Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 525 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 919
Участник
3 240 публикаций
5 279 боёв
Сегодня в 21:00:36 пользователь Starhound сказал:

Ну разрабы сказали что делать этого точно не будут ибо уже вшито в игру) 

Да я понимаю. Но было бы круто. )

Сегодня в 21:00:36 пользователь Starhound сказал:

Вот это скорее и будет, но не сразу, а перед этим ПЛО а уже потом, переделки, хотя как говорилось про 2025. Что в этом году будут изменения.

Ну... Тоже неплохо было бы. Но... Реализация ПЛ настолько непродуманная, что переделка нужна очень кардинальная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 223
Участник, Коллекционер
5 078 публикаций
14 150 боёв
Сегодня в 20:44:09 пользователь Shurff сказал:

Ну... Тоже неплохо было бы. Но... Реализация ПЛ настолько непродуманная, что переделка нужна очень кардинальная.

Одно но, теперь все это уже будет на ходу... Все эти тесты и новшества. По сути, лодки, да же в этом виде, фиг с ним, пускай, дайте нормальное адекватное ПЛО всем классам, всё. Проблем больше не будет.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 919
Участник
3 240 публикаций
5 279 боёв
Сегодня в 23:51:41 пользователь Starhound сказал:

Одно но, теперь все это уже будет на ходу... Все эти тесты и новшества. По сути, лодки, да же в этом виде, фиг с ним, пускай, дайте нормальное адекватное ПЛО всем классам, всё. Проблем больше не будет.

Ну такое. Акустическая волна вообще как с восьмибитных приставок взята. И там ей самое место... Куча костылей в нормальные игровые механики. Одной ПЛО тут не обойдёшься... )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 223
Участник, Коллекционер
5 078 публикаций
14 150 боёв
Сегодня в 22:55:35 пользователь Shurff сказал:

Одной ПЛО тут не обойдёшься... )))

Да хоть что то до переделки дали бы уже) Хотя, это будет аккурат под новый сезон РБ, скринте. Антитанк или кто там на стриме на вопрос когда ПЛ поедут в ранги, сказал будет анонс, ждите. Плюс в разделе закрытого тестирования идет тест ПЛО. Так что все видимо скоро приоткроется.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 490
[JAGER]
Участник
8 703 публикации
27 842 боя
В 05.01.2025 в 23:51:41 пользователь Starhound сказал:

дайте нормальное адекватное ПЛО всем классам, всё

Так ведь уже дали. Вам мало?

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 919
Участник
3 240 публикаций
5 279 боёв
Сегодня в 00:04:07 пользователь Starhound сказал:

Да хоть что то до переделки дали бы уже) Хотя, это будет аккурат под новый сезон РБ, скринте. Антитанк или кто там на стриме на вопрос когда ПЛ поедут в ранги, сказал будет анонс, ждите. Плюс в разделе закрытого тестирования идет тест ПЛО. Так что все видимо скоро приоткроется. 

Ну подождём детали. Хотя я особо не надеюсь. Из это реализации врядли что-то путное получится. )

Сегодня в 00:45:56 пользователь Panzer_krabe сказал:

Настолько адекватное, что вы на ПЛ нагибаете даже лучше, чем на авиках... Балансом для ПЛ пока что не пахнет. Увы.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 490
[JAGER]
Участник
8 703 публикации
27 842 боя
Сегодня в 01:46:32 пользователь Shurff сказал:

Настолько адекватное, что вы на ПЛ нагибаете даже лучше, чем на авиках... Балансом для ПЛ пока что не пахнет.

Во-первых не лучше, во-вторых ТТХ балансируются не по моей личной статистике, а по общей. И судя по ней ПЛО вполне себе адекватна.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
997
[DVINA]
Участник
603 публикации
11 992 боя

Мужики, я тут решил все-таки нарушить своё табу и выйти в рандом на снг игре, чтоб сбить МС. 

Мужики, почему мне не весело? Почему я недоволен, ведь это разнообразие? Я что хочу пиупиу из-за островов и не хочу честный подлодочный геймплей?

З Ы последний раз эта лодка светилась никогда. Мне удалось чудом задоджить передние торпеды и  я потопил его, но ушел с 5к хп и через пару минут меня добрали, хотя я должен был добрать Свердловск и еще прилично оттормозить дерижобль.

image.thumb.png.b556d88c511f91411f84cc7b4ebb055e.png

Краб, бро, я снова теряю веру в игру, расскажи мне еще, что с ПЛ все норм и трогать их не надо

Изменено пользователем 7evenSeas
ъуъ
  • Круто 6
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 223
Участник, Коллекционер
5 078 публикаций
14 150 боёв
Сегодня в 02:37:25 пользователь 7evenSeas сказал:

с ПЛ все норм и трогать их не надо

ЛК по сути, класс который если ты остаешься в такой ситуации один на один, труп. И судя по тому что в закрытом тестирование есть ЛК так же, разработчики это поняли. Ибо оставшись в РБ один на один с ПЛ, будет печалька :cap_old:

Сегодня в 00:46:32 пользователь Shurff сказал:

Хотя я особо не надеюсь. Из это реализации врядли что-то путное получится.

Ну кнопку нагиба и не ждем, но адекватно дать по свинячей мордочке, шоб не лез, думаю дадут.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 490
[JAGER]
Участник
8 703 публикации
27 842 боя
Сегодня в 10:47:07 пользователь Starhound сказал:

ЛК по сути, класс который если ты остаешься в такой ситуации один на один, труп. И судя по тому что в закрытом тестирование есть ЛК так же, разработчики это поняли. Ибо оставшись в РБ один на один с ПЛ, будет печалька

Пробовал в блицах 1 на 1 с ЛК справиться на ПЛ? А я пробовал, получается далеко не всегда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 102
[SUB_X]
Участник
9 272 публикации
19 638 боёв
Сегодня в 12:47:07 пользователь Starhound сказал:

Ибо оставшись в РБ один на один с ПЛ, будет печалька :cap_old:

ПЛ победит только при наличии преимущества в точках. Иначе её просто откайтят или подловят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
933
[234SD]
Участник
593 публикации
Сегодня в 12:16:05 пользователь Panzer_krabe сказал:

Пробовал в блицах 1 на 1 с ЛК справиться на ПЛ? А я пробовал, получается далеко не всегда.

Я бы даже сказал обычно не получается, особенно если манёвренный немецкий линкор с ГАПом. Особенно если действие происходит на 6-8 уровне.

Сегодня в 03:37:25 пользователь 7evenSeas сказал:
Скрытый текст

Мужики, я тут решил все-таки нарушить своё табу и выйти в рандом на снг игре, чтоб сбить МС. 

Мужики, почему мне не весело? Почему я недоволен, ведь это разнообразие? Я что хочу пиупиу из-за островов и не хочу честный подлодочный геймплей?

З Ы последний раз эта лодка светилась никогда. Мне удалось чудом задоджить передние торпеды и  я потопил его, но ушел с 5к хп и через пару минут меня добрали, хотя я должен был добрать Свердловск и еще прилично оттормозить дерижобль.

image.thumb.png.b556d88c511f91411f84cc7b4ebb055e.png

Краб, бро, я снова теряю веру в игру, расскажи мне еще, что с ПЛ все норм и трогать их не надо

С ПЛ всё не норм, они нуждаются в апе. Корабль 10-ого уровня не должен так легко уходить от линкорчика 9-ого уровня. Об этом даже разработчик говорил — "нам не нравится что ПЛ в случае засвета очень быстро уничтожается, мы будем работать над этим".

Сегодня в 01:46:32 пользователь Shurff сказал:

Ну подождём детали. Хотя я особо не надеюсь. Из это реализации врядли что-то путное получится. )

Настолько адекватное, что вы на ПЛ нагибаете даже лучше, чем на авиках... Балансом для ПЛ пока что не пахнет. Увы.

На авиках, увы, уже не понагибаешь. Ни в одном бою не было проблем с этим классом.

К сожалению к ПЛО у разных кораблей есть вопросы. Я считаю что все "мелкие" (лёгкие) крейсера должны иметь глубинные бомбы, а не авиаудар. А сейчас у огромных крейсеров, таких как Невский, Золотой лев и др. глубинные бомбы, а у мелочи типо Колберта, Тайгера имбо-авиаудар. В итоге получается интересная ситуация, эсминцы с иконкой крейсера (наведение торпед по ним как по крейсеру😁) аннигилируют ПЛ, а ПЛ аннигилирует бедных Львов и Невских. Б-баланс 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
396 боёв

Ужас какой, какой ап пл? Она на раз два ловит пару залпов и не тонет. Бомбить ее абсолютно близоруким авиаударом с долгим кд это да, за это я бы спасибо сказал кому-нибудь, кто это придумал. Он наверное в игру ни разу не играл. П,С, И да 75 процентов немецких подводников времен ВМВ лежит на дне, это к слову что выживаемости и не должно быть.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 490
[JAGER]
Участник
8 703 публикации
27 842 боя
Сегодня в 16:36:34 пользователь Kech350 сказал:

75 процентов немецких подводников времен ВМВ лежит на дне

А что скажете про американских подводников, которых не посылали так нещадно на убой? И если речь зашла о сравнении с реальностью, то что там с результативностью подлодок по сравнению с надводными кораблями?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
396 боёв

Могу Вам сказать, что любой довод по поводу реальности работает против подлодок в игре. Начиная с самого критического, а именно скорости. Возможно персонально Вы большой специалист в игре, но подлодка которая плывет 27 и пуляет торпедами с кормы, настолько нездоровая тема, когда ты на крейсере плывешь 35 и не можешь ее потопить с нескольких залпов, а потом она ныряет и стреляет дальше. И самое важное, их на пару с авианосцами нет в рангах, то есть они не в балансе.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 490
[JAGER]
Участник
8 703 публикации
27 842 боя
Сегодня в 17:24:52 пользователь Kech350 сказал:

Начиная с самого критического, а именно скорости.

А что насчет времени погружения?

подлодка которая плывет 27 и пуляет торпедами с кормы, настолько нездоровая тема, когда ты на крейсере плывешь 35 и не можешь ее потопить с нескольких залпов, а потом она ныряет и стреляет дальше

А может не стоит на крейсере за ней гоняться? Хотя, если больше делать нечего и есть преимущество в скорости 8 узлов, то можно и попробовать.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
933
[234SD]
Участник
593 публикации
Скрытый текст

Могу Вам сказать, что любой довод по поводу реальности работает против подлодок в игре. Начиная с самого критического, а именно скорости. Возможно персонально Вы большой специалист в игре, но подлодка которая плывет 27 и пуляет торпедами с кормы, настолько нездоровая тема, когда ты на крейсере плывешь 35 и не можешь ее потопить с нескольких залпов, а потом она ныряет и стреляет дальше. И самое важное, их на пару с авианосцами нет в рангах, то есть они не в балансе.

Я за рассмотрение с позиции "реальности", можно занерфить ПЛ в дно, но тогда дайте мне авианосцы из "реальности", которые вполне заслуженно будут выносить всю команду врага в соло.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 820
[MAHAN]
Модератор
4 481 публикация
15 293 боя

Мало. Лично я на Щорсе чаще всего последнее время играю и ПЛО там не ощущаю, ну только если ради галочки. А то что есть отговорки, что другим то крейсерам почти всем дали, я на других крейсерах совсем мало играю.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
933
[234SD]
Участник
593 публикации
Сегодня в 18:37:11 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Мало. Лично я на легких крейсерах СССР его не ощущаю.

А я вот от Кольберта авиаудар очень хорошо ощущаю и от других мелких крейсеров, у которых как будто бы должны быть глубинные бомбы. Эти крейсера к тому же очень манёвренные, с хорошей маскировкой, как правило имеют ГАП, и торпеды наводятся по ним как по крейсерам, а ни как по ЭМ.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 820
[MAHAN]
Модератор
4 481 публикация
15 293 боя
Сегодня в 18:29:54 пользователь Panzer_krabe сказал:

А что насчет времени погружения?

А может не стоит на крейсере за ней гоняться? Хотя, если больше делать нечего и есть преимущество в скорости 8 узлов, то можно и попробовать.

Крейсер считается в игре классом с универсальными возможностями, а не только антиэсм или только антилинкор. Так что по идее должен против всех других классов. По аналогии с универсальными эсмами, где можно усилить либо инвиз с торпедами, либо живучесть с ГК.

Сегодня в 18:44:57 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

А я вот от Кольберта авиаудар очень хорошо ощущаю и от других мелких крейсеров, у которых как будто бы должны быть глубинные бомбы. Эти крейсера к тому же очень манёвренные, с хорошей маскировкой, как правило имеют ГАП, и торпеды наводятся по ним как по крейсерам, а ни как по ЭМ.

Panzer_Krabe имел ввиду, что в целом ПЛО неплохое дали, типа всем. Но я на Щорсе не ощущаю. Значит, я с ним не согласен. Считаю, что плохое дали. 

И мы оба с вами по своему правы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию