Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 488
[FL1NT]
Участник
1 617 публикаций
8 360 боёв
Сегодня в 00:13:48 пользователь Panzer_krabe сказал:

Был уже у ЛК разный авиаудар, и те, у кого он был короче, ныли "за что нас так обидели?" и наныли, что сделали всем одинаковый. Если сделать несколько разных параметров, то все, кому не достались максимальные значения будут так же ныть "за что нас дискриминируют?".

Разный? Вы имеете в виду 5 км обрубок? И чем же он отличался от остальных кроме дальности? Уроном? Перезарядкой? Количеством бомб? Размером квадрата? И это разный?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 00:36:39 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Разный? Вы имеете в виду 5 км обрубок? И чем же он отличался от остальных кроме дальности? Уроном? Перезарядкой? Количеством бомб? Размером квадрата? И это разный?

Да, это разный. Отличался дальностью. Неважно, в чем чей-то АУ будет уступать другому. Как только увидят, что у кого-то что-то лучше, сразу начнется нытье "хачу такое жи".

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 488
[FL1NT]
Участник
1 617 публикаций
8 360 боёв
Сегодня в 00:40:16 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да, это разный. Отличался дальностью. Неважно, в чем чей-то АУ будет уступать другому. Как только увидят, что у кого-то что-то лучше, сразу начнется нытье "хачу такое жи".

Интересно как бы описать громкое фырканье? Ммм, а почему тогда нет нытья, что одного ЛК больше калибр, а у другого меньше, у одного больше альфа снаряда, у другого меньше, у одного крейсера больше перезарядка, у другого меньше? Почему надводные корабли не балансятся против пл? Почему на всех один авиаудар? И плевать, что у всех разные маскировки, хп, расходники, позиция и роль в бою. Вот вам ау отвалите. Ваши подлодки почему то все разные, со своими слабыми и сильными сторонами. А противодействие на всех кораблях одно и то же. Вот с хрена ли?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
955 публикаций
9 500 боёв
Сегодня в 01:03:32 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

А противодействие на всех кораблях одно и то же. Вот с хрена ли?

Потому что это пртиводействие действует на основную и самую главную фишку пл, которая является спасением и без которой они превратятся просто в торпедные эсмы, а именно подводное положение. Предложите другие противодействия пл, которых сейчас нет в игре. Я на самом деле совсем не проив если выдадут подводный поиск как модерку каким нибудь кораблям, как в очень похожей игре, будет веселее лол. Я как плвод не против, например, будет интереснее играть, как минимум интереснее чем этот однокнопочный тестовый режим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 02:03:32 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Ваши подлодки почему то все разные, со своими слабыми и сильными сторонами. А противодействие на всех кораблях одно и то же. Вот с хрена ли?

Наверное нет ресурсов на разработку и тестирование 100500 видов авиаудара. Или просто не считают это нужным.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
847 публикаций
55 711 боёв
В 31.03.2025 в 14:30:34 пользователь justlulz сказал:

6 левел не может в течении боя переплыть с одной точки на другую, имеет торпы с маленьким уроном, высокий засвет, запаса кислорода СИЛЬНО меньше чем у левелов выше, что бы потопить хватает ДВУХ ПРЯМЫХ сбросов очень часто. Я играл на 6 лвл пл, на всех, не говорите мне что они опасны, пощипать могут, но не более. У тому же они очень сильно командозависимы. На бой они почти не влияют. 8 и 10 да, еще как то могут повлиять, но не 6 лол

Ну конечно , U-69 с засветом в 5.6км и дпльность топр в 10 км вполне себе утопила ажно 2 штуки линкора даже непогружаясь . а сделать ты ей ничего не моги у нее четыре , ой тьфу торпеды.:fish_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
955 публикаций
9 500 боёв
Сегодня в 11:58:39 пользователь GoD1982 сказал:

Ну конечно , U-69 с засветом в 5.6км и дпльность топр в 10 км вполне себе утопила ажно 2 штуки линкора даже непогружаясь . а сделать ты ей ничего не моги у нее четыре , ой тьфу торпеды.:fish_viking:

Ну, шестые уровни страдают да, ушка кстати единственная более менее норм, кашалот слезы и боль, с1 слезы и боль х2, сапфир вроде норм, но дали две торпеды только лол, задние можно только из надводного положения, ундина слезы и боль. 

Итого из 5 нормальная только одна(!) А сколько нормальных лк среди 6лвл? Вы сколько урона набиваете на них в среднем? Я на ушке 26 средухи и один раз 83 максимум. И это при том, что я умею играть. Не говорите мне что 6 лвл опасны, пожалуйста

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 809
[ODINS]
Участник
15 725 публикаций
37 761 бой
Сегодня в 13:24:10 пользователь justlulz сказал:

ушка кстати единственная более менее норм,

Тоже  слезы  по сути  ))  Смысла  выставлять  претензии  подводным  черепахам  с   хлопушками  вместо торпед ,их  банально мало   :Smile_Default:  спасает  только что  НАД водой  тоже  черепахи  и  хрупки  без меры  ,которые  просто  подсветом  порой  выносят ..   Не  знаю  в  чем  тут  радость  задерживаться  на ПЛ  на начальном уровне ..  

Сегодня в 02:03:32 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

А противодействие на всех кораблях одно и то же. Вот с хрена ли?

Ну  ...не  одинаковое . на выведенных  кораблях  . тоже  ..  было  долго  :cap_haloween: и там  фраза "с  хрена  ли!!?"  :cap_wander_2: была  уместнее  как по мне  ,а сейчас всех  уравняли  , и успокоились))

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 16:27:45 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Как удобно. Сколько после ввода пл прошло? 1.5 года? За это время вышла карта Камчатка, обновились текстуры, звуки, вышло куча режимов, активностей, я уже молчу про количество кораблей и веток. Что то придумать с взаимодействием с целым классом? Пф, да нафиг надо. Вот вам новый советский прем 9ка

Как видно из рубежа, мысли разработчиков идут в перпендикулярном направлении. Они увеличивают точность АУ, но нерфят его перезарядку в 3 раза. При этом убивают шотган и делают ПЛ абсолютно беспомощными против эсминцев. Видимо по их мнению главным оружием борьбы с ПЛ должны стать эсминцы. Зачем тогда тратить время на разные АУ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 407
[YOKO]
Участник
10 093 публикации
2 688 боёв

Эсм не ЛК, АУ нужно...но если пл переведут в РПГ режим, то точно АУ не нужен будет...

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
847 публикаций
55 711 боёв
Сегодня в 15:34:05 пользователь Bifrest сказал:

Не  знаю  в  чем  тут  радость  задерживаться  на ПЛ  на начальном уровне ..  

Ну вот и я не знаю зачем дать лодке скорость в 31 узел вместо 19 , а линкору 19.7 вместо 20.5. Это баланс такой ясно понятно.

Ну я думаю объяснять не надо что сделает подлодка при зачвете 5км , скорости 31 узел и дальности торпед 11.5 км , ну и естественно у ЛК есть шанс - авиаудар - ай стопе его нет ведь он 6км.:fish_panic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 809
[ODINS]
Участник
15 725 публикаций
37 761 бой
В 01.04.2025 в 15:49:55 пользователь GoD1982 сказал:

Ну вот и я не знаю зачем дать лодке скорость в 31 узел вместо 19 , а линкору 19.7 вместо 20.5. Это баланс такой ясно понятно.

Ну я думаю объяснять не надо что сделает подлодка при зачвете 5км , скорости 31 узел и дальности торпед 11.5 км , ну и естественно у ЛК есть шанс - авиаудар - ай стопе его нет ведь он 6км.:fish_panic:

Как  меня   в  свое время  гнобили  ,когда я  западал  на старом  миникадзе  :Smile_facepalm: , д  хотел  бы я временной  промежуток  отмотать  и  показать им  игры капитана  Немо :Smile_Default:   

Скорость ПОДВОДНОГО  хода  у ПЛ  6 какой ? Я  просто уже  не помню  6 ки  ..  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
847 публикаций
55 711 боёв
В 01.04.2025 в 15:56:35 пользователь Bifrest сказал:

Как  меня   в  свое время  гнобили  ,когда я  западал  на старом  миникадзе  :Smile_facepalm: ,  хотел  бы я временной  промежуток  отмотать  и  показать им  игры капитана  Немо :Smile_Default:   

Скорость ПОДВОДНОГО  хода  у ПЛ  6 какой ? Я  просто уже  не помню  6 ки  ..  

Ну допустим от 13+18% до 19+18% , а зачем плюхатся под водой если совет юнион летает со скоростью 36 узлов там половина есминцев имеют скорость сопоставимую с этой подлодкой.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 17:29:36 пользователь GoD1982 сказал:

Ну допустим от 13+18% до 19+18% , а зачем плюхатся под водой если совет юнион летает со скоростью 36 узлов там половина есминцев имеют скорость сопоставимую с этой подлодкой.

+18% под водой не работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 488
[FL1NT]
Участник
1 617 публикаций
8 360 боёв
Сегодня в 16:41:53 пользователь Panzer_krabe сказал:

Как видно из рубежа, мысли разработчиков идут в перпендикулярном направлении. Они увеличивают точность АУ, но нерфят его перезарядку в 3 раза. При этом убивают шотган и делают ПЛ абсолютно беспомощными против эсминцев. Видимо по их мнению главным оружием борьбы с ПЛ должны стать эсминцы. Зачем тогда тратить время на разные АУ?

То что в подводном рубеже, вводить в рандом не будут. Так что можете забить на это. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 18:45:31 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

То что в подводном рубеже, вводить в рандом не будут. Так что можете забить на это. 

В таком виде конечно нет. Но направление мысли продемонстрировано.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
847 публикаций
55 711 боёв
Сегодня в 18:02:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

+18% под водой не работают.

+18 на перескопной глубине с ужасающей заметностью ажно 2.3 максимум 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 19:16:44 пользователь GoD1982 сказал:

+18 на перескопной глубине с ужасающей заметностью ажно 2.3 максимум 

И чо? Можно убежать попробовать или спикировать в один конец, на обратный путь воздуха не хватит уже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 815
[34]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
18 150 боёв
В 29.03.2025 в 18:15:44 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:
В 29.03.2025 в 18:08:38 пользователь sudak68 сказал:

Забыли историю появления?

Выкатили пл,большая часть кораблей в рангах(в частности премы)не имели НИЧЕГО против утопков!Через пару недель прикрутили АУ всем одинаковый,вплоть до самолётов. И с Тирпица полетели каталины:cap_wander:

Так с тех пор сколько времени прошло. Уж могли бы руки дойти

Уж лучше не надо. Обязательно что нибудь не то и не так сделают. Там же продумывать и обкатывать надо, а с этим в последнее время проблемы, как и с идеями. Такого напридумывают. Собственно уже придумали. В тестовом режиме можно опробовать. Я раз сунулся, посмотрел что твориться и больше ни ногой.

В 31.03.2025 в 14:30:34 пользователь justlulz сказал:

6 левел не может в течении боя переплыть с одной точки на другую, имеет торпы с маленьким уроном, высокий засвет, запаса кислорода СИЛЬНО меньше чем у левелов выше, что бы потопить хватает ДВУХ ПРЯМЫХ сбросов очень часто. Я играл на 6 лвл пл, на всех, не говорите мне что они опасны, пощипать могут, но не более. У тому же они очень сильно командозависимы. На бой они почти не влияют. 8 и 10 да, еще как то могут повлиять, но не 6 лол

Это ерунда. Командозависимы - да. На бой не влияют - не верно. Влияют и очень сильно если подводник знает что делает. Только вот знающих подводников на 6 лвл мало. (их и на 10 лвл немного, а уж тут то вообще нет считай)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
847 публикаций
55 711 боёв
В 01.04.2025 в 18:56:52 пользователь Panzer_krabe сказал:

И чо? Можно убежать попробовать или спикировать в один конец, на обратный путь воздуха не хватит уже.

Спикировать на что? Линкор со скоростью в 20-23 узла и засветом 10-18 против скорости 36 и засвета в 6 км.

А самое главное зачем?:fish_happy:

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию