Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

805
[DVINA]
Участник
522 публикации
11 660 боёв
Сегодня в 18:27:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

Потому что автономность очень "реалистичная" - несколько минут, потому что импульсы демаскируют.

Ааа. А отойти за дистанцию засвета невозможно. Вам еще и автономность подавай, чтоб окончательно все повеселились. Чтоб вот прямо по кд "реалистичные" самонаводящиеся торпеды кидать можно было :cap_book:

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 426
[JAGER]
Участник
8 563 публикации
27 726 боёв
Сегодня в 19:51:20 пользователь 7evenSeas сказал:

Ааа. А отойти за дистанцию засвета невозможно.

Зачастую невозможно. Или нецелесообразно, потому что противник уедет вперед и до конца боя придется его догонять.

Сегодня в 19:51:20 пользователь 7evenSeas сказал:

Вам еще и автономность подавай, чтоб окончательно все повеселились. Чтоб вот прямо по кд "реалистичные" самонаводящиеся торпеды кидать можно было

Торпеды не реалистичные. Реальные самонаводящиеся торпеды себя сказочным импульсом не выдавали.

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[34]
Участник, Коллекционер
1 991 публикация
16 189 боёв
В 11.12.2024 в 23:43:11 пользователь Panzer_krabe сказал:
В 11.12.2024 в 23:29:45 пользователь Shurff сказал:

Да да да. Люди радуются, что кривые классы не будут портить бой. Очень странно. ))

Как будто эсминцы - прямой класс...

Если на то пошло то кривыми можно обозвать любой класс в сравнении с реальностью. Только сравнивать не нужно. Есть игровые допущения которые регламентируют связь игровых параметров с реальными прототипами кораблей либо отсутствие данной связи. А по поводу ПЛ есть масса допущений либо расходников добавленных в игру только ради введения данного класса в текущем виде и он (текущий вид ПЛ) вызывает массу нареканий (и у вас в том числе).

В 12.12.2024 в 10:26:20 пользователь justlulz сказал:

Просто когда ты 20 игр на первом месте, и в 18 ты проигрываешь, а потом приходишь в эту тему и тебе говорят что пл влияют на поле боя. И ты такой -что? И смеешься в лицо фантазерам.

А они реально влияют, что бы вы не говорили здесь ваши результаты в статистике говорят об обратном.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 426
[JAGER]
Участник
8 563 публикации
27 726 боёв
Сегодня в 21:00:41 пользователь Strateg1980101 сказал:

Если на то пошло то кривыми можно обозвать любой класс в сравнении с реальностью. Только сравнивать не нужно. Есть игровые допущения которые регламентируют связь игровых параметров с реальными прототипами кораблей либо отсутствие данной связи. А по поводу ПЛ есть масса допущений либо расходников добавленных в игру только ради введения данного класса в текущем виде и он (текущий вид ПЛ) вызывает массу нареканий (и у вас в том числе).

Пытаетесь витиевато сказать, что эсминцы - это таки прямой класс?

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 857
Участник
3 218 публикаций
5 200 боёв
В 12.12.2024 в 23:05:39 пользователь Panzer_krabe сказал:

Почти неуязвим с выживаемостью как у эсминцев...

А вот почему-то у вас ПЛ выживают в 1,5 раза лучше эсминцев ))) И опять вы пойманы на лицемерии... Ну либо просто над тем, что берёте данные с потолка... )

Сегодня в 10:44:25 пользователь justlulz сказал:

Почему вы преподносите возможность плыть под водой ак киллерфичу пл? Почему вы считаете что это суперклассный инвиз? Если я буду плавать над водой, меня потопят за 10 секунд примерно. Какая разница какая у меня потециалка, если я  НЕ влияю на бою от слова совсем, и как ни странно ОЧЕНЬ сильно завишу от команды? Когда я могу набить 200к урона, и мы ВСЕ РАВНО  проиграем? ПОтому что остальная команда хлебушки и слилась в первые пять минут боя? Но вы будете это отрицать очень яростно, потому что Вы ни разу не играли на современных подлодках и рассуждаете как они нагибают и неуязвимы лол!

Ну вы некомпетентны в данном вопросе совсем, что я могу сказать. Вот прокачайте ветку какую нибудь, хотя бы немцев( у вас же больше всего урона на ушке старой да?))) А потом возвращайтесь и по делу будем разговаривать. Иначе вы просто не умеете им противостоять. Даже шестеркам. Которые вообще не являются проблемой лол. 

Во-первых серьёзных изменений в ПЛ пока не было. Мой опыт полностью реллевантен.

А во-вторых мне достаточно посмотреть, как играете вы. Вы сейчас плакали, как ПЛ не влияют на бой, но... У вас вот, например, ПЛ перекрывают все остальные классы, даже включая авики. ) Что само по себе показательно. Ну и выживают у вас в 2,5 раза лучше эсминцев. Но конечно же всё в балансе. Потому что баланс для вас - это когда вы нагибаете. )

Сегодня в 21:16:16 пользователь Panzer_krabe сказал:

Эсминцы по сравнению с ПЛ - идеал баланса и реалистичности.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
805
[DVINA]
Участник
522 публикации
11 660 боёв
Сегодня в 21:15:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

Торпеды не реалистичные. Реальные самонаводящиеся торпеды себя сказочным импульсом не выдавали.

Да? Эт единственное, что в этих торпедах нереалистично? :cap_book:

Я согласен, делаем реализм. Импульса не будет. Апаем автономность. Но торпеда пойдет в ближайшую шумную цель, включая союзника. А не совершенно магическим образом помеченную непонятно как и чем определенную.  Вот это пл хлебнут эскадренного боя 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 982
Участник, Коллекционер
4 838 публикаций
13 815 боёв
Сегодня в 18:31:50 пользователь justlulz сказал:

Так что вы крутились, друг друга боялись, потом он плюнул на тебя и ушел к более легкой цели)

Так и было:cap_haloween:  А не пошел, потому как я прикинул там явно может не катлета но кандидат точно)  Если я бы пошел, разряд получил бы в нос покуда шел скидывать ГБ. Импульс в бодрый Хаб он попадал бодро что я торпы поймал да же разок. А так как Хаб и так занерфлен, хоть я весь в рулях, мне не помогло и пришлось нахватить. Шо было если я к нему пошел, боюсь представить, но я прикидываю, ПЛ меня бы слила.

Сегодня в 17:45:32 пользователь Panzer_krabe сказал:

Гато под водой долго бы шел, скорее на перископе. А АВ если не следит за обстановкой - сам виноват.

Вполне, но прошел он много, от маяка, подомной, и за мной АВ наш был. Но наслонячил он его хорошо) Заметил я его когда он уже торпедировал площадку) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 426
[JAGER]
Участник
8 563 публикации
27 726 боёв
Сегодня в 22:08:24 пользователь Starhound сказал:

Вполне, но прошел он много, от маяка, подомной, и за мной АВ наш был. Но наслонячил он его хорошо) Заметил я его когда он уже торпедировал площадку) 

Такой геймплей - долго подкрадываться чтобы потом выдать много урона.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 982
Участник, Коллекционер
4 838 публикаций
13 815 боёв
Сегодня в 21:10:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

Такой геймплей - долго подкрадываться чтобы потом выдать много урона

Мне пару торпов, стадион десятый забрал . Нормально.  Но я как эсм ничего не смог сделать. А отдать фланг где был только я, то же не алё. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 426
[JAGER]
Участник
8 563 публикации
27 726 боёв
Сегодня в 22:12:54 пользователь Starhound сказал:

Мне пару торпов, стадион десятый забрал . Нормально.  Но я как эсм ничего не смог сделать. А отдать фланг где был только я, то же не алё. 

Хабаровск это скорее ЛКР, чем эсм, как и Рагнар, Эльбинг и т.д.

1 авик, пол Хабаровска - это разве много? Любая десятка может столько наковырять.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
В 13.12.2024 в 17:27:26 пользователь Panzer_krabe сказал:

Потому что автономность очень "реалистичная" - несколько минут, потому что импульсы демаскируют.

Мне нравятся как  подводники  апеллируют   к  оппонентам ... :Smile_Default:  Прямо таки прописные истины  не подкопаться  ))  

Правда вот  восстановить автономность  "в  тылах "  совсем  не сложно  ,а  в случае  с немками   ,к примеру можно  играть  в ЭМ   заводя  торпеды   из  надводного  положения ..

В 13.12.2024 в 17:05:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

А кидать торпедки в корму максимально неэффективно

Вот  пишешь  для  хлебушков  .. точно .. да  кто  ж  это предполагает  то ?   Теперь  представим себя , ну скажем на ямато ,йошино , славе  и т.п.  (тех  кто  действительно может там  встретится  )  , их  взоры  устремлены  ...как  не странно вперед:cap_look:  , и манцуют он  оглядывая горизонт вперед   , а  тут  сзади   , да еще с  обоих  бортов   приходят  торпеды  ,причем ты подсвечен  ПЛ    ..Ваши действия  ? 

--------------------------------------------------------------------------------------------

P/s/  Я  тут попал  в такую  ситуацию    ,на Инке  , хп  уже  было не  много   , ополовинился  от ББ  не углядев  :Smile_unsure:  ,напротив  Тандыр и  она  знал  что может  добрать или  дожечь  с залпа просто с фугасов  ,предстояло  угадать   правильно  на  разнице   в 1-1.5  км в маскировке ,  с  моим  радиусом  разворота , да без  пеленга  весьма не просто  :Smile_sceptic: , кораблик   то не светящийся  , и тут  опаньки  засвет  :Smile_trollface:...  Нервы  у меня  .. после Лойки  -канаты  , думаю подождем  .."нашу маму"  и вижу  Тандыр  начинает  маневрировать   активно  , ну  и  понятно  ... торпед   то он  не  дождался  а  вот  ББ  :etc_red_button: :Smile_Default:  .. 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 615
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
В 13.12.2024 в 21:59:10 пользователь 7evenSeas сказал:

делаем реализм

Не обращайте внимания.Это дежурный пунктик -товарищ из статей вики черпает познания.При этом не отдавая себе отчёта что предлагаемая им концепция не играбельна.Достаточно сравнить аудиторию симуляторов и аркад .

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[34]
Участник, Коллекционер
1 991 публикация
16 189 боёв
В 13.12.2024 в 21:16:16 пользователь Panzer_krabe сказал:
В 13.12.2024 в 21:00:41 пользователь Strateg1980101 сказал:

В каком смысле прямой? Наибольшее количество допущений было сделано для ПЛ и многие из них эксклюзивные для этого класса либо для других классов, но опять же сделанные для введения ПЛ. К примеру ГБ и АУ с огромной площадью поражения. Для остальных классов система допущений единая, а вот ПЛкам ввели много нового и большинство из этого нового - спорные решения которые собрали массу критики в свой адрес.

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 426
[JAGER]
Участник
8 563 публикации
27 726 боёв
Сегодня в 12:33:44 пользователь Strateg1980101 сказал:

В каком смысле прямой? Наибольшее количество допущений было сделано для ПЛ и многие из них эксклюзивные для этого класса либо для других классов, но опять же сделанные для введения ПЛ. К примеру ГБ и АУ с огромной площадью поражения. Для остальных классов система допущений единая, а вот ПЛкам ввели много нового и большинство из этого нового - спорные решения которые собрали массу критики в свой адрес.

Т.е. площадь поражения ГБ и АУ надо уменьшить чтобы критики стало меньше? А для авиков допущений тоже больше, чем для эсминцев?

Сегодня в 11:01:09 пользователь Bifrest сказал:

Мне нравятся как  подводники  апеллируют   к  оппонентам ... :Smile_Default:  Прямо таки прописные истины  не подкопаться  ))  

Правда вот  восстановить автономность  "в  тылах "  совсем  не сложно  ,а  в случае  с немками   ,к примеру можно  играть  в ЭМ   заводя  торпеды   из  надводного  положения ..

Мне "нравится", когда человек с 52% на ПЛ рассказывает человеку с 65% на ПЛ как надо эффективнее их использовать.

Сегодня в 11:01:09 пользователь Bifrest сказал:

Вот  пишешь  для  хлебушков  .. точно .. да  кто  ж  это предполагает  то ?

Тот, кто предлагает полбоя потратить на проход в тыл.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
7 217 боёв
В 13.12.2024 в 19:53:08 пользователь Shurff сказал:

Во-первых серьёзных изменений в ПЛ пока не было. Мой опыт полностью реллевантен.

Что..:cap_wander: 

Вы серьезно? :cap_happy:

Вы серьезно думайте что старые подлодки такие же как новые?:cap_look:

ЛОЛ

Ну, я тут умываю руки, что сказать. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 615
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
В 13.12.2024 в 21:53:08 пользователь Shurff сказал:

ПОтому что остальная команда хлебушки

Странно да?А не приходит в голову ,что если команда среднестатистическая, то вот тут ваша пл с 200к и является гарантией вашего винрейта? Или у вас всегда хлебушки в тиме или что то вы недоговариваете)

В 13.12.2024 в 10:44:25 пользователь justlulz сказал:

возможность плыть под водой ак киллерфичу пл

Не пробовали дать торпеды с носовых и нырнуть ,пройти под целью, и добавить с кормовых? Абсолютно безнаказанно какой класс это может повторить?И что это как не фича?Ведь гарантированного засвета для пл под водой не существует.

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 426
[JAGER]
Участник
8 563 публикации
27 726 боёв
Сегодня в 14:10:50 пользователь sudak68 сказал:

Не пробовали дать торпеды с носовых и нырнуть ,пройти под целью, и добавить с кормовых? Абсолютно безнаказанно какой класс это может повторить?

А сами пробовали, убедились, что это можно делать абсолютно безнаказанно? Или просто придумали это?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 615
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 13:34:45 пользователь justlulz сказал:

что старые подлодки такие же как новые?

С какого момента пл стали новые? 

В чём изменились Гато,4501 с момента релиза?

Уточните пожалуйста.

Изменено пользователем sudak68
  • Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
946
[ROF]
Участник
1 496 публикаций
9 841 бой
Сегодня в 16:52:56 пользователь sudak68 сказал:

С какого момента пл стали новые? 

В чём изменились Гато,4501 с момента релиза?

Уточните пожалуйста.

гато? 4501? новые плки? всё это не совместимо с ним

Скрытый текст

мсе который козыряет своим "опытом" - не знает ничего про "новые" ПЛ

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
805
[DVINA]
Участник
522 публикации
11 660 боёв
Сегодня в 12:02:05 пользователь sudak68 сказал:

Не обращайте внимания.Это дежурный пунктик -товарищ из статей вики черпает познания.При этом не отдавая себе отчёта что предлагаемая им концепция не играбельна.Достаточно сравнить аудиторию симуляторов и аркад .

Да я бы, честно говоря, саму идею маневренного боя на подлодке, в условиях схватки 2,5 десятков артиллерийских кораблей, концепцией вообще не назвал. На ее фоне все наши эльфийские боевые инструкции выглядят как эталон реализма. 

У меня вот есть идея, предложить разрабам новый расходник из-за засилья торпед. Чтоб раз в бой можно было его юзануть и корабль подпрыгивает на метр над водой, пропуская под собой торпеды. Даже это звучит реалистичнее нынешних пл

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию