионами?

Ну не надо. Артэсмы, те же Ташкент и Зоркий фармят именно миллионами. Как и Хабаровск.

Тут то и надо дальнобойные стволы (>14,5км)+быстрый ход+защита от мелкофугасов какая-никакая. И ремка.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[NEO-A]
Участник
211 публикация
1 247 боёв

Перечислите, какие именно эсминцы фармят потенциалку миллионами? В руках каких игроков?  Вы лично это умеете делать?

Блин, ну справедливости ради, даже в моих кривых руках это возможно

Скрытый текст

image.thumb.png.02b64216ed100acc4106e6723ecc508d.png

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 985
[CMX]
Участник
2 050 публикаций
12 111 боёв
Сегодня в 09:33:15 пользователь AnidalNisky сказал:

Ну не надо. Артэсмы, те же Ташкент и Зоркий фармят именно миллионами. Как и Хабаровск.

Тут то и надо дальнобойные стволы (>14,5км)+быстрый ход+защита от мелкофугасов какая-никакая. И ремка.

И все это в руках среднего игрока? Серьезно? И в чем же схожесть геймплея арт.эсминца и подлодки? А примеры миллионов потенциалки на ассашио будут? Вот для 45-50 % игроков лучшую выживаемость в бою обеспечивают как раз инвизные классы , а не арт.эсминцы. Или не было тем на форуме ,как нубье на этих арт.эсмах прутся на точки и отлетают на 2-й минуте боя?

Сегодня в 09:35:35 пользователь _Kane71_ сказал:

Блин, ну справедливости ради, даже в моих кривых руках это возможно

Скрыть содержимое

image.thumb.png.02b64216ed100acc4106e6723ecc508d.png

Миллион с копейками. У  вас есть на каком-нибудь арт.эсме  хотя бы два миллиона среднего потенциального урона на выборке в 100 боев? Чтобы говорить о миллионах? Почему вообще  сравнивается геймплей инвизного класса и кораблей арт.класса?

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 526
[JAGER]
Участник
8 737 публикаций
27 901 бой
Сегодня в 07:09:27 пользователь AnidalNisky сказал:

Какие слова, что на ПЛ6 можно утопить ЛК10 в бою? - и что, скажете нельзя?

Можно. Можно и на корабле 1 уровня утопить. Но сказано было "запросто" - вот это я и предлагаю продемонстрировать.

Перечислите, какие именно эсминцы фармят потенциалку миллионами? В руках каких игроков?  Вы лично это умеете делать?

На любом эсминце 6 уровня и выше можно нафармить миллион потенциалки. И даже у меня на большинстве из них это получалось сделать. А на ПЛ это не так просто сделать.

Сходите на стрим Медузко. Он как раз недавно катал на этой подлодке. Для себя почерпнете информацию.

:cap_haloween: Советчик от бога! А ничего, что он катал совсем на другой ПЛ, которой и близко нет в нашей игре, хотя называются они одинаково?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 985
[CMX]
Участник
2 050 публикаций
12 111 боёв
Сегодня в 09:50:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

На любом эсминце 6 уровня и выше можно нафармить миллион потенциалки. И даже у меня на большинстве из них это получалось.

:cap_haloween: Советчик от бога! А ничего, что он катал совсем на другой ПЛ, которой и близко нет в нашей игре, хотя называются они одинаково?

Где увидеть ваши миллионы потенциалки в вашей статистике? На Гиринге у вас ее нету( неоднократно получалось?да-да) Да, подлодки разные. А еще на евросервере , говорят, они занерфлены в хлам. То есть там играть сложнее, чем у нас? Вы поэтому на нашем серваке их так плотно катаете?)

• Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 526
[JAGER]
Участник
8 737 публикаций
27 901 бой
Сегодня в 09:54:28 пользователь Zhenek84 сказал:

Где увидеть ваши миллионы потенциалки в вашей статистике? На Гиринге у вас ее нету( неоднократно получалось?да-да) Да, подлодки разные. А еще на евросервере , говорят, они занерфлены в хлам. То есть там играть сложнее, чем у нас? Вы поэтому на нашем серваке их так плотно катаете?)

Да ты мастер смотреть статистику как  я погляжу! Заметил Гиринга у меня, на котором всего 1 проигранный бой сыгран, а остальные эсминцы эсминцы с десятками и сотнями боев не заметил. :Smile_trollface:

Да , подлодки разные. И ТТХ Арчерфиша там совсем не такие, как здесь, и тем более не такие из-за нерфа. Поэтому совет смотреть его там чтобы понять какой он здесь - такой же "дельный", как и твой просмотр моей статистики. :Smile_trollface:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 985
[CMX]
Участник
2 050 публикаций
12 111 боёв
Сегодня в 10:01:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да ты мастер смотреть статистику как  я погляжу! Заметил Гиринга у меня, на котором всего 1 проигранный бой сыгран, а остальные эсминцы эсминцы с десятками и сотнями боев не заметил. 

На 10 -то уровне? Не заметил.  Или вы ее сбрасываете?  Сейчас бы хвалиться своими достижениями на эсминцах 6 уровня). Там, кстати, тоже нет миллионов потенциалки. Кстати, Анри 4 собирает потенциалку гораздо лучше Хабаря и лучше подлодок. И почему так? Надо , видимо,  на основании этого срочно апнуть подлодки). Это же все один геймплей-один в один).

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
Участник, Коллекционер
5 112 публикации
14 280 боёв

Что бы набить пару лямов хотя бы, потенциалки, нужно условия, как минимум на протяжение нескольких минут, находится под тремя, а то четырьмя кораблями, что бы рядом торпы проходили, и еще какие самолетики пикировали. Это не так просто, эсм под таким градом, развалится. Дай бог если 1кк наберет. Такое может хабар, но и то, там игра превратится в уворот и там не до стрельбы будет.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[NEO-A]
Участник
211 публикация
1 247 боёв
Сегодня в 09:38:57 пользователь Zhenek84 сказал:

Миллион с копейками. У  вас есть на каком-нибудь арт.эсме  хотя бы два миллиона среднего потенциального урона на выборке в 100 боев? Чтобы говорить о миллионах? Почему вообще  сравнивается геймплей инвизного класса и кораблей арт.класса?

Так там два и есть. Максимально за бой посмотрите. И, повторюсь, я совсем средний игрок.

Выборка здесь, полагаю, не сильно значима, вопрос шел о возможности фармить миллионы потенциали. Миллионы (два - это уже не один) - в наличии :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 526
[JAGER]
Участник
8 737 публикаций
27 901 бой
Сегодня в 10:07:08 пользователь Zhenek84 сказал:

На 10 -то уровне? Не заметил.

А я что-то говорил именно про 10-й уровень? Для непонятливых -

Сегодня в 09:50:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

На любом эсминце 6 уровня и выше можно нафармить миллион потенциалки. И даже у меня на большинстве из них это получалось сделать.

Сегодня в 10:09:18 пользователь Starhound сказал:

Дай бог если 1кк наберет. Такое может хабар, но и то, там игра превратится в уворот и там не до стрельбы будет.

Миллион может и Vasteras в моих не самых прямых руках, как показывает практика. А вот ПЛ нафармить миллион могут не только лишь все.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 011
[ROF]
Участник
1 558 публикаций
9 958 боёв
Сегодня в 12:09:18 пользователь Starhound сказал:

Что бы набить пару лямов хотя бы, потенциалки, нужно условия, как минимум на протяжение нескольких минут, находится под тремя, а то четырьмя кораблями, что бы рядом торпы проходили, и еще какие самолетики пикировали. Это не так просто, эсм под таким градом, развалится. Дай бог если 1кк наберет. Такое может хабар, но и то, там игра превратится в уворот и там не до стрельбы будет.

дело сильно упростится если напротив будет кто-то нидерландский с ау, в случае близких прилетов потенциалка набегает будь здоров, за счет этих бомбочек. и под ними проще выжить чем под ГК фокусом... есно речь про ЭМ.

Скрытый текст

Изменено пользователем Katisar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 985
[CMX]
Участник
2 050 публикаций
12 111 боёв
Сегодня в 10:11:24 пользователь _Kane71_ сказал:

Так там два и есть. Максимально за бой посмотрите. И, повторюсь, я совсем средний игрок.

Выборка здесь, полагаю, не сильно значима, вопрос шел о возможности фармить миллионы потенциали. Миллионы (два - это уже не один) - в наличии :)

Еще раз специально для вас разжую.  Вы играете на арт.эсминце, где геймплей предполагает постоянный засвет и стрельбу по вам.  Сможет ли подлодка весь бой плавать на поверхности и стрелять  из ГК, собирая потенциальный урон на уровне Ташкента? Очевидно, что нет. Более того, на Шимакадзе вы тоже не будете так играть. Зачем вы сравниваете совершенно разные  геймплеи? У меня на Кремле 2.2 млн средней потенциалки , что явно больше любого моего арт.эсма. И что? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
Участник, Коллекционер
5 112 публикации
14 280 боёв
Сегодня в 09:13:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

Миллион

А у тебя на пл, максимально какой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 526
[JAGER]
Участник
8 737 публикаций
27 901 бой
Сегодня в 10:24:58 пользователь Starhound сказал:

А у тебя на пл, максимально какой?

1062050. На Салмоне, на котором 1500 боев накатано. Ни на одной десятке миллиона нет, хотя там сотни боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 985
[CMX]
Участник
2 050 публикаций
12 111 боёв
Сегодня в 10:13:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

Миллион может и Vasteras в моих не самых прямых руках, как показывает практика. А вот ПЛ нафармить миллион могут не только лишь все.

Исходя из этого,  вы предлагаете поднять выживаемость ПЛ? Что-то вроде этого:  ХП ПЛ поднять тысяч на 10-15 , убрать сплэш от снарядов ГК (оставить только прямые попадания в корпус), уменьшить радиус взрыва ГБ( скажем метров до 25-50), увеличить скорость на поверхности до 35-40 узлов, выдать хилок( лучше ремонтный дивизион), сделать ремонтную команду бесконечной ( со временем действия и перезарядки, как у Огайо или Массачусетса)  чтобы ПЛки смогли собирать потенциалку на уровне Вастераса?  

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 011
[ROF]
Участник
1 558 публикаций
9 958 боёв
Сегодня в 13:35:57 пользователь Zhenek84 сказал:

Исходя из этого,  вы предлагаете поднять выживаемость ПЛ?

:Smile_amazed:

Скрытый текст

зы. на днях попал таки в бой против ПЛкиок, которым ничего не смог сделать и пришлось убегать :Smile_hiding: ... возможно даже реплей сохранился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[NEO-A]
Участник
211 публикация
1 247 боёв
Сегодня в 10:19:24 пользователь Zhenek84 сказал:

Еще раз специально для вас разжую.  Вы играете на арт.эсминце, где геймплей предполагает постоянный засвет и стрельбу по вам.  Сможет ли подлодка весь бой плавать на поверхности и стрелять  из ГК, собирая потенциальный урон на уровне Ташкента? Очевидно, что нет. Более того, на Шимакадзе вы тоже не будете так играть. Зачем вы сравниваете совершенно разные  геймплеи? У меня на Кремле 2.2 млн средней потенциалки , что явно больше любого моего арт.эсма. И что? 

Коллега, чуть меньше агрессии. 

Вы спросили: "Перечислите, какие именно эсминцы фармят потенциалку миллионами". 

Я ответил - Ташкент вот. Под управлением весьма такого себе игрока. Фармит? Фармит.

Уточнений про тип эсминца и тому подобное в просьбе о перечислении не было. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[IA]
Участник
3 347 публикаций
19 203 боя
Сегодня в 06:06:52 пользователь MakakaBrevno сказал:

Выпала арчерфиш и заметил, что лишний раз пук-пук импульсом лучше вообще не делать на 10 лвл, сразу закидывают глубиным пометом.  На 6 уровне такого не было или все кидали куда-то мимо.

На 6м лвл накапливается один сброс на одну бомбу, а на 10м два по две бомбы, и дальность выше. Если Вы не киберкотлета, то на 10м давать импульс лучше двигаясь не в сторону цели/от цели, а в сторону от неё.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 985
[CMX]
Участник
2 050 публикаций
12 111 боёв
Сегодня в 12:33:26 пользователь _Kane71_ сказал:

Коллега, чуть меньше агрессии. 

Вы спросили: "Перечислите, какие именно эсминцы фармят потенциалку миллионами". 

Я ответил - Ташкент вот. Под управлением весьма такого себе игрока. Фармит? Фармит.

Уточнений про тип эсминца и тому подобное в просьбе о перечислении не было. 

Очевидно , что я знаю , что потенциалку класс арт.эсминцев фармит лучше чем класс универсальных эсминцев , а уж тем более класс торпедных эсминцев. Разумеется, это знает и наш Панцир.  Только он для чего-то сравнивает эти показатели и сетует , что дескать , подлодки делают это хуже . Что теперь пора вводить класс арт. подлодок и класс универсальных подлодок ( с ПВО)?  Или мы сойдемся на том, что геймплей у ПЛ и класса арт.эсминца  вот вообще разный ? Меня вот возмущает то обстоятельство , что у Хабаря очень короткие торпедки  и очень медленные, да и вообще нету у них наведения по импульсу как у ПЛ. Давайте их переделаем, а?  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[K9]
Участник
658 публикаций
Сегодня в 14:43:20 пользователь Pyotrmai сказал:

На 6м лвл накапливается один сброс на одну бомбу, а на 10м два по две бомбы, и дальность выше. Если Вы не киберкотлета, то на 10м давать импульс лучше двигаясь не в сторону цели/от цели, а в сторону от неё.

Спасибо, но это плохо очень помогает, игроки кидают куда надо в туже секунду, как будто авики. Зато научился пользоваться альтернативными торпедами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию