Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 18 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 252
[ODINS]
Участник
15 051 публикация
35 951 бой
Сегодня в 15:23:21 пользователь sudak68 сказал:

Советую просто посмотреть бои на МК8 от Морского свитера.Почерпнёте намного больше полезного.

ССыль  если можно ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-VII]
Участник
142 публикации
1 471 бой
Сегодня в 15:26:32 пользователь Bifrest сказал:

Ему  и пытались  говорить не раз:Smile_Default: , но вот  он сам  звук  включил далеко не сразу   ..  Это очень  давный  мем  про  "внука" и вообще к нему  доброе отношение  от стариков  ) )  Скажем так  сначала он был не убедителен  в  своих  поучениях  и сильно раздражал  с  подачей материала  ,потом  по части АВ  действительно  давал много полезных  советов   , лично мне  очень помогло адаптироваться на  ЭМ   после 8.0  ,опять же   с его слов для меня   был  раскрыт потэнциал  Соммерса  ,корабль который  я мог упустить  , так  что  есть за что благодарить  .. но  есть  разница  играя  с  первой  двадцаткой   по классу игроков  и играя  с  стримером   (исключения  есть конечно  если  добавить в  джедай  циферку  46  :Smile_Default:, это уже соовсем  другой игрок    или  взять  андрюху  к которому  как не  относись  но гигантский  турнрный  опыт  никуда  не деть  , это факт ))

Хорошо с авиками ясно, а что с ПЛ он не так говорит по Вашему опытному мнению?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[CMX]
Участник
2 165 публикаций
12 740 боёв
В 16.04.2025 в 14:27:54 пользователь Maestro87 сказал:

Хех, вода камень точит. Переделку плок все ж начали, поглядим как дальше будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-VII]
Участник
142 публикации
1 471 бой
Сегодня в 15:29:16 пользователь Bifrest сказал:

ССыль  если можно ..

Полюбопытствую, благодарю. Да в поиске найти можно, зачем ссыль?

Сегодня в 15:33:33 пользователь Zhenek84 сказал:

Хех, вода камень точит. Переделку плок все ж начали. поглядим как дальше будет. 

Вот я и говорю - кратного роста онлайна из-за подлодок нету. А вы не верите). 

Пусть точит, это Вам есть до этого дело мне лично никакого. И так всё устраивает. И будет устраивать. Нет, будем адаптироваться.

Кратного роста онлайна из-за подлодок) сомнительно. Ну я конечно по себе сужу мне вообще по барабану есть она или нет, лучше чтоб была даже, зачем? А посмотреть как и что он делать будет и насколько эффективно я буду уходить или попадаться на его атаки и самому в дальнейшем применять - это как минимум. Учись у врага своего, тем более если он опытнее. Вот Вам одна из причин почему мне ровно или даже я за чтоб хоть в каждом бою была ПЛ даже против меня когда я эсминец например.

Вам видимо такие уроки не интересны или же не хотите менять привычный комфортный для себя геймплэй.

С одной стороны бывалых тоже понять можно, а впрочем флаг Вам в руки...Зачем я распинаюсь если всё равно будет так, как будет. Повлиять на что либо конкретно я не смогу. По нескольким причинам. Точите свой камень, пусть ребалансят что хотят и кого хотят. Но на этом можно же и прекратить эту как мы надеюсь все поняли совершенно бесполезную дискуссию.

Изменено пользователем Maestro87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 252
[ODINS]
Участник
15 051 публикация
35 951 бой
Сегодня в 15:30:19 пользователь Maestro87 сказал:

Хорошо с авиками ясно, а что с ПЛ он не так говорит по Вашему опытному мнению?

Я  описал  общее  отношение  .по части ЭМ  он  не убедителен  это не его  )) , по части  ПЛ .. ну вот  например пару  дней назад  записной  ,уставший  эсминцевод  Арвинден   описал  некоторые тактические  моменты тактики   значительно  шире  и понятнее   просто  текстом  )). Если Вам  понравилось  это Ваше  дело никто  не переубеждает  , но идиализировать  я  бы  не стал .. 

Скажем  так   ,  действия  игрока  который  "собаку  съел"  на  определенном классе  , и который не подстраивается  под  комьюнити  и  не делает шоу из  боя  гораздо ценнее  любого стрима  ... тот же  Андрей  (медуза_)вешая на себя  гирю  мега урона  сначала  боя (иначе  баклажаны не поймут )    все  таки порой  очень точные замечания делает .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 691
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций
43 458 боёв

@justlulz, @Maestro87, ребят, я, признаться уже слегка утомился заниматься психологическими опровержениями, поэтому на отдельные реплики отвечать сейчас не буду.

Обозначу главное, и постараюсь максимально конкретно.

Когда я говорю о "сложившемся образе" линкора, я имею в виду тот образ, который складывается в голове у мальчишки, начитавшегося военно-морской литературы. Этот же образ стал (как я понимаю) основой для распределения "сил" юнитов в игре. При это сам он - часть более крупного образа, но уже - военно-морских сил в целом. Детали можно развить и углубить, но это тема для отдельного разговора.

Этот же образ является основой (мне кажется, что именно так - основой) привлекательности и самой игры для уже сильно выросших мальчишек, иные из которых отрастили седые бороды. В конце концов, почему не все играют в те же танки, а именно в корабли? Механики-то более или менее похожи. Значит, людей привлекает именно корабельная тематика, а в основе этой привлекательности, нередко, и я в этом почти уверен, лежат как раз те самые, ещё детские впечатления.

Собственно, несоответствие между образом игрового юнита и первоначальным, который был усвоен из книг и рассказов знакомых моряков - и есть источник наших конфликтов. Это не какой-то там "баланс", или упаси меня Нептун, проекция межличностных отношений. Нет. Просто конфликт двух образов.

Просто примите это как данность, если вам самим эти материи незнакомы.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
730 публикаций
8 369 боёв
Сегодня в 14:33:33 пользователь Zhenek84 сказал:

Хех, вода камень точит. Переделку плок все ж начали, поглядим как дальше будет. 

Кек, куда то не в ту сторону видимо точит)) в том режиме пл стали ЕЩЕ более токсичнее)) Вы точно уверены что хотите такие пл?))

Тут вон вводят новую ветку пл, я не думаю что это связано с тем что вы ноете по поводу пл)))

Я вот думаю что с вводом безпоисковых французов все таки будут вводить расходник подводного поиска на простые корабли, как в очень похожей игре, это будет прикольно

Сегодня в 14:45:08 пользователь Ternex сказал:

Когда я говорю о "сложившемся образе" линкора, я имею в виду тот образ, который складывается в голове у мальчишки, начитавшегося военно-морской литературы. Этот же образ стал (как я понимаю) основой для распределения "сил" юнитов в игре. При это сам он - часть более крупного образа, но уже - военно-морских сил в целом. Детали можно развить и углубить, но это тема для отдельного разговора.

Да я прекрасно понимаю ваш диссонанс, я не понимаю, почему вы ничего с этим не хотите сделать? И почему вам в этом образе то что эсминец топит лк это ок, а то что пл не ок. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-VII]
Участник
142 публикации
1 471 бой
Сегодня в 15:23:21 пользователь sudak68 сказал:

Жаль что от наших топовых подводников мало контента.

Благодарю, надо ознакомиться.

А вообще где они эти топовые подводники и кто они, хоть видосы посмотреть.

Изменено пользователем Maestro87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 176
[YOKO]
Участник
6 829 публикаций
2 512 боёв
Сегодня в 16:53:17 пользователь Maestro87 сказал:

Благодарю, надо ознакомиться.

А вообще где они эти топовые подводники и кто они, хоть видосы посмотреть.

весь прикол в том, что наши не пишут, а закардоные сколько хотите в ютубе ;)... 

зы нашы секред нагиба не выдают :Smile_trollface:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 691
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций
43 458 боёв
В 16.04.2025 в 14:47:04 пользователь justlulz сказал:

Да я прекрасно понимаю ваш диссонанс, я не понимаю, почему вы ничего с этим не хотите сделать?

А зачем мне с ним что-то делать? Мне он нравится в том виде, в котором сложился. 

В 16.04.2025 в 14:47:04 пользователь justlulz сказал:

И почему вам в этом образе то что эсминец топит лк это ок, а то что пл не ок. 

Попробую немного детализировать этот самый образ. Проще всего это сделать в терминах действий.

- Морская авиация - гоняется за любыми кораблями и всех стращает;

- Линкоры - правят морями (пока им не мешает морская авиация);

- Крейсеры - выполняют разную тяжёлую работу;

- Эсминцы - всем помогают, всех спасают;

- Подводные лодки - караулят противника.

В этом контексте не имеет значения, кто кого утопил. Может и крейсер утопить авианосец, и эсминец подводную лодку, и подводная лодка - линкор. Никаких проблем. Ключевой момент для подводной лодки - она караулит, а не носится за противником, аки скаженная пчела. Вот вам и точка проявления конфликта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[CMX]
Участник
2 165 публикаций
12 740 боёв
Сегодня в 15:45:08 пользователь Ternex сказал:

Собственно, несоответствие между образом игрового юнита и первоначальным, который был усвоен из книг и рассказов знакомых моряков - и есть источник наших конфликтов. Это не какой-то там "баланс", или упаси меня Нептун, проекция межличностных отношений. Нет. Просто конфликт двух образов

В точку. Вчера был бой на Кремле -всего один эсминец, все остальные крейсеры и линкоры. Было бодрое корабельное рубилово до последней секунды. Получилось сделать даже рекорд потенциалки. 

image.thumb.png.76c0a1407e46ddac359a87bcf46dac2e.png

Сегодня вышел отыграться ,  вроде получилось неплохо по результатам ,  а впечатление не то. Подлодка шлепала за кормой в безуспешных попытках попасть торпедками , но по ее засвету  фокусили  Линч и Тандыр.  Не то кино словом. 

image.thumb.png.694e9a6ae96154e64023932c7442c049.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
730 публикаций
8 369 боёв
Скрытый текст
В 16.04.2025 в 14:56:54 пользователь Ternex сказал:

А зачем мне с ним что-то делать? Мне он нравится в том виде, в котором сложился. Это образ выстроен на источниках такого размера, до которых компьютерной игре ещё расти и расти. Так что.... Нет уж.

Попробую немного детализировать этот самый образ. Проще всего это сделать в терминах действий.

- Крейсеры - на них ложится разная тяжёлая работа;

- Эсминцы - всем помогают, всех спасают;

- Подводные лодки - караулят противника на дальних рубежах.

В этом контексте не имеет значения, кто кого утопил. Может и крейсер утопить авианосец, и эсминец подводную лодку, и подводная лодка - линкор. Никаких проблем. Ключевой момент для подводной лодки - она караулит, а не носится за противником, аки скаженная пчела. Вот вам и точка проявления конфликта.

Мне нечего сказать, спорить бесполезно, я хз, ну вы значит тогда не читали о том как действовали пл на тихом океане, или не играли в сайлент хантер, пл не только так дейстовала)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-VII]
Участник
142 публикации
1 471 бой
Сегодня в 15:56:50 пользователь FJedi_1 сказал:

весь прикол в том, что наши не пишут, а закардоные сколько хотите в ютубе ;)... 

зы нашы секред нагиба не выдают :Smile_trollface:

Я про игру с америкосами ещё начале сообщений где то писал, согласен на все 100% у них и подход и отношение к людям(игрокам, тимэйтам) совсем другое. Придя к ним первое что они делают - это обучают. И делают это неплохо даже целую инструкцию дали к прочтению перед тем как с ними играть)) Вот это сервис. Менталитет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 691
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций
43 458 боёв
Сегодня в 16:00:25 пользователь justlulz сказал:

Мне нечего сказать, спорить бесполезно, я хз, ну вы значит тогда не читали о том как действовали пл на тихом океане, или не играли в сайлент хантер, пл не только так дейстовала)

Ну так поделитесь своими представлениями. Это же здорово!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
730 публикаций
8 369 боёв
В 16.04.2025 в 15:01:04 пользователь Ternex сказал:

Ну так поделитесь своими представлениями. Это же здорово!

У нас игра, мое представление о пл полностью соответствует таковому в игре. . То что было в реальности, ну если совпадает - хорошо, нет так нет, игровая условность. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 252
[ODINS]
Участник
15 051 публикация
35 951 бой
Сегодня в 15:56:54 пользователь Ternex сказал:

Ну да  ,верно  замечено  :Smile_Default:.. История самого  большого , японского ЛК   точно укладывается   в  этот тезис  и исторически  и  ..в игре  :Smile_trollface:... Помнится  в гневных  высказываниях " как это  не  попал  в  корыто  без  брони  "   или  "ну  как  так то потопили?  у меня же  установки  ПВО  везде по  ЛК  понатыканы ?!!"   ... 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 691
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций
43 458 боёв
Сегодня в 17:34:40 пользователь Bifrest сказал:

Ну да  ,верно  замечено  :Smile_Default:.. История самого  большого , японского ЛК   точно укладывается   в  этот тезис  и исторически  и  ..в игре  :Smile_trollface:... Помнится  в гневных  высказываниях " как это  не  попал  в  корыто  без  брони  "   или  "ну  как  так то потопили?  у меня же  установки  ПВО  везде по  ЛК  понатыканы ?!!"   ... 

Ага. Но в рамках образа никакого конфликта нет: да, авиация затоптала линкор. И не один. Она же всех гоняет.

И кстати, вполне органично выглядит потопление лодкой авианосца: истории Тайхо и Синано тому примером. Лодка даже гналась за Синано, но это выглядит, скорее, нечаянным успехом, чем закономерностью - авианосец шёл с такой же скоростью, что могла развить лодка, только противолодочным зигзагом и потом ещё и вынужденно скорость сбавил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 579
[WN8]
Участник
1 085 публикаций
2 290 боёв
Сегодня в 15:45:08 пользователь Ternex сказал:

В конце концов, почему не все играют в те же танки, а именно в корабли? Механики-то более или менее похожи. Значит, людей привлекает именно корабельная тематика, а в основе этой привлекательности, нередко, и я в этом почти уверен, лежат как раз те самые, ещё детские впечатления.

Лично меня и танковая тематика привлекает. И боев в оные танки у меня больше было. 

Но так случилось, что там в 2013 году перекопали карты и выделили каждому Алексею по отдельной кочке - чтобы он при любом шухере прятался за нее, грозно высунув башню. Так что тактика в основном свелась к "высунул-засунул башню из-за кочки". 

А в кораблях вода - плоская. Поэтому я сюда и пришел. Тактически эта игра глубже и интереснее танков. Жаль, что в итоге всё же нашли сделать воду не совсем "плоской". Хотя бы для одного любимого всеми нами класса.

Ну и плюс, танки на несколько лет старше. И поэтому там раньше начался кризис идей - и раньше приехали условные "огнеметы". Подлодки же - это еще несравнимо, лично у меня они ассоциируются с неким аналогом колесников. Это неприятно, но не так страшно, как может быть.

Поэтому у меня большая, прямо гигантская просьба к отделу развития. Пожалуйста, не надо делать тут аналог "огнеметов".

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 181
[34]
Участник, Коллекционер
2 197 публикаций
17 037 боёв
Сегодня в 09:19:51 пользователь Maestro87 сказал:

у меня особого права нет конкретно таким как Вы ибо клешни мешают это делать, не так ли?

Нет, не так. Такую портянку накатали, а все мимо. Пишите, это ваше право. У меня такое же. Я лишь отмечаю что не имея опыта игры на прочих классах невозможно объективно, а также субъективно и вообще хоть как то, судить о том насколько ПЛ в балансе или нет. Единственное то что вы действительно можете написать достоверно - ваше личное впечатление о единственном классе на котором у вас есть достаточное количество боев. Причем только одна ветка и все. Дело не в клешнях (умении играть). У вас не с чем сравнивать. Покатайтесь на других классах против ПЛ. Тогда ваше мнение о классе будет гораздо более полным.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-VII]
Участник
142 публикации
1 471 бой

Уважаемые капитаны! Особенно интересно будет послушать бывалым я думаю..Вы правы! И сегодня утром я в этом убедился в реальном бою, речь пойдёт о ПЛ и их роли и диверсиях. Но я не бомблю и ненавидеть их не стал после этого и не любить тоже, но прекрасно понимаю ваши чувства и ощущения ибо окунули меня сегодня утром так глубоко, что выплывать судя по всему буду ещё долго....Опишу вкратце бой, а вы уж сами решайте и со своей стороны прокомментирую. Дело было так - захват 3 точек. В команде 2 ПЛ, 1 ЭСМ, 1 АВИК остальные ваши чудесные корабли разрывайки. Точку я взял, стал отходить столкнулся с немцем, который параллельно мне за островом шёл прям на наших, завязался бой под водой U-190 тертый калач и у меня G.NANI танцевали долго пока союзники не помогли, пока с ним возился наших как то там посливали, точка В ничья ещё, Точка А враг занял. От 1 ПЛ избавились от Эсм избавились остался авик и К-1))))ММмм..Сколько я про неё слышал и её вылезла и в упо сваншотила и т.д. и знаете что? Да она вылезла и начала топить наш авик..(но об этом позже) Значит глянув на карту последний засвет и направление её в сторону нашего АВ линкор занят дуэлью с другим кораблём(ему вообще сиренево похоже,что рядом с ним где-то К-1 ванны принимает) Нас осталось 3 Авик ЛК и я. Их К-1 авик крейсер и ЛК. Я судорожно понимая скорый наш нагиб если сейчас лопнет авик, бегу,нет мчусь со всех винтов в сторону предполагаемого места К-1. Ещё далеко, сколько времени потерял(мог ЛК помочь, но сами понимаете он навязал(К-1) мне такую игру) Это от Точки С до точки А по диаганали...Ну долго очень долго..И ведь виноват в этом кто? Правильно кто пропустил эту лису в курятник..Проиграла наша 10 дуэль ему и я понял почему позже. Итак, она всплыла для атаки альтами и я спалил её она под воду, наш авик естественно лопнул...Как и мои нервы, я был в бешенстве от того, что не успел..Не успел... Я поиск врубаю он тоже в ответ, началась дуэль, дистанция между нами МАКСИМАЛЬНО неудобная 3 км(он всё учел, вы понимаете кто там сидел). Он первый мне пачку послал, я ему в ответ импульс(наведения нет) дистанция слишком мала(всё учел зараза) Но в хвост 1 зашла ему на шару. По мне не попал. Сел ему на хвост и тут кончился поиск..Всплываю. К этому времени мой друг ЛК уже к рыбам на дно пошёл..Ну всё.. Выхода нет мочить его надо. Я последний. А к нему на помощь спешат крейсер и ЛК. Всплыл значит, врубил свой 10 км подводный поиск и идёт в сторону своих. дистанция около 7.5 км между мами стала , импульсом пытался попасть без толку, эти по мне уже АУ выслали(оперативненько). Ну что крейсер сближается и мне пора на дно, а поиск то ещё работает(он всё учел) и я свечусь по мне уже прицельно летит абсолютно всё включая акустику К-1. Ну и на дно к ракам... Мораль всей басни такова К-1 действительно вылазит и ваншотит корабли, чем ОЧЕНЬ их калит. Даже я напрягся..И Мне этот факт крайне неприятен. НО справедливости ради стоит отметить, а кто в этом виноват? Во первых Авик, которому я 2 раза написал "уходи на полном ходу отсюда вобще!" Проигнорировал, он дуэль с коллегой посчитал важнее,вот и результат. Надеялся что я К-1 заберу на изи с 1 залпа? Даже я не надеялся. Второе ЛК друг мой союзный хитиновый проигнорировал мою просьбу АУ по К-1 возможно это бы как то зарешало после попадания моей торпеды у него 1/8 хп осталась. Как считаете? Я думаю могло зарешать.Он же увлечен дуэлью с ЛК. Мол сами разбирайтесь. Ну вот, где тут командная игра, чего не сказать про команду К-1. Махом закидали.

Исходя их всего этого делаю вывод номер 1 - я совершил ошибку, наверное всё же надо было идти брать точку и помочь ЛК, раз авику самому на себя пофиг а не врубать супермена...Это ОГРОМНАЯ ошибка. Второе на К-1 был очень опытный командир, я это почему то не предположил и смело поперся к нему потеряв возможность помочь своему, я понял слишком поздно, что он этого и хотел 1 оторвать меня подальше от союзника а 2 за одно и от своих кораблей, чтоб они в 2 ствола выпилили наш ЛК спокойно без моих пульканий.Попутно параллельно забрать на изи авик. Ну молодец он всё выполнил на 100% а я как *** повелся на это.. Как и на немце впрочем был опытный игрок мы минуты 2 бились это долго, этот на линкоры наши шел 100%. И он и я уходили от атак друг друга, если бы не союзники ЛК там и до 5 мин дошло бы. Но это всё БЫ да кабы..

Даже как ни крути задачу утопить авианосец он бы выполнил по любому...

Я Вас абсолютно понимаю, тех всех надводных кораблей которых кошмарит К-1. Да это очень неприятно, ещё более неприятно осознавать то, что меня как *** просто развели, и развела К-1 она эту игру мне подкинула. В которой я ещё и проиграл. Она полностью выполнила свою боевую задачу (немец тоже шёл к нам в тыл это так к слову, я ещё команде написал диверсия сорвана) да не сорвана, я позабыл про К-1 идущую топить авианосец...Ну это был не мой фланг..

Это очень неприятно осознавать, но да против ПЛ играть очень напряжно, особенно когда на ней могут. Но я в целом не против ПЛ мне это было ОТЛИЧНЫМ уроком и показательно очень к словам К-1 вылезла в упор. Такова стилистика игры на ней видимо(у меня её пока нет) ведь играл на ней далеко не *** он сильно рисковал зайдя так далеко в тыл, хотя он прекрасно знал что ЛК далеко рядом только авик, но он не знал что я к нему иду. Это было сюрпризом, но всё же он вывыез.

Чувства эти испытал теперь и я как Испанский стыд, так и собственный стыд и беспомощность. За бой 1 попавшая торпеда по К-1 и поражение...Ну не раково ли сегодня сыграл? Раково и по тупому.

И виноваты в этом мы сами в частности Я, выше я описал ситуацию. ПЛ в этой игре ни в чём не виноваты, виноваты сами игроки, которые невнимательные, не слушают не видят что им пишут, игнорируют. А потом вылазит у них К-1. И это наша полностью вина - союзного подводного флота, это наша задача бороться с ПЛ противника. Вините лучше командиров союзных ПЛ в том, что они плохо работают. Командир на своём фланге проиграл бой, так ты напиши об этом а не тупо слился и всё, чтоб люди знали кто к ним идёт и зачем, вовремя бы приняли меры.

Я не смог не написать вот это всё. По мне игра на ПЛ это очень напряжно и это точно не для расслабона, следить нужно за всем, вообще за всем и за всеми. Чтобы понять картину боя и куда идти дальше и если промедлить вот такой результат будет.

Да пригорело немного, хоть не я в борт поймал, но всё же за державу то обидно. Тем не менее ПЛ в этой игре в этом не виноваты, виноваты сами игроки, что неграмотно противостоят, не дают информацию, не принимают меры. Да, возможно бывалые капитаны скажут мне "да ты килька ещё" и это лишь один из 10 000 таких случаев с ПЛ, все они в каждом почти бою такое вот делают.

Ребят пока на данном этапе остаётся делать только одно, выводы и быть внимательнее к бою где есть ПЛ.А там дальше я уже сказал, тут люди поигравшие, пусть общаются с разрабами как будет так будет.

Я всё же против удаления из игры класса ПЛ. Удалять точно нельзя. Всё же интересный геймплэй получается благодаря им тактическое мышление начинает работать и дедуктивный метод.

Хороших и грамотных капитанов Всем в команды и удачи в боях!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию